Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, какие шикарные прогулки у вас! nyam.gif

А мы ещё ждём снега (которого пока мало), чтобы в лес выезжать...

Опубликовано (изменено)

Оля, какие шикарные прогулки у вас! Изображение А мы ещё ждём снега (которого пока мало), чтобы в лес выезжать...

Привет ,Лина! у нас да ,снега много, гуляем тоже много, иногда даже с пользой дела))))

Спасибо!

Оля,привет! Фото-сказка! А зарядка для языка...прям фигурное катание! :lol2:

О, какие люди!!! Спасибо!

У нас все потихоньку, работа, дом, прогулки.

фото почти все есть в инстаграме, видео тоже там и на ФБ.

вот тут на ФБ https://www.facebook...100005074116292

[media]http://youtu.be/ZoDuFdn9kF8

Это как мы учили комплекс. Вместо листа бумаги надо класть что-то, на чем не скользят лапы.

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Приучаю Элю спать на полу. Засыпает она правильно - на своем месте, просыпаемся вместе :lol2:

А сегодня устроила забастовку - со вех сторон кровати подходила и стонала - типа ,ну разреши!!!! Я сказала - нет!Эля развернулась и пошла к Маше в комнату спать на высоких диванных подушках, место-то рядом с Машей занято Никой и котом :doh:

А еще на балкон муж мне приделал фитолампу для цветочков. Посмотрим ,как она действует)

Опубликовано

Приучаю Элю спать на полу. Засыпает она правильно - на своем месте, просыпаемся вместе

:lol2: :thumbup: Не хотят мои спать со мной, им жарко, видите ли. Спят на полу, обе. К утру только Дашка ложится в ноги :sorry: а мне хочется чтобы под бок, спинку полечить.

Опубликовано

Какие фото ссказочные, солнечные!!!Как я хочу иметь руки от куда надо и хороший фотик :sorry:

Хехехехехе, моя таинственность, gleam.gifnaughty.gifvyshivka.gif

Хм....Заинтриговала..А есть где то продолжение или начало...? Я тоже хочу знать :blush2:

Опубликовано

а мне хочется чтобы под бок, спинку полечить.

вот мне спину каждую ночь греет шоколадная какашка :lol2:

Хехехехехе, моя таинственность, Изображение Изображение Изображение

:P

акие фото ссказочные, солнечные!!!Как я хочу иметь руки от куда надо и хороший фотик :sorry:

Ви, нет у меня рук, не знаю ,получается все как получается ,а еще счас фотик ломается ,епрст! зато я в результате этого фоточки во всех мастях сегодня сегодня сделала, покажу вам добреньких лабриков)))

Оль , увидела тебя с нимбом на голове))) тебе так идет :lol2:

ты знаешь, КАК на меня пялятся мужики в машинах? :crazy: :crazy: :crazy:

я прям чую, как они хотят спросить, что за ХРЕНЬ я ношу на голове :haha:

Вчерашняя прогулка) Как всегда снега до фига!

Рассвет 9:01))) но мы уже 20 минут как гуляем ,так что это 9:21 :lol2:

1c154d40ce4d.jpg

темнотища. Так солнца и нет.

c6c26477f685.jpg

101e0f88fa92.jpg

Потом немного посветлело, но все равно скучно без солнца :helpsmilie:Только собакам по-фи-гу!

Счастья нет предела!

95feb2a634cc.jpg

2b64fa9321a0.jpg

90d065106a84.jpg

b85c4c0faa8b.jpg

f42d5329b99e.jpg

3a3c955c9e63.jpg

Если бы была пьянка, сказала бы, что Ника голову остужает :gleam:

80f12789fa71.jpg

А потом - занюхивает :lol2: :lol2: :lol2:

6e59c2d00caa.jpg

Опубликовано

Портретики.

У многих ,кто видит меня и девок ,или просто по рассказам ,говорят ,что я Эльку люблю больше ,чем Нику. Меня это немного коробит. То, что Эле меньше достается - это правда, но только из-за того, что Ника подвижней, шебутней. Бывают моменты, когда я злюсь на них обеих , бывают на одну, но я не могу словами объяснить, как они мне дороги.

Просто не всегда я показываю на людях, как я их люблю, иногда стесняюсь, иногда нарочно. Но главное в том ,что бы я не изображала - мои собаки точно знают, что я их люблю.

0df74ab5841e.jpg

7f38a9d4d0c1.jpg

89e19bebbb3d.jpg

b985fca165b2.jpg

dccb809543ff.jpg

42c67cafe112.jpg

863767a209ed.jpg

833196cb872e.jpg

b4152d5c41f1.jpg

Это их новая игра. Эля прячется по ветками деревьев. Ника ищет , а потом расколбас!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

cfb43671c2b2.jpg

06adaa1996c4.jpg

c97a2895902b.jpg

7a6a0a2da18b.jpg

485728cc7032.jpg

f4435058c78e.jpg

729f556c5993.jpg

9c37c2deb882.jpg

Опубликовано

Ух ты какие они уумнички, какую игру придумали!!! Красотиииища!!!

А мне и на улице пофиг на людей. Вот приспичило мне остановится и долго гладить собаку...я так и делаю. Могу встать посередине дороги и целовать их.. Если Делька идет и в глазки мне заглядывает и делает все как положено..и хвостиком мило машет..Ну почему бы мне вот прям ща и не показать как я ее люблю! А Джесс сама напрашивается на ласки дома в подьезде- ВСЕГДА или дома вечером :nyam:

И конечно, как же можно кого то любить сильнее...Просто каждого по своему! Но всех одинаково сильно!!! Все правильно Ольгунь

Опубликовано (изменено)

Мои доборенькие лабродевочки)))

Вот так они играют -в результате обмусляканы уши и шерсть немного))) А вид-то, вид-то какой!!!!

b6557979bbd6.jpg

13ee7304ff7e.jpg

12d5bf28aab2.jpg

6dc236a0e95c.jpg

f34a770dbf61.jpg

fa7d7fe35fd0.jpg

271d0ccb62db.jpg

57bb0fba64ee.jpg

efc20c543605.jpg

9a417ff76f83.jpg

41583510e7fc.jpg

Еще портретики)

6512271045d0.jpg

0df462324eef.jpg

Ух ты какие они уумнички, какую игру придумали!!! Красотиииища!!!

растут))))

А мне и на улице пофиг на людей. Вот приспичило мне остановится и долго гладить собаку...я так и делаю. Могу встать посередине дороги и целовать их.. Если Делька идет и в глазки мне заглядывает и делает все как положено..и хвостиком мило машет..Ну почему бы мне вот прям ща и не показать как я ее люблю!

я вот так не могу) не научили проявлять свою любовь, наоборот ,учили - что стыдно показывать свои чувства. Поэтому в этом отношении не могу себя побороть.

! А Джесс сама напрашивается на ласки дома в подьезде- ВСЕГДА или дома вечером :nyam:

такая Ника! она прям не останется без внимания! Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Какие доообрые они у тебя :lol2: Хихи у меня такие же добродушные черные собаки))) как начнут вместе играть-прям сама доброта :lol2:

я вот так не могу) не научили проявлять свою любовь, наоборот ,учили - что стыдно показывать свои чувства. Поэтому в этом отношении не могу себя побороть.

Зато дома ты вся в их распоряжении!!!И они точно знают что ты их любишь :thumbup:

Я просто всю жизнь бунтарка..в школе..в институте..всем все показываю и рассказываю сразу! Правду и в глаза...Так и собакам..и людям. От этого тоже страдаю :blush2:

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

привет!

Оля, как у вас снежно и красивооооо!!!

девчонки как всегда неотразимы! а зубки какие красивенькие :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ольчик забей. Ты слишком их любишь обеих. И семью! Вот все видно же. И правильно что любишь каждую своей любовью разной. Они же разные!

Изменено пользователем Ната&Чана
Опубликовано

Хехехехехе, моя таинственность,

Опять интригуете... :lol2: больше двух говорят в слух...

вот мне спину каждую ночь греет шоколадная какашка

не какашка, а грелка, натуральная, собачья :lol2: Будешь так ругаться - заберу.

Опубликовано

Ишь, Витуна сестрюню какашкой назвали. Мишка шоколадный. Хотя у нас похожие слова бывают. Петра - Киса-пиписа, хотя какашка - это Ноэлёк. Всё метит порой дома, отучаем, да вот не получается =).

Опубликовано (изменено)

2b64fa9321a0.jpg

90d065106a84.jpg

f42d5329b99e.jpg

3a3c955c9e63.jpg

Оля, привет!

Фотки, как всегда, замечательные!

Уже который раз пересматриваю :nyam:

Завидуем вашей зиме и свободным полётам)

12d5bf28aab2.jpg

6dc236a0e95c.jpg

Милашки :lol2:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Лелик, ты совсем редко заходить стала( Только в выхи тебя и видно.

Все фото как обычно - хороши) Просто ох и ах! Как ваш Царь поживает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...