Lina-Lina Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Оля, какие шикарные прогулки у вас! А мы ещё ждём снега (которого пока мало), чтобы в лес выезжать...
невролог Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Оля,привет! Фото-сказка!А зарядка для языка...прям фигурное катание! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 супер :clap_1:спасибо, Виталий!
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Оля, какие шикарные прогулки у вас! Изображение А мы ещё ждём снега (которого пока мало), чтобы в лес выезжать... Привет ,Лина! у нас да ,снега много, гуляем тоже много, иногда даже с пользой дела))))Спасибо!Оля,привет! Фото-сказка! А зарядка для языка...прям фигурное катание! :lol2: О, какие люди!!! Спасибо!У нас все потихоньку, работа, дом, прогулки.фото почти все есть в инстаграме, видео тоже там и на ФБ. вот тут на ФБ https://www.facebook...100005074116292[media]http://youtu.be/ZoDuFdn9kF8Это как мы учили комплекс. Вместо листа бумаги надо класть что-то, на чем не скользят лапы. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Приучаю Элю спать на полу. Засыпает она правильно - на своем месте, просыпаемся вместе :lol2:А сегодня устроила забастовку - со вех сторон кровати подходила и стонала - типа ,ну разреши!!!! Я сказала - нет!Эля развернулась и пошла к Маше в комнату спать на высоких диванных подушках, место-то рядом с Машей занято Никой и котом :doh:А еще на балкон муж мне приделал фитолампу для цветочков. Посмотрим ,как она действует)
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Приучаю Элю спать на полу. Засыпает она правильно - на своем месте, просыпаемся вместе :lol2: :thumbup: Не хотят мои спать со мной, им жарко, видите ли. Спят на полу, обе. К утру только Дашка ложится в ноги :sorry: а мне хочется чтобы под бок, спинку полечить.
Valencia Gracia Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Какие фото ссказочные, солнечные!!!Как я хочу иметь руки от куда надо и хороший фотик :sorry:Хехехехехе, моя таинственность, Хм....Заинтриговала..А есть где то продолжение или начало...? Я тоже хочу знать :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Хм....Заинтриговала..А есть где то продолжение или начало...? Я тоже хочу знать :blush2:А ты знаешь уже)
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Оль , увидела тебя с нимбом на голове))) тебе так идет :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 а мне хочется чтобы под бок, спинку полечить. вот мне спину каждую ночь греет шоколадная какашка :lol2:Хехехехехе, моя таинственность, Изображение Изображение Изображение:Pакие фото ссказочные, солнечные!!!Как я хочу иметь руки от куда надо и хороший фотик :sorry: Ви, нет у меня рук, не знаю ,получается все как получается ,а еще счас фотик ломается ,епрст! зато я в результате этого фоточки во всех мастях сегодня сегодня сделала, покажу вам добреньких лабриков)))Оль , увидела тебя с нимбом на голове))) тебе так идет :lol2: ты знаешь, КАК на меня пялятся мужики в машинах? :crazy: :crazy: :crazy:я прям чую, как они хотят спросить, что за ХРЕНЬ я ношу на голове :haha:Вчерашняя прогулка) Как всегда снега до фига!Рассвет 9:01))) но мы уже 20 минут как гуляем ,так что это 9:21 :lol2:темнотища. Так солнца и нет.Потом немного посветлело, но все равно скучно без солнца :helpsmilie:Только собакам по-фи-гу!Счастья нет предела!Если бы была пьянка, сказала бы, что Ника голову остужает :gleam:А потом - занюхивает :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Портретики.У многих ,кто видит меня и девок ,или просто по рассказам ,говорят ,что я Эльку люблю больше ,чем Нику. Меня это немного коробит. То, что Эле меньше достается - это правда, но только из-за того, что Ника подвижней, шебутней. Бывают моменты, когда я злюсь на них обеих , бывают на одну, но я не могу словами объяснить, как они мне дороги.Просто не всегда я показываю на людях, как я их люблю, иногда стесняюсь, иногда нарочно. Но главное в том ,что бы я не изображала - мои собаки точно знают, что я их люблю. Это их новая игра. Эля прячется по ветками деревьев. Ника ищет , а потом расколбас!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ух ты какие они уумнички, какую игру придумали!!! Красотиииища!!!А мне и на улице пофиг на людей. Вот приспичило мне остановится и долго гладить собаку...я так и делаю. Могу встать посередине дороги и целовать их.. Если Делька идет и в глазки мне заглядывает и делает все как положено..и хвостиком мило машет..Ну почему бы мне вот прям ща и не показать как я ее люблю! А Джесс сама напрашивается на ласки дома в подьезде- ВСЕГДА или дома вечером :nyam: И конечно, как же можно кого то любить сильнее...Просто каждого по своему! Но всех одинаково сильно!!! Все правильно Ольгунь
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Мои доборенькие лабродевочки))) Вот так они играют -в результате обмусляканы уши и шерсть немного))) А вид-то, вид-то какой!!!!Еще портретики)Ух ты какие они уумнички, какую игру придумали!!! Красотиииища!!! растут))))А мне и на улице пофиг на людей. Вот приспичило мне остановится и долго гладить собаку...я так и делаю. Могу встать посередине дороги и целовать их.. Если Делька идет и в глазки мне заглядывает и делает все как положено..и хвостиком мило машет..Ну почему бы мне вот прям ща и не показать как я ее люблю! я вот так не могу) не научили проявлять свою любовь, наоборот ,учили - что стыдно показывать свои чувства. Поэтому в этом отношении не могу себя побороть.! А Джесс сама напрашивается на ласки дома в подьезде- ВСЕГДА или дома вечером :nyam: такая Ника! она прям не останется без внимания! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Valencia Gracia Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Какие доообрые они у тебя :lol2: Хихи у меня такие же добродушные черные собаки))) как начнут вместе играть-прям сама доброта :lol2: я вот так не могу) не научили проявлять свою любовь, наоборот ,учили - что стыдно показывать свои чувства. Поэтому в этом отношении не могу себя побороть.Зато дома ты вся в их распоряжении!!!И они точно знают что ты их любишь :thumbup: Я просто всю жизнь бунтарка..в школе..в институте..всем все показываю и рассказываю сразу! Правду и в глаза...Так и собакам..и людям. От этого тоже страдаю :blush2: Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Valencia Gracia
Varya Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 привет!Оля, как у вас снежно и красивооооо!!!девчонки как всегда неотразимы! а зубки какие красивенькие :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 привет! у нас теперь погода такая и будет!,) да, пасть он и раскрыли, что и во внутрь можно заглянуть))))))))
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ольчик забей. Ты слишком их любишь обеих. И семью! Вот все видно же. И правильно что любишь каждую своей любовью разной. Они же разные! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Ната&Чана
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Хехехехехе, моя таинственность, Опять интригуете... :lol2: больше двух говорят в слух...вот мне спину каждую ночь греет шоколадная какашка не какашка, а грелка, натуральная, собачья :lol2: Будешь так ругаться - заберу.
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Живой собачий пояс и не нравится понимаааешь) ну ващееее))))))
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Как классно у вас! Зимняя сказка и девочки-красавицы))))
bumbaka Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ишь, Витуна сестрюню какашкой назвали. Мишка шоколадный. Хотя у нас похожие слова бывают. Петра - Киса-пиписа, хотя какашка - это Ноэлёк. Всё метит порой дома, отучаем, да вот не получается =).
невролог Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Олечка,загляни ко мне,прочитай,подскажи,пожалуйста,как поступить!
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Оля, привет!Фотки, как всегда, замечательные!Уже который раз пересматриваю :nyam: Завидуем вашей зиме и свободным полётам)Милашки :lol2: Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Лелик, ты совсем редко заходить стала( Только в выхи тебя и видно.Все фото как обычно - хороши) Просто ох и ах! Как ваш Царь поживает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти