Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я уже 10 минут тыкаюсь, чтоб тебе написать. Нажимала и цитата, и мультицитата, а окошка, куда писать нет. Оль, поправляйся! Я на всех по-новой подписалась и с утра у меня было 30 извещений. Показывает не только ваши темы с обновлениями, но и все сообщения тех на кого я подписана в каких-то разных других темах. Вчера я вообще не могла ничью тему найти. Потом Марина мне написала и я её нашла.
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Оля, поправляйся! Нельзя нам болеть))
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Не болей Олька. Я пока совсем тут не разбираюсь, жду когда наведут марафет с форумом. А то каждый раз что-то да меняется.
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо! Болеть нельзя- это точно) завтра муж в командировку отправляется, поэтому заменить меня не кому( а с Машей Ника не гуляет. С её слов, Ника все дела делает, а потом тянет домой и никуда идти не хочет. Эля , наоборот, в недоузке ходит как шелковая)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо! Болеть нельзя- это точно) завтра муж в командировку отправляется, поэтому заменить меня не кому( а с Машей Ника не гуляет. С её слов, Ника все дела делает, а потом тянет домой и никуда идти не хочет. Эля , наоборот, в недоузке ходит как шелковая)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
larapova Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Оля привет! Вот хорошо хоть я к тебе забежала в гости,а то ничего не пойму что с форумом. А оказывается не я одна не понимаю...
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 ААА, сколько ребусов! Все под разными никами, подписок точно нет, зашла к себе в профиль, одна Илона на меня подписана! Ники не вставляются ,мама дорохая!
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 23 часа назад, Lina-Lina сказал: Олечка, привет! С такими помощниками ничего не страшно... Это уже котёнок-малыш так вымахал? Котище растёт... Лина, попробую. ответить с цитатой) Конечно, такие помощники только и ждут, чтоб позвали))) Тут как тут! Филя вырос, наглый! Кошку объедает, с собаками лапы моет, причем и с Никой в тазик залезет, и с Элли) 23 часа назад, Шаверма сказал: Очень важное событие:-) А Марго где была? Проспала наверное всё? Наташ, Марго не полезла в эту толчею, ниже ее достоинства сырые яйца есть :) она и так килограмм 5 весит) 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оля,привет! Сколько желающих полакомиться!) Я когда яйцо разбила,то только Бонька помогала в ликвидации,а Патюха подошел,понюхал и отвернулся. Не стал с пола слизывать) Марина, привет! О чем ты говоришь! я вазелиновым маслом лапы им мажу - и то слизывают
Люба и Альма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, larapova сказал: Оля привет! Вот хорошо хоть я к тебе забежала в гости,а то ничего не пойму что с форумом. А оказывается не я одна не понимаю... Это я...с тапатолком никак не подружусь Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Люба и Альма
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 оо, отлично, а то я думаю, ты была, а тут девушка, у которой всего 3 сообщения))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну что, пробую фото. Природа. Зима. Сегодняшнее солнце )))
Люба и Альма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет слов...так красиво и бело...и чисто...у нас слякоть (и фоткать совсем не хочется это дело. Только и остаётся надеяться на твои волшебные способности отправлять снег по России)) Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 да нам бы немного солнца, чтоб все заискрило!
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Типично-нетипичная Элли. я ее немного подловила - смешная)))) тоже, оказывается, корчить рожицы умеет. Но вид все равно не как у Ники) Та мастер! Принцесса на горошине ) Дурачина, ты Элька! простофиля!!! вот эта мне нра! ну тут как всегда))) обычная Элька Изменено 16 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли надо
Люба и Альма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 17 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Типично-нетипичная Элли. я ее немного подловила - смешная)))) тоже, оказывается, корчить рожицы умеет. Но вид все равно не как у Ники) Та мастер! Выскочила из засады))) я так понимаю следующий пост будет с Никой и снегом))) хоть на фотографиях на снег полюбоваться )
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мне вот эта нравится :-)
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, Люба и Альма сказал: я так понимаю следующий пост будет с Никой и снегом)) не, следующий будет завтра. И это будет - безоговорочная капитуляция Эльки
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, Шаверма сказал: Мне вот эта нравится :-) ты выдернула именно ту фотку, каков ее обычный взгляд на меня) За исключением встречи)
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Заснеженная шоколадка Элли - просто очаровательна! (ох...как же мне не хватает шоколада в стае...) А мы сегодня бездельничали, поленились в лес ехать (да и морозно было), завтра, надеюсь, совершим фотопрогулку))
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Чистотаааа. Скорее бы)))))))))))))))
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А мне нравятся все, там где Элька в полёте, но я почему-то не могу выделить по одной фотке(. Девочки, как вы выделяли по одному фото?
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Девочки, как вы выделяли по одному фото? Цитировала все и в цитате удаляла ненужное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти