Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже 10 минут тыкаюсь, чтоб тебе написать. Нажимала и цитата, и мультицитата, а окошка, куда писать нет.

Оль, поправляйся!

Я на всех по-новой подписалась и с утра у меня было 30 извещений. Показывает не только ваши темы с обновлениями, но и все сообщения тех на кого я подписана в каких-то разных других темах.

Вчера я вообще не могла ничью тему найти. Потом Марина мне написала и я её нашла.

Опубликовано

Спасибо! Болеть нельзя- это точно) завтра муж в командировку отправляется, поэтому заменить меня не кому( а с Машей Ника не гуляет. С её слов, Ника все дела делает, а потом тянет домой и никуда идти не хочет. Эля , наоборот, в недоузке ходит как шелковая))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Спасибо! Болеть нельзя- это точно) завтра муж в командировку отправляется, поэтому заменить меня не кому( а с Машей Ника не гуляет. С её слов, Ника все дела делает, а потом тянет домой и никуда идти не хочет. Эля , наоборот, в недоузке ходит как шелковая))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Оля привет! Вот хорошо хоть я к тебе забежала в гости,а то ничего не пойму что с форумом. А оказывается не я одна не понимаю...

Опубликовано

ААА, сколько ребусов!

Все под разными никами, подписок точно нет, зашла к себе в профиль, одна Илона на меня подписана! :lol2:

Ники не вставляются ,мама дорохая!

Опубликовано
23 часа назад, Lina-Lina сказал:

Олечка, привет!

С такими помощниками ничего не страшно...:lol2: 

Это уже котёнок-малыш так вымахал? Котище растёт...:nyam: 

Лина, попробую. ответить с цитатой)

Конечно, такие помощники только и ждут, чтоб позвали))) Тут как тут!

Филя вырос, наглый! Кошку объедает, с собаками лапы моет, причем и с Никой в тазик залезет, и с Элли)

23 часа назад, Шаверма сказал:

Очень важное событие:-)  А Марго где была? Проспала наверное всё?

Наташ, Марго не полезла в эту толчею, ниже ее достоинства сырые яйца есть :) она и так килограмм 5 весит)

22 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Оля,привет!

Сколько желающих полакомиться!)

Я когда яйцо разбила,то только Бонька помогала в ликвидации,а Патюха подошел,понюхал и отвернулся. Не стал с пола слизывать)

Марина, привет!

О чем ты говоришь! я вазелиновым маслом лапы им мажу - и то слизывают :nyam:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, larapova сказал:

Оля привет! Вот хорошо хоть я к тебе забежала в гости,а то ничего не пойму что с форумом. А оказывается не я одна не понимаю...

Это я...с тапатолком  никак не подружусь 

Изменено пользователем Люба и Альма
Опубликовано

Нет слов...так красиво и бело...и чисто...у нас слякоть (и фоткать совсем не хочется это дело. Только и остаётся надеяться на твои волшебные способности отправлять снег по России))

Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Типично-нетипичная Элли. я ее немного подловила - смешная)))) тоже, оказывается, корчить рожицы умеет. Но вид все равно не как у Ники) Та мастер!

eeac573972de.jpg

Принцесса на горошине )
b41a247b66fb.jpg

Дурачина, ты Элька!
0921db87af30.jpg

простофиля!!!
d45fbca1eb0a.jpg

dcc6da6c93c1.jpg

вот эта мне нра!
c6ecc21a5669.jpg

84c926a3d6a0.jpg

c8dd1ccb1c83.jpg

ну тут как всегда))) обычная Элька
22b40109475c.jpg

5525c8631bd3.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
надо
Опубликовано
17 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Типично-нетипичная Элли. я ее немного подловила - смешная)))) тоже, оказывается, корчить рожицы умеет. Но вид все равно не как у Ники) Та мастер!

eeac573972de.jpg

Выскочила из засады))) я так понимаю следующий пост будет с Никой и снегом))) хоть на фотографиях на снег полюбоваться )

Опубликовано
1 минуту назад, Люба и Альма сказал:

я так понимаю следующий пост будет с Никой и снегом))

не, следующий будет завтра. И это будет - безоговорочная капитуляция Эльки :lol2:

Опубликовано

Заснеженная шоколадка Элли - просто очаровательна! (ох...как же мне не хватает шоколада в стае...) :nyam:

А мы сегодня бездельничали, поленились в лес ехать (да и морозно было), завтра, надеюсь, совершим фотопрогулку))

Опубликовано

А мне нравятся все, там где Элька в полёте, но я почему-то не могу выделить по одной фотке(.

Девочки, как вы выделяли по одному фото?

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Девочки, как вы выделяли по одному фото?

Цитировала все и в цитате удаляла ненужное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...