Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вот тут полное видео, что выкладывала в инстаграм. Тут и пакеты видно, что оставляют, и никто не берет)))) И ребенок гавкает и плюет в Эльку. Благо, что лабр и хоть немного научена. На тренировку можно особо не смотреть, это первая тренировка при таком скоплении ребятишек, в новом месте и плохом обзоре))) Эльке страшновато... Умница! Я думала, что там какая-то собака мелкая лает. Федя бы убежал пакеты проверять, дети его не интересуют.
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ага видно что страшновато. Привыкла вокруг елочек бегать) ничего, привыкнет если чаще выползать будете)
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: На тренировку можно особо не смотреть, это первая тренировка при таком скоплении ребятишек, в новом месте и плохом обзоре))) Ничего, привыкнет девочка! Она и так умничка послушная, так внимательно маму Олю слушает)) 10 час назад, НиКа@Элли сказал: Лина, привет!нет ничего невозможного))) В Тюмень приедешь? Оля, в Тюмень не знаю когда поедем... Может в январе или в июле... Городок ледовый такой классный у вас! Прям такое новогодье настоящее))))
Varya Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 10 час назад, НиКа@Элли сказал: я тут все думаю и думаю.. У Ники с последней течки прошло уже 11 месяцев и 14 дней. признаков приходящей течки нет.А ведь деффке уже 3 года. Первая течка в 1,4 года. Или она так и будет у меня течь 1 раз в год? у меня Варька раз в год течет. для крупных это норма. у нас первая была в 11 мес и вторая течка в 2 года.
SVOR Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Надо же, все оказалось не так как я думала. Все равно Никуша с Элей молодцы-девочки. Вызов папы с колбасой это сильно.
Кики-мора Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ребенок посмотрел видео,сказал - какая миленькая)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Я думала, что там какая-то собака мелкая лает. привет, Илона! Не, это ребяток лет 2 дразнится( 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя бы убежал пакеты проверять, дети его не интересуют. Элю не интересуют ни пакеты, ни дети. 9 часов назад, Ната&Чана сказал: Ага видно что страшновато. Привыкла вокруг елочек бегать) ничего, привыкнет если чаще выползать будете) Не Нат ,елочки у нас только по выходным. А так мы каждый день гуляем в городе. Просто его ж только построили, городок-то, она его не видела, там пустырь был. Дети маленькие кричат ,визжат - это тоже в диковинку, столько малышни в одном месте не бывает у нас, летом только. Ну и плюс громкая музыка и фигуры обзор закрывают. А Элька не любит ,когда кто-то со спины подходит. Сейчас уже внимания не обращает. Нику тоже водила ,показывала ,какие изменения произошли. Ника не переживала ни по какому поводу, но и работать не стала ,пока все не обнюхала((( 7 часов назад, Lina-Lina сказал: Ничего, привыкнет девочка! Она и так умничка послушная, так внимательно маму Олю слушает)) да она уже привыкла через 15 минут))) Это ж лабр))) 7 часов назад, Lina-Lina сказал: Городок ледовый такой классный у вас! Прям такое новогодье настоящее)))) да ,еще один строят ,с горками. Вот тот будет громадный! 5 часов назад, Varya сказал: у меня Варька раз в год течет. для крупных это норма. у нас первая была в 11 мес и вторая течка в 2 года. Юль, ну вот Элька у меня течет чаще ,да и у лабродевочек на форуме, в основном, 1 раз в полгода. 5 часов назад, SVOR сказал: Надо же, все оказалось не так как я думала. Все равно Никуша с Элей молодцы-девочки. Вызов папы с колбасой это сильно. Света, просто Элька по своей сущности больше похожа на голдена, а Ника - лабр-лабр))) да, а сегодня Ника и с папой не пошла, вот он кричал! В общем, если меня нет, собаки как собаки. Как я есть - все, остальных нет((( 1 час назад, Кики-мора сказал: ребенок посмотрел видео,сказал - какая миленькая)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Оль, так им с тобой то интереснее гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Оль, так им с тобой то интереснее гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk Понимаешь, Илона, мы идем и гуляем все вместе! Но вот Эля добегает до папы/Маши ,коснется их и обратно ко мне. Даже если им бросает пуллер папа, несут его они мне. Это сила привычки, у Эльки сильнее, у Ники стало проявляется после Москвы.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я то одна живу, так что мне трудно сравнивать. Но Федька тоже, если с Русланой и со мной гуляет, пристраивается ко мне рядом идти, хоть и Руслана его на поводке ведёт))). Одьке всё равно. Она чешет вперёд и никто ей не нужен. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Но Федька тоже, если с Русланой и со мной гуляет, пристраивается ко мне рядом идти, хоть и Руслана его на поводке ведёт))). тоже сила привычки/любви/понимания и т.д. 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Одьке всё равно. Она чешет вперёд и никто ей не нужен. вот это и неправильно( но я думаю ,еще мало времени прошло...
Кики-мора Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Оль,а у нас Иви мамина доча, а Лиса папина)))
SVOR Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Оль, ну просто мы хозяйки. У меня тоже Петя одно время обижался, что стоит мне голос подать так они несутся. А он может обораться и в лучшем случае кто ни будь из них заглянет с недоумением на морде:"Че орешь? Случилось что?"
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Посмотрите, как он спит! Этот рыжий бандит!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Самые лучшие места на кухне :) Мелкий Маргошу с дерева выгоняет, сам там спит теперь))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мелкий Маргошу с дерева выгоняет, сам там спит теперь))) это как? вот нахал!!!
Кики-мора Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Бедная Маргоша)))) У нас Пуша очень не любит, когда к нам в гости приезжает маленький рыжий засранец))) хотя тот не такой наглый...он на ПУшино коронное место на папиной подушке нет претендует))) но пользуется Пушиной воспитаннойстью вовсю)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Наташа, а вот так! Она спит, он забирается, садится на неё и начинает лупасить лапами её, и подначивает. Она ж большая, пока развернётся, он под неё нырк, и толкает! Она падает, а он королем))) Жопа такая, я когда вижу, на второй этаж его сбрасываю, так он и оттуда её достаёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Оля, у тебя прям воспитанный-воспитанный против нашего нахаленка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Посмотрите, как он спит! Этот рыжий бандит!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ХОЗЯИН однако!!! По позе и выражению морды видно. Ждите теперь когда вас с кровати выселять придет
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Посмотрите, как он спит! Этот рыжий бандит!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Барин настоящий...
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ох рыжий Барин ваще убил! Наглец!
DiSi Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 В 05.12.2015, 23:08:57, НиКа@Элли сказал: вот тут полное видео, что выкладывала в инстаграм. Тут и пакеты видно, что оставляют, и никто не берет)))) И ребенок гавкает и плюет в Эльку. Благо, что лабр и хоть немного научена. На тренировку можно особо не смотреть, это первая тренировка при таком скоплении ребятишек, в новом месте и плохом обзоре))) Эльке страшновато... Ух! как же у вас красиво то
bumbaka Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А откуда рыжый взялся, я пропустил =)
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 В Вс. 06 дек. 2015, Varya сказал: у меня Варька раз в год течет. для крупных это норма. у нас первая была в 11 мес и вторая течка в 2 года. Оу, буду знать, это новость для меня. Зэтька у меня два раза в год текла (но интервалы между течками были нестабильные). А то Фионке уже 8 месяцев, а первой течки все нет, я уже думала начинать волноваться, что у меня с собакой что-то не так)) Ты меня успокоила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти