Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

вот тут полное видео, что выкладывала в инстаграм.

Тут и пакеты видно, что оставляют, и никто не берет))))

И ребенок гавкает и плюет в Эльку. Благо, что лабр и хоть немного научена.

На тренировку можно особо не смотреть, это первая тренировка при таком скоплении ребятишек, в новом месте и плохом обзоре))) Эльке страшновато...

Умница!

Я думала, что там какая-то собака мелкая лает:default_doh:.

Федя бы убежал пакеты проверять, дети его не интересуют.

Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

На тренировку можно особо не смотреть, это первая тренировка при таком скоплении ребятишек, в новом месте и плохом обзоре))) 

Ничего, привыкнет девочка! Она и так умничка послушная, так внимательно маму Олю слушает)) 

10 час назад, НиКа@Элли сказал:

Лина, привет!нет ничего невозможного)))

В Тюмень приедешь?

Оля, в Тюмень не знаю когда поедем... Может в январе или в июле...:default_rolleyes:

Городок ледовый такой классный у вас! Прям такое новогодье настоящее))))

Опубликовано
10 час назад, НиКа@Элли сказал:

я тут все думаю и думаю..

У Ники с последней течки прошло уже 11 месяцев и 14 дней. признаков приходящей течки нет.А ведь деффке уже 3 года. Первая течка в 1,4 года. Или она так и будет у меня течь 1 раз в год?

у меня Варька раз в год течет. для крупных это норма. у нас первая была в 11 мес и вторая течка в 2 года. 

Опубликовано

Надо же, все оказалось не так как я думала. Все равно Никуша с Элей молодцы-девочки.

Вызов папы с колбасой это сильно.  :default_good: 

Опубликовано
13 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я думала, что там какая-то собака мелкая лает:default_doh:.

привет, Илона! Не, это ребяток лет 2 дразнится(

13 часа назад, Ilona & Company сказал:

Федя бы убежал пакеты проверять, дети его не интересуют.

Элю не интересуют ни пакеты, ни дети.

9 часов назад, Ната&Чана сказал:

Ага видно что страшновато. Привыкла вокруг елочек бегать) ничего, привыкнет если чаще выползать будете)

Не Нат ,елочки у нас только по выходным. А так мы каждый день гуляем в городе. Просто его ж только построили, городок-то, она его не видела, там пустырь был. Дети маленькие кричат ,визжат - это тоже в диковинку, столько малышни в одном месте не бывает у нас, летом только. Ну и плюс громкая музыка и фигуры обзор закрывают. А Элька не любит ,когда кто-то со спины подходит. Сейчас уже внимания не обращает.

Нику тоже водила ,показывала ,какие изменения произошли. Ника не переживала ни по какому поводу, но и работать не стала ,пока все не обнюхала(((

7 часов назад, Lina-Lina сказал:

Ничего, привыкнет девочка! Она и так умничка послушная, так внимательно маму Олю слушает)) 

да она уже привыкла через 15 минут))) Это ж лабр)))

7 часов назад, Lina-Lina сказал:

Городок ледовый такой классный у вас! Прям такое новогодье настоящее))))

да ,еще один строят ,с горками. Вот тот будет громадный!

5 часов назад, Varya сказал:

у меня Варька раз в год течет. для крупных это норма. у нас первая была в 11 мес и вторая течка в 2 года. 

Юль, ну вот Элька у меня течет чаще ,да и у лабродевочек на форуме, в основном, 1 раз в полгода.

5 часов назад, SVOR сказал:

Надо же, все оказалось не так как я думала. Все равно Никуша с Элей молодцы-девочки.

Вызов папы с колбасой это сильно.  :default_good: 

Света, просто Элька по своей сущности больше похожа на голдена, а Ника - лабр-лабр)))

да, а сегодня Ника и с папой не пошла, вот он кричал! В общем, если меня нет, собаки как собаки. Как я есть - все, остальных нет(((

1 час назад, Кики-мора сказал:

ребенок посмотрел видео,сказал - какая миленькая)))

:default_angel:

Опубликовано
10 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Оль, так им с тобой то интереснее гулять.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Понимаешь, Илона, мы идем и гуляем все вместе! Но вот Эля добегает до папы/Маши ,коснется их и обратно ко мне. Даже если им бросает пуллер папа, несут его они мне. Это сила привычки, у Эльки сильнее, у Ники стало проявляется после Москвы.

Опубликовано

Я то одна живу, так что мне трудно сравнивать. Но Федька тоже, если с Русланой и со мной гуляет, пристраивается ко мне рядом идти, хоть и Руслана его на поводке ведёт))). Одьке всё равно. Она чешет вперёд и никто ей не нужен.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Но Федька тоже, если с Русланой и со мной гуляет, пристраивается ко мне рядом идти, хоть и Руслана его на поводке ведёт))).

тоже сила привычки/любви/понимания и т.д.

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Одьке всё равно. Она чешет вперёд и никто ей не нужен.

вот это и неправильно( но я думаю ,еще мало времени прошло...

Опубликовано

Оль, ну просто мы хозяйки. У меня тоже Петя одно время обижался, что стоит мне голос подать так они несутся.

А он может обораться и в лучшем случае кто ни будь из них заглянет с недоумением на морде:"Че орешь? Случилось что?"

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Мелкий Маргошу с дерева выгоняет, сам там спит теперь)))

это как?:default_swoon:

вот нахал!!!:default_lol:

Опубликовано

Бедная Маргоша)))) У нас Пуша очень не любит, когда к нам в гости приезжает маленький рыжий засранец))) хотя тот не такой наглый...он на ПУшино коронное место на папиной подушке нет претендует))) но пользуется Пушиной воспитаннойстью вовсю)))

Опубликовано

Наташа, а вот так! Она спит, он забирается, садится на неё и начинает лупасить лапами её, и подначивает. Она ж большая, пока развернётся, он под неё нырк, и толкает! Она падает, а он королем))) Жопа такая, я когда вижу, на второй этаж его сбрасываю, так он и оттуда её достаёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

b92ebb7e567fd66a8165b671eb4433fb.jpg

Посмотрите, как он спит! Этот рыжий бандит!!!

ХОЗЯИН однако!!! По позе и выражению морды видно. Ждите теперь когда вас с кровати выселять придет

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Посмотрите, как он спит! Этот рыжий бандит!!!

Барин настоящий...:default_lol:

Опубликовано
В 05.12.2015, 23:08:57, НиКа@Элли сказал:

вот тут полное видео, что выкладывала в инстаграм.

Тут и пакеты видно, что оставляют, и никто не берет))))

И ребенок гавкает и плюет в Эльку. Благо, что лабр и хоть немного научена.

На тренировку можно особо не смотреть, это первая тренировка при таком скоплении ребятишек, в новом месте и плохом обзоре))) Эльке страшновато...

Ух! как же у вас красиво то :default_Jumpy:

Опубликовано
В Вс. 06 дек. 2015, Varya сказал:

Оу, буду знать, это новость для меня. Зэтька у меня два раза в год текла (но интервалы между течками были нестабильные).

А то Фионке уже 8 месяцев, а первой течки все нет, я уже думала начинать волноваться, что у меня с собакой что-то не так)) Ты меня успокоила))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...