Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ого, вы замутиил! вот, на ямал, значит, можно поехать, да? а ко мне???:default_aggressive:

Оль, как приедет, ты ее сразу в сугроб поглубже усади:default_lol: чтобы как следует прочуйствовала зимушку настоящую:default_dribble:

Эй. Эй!))) Я все вижу!))) Ксюш. О тебе мужу я уже тоже сказала))))

Опубликовано
3 часа назад, Lina-Lina сказал:

Оля, не ты одна была в курсе планов Натальи...:default_lol_2:

С приездом, вашу гостью))))

ага... а с содержимым кладовки только мне придется расстаться))) 

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Лина, ещё не приехала, завтра))) у нас как раз -25 с ветром. Надеюсь, завтра потеплеет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не надо потеплеет))) пусть ее поморозит)))  а то в Москве где она зиму увидит))) а минус 25 - это тепло по вашим меркам:default_naughty:

Опубликовано
16 минуту назад, Ната&Чана сказал:

Оля кикимора балбеска))) 

я не балбеска))) я с ноября  на колесах)) мне простительно:default_not_i: надо яснее выражать свои мысли)))

Опубликовано

Ксюш, посажу обязательно, ещё и походить по сугробам попрошу))) а иначе не добраться до красот наших)))

Не, ну а что? Вот кто в Москве живёт можно проездом заскочить, а к нам все мимо))) вон сколько обещались приехать, а едет одна Ната )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

посажу обязательно, ещё и походить по сугробам попрошу))) а иначе не добраться до красот наших)))

Какие вы "добрые" там, за полярным кругом...:default_lol: 

А у нас какая-то "весна в феврале", а не декабрьская погода)) Днём всё тает, вечером замерзает и скользко становится... :default_doh:

Опубликовано

за полярным кругом все добрые :default_lol: меня в юности на экскурсию водили к берлоге белого медведя)))) типа если что, то меня первую съест))) до сих пор помню как в конце февраля сережки к ушам примерзали ( ну как же на дискотеку без сережек):default_bigwink:

Опубликовано

О, вот теперь точно...:default_bigwink: Наташа, с приездом! Оля, а вас - с гостьей))))

Фото одно уже в Инстаграме нашла...:default_lol:

Опубликовано (изменено)
49 минуты назад, Ната&Чана сказал:

Спасибо девоньки! Ем деликатесы! С Оли отчет))) я свои полномочия оленя сдала)))

так вот ты какой- северный олень:default_lol:

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано
3 часа назад, Ната&Чана сказал:

Спасибо девоньки! Ем деликатесы! С Оли отчет))) я свои полномочия оленя сдала)))

Девочки, хватит есть!:default_lol:

Хотим совместное фото!

Опубликовано

Девочки, терпите до выходных) спать мне до прогулки 3 часа всего, а ещё ведь пятница - работать надо(((( 

а вообще - классно! Ната - чудесный гость и олень  :) :) ;) 

Опубликовано
11 час назад, Ната&Чана сказал:

я свои полномочия оленя сдала)))

Наташа, спасибо огромное)) :default_kissing:

Оля, будем выходных ждать)))) :default_yes:

Опубликовано

Как здорово! Наталюсь, я так рада, что всеполучилось и ты приехла!!! Хочу с вами в скайпе встретиться :)

Еще чуток и жду всю вашу семью у меня!

Опубликовано

:default_not_i:вот ...говорила же что я старый больной человек:default_blush2: кружку не положила, хотя была уверена, что она там...:default_doh:Оль, а пузыри кошкам я тоже не положила?:default_blush2:  мне стыдно((((( придется почтой посылать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...