Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ого, вы замутиил! вот, на ямал, значит, можно поехать, да? а ко мне??? Оль, как приедет, ты ее сразу в сугроб поглубже усади чтобы как следует прочуйствовала зимушку настоящую Эй. Эй!))) Я все вижу!))) Ксюш. О тебе мужу я уже тоже сказала))))
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Оля, не ты одна была в курсе планов Натальи... С приездом, вашу гостью)))) ага... а с содержимым кладовки только мне придется расстаться)))
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лина, ещё не приехала, завтра))) у нас как раз -25 с ветром. Надеюсь, завтра потеплеет)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не надо потеплеет))) пусть ее поморозит))) а то в Москве где она зиму увидит))) а минус 25 - это тепло по вашим меркам
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16 минуту назад, Ната&Чана сказал: Оля кикимора балбеска))) я не балбеска))) я с ноября на колесах)) мне простительно надо яснее выражать свои мысли)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Ксюш, посажу обязательно, ещё и походить по сугробам попрошу))) а иначе не добраться до красот наших))) Не, ну а что? Вот кто в Москве живёт можно проездом заскочить, а к нам все мимо))) вон сколько обещались приехать, а едет одна Ната ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ой, как классно! Ждём репортажа о валянии в сугробах))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Оль,а ты на форуме личную почту видишь?
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: посажу обязательно, ещё и походить по сугробам попрошу))) а иначе не добраться до красот наших))) Какие вы "добрые" там, за полярным кругом... А у нас какая-то "весна в феврале", а не декабрьская погода)) Днём всё тает, вечером замерзает и скользко становится...
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 за полярным кругом все добрые меня в юности на экскурсию водили к берлоге белого медведя)))) типа если что, то меня первую съест))) до сих пор помню как в конце февраля сережки к ушам примерзали ( ну как же на дискотеку без сережек)
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 когда будут фото Наты в сугробе?
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 3 минуты назад, Кики-мора сказал: когда будут фото Наты в сугробе? Да, да! И мы ждём!
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Фиг вам) я и сама с удовольствием нырну.
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 уже нырнула? доехала или еще стучишь колесами?
Vishva Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Какие все доброжелательные))) А у мня перед глазами картина из "Джентльмены удачи "
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 О, вот теперь точно... Наташа, с приездом! Оля, а вас - с гостьей)))) Фото одно уже в Инстаграме нашла...
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо девоньки! Ем деликатесы! С Оли отчет))) я свои полномочия оленя сдала)))
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А схожу ка я в ИГ оказывается там вся жизнь:-)
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 49 минуты назад, Ната&Чана сказал: Спасибо девоньки! Ем деликатесы! С Оли отчет))) я свои полномочия оленя сдала))) так вот ты какой- северный олень Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Кики-мора
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, Ната&Чана сказал: Спасибо девоньки! Ем деликатесы! С Оли отчет))) я свои полномочия оленя сдала))) Девочки, хватит есть! Хотим совместное фото!
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочки, терпите до выходных) спать мне до прогулки 3 часа всего, а ещё ведь пятница - работать надо(((( а вообще - классно! Ната - чудесный гость и олень :) :) ;)
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 11 час назад, Ната&Чана сказал: я свои полномочия оленя сдала))) Наташа, спасибо огромное)) Оля, будем выходных ждать))))
Valencia Gracia Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Как здорово! Наталюсь, я так рада, что всеполучилось и ты приехла!!! Хочу с вами в скайпе встретиться :) Еще чуток и жду всю вашу семью у меня!
chocolate_major Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Новый год приносит чудеса. Хорошо вам всем вместе отдохнуть
Кики-мора Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 вот ...говорила же что я старый больной человек кружку не положила, хотя была уверена, что она там...Оль, а пузыри кошкам я тоже не положила? мне стыдно((((( придется почтой посылать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти