Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я нагуляялась. Фоток море сделала. Видео. Доказательство самокунания есть. Но покс не выложено. Сейчас, пока все на работе, хомячу котлетку из оленины, холодец из оленины и рыбку малосол)))) нагуляла аппетит))))
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Пузырики положила) они приехали. Просто сразу Маша забрала))))
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я нагуляялась. Фоток море сделала. Видео. Доказательство самокунания есть. Но покс не выложено. Сейчас, пока все на работе, хомячу котлетку из оленины, холодец из оленины и рыбку малосол)))) нагуляла аппетит)))) Опять ест))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Опять ест))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну учитывая что я за сегодня утром попила только кофе и ушла гулять. То да ем))) у меня завтрако-обед)))
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А мы тут значит все слюной исходи....
chocolate_major Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Котлетки их оленины, ммммм, я бы тоже съела, и не одну
Valencia Gracia Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Хоть в инсту все скинь!!!
Кики-мора Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Опять ест))) Sent from my iPhone using Tapatalk во-во.... это она специально))) ее потом поезд обратно не повезет.... она будет как Вини-Пух в гостях
Кики-мора Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 59 минут назад, Valencia Gracia сказал: Все, увидела все!!! а нам????
Кики-мора Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Ната&Чана сказал: Пузырики положила) они приехали. Просто сразу Маша забрала)))) Пузырики кошакам
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 5 минут назад, Кики-мора сказал: а нам???? По губам)))) вот листай тама много всего))) https://www.instagram.com/p/_boVgTHLrNG-69K3yYFz_tK4Edmr0eUhbVxF40/
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 11 минуту назад, Ната&Чана сказал: вот листай тама много всего))) еды там нет только поваляшки
Кики-мора Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Елена@Даша сказал: еды там нет только поваляшки еду посылкой высылают
Ната&Чана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 6 часов назад, Елена@Даша сказал: еды там нет только поваляшки Есть еда) выложила) и ващееее) отстаньте)))) я оттттдыыыхаю))))) тут классно! Правда в сон вечно тянет.
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 9 часов назад, Ната&Чана сказал: Правда в сон вечно тянет. Вот они плюсы зимнего севера Хоть отоспишся.
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В поезде отоспишься!!! Цени каждую минуту там! Время на сон будет аж 2 дня обратного пути.
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Оля, а строганина? Ната, если строганины не попробуешь - считай на Севере не была
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Была строганина, не переживай))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 25 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Была строганина, не переживай))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так она теперь от вас не уедет))) попросит политического убежища
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Девоньки..ну куда же вы пропали..:(
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 3 часа назад, Кики-мора сказал: Наташ, оленя живого показали? Хотим селфи с оленем... Настоящим северным оленем! Выходные, кстати, уже начались... Ждём фото))
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не было оленя) ушел на выпас) завтра поедем сами его ловить в Лабытнанги. Опять забыла как их шубейки называются))) теплыыыееее. Ууууух. Я выгулялась в ней по не хочу. Почувствовала всю прелесть и.....кааая у нас одежка фуфло)))) стоганину из рыбки ела))) святым огнем освящалась, полюс полярный пересекла. Замороженную бруснику на морозееее ууууф поела. Бедные мои зубки. Они были в шоке).
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 26 минуты назад, Lina-Lina сказал: Хотим селфи с оленем... Настоящим северным оленем! Выходные, кстати, уже начались... Ждём фото)) Фотки у Ольки на фотике, но учтитывая все насыщенные минуты... тяжко. Мы еще посидели сегодня в лучшем кафе города. Натрескались разных коктелей) потом наелись дома жаренной рыбки щокура. Приползла спать. Завтра насыщенный день-воскресенье с обещанным холодом. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Ната&Чана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти