Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нагуляялась. Фоток море сделала. Видео. Доказательство самокунания есть. Но покс не выложено. Сейчас, пока все на работе, хомячу котлетку из оленины, холодец из оленины и рыбку малосол))))  нагуляла аппетит))))

Опубликовано
Я нагуляялась. Фоток море сделала. Видео. Доказательство самокунания есть. Но покс не выложено. Сейчас, пока все на работе, хомячу котлетку из оленины, холодец из оленины и рыбку малосол))))  нагуляла аппетит))))

Опять ест)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Опять ест)))

Ну учитывая что я за сегодня утром попила только кофе и ушла гулять. То да ем))) у меня завтрако-обед)))

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Опять ест)))

во-во.... это она специально))) ее потом поезд обратно не повезет.... она будет как Вини-Пух:default_lol: в гостях

Опубликовано
6 часов назад, Елена@Даша сказал:

еды там нет:default_lol: только поваляшки

Есть еда) выложила) и ващееее) отстаньте)))) я оттттдыыыхаю))))) тут классно! Правда в сон вечно тянет.

Опубликовано
25 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Была строганина, не переживай)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

так она теперь от вас не уедет))) попросит политического убежища:default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

Наташ, оленя живого показали?:default_doh:

Хотим селфи с оленем... Настоящим  северным оленем! :default_lol:

Выходные, кстати, уже начались... Ждём фото))

Опубликовано

Не было оленя) ушел на выпас) завтра поедем сами его ловить в Лабытнанги. Опять забыла как их шубейки называются))) теплыыыееее. Ууууух. Я выгулялась в ней по не хочу. Почувствовала всю прелесть и.....кааая у нас одежка фуфло)))) стоганину из рыбки ела))) святым огнем освящалась, полюс полярный пересекла. Замороженную бруснику на морозееее ууууф поела. Бедные мои зубки. Они были в шоке).

Опубликовано (изменено)
26 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Хотим селфи с оленем... Настоящим  северным оленем! :default_lol:

Выходные, кстати, уже начались... Ждём фото))

Фотки у Ольки на фотике, но учтитывая все насыщенные минуты... тяжко. Мы еще посидели сегодня в лучшем кафе города. Натрескались разных коктелей) потом наелись дома жаренной рыбки щокура. Приползла спать. Завтра насыщенный день-воскресенье с обещанным холодом.

Изменено пользователем Ната&Чана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...