НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 14 минуты назад, Кики-мора сказал: Оль, а Ника хромает или мне показалось? это она все вприпрыжку делает)))))) 14 минуты назад, Кики-мора сказал: а Элька - ну медленная медленная))) пешком идет... ты их там заморозила - вот они и тормозят))) не, Эля теперь быстрая, ну не на этом видео)) Выше запись она веселее бежит) Это уже, наверное, 10 апортировка за 15 минут, они просто устали.Вернее, Эле надоело, а Нике - лишь бы кормили и играли)
Кики-мора Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Элька быстрая, когда чужое приносит
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Кики-мора сказал: Элька быстрая, когда чужое приносит тут такое дело - я заметила ,что когда я без телефона (видео), они не ошибаются. А когда с телефоном в руках - у них сплошные опЯчатки. причем это в 100 случаях из 100!. Только если я телефон держу на уровне груди ,а лицо не закрыто - они делают. вот ведь засада!
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Тихий час... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Оля, привет! молодцы девчонки у тебя, работают. моя в мороз ниже -25 вообще отказывается гулять, сильно тянет поводок и смотрит на меня с возмущением "мать?! ты чо?! гуляяяяять??!! сдурела что-ль домой айда греться" вот уж кто ленивый самый так это наверняка я а ты Оль молодец! моя Вареник ни фига не умеет. совесть меня уже почти доела, вот думаю с весны начинать наверстывать упущенное мною. мы ее взяли когда я вскоре Игорем забеременела и все. я то думала буду скакать как конь, как в первый раз. а я обмароком ходила. как-то раз с ней ринговой позанималась потом поехали за продуктами, хорошо с мужем была. я в Окее в обморок грохнулась. после этого Варя у меня только с хэндлером работала. с Зинкой буду наверстывать упущенное. единственное чем себя утешаю - она у меня отрингована отлично. вот хоть что-то умеет моя собашка
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 сейчас обнаружила, что сама на себя не подписана 17 минуту назад, Varya сказал: Оля, привет! молодцы девчонки у тебя, работают. моя в мороз ниже -25 вообще Юль, привет! просто они привыкли, выхода нет) Сегодня так-то тепло, -13 всего, только метель и ветер. 20 минуты назад, Varya сказал: вот уж кто ленивый самый так это наверняка я у тебя дети маленькие! ты что! Мне просто так неинтересно ходить гулять. Вот сегодня идем с деффками на 20 метрах - 4 остановки ,2 поворота 180 градусов, шаг вправо, прямо и т.д. (квадрат), выдержка) А потом мужичок нас обгоняет и говорит, Во они у вас послушные! Хотела я ему сказать, что фиг-то там, но он уже убежал. 25 минуты назад, Varya сказал: с Зинкой буду наверстывать упущенное. Зинаида у тебя будет огонь-девка, но ее мать поможет воспитать))))))
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Как Филя то вырооос. Крупный наверно будет?
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Он сейчас длиннее Маргоши, но раз в 10 её худее))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: тут такое дело - я заметила ,что когда я без телефона (видео), они не ошибаются. А когда с телефоном в руках - у них сплошные опЯчатки. причем это в 100 случаях из 100!. Только если я телефон держу на уровне груди ,а лицо не закрыто - они делают. вот ведь засада! они угадывают)))) а тут лица не видно и непонятно правильно делают или нет))
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) 10 час назад, НиКа@Элли сказал: Тихий час... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Боже мой, как уютно и тепло... Рядом прилечь хочется... Олечка, всегда жду ваших новых фотографий, видео, историй... Вы такие молодцы! Филя, ага, будет огромным котом, поверь мне, как человеку, который в недалеком прошлом был заядлым кошатником)) Изменено 22 января, 2016 пользователем Lina-Lina
Varya Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Зинаида у тебя будет огонь-девка, но ее мать поможет воспитать)))))) вот это верно, Зинаида огонь! у меня и Варя была шустрая, но не на столько конечно.
Ружа Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Оля, посмотрела последнюю фотку, Филя заметно вырос, ох и котяра знатный будет.
Иридуся Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 В 16 января 2016 г.в22:05, НиКа@Элли сказал: какя то цитата вставилась непонятная.... черти что (( Оль, вы прямо вдоль дороги занимаетесь? Не страшно? я конечно понимаю, что девки воспитанные, но всё же..... прикольные они у тебя) Как они в такой мороз попами голыми сидят на снегу, бедняжки...
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Я опять на себя не подписана! Дурдом!!!! Деффкам дали рога)) И муж с ценным советом - вот результат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Дележка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Филя чувствует себя лабрадором... Всегда рядом с девочками и с таким деловым видом))
Кики-мора Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Оля, бедный Филя)))) смеялась)) у него моська такая... а дележка такая трогательная.... у меня Иви сразу в норку все тащит - фиг поделится...а Лиса сразу все так отдает и уходит...
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 В 22.01.2016в07:45, Lina-Lina сказал: Боже мой, как уютно и тепло... Рядом прилечь хочется... Олечка, всегда жду ваших новых фотографий, видео, историй... Вы такие молодцы! Филя, ага, будет огромным котом, поверь мне, как человеку, который в недалеком прошлом был заядлым кошатником)) Ага, ага. Я лежала. Именно вот в такой компашке на этом уютном диванчике мммммм. Моей то нельзя на диван, а тут оторвалась)))))
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 В Thursday, January 21, 2016в21:34, НиКа@Элли сказал: Он сейчас длиннее Маргоши, но раз в 10 её худее))) Все верно! Сначала в длину,потом в ширину расти начнет))) Главное,чтобы не стал шире Маргоши
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 В 22.01.2016в09:45, Lina-Lina сказал: Боже мой, как уютно и тепло... Рядом прилечь хочется... Олечка, всегда жду ваших новых фотографий, видео, историй... Вы такие молодцы! Филя, ага, будет огромным котом, поверь мне, как человеку, который в недалеком прошлом был заядлым кошатником)) Лина,привет! да вот тут у меня засада с работой - человек ушел в отпуск ,мне пахать за двоих, поэтому времени не хватает на все((( а выйдет человек не скоро( Спасибо, я стараюсь, но девочки поняли, что часто некогда и начинает ерничать... козы! Филька - не знаю, будет ли он большим) успеет ли вырасти до того как кастрирую)))) В 22.01.2016в10:36, Иридуся сказал: Оль, вы прямо вдоль дороги занимаетесь? Не страшно? я конечно понимаю, что девки воспитанные, но всё же..... прикольные они у тебя) Как они в такой мороз попами голыми сидят на снегу, бедняжки... да, вдоль дороги, там заборчик, они туда не лезут. Попами... Элька пузом - титьки себе отморозила))) Пришлось мазать, но корочка была... теперь уже отпала. ника не любит лжать в снегу, а Эльке - в кайфффф! В 22.01.2016в10:25, Ружа сказал: Оля, посмотрела последнюю фотку, Филя заметно вырос, ох и котяра знатный будет. Лера, не знаююю) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Все верно! Сначала в длину,потом в ширину расти начнет))) Главное,чтобы не стал шире Маргоши Маргошу уже "убить готова", его корм ест! вот подъедает и все! 5 часов назад, Кики-мора сказал: Оля, бедный Филя)))) смеялась)) у него моська такая... а дележка такая трогательная.... у меня Иви сразу в норку все тащит - фиг поделится...а Лиса сразу все так отдает и уходит... Филя точно чувствует себя собакой - Маргоше в борьбе в горло впивается,, как настоящая собака) 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Филя чувствует себя лабрадором... Всегда рядом с девочками и с таким деловым видом)) Филя - боевой кот. Приходил мастер дверной замок чинить, наклонился сапоги снять - и опа! Филя уже на его спине гарцует :)
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Бандит Прогулочка. Только пячтки сверкают 2 против 1 - нечестно!!!! зато в сугроб можно всем вместе Филейная часть Срывается и ... полетела! А кто-то из сугробов не выходит и снова против Эли)))) Апотом ей надоело и она опять ушла в отрыв ))) Вот так титечки и мерзнут Лошадка гарцует))) Изменено 23 января, 2016 пользователем НиКа@Элли
Шаверма Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Почему коту рог не дали? Выдайте мальчику погрызушку!
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Почему коту рог не дали? Выдайте мальчику погрызушку! зубами не вырос
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Как Тони Эльку "мочил", а Элька бесилась))) В последнее время Ника перестала за Элькой носится, так только, и поваляшек больших нет. Элич скучает по бесякам... Разговор по душам)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти