Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, Кики-мора сказал:

Оль, а Ника хромает или мне показалось?

это она все вприпрыжку делает))))))

14 минуты назад, Кики-мора сказал:

а Элька - ну медленная медленная))) пешком идет... ты их там заморозила - вот они и тормозят)))

не, Эля теперь быстрая, ну не на этом видео)) Выше запись она веселее бежит) Это уже, наверное, 10 апортировка за 15 минут, они просто устали.Вернее, Эле надоело, а Нике  - лишь бы кормили и играли)

Опубликовано
7 минут назад, Кики-мора сказал:

Элька быстрая, когда чужое приносит:default_lol_2:

тут такое дело - я заметила ,что когда я без телефона (видео), они не ошибаются. А когда с телефоном в руках - у них сплошные опЯчатки. причем это в 100 случаях из 100!. Только если я телефон держу на уровне груди ,а  лицо не закрыто  - они делают. вот ведь засада!

Опубликовано

Оля, привет! молодцы девчонки у тебя, работают. моя в мороз ниже -25 вообще отказывается гулять, сильно тянет поводок и смотрит на меня с возмущением "мать?! ты чо?! гуляяяяять??!! сдурела что-ль домой айда греться"

вот уж кто ленивый самый так это наверняка я :default_rolleyes: а ты Оль молодец! моя Вареник ни фига не умеет. совесть меня уже почти доела, вот думаю с весны начинать наверстывать упущенное мною. мы ее взяли когда я вскоре Игорем забеременела и все. я то думала буду скакать как конь, как в первый раз. а я обмароком ходила. как-то раз с ней ринговой позанималась потом поехали за продуктами, хорошо с мужем была. я в Окее в обморок грохнулась. после этого Варя у меня только с хэндлером работала. с Зинкой буду наверстывать упущенное. единственное чем себя утешаю - она у меня отрингована отлично. вот хоть что-то умеет моя собашка:default_lol:

Опубликовано

сейчас обнаружила, что сама на себя не подписана:default_roflmao:

17 минуту назад, Varya сказал:

Оля, привет! молодцы девчонки у тебя, работают. моя в мороз ниже -25 вообще

Юль, привет! просто они привыкли, выхода нет) Сегодня так-то тепло, -13 всего,  только метель и ветер.

20 минуты назад, Varya сказал:

вот уж кто ленивый самый так это наверняка я :default_rolleyes: 

у тебя дети маленькие! ты что! Мне просто так неинтересно ходить гулять. Вот сегодня идем с деффками на 20 метрах - 4 остановки ,2 поворота 180 градусов, шаг вправо, прямо и т.д. (квадрат), выдержка) А потом мужичок нас обгоняет и говорит, Во они у вас послушные! Хотела я ему сказать, что фиг-то там, но он уже убежал.

25 минуты назад, Varya сказал:

с Зинкой буду наверстывать упущенное.

Зинаида у тебя будет огонь-девка, но ее мать поможет воспитать))))))

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

тут такое дело - я заметила ,что когда я без телефона (видео), они не ошибаются. А когда с телефоном в руках - у них сплошные опЯчатки. причем это в 100 случаях из 100!. Только если я телефон держу на уровне груди ,а  лицо не закрыто  - они делают. вот ведь засада!

они угадывают)))) а тут лица не видно и непонятно правильно делают или нет))

Опубликовано (изменено)
10 час назад, НиКа@Элли сказал:

Тихий час...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Боже мой, как уютно и тепло... Рядом прилечь хочется...:default_nyam:

Олечка, всегда жду ваших новых фотографий, видео, историй... Вы такие молодцы! 

Филя, ага, будет огромным котом, поверь мне, как человеку, который в недалеком прошлом был заядлым кошатником)) :default_lol: 

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Зинаида у тебя будет огонь-девка, но ее мать поможет воспитать))))))

вот это верно, Зинаида огонь! у меня и Варя была шустрая, но не на столько конечно.

Опубликовано
В 16 января 2016 г.в22:05, НиКа@Элли сказал:

какя то цитата вставилась непонятная.... черти что ((

Оль, вы прямо вдоль дороги занимаетесь?:default_shok: Не страшно? я конечно понимаю, что девки воспитанные, но всё же.....

прикольные они у тебя) Как они в такой мороз попами голыми сидят на снегу, бедняжки...:default_sorry:

Опубликовано

Оля, бедный Филя)))) смеялась)) у него моська такая...

а дележка такая трогательная.... у меня Иви сразу в норку все тащит - фиг поделится...а Лиса сразу все так отдает и уходит...

Опубликовано
В 22.01.2016в07:45, Lina-Lina сказал:

Филя, ага, будет огромным котом, поверь мне, как человеку, который в недалеком прошлом был заядлым кошатником)) :default_lol: 

Ага, ага. Я лежала. Именно вот в такой компашке на этом уютном диванчике мммммм. Моей то нельзя на диван, а тут оторвалась)))))

Опубликовано
В Thursday, January 21, 2016в21:34, НиКа@Элли сказал:

Он сейчас длиннее Маргоши, но раз в 10 её худее)))

:default_clap_1:Все верно! Сначала в длину,потом в ширину расти начнет))) Главное,чтобы не стал шире Маргоши :default_lol:

Опубликовано
В 22.01.2016в09:45, Lina-Lina сказал:

Лина,привет! да вот тут у меня засада с работой - человек ушел в отпуск ,мне пахать за двоих, поэтому времени не хватает на все(((

а  выйдет человек не скоро(

Спасибо, я стараюсь, но девочки поняли, что часто некогда и начинает ерничать... козы!

Филька  - не знаю, будет ли он большим) успеет ли вырасти до того как кастрирую))))

В 22.01.2016в10:36, Иридуся сказал:

Оль, вы прямо вдоль дороги занимаетесь?:default_shok: Не страшно? я конечно понимаю, что девки воспитанные, но всё же.....

прикольные они у тебя) Как они в такой мороз попами голыми сидят на снегу, бедняжки...:default_sorry:

да, вдоль дороги, там заборчик, они туда не лезут.

Попами... Элька пузом - титьки себе отморозила))) Пришлось мазать, но корочка была... теперь уже отпала. ника не любит лжать в снегу, а Эльке - в кайфффф!

В 22.01.2016в10:25, Ружа сказал:

Оля, посмотрела последнюю фотку, Филя заметно вырос, ох и котяра знатный будет. 

Лера, не знаююю)

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

:default_clap_1:Все верно! Сначала в длину,потом в ширину расти начнет))) Главное,чтобы не стал шире Маргоши :default_lol:

Маргошу уже "убить готова", его корм ест! вот подъедает и все!

5 часов назад, Кики-мора сказал:

Оля, бедный Филя)))) смеялась)) у него моська такая...

а дележка такая трогательная.... у меня Иви сразу в норку все тащит - фиг поделится...а Лиса сразу все так отдает и уходит...

Филя точно чувствует себя собакой - Маргоше в борьбе в горло впивается,, как настоящая собака)

5 часов назад, Lina-Lina сказал:

Филя чувствует себя лабрадором... Всегда рядом с девочками и с таким деловым видом)) :default_lol_2:

Филя - боевой кот. Приходил мастер дверной замок чинить, наклонился сапоги снять - и опа! Филя уже на его спине гарцует  :)

Опубликовано (изменено)

Бандит

a605f7c9d8e8.jpg

Прогулочка. Только пячтки сверкают
2c5f87f62e6a.jpg

2 против 1 - нечестно!!!!

1b326985a5ba.jpg

96b0280b660c.jpg

d0693b357a05.jpg

зато в сугроб можно всем вместе

051e8de59eb7.jpg

2327b6230563.jpg

97e9d333c942.jpg

Филейная часть:default_roflmao:

387a48d924b9.jpg

Срывается и ...

06a7df98c27c.jpg

полетела!

5ed18821d9c6.jpg

А кто-то из сугробов не выходит

490fc9cd53cd.jpg

9007521d48d5.jpg

8166d3c657c1.jpg

08fca79a47c0.jpg

8b86e9db027f.jpg

и снова против Эли))))

993e3f96ebfb.jpg

Апотом ей надоело и она опять ушла в отрыв )))

702f935fa943.jpg

Вот так титечки и мерзнут

7e7fe4a0ef18.jpg

08bfe7529b6e.jpg

Лошадка гарцует)))

69dde41b62cf.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Как Тони Эльку "мочил", а Элька бесилась)))

В последнее время Ника перестала за Элькой носится, так только, и поваляшек больших нет. Элич скучает по бесякам...

a0092a14f9e5.jpg
bc02b5a94734.jpg
1620a8811c8a.jpg
5ebf93f87f32.jpg
2a70dcec3c63.jpg
794dd5e04f8d.jpg
ffab1137275f.jpg
4068aaebe836.jpg

Разговор по душам)))))
33b23ece601f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...