НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Света, правильно ,что сделали так! Лен, у нас деньги выдаются только на отстрел собак((((
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 видео про избиение ребенка в соседнем городке сегодня показали по всем каналам((( Во прославились)))) Даже муж засветился с интервью немного)))))
Varya Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Олечка, Машу с Днем Рождения!!!!! Почти совсем-совсем взрослая! Здоровья ей, исполнения мечт, улыбок
chocolate_major Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Поздравляем доченьку с днем рождения! Первый взрослый этап, получение паспорта)! Желаем хорошо учиться, радовать домашних и быть самой счастливой девочкой на свете. Ура!
Ribka_guppi Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: видео про избиение ребенка в соседнем городке сегодня показали по всем каналам((( Во прославились)))) Даже муж засветился с интервью немного))))) Оля, видела по первому каналу. Очень страшно, сердце сжималось. И страшно то, что этого ребенка бьют, видимо, всю жизнь, если еще год назад фиксировали такой же случай? И сначала сказали, что семья стоит на учете как неблагополучная, потом что мать психически не здорова. Я одного не могу понять, если все это правда, а не отмазки, то почему же этот ребенок все еще живет в этой семье? И почему, если она психически не здорова, ей грозит штраф до 50 тысяч или арест до 3 месяцев? Вообще, конечно, случай-то явно не единичный, и не только у вас.. только у нас как всегда, нужна тема для отвлечения внимания общественности от кризиса, роста цен и т.д., и уполномоченный по делам ребенка в вашем регионе решил подчеркнуть, что проверка будет "плановая проверка".. Ужасно это все. Мужа твоего не увидела, только двух продавщиц )
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 22 часа назад, Ribka_guppi сказал: И сначала сказали, что семья стоит на учете как неблагополучная, потом что мать психически не здорова. Я одного не могу понять, если все это правда, а не отмазки, то почему же этот ребенок все еще живет в этой семье? Привет, Марина! Скрытый текст Семья стоит на учете в комиссии по делам несоврешеннолетних ,как семья , где ребенок находится в социально опасном положении. Выяснилось ,что мать не здорова только при проведении мед.обследования в рамках уголовного дела. Такие данные распространению не подлежат, т.к. это персональная медицинская тайна. ЕЕ могут выдать только прокурору, следователям. соответственно, все остальные только об этом узнали. Ребенок в этой семье, потому что у него есть нормальный отец, который в период битья был на вахте. Об этом молчат. сенсации-то никакой(((( И зачем эту женщину сейчас посадили, спустя 3 месяца - не понятно. Ребенок вообще ничего не понял(((((((( Вообще все это сделано сейчас в период предвыборной гонки главы города. Политика и ничего больше Мужа показывали по второму)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Меня сейчас разорвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 ЕПТРСТ!!! разругалась с мужем в прах! Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли???? Скрытый текст В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!! дверь в зал не закрыл, Эля сожрала килограмма три корма, Ника - максимум кило. Элю раздуло как бочку! ходит перекатывается и пьет! Хорошо, что у Маши карантин и теперь вся еда выходит в нужном русле. А я хотела в понедельник пойти сдать с ней анализ крови(((((((((((((((((((
Ribka_guppi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Скрыть содержимое И зачем эту женщину сейчас посадили, спустя 3 месяца - не понятно. Ребенок вообще ничего не понял(((((((( Вообще все это сделано сейчас в период предвыборной гонки главы города. Политика и ничего больше Мужа показывали по второму))) Ну вот на Первом канале озвучили данный "диагноз".. Я даже не поняла, что уже три месяца прошло. То есть, это как бы разовое поведение матери в период обострения какого-то что ли?.. О нормальном отце не сказали, но я не понимаю, как можно оставлять ребенка, если мать ведет себя подобным образом...
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ЕПТРСТ!!! разругалась с мужем в прах! Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли???? Скрыть содержимое В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!! дверь в зал не закрыл, Эля сожрала килограмма три корма, Ника - максимум кило. Элю раздуло как бочку! ходит перекатывается и пьет! Хорошо, что у Маши карантин и теперь вся еда выходит в нужном русле. А я хотела в понедельник пойти сдать с ней анализ крови((((((((((((((((((( Оля, вдох-выдох )) ну.. житейская ситуация ) может, вам корм куда в другое место убрать) или пора баки покупать )) три кг, конечно, много. Жуть, как же влезло-то)
Ribka_guppi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бочечка))
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ох, блин! Лишь бы всё обошлось. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Только что, Ribka_guppi сказал: Я даже не поняла, что уже три месяца прошло. То есть, это как бы разовое поведение матери в период обострения какого-то что ли?.. О нормальном отце не сказали, но я не понимаю, как можно оставлять ребенка, если мать ведет себя подобным образом... это произошло 10 ноября. Скрытый текст с матерью проводилась работа профилактическая. Никто не позволит без явной угрозы жизни и здоровью забирать ребенка. Никто до вчерашнего дня не знал, что у нее есть заболевание - это мед.тайна, которую сейчас озвучили. И у нее это действительно было разово. Т.е. нервы сдали и все. Я в ее адвокаты не набиваюсь. Видео ужасное ,на самом деле, произвело неизгладимое впечатление (((((( но больше бесит это грязная игра. Если и нужны были эти все мероприятия - то в ноябре. Сейчас-то какой был толк ее сажать и забирать ребенка??? Ребенок уже и забыл все... есть такие матери ,которых один раз "пропесочишь" и они все понимают. Их встряхнуть надо. они потом исправляются. Нельзя прям клеймо ставить. Реабилитационные мероприятия с ребенком надо было в ноябре проводить, сейчас поезд ушел....
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 5 минут назад, Ribka_guppi сказал: ну.. житейская ситуация ) может, вам корм куда в другое место убрать) или пора баки покупать )) три кг, конечно, много. Жуть, как же влезло-то) не поверишь, ведь я убрала корм из шкафа (коридор), в зал, где корм стоял за ЗАКРЫТОЙ дверью! И баки купила, корм стоял в баках, но тут потеряшкам отдавала корм, который был в баке - пересыпала и обратно корм не засыпала в бак. Думаю, в выходные бак помою, проветрю и насыплю... ох-хо-хо....все одно к одному!
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 7 минут назад, Ribka_guppi сказал: Бочечка)) я с ней не разговариваю, в полном игноре...
Ribka_guppi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: это произошло 10 ноября. Скрыть содержимое с матерью проводилась работа профилактическая. Никто не позволит без явной угрозы жизни и здоровью забирать ребенка. Никто до вчерашнего дня не знал, что у нее есть заболевание - это мед.тайна, которую сейчас озвучили. И у нее это действительно было разово. Т.е. нервы сдали и все. Я в ее адвокаты не набиваюсь. Видео ужасное ,на самом деле, произвело неизгладимое впечатление (((((( но больше бесит это грязная игра. Если и нужны были эти все мероприятия - то в ноябре. Сейчас-то какой был толк ее сажать и забирать ребенка??? Ребенок уже и забыл все... есть такие матери ,которых один раз "пропесочишь" и они все понимают. Их встряхнуть надо. они потом исправляются. Нельзя прям клеймо ставить. Реабилитационные мероприятия с ребенком надо было в ноябре проводить, сейчас поезд ушел.... Ясно. Там два видео показали, оба очень жестокие. Мне кажется, какая тут может быть профилактика, если это на фоне болезни что ли..
Ribka_guppi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: не поверишь, ведь я убрала корм из шкафа (коридор), в зал, где корм стоял за ЗАКРЫТОЙ дверью! И баки купила, корм стоял в баках, но тут потеряшкам отдавала корм, который был в баке - пересыпала и обратно корм не засыпала в бак. Думаю, в выходные бак помою, проветрю и насыплю... ох-хо-хо....все одно к одному! Ну да, просто совпало ) Элю, конечно, жаль ) налупилась по глупости, щас-то явно ей не очень комфортно..
DiSi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 6 минут назад, Ribka_guppi сказал: Элю, конечно, жаль ) налупилась по глупости, щас-то явно ей не очень комфортно.. Зато можно наблюдать сытого лабрадора! Что редкость в наши дни) ------------------------------------ Оль, не переживай, все из них обеих выйдет скоро.
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 6 минут назад, DiSi сказал: Оль, не переживай, все из них обеих выйдет скоро. Диана, ну как не переживать? сейчас еще на неделю анализы откладывать ,как бы не больше... Ника просто не успела слопать больше, ее Маша заметила. А Эля - партизанен)))))))) все тишком и молчком...
DiSi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Диана, ну как не переживать? сейчас еще на неделю анализы откладывать ,как бы не больше... Ника просто не успела слопать больше, ее Маша заметила. А Эля - партизанен)))))))) все тишком и молчком... от твоих переживаний и нервов уже ничего не изменится, поэтому оставь свои нервы на что-нибудь другое, пригодятся еще они. Беречь их надо. Раз уж вышло так, то придется с анализами подождать, хоть это и не хорошо, но что уж есть. Хорошо что ничего более глобального не случилось, а отделались лишь несколькими килограммами корма. Смотри на все с более позитивной стороны и пережить это легче будет.
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тоже видела этот сюжет. Вчера вечером и сегодня утром. Жуть, конечно! Только не поняла, почему его спустя 3 месяца показали и куда Астахов смотрел. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: Раз уж вышло так, то придется с анализами подождать, хоть это и не хорошо, но что уж есть. жопа это называется(((((((( 5 минут назад, DiSi сказал: Хорошо что ничего более глобального не случилось, а отделались лишь несколькими килограммами корма. ты понимаешь, она ни со стола не берет, ни подбирает, а именно корм тырит - свое, так сказать... интеллигентка!
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Только не поняла, почему его спустя 3 месяца показали и куда Астахов смотрел. выборов не было в ноябре) теперь все активизировались....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти