НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 В 31.01.2016в02:08, Ilona & Company сказал: Такого я ещё не видела это реакция на собачий шоколад)))) 21 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а какого фига я тут 4 года распинаюсь про сумасшедшую рыжесть??? уж можно было бы выводы то сделать Ксю, у меня был в далеком 2000 году рыжий кот - плюшка невозможная! Спал, ловил мышей и снова спал))) У меня не было подозрений не доверять цвету)))) Я думаю, все-таки тут личный характер и + собачье воспитание! 21 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: зайки - прелесть пасиб! 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Последнее фото шикарное )))) я себе сохранила ))) у меня дома таких концертов с Никой , Филей, Маргошей и Элли - вагон)) Мелкий донимает Маргошу со страшной силой, она аж "благим матом" орет, отцепляет от себя эту наглую рыжую блоху, а он прял в горло целится и кусает((( Во я ему трындылей вставляю. Зато выучили команду Фу
Val&Nicole Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не удивлюсь, если он у тебя апорт носить начнет... [emoji1] Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, Val&Nicole сказал: Не удивлюсь, если он у тебя апорт носить начнет... он его уносит, но пока приносит)))))
Varya Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Зато выучили команду Фу у тебя кот знает "Фу", а у меня Варя знает "брысь"
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Не удивлюсь, если он у тебя апорт носить начнет... [emoji1] он его уносит, но пока приносит))))) НЕ приносит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Зато выучили команду Фу у тебя кот знает "Фу", а у меня Варя знает "брысь":default_lol_2: :) :) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Оля, купательные в снегу фото просто суперррррр! Вот за что я люблю зиму, за море снега
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 В 02.02.2016в20:37, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это произведение на конкурс
Sergey K. Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 В 02.02.2016в21:37, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, отличное фото! Безвыходная любовь для котэ.
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ой, Филя... Нежность, няня Ника такая большая рядом)) Как же я обожаю розовые полушечки на кошачьих лапках! Боже мой...
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера у меня был тяжелый день после обеда... тоже скрутило не по-детски. Но таблетки и уколы сделали свои дела, и через 5 часов мучений и нормального сна я почти снова как новая, в результате сегодня 5 часов пробыли на прогулке))))))) на шашлыках (правда ,я их не ела). Но вначале кот) Любителям и почитателям Фили посвящается))) В мягких теплых тонах - два рыжих пятна)
Ribka_guppi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Первая из-за света самая классная.
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Марина, спасибо! щас забросаю фотками. Сегодня было хоть и пасмурно, туман ,потом снег, но -6 градусов располагали к приятнейшему субботнему дню на природе, а не уборке))))) Сказано- сделано) собрались и пошли тусоваться) Видео в инстаграме есть)))))) и сегодня один из дней ,когда мне удалось поймать Элли в разных ракурсах и настроении... Это бывает очень редко. И я радуюсь ,как маленькая, если она хоть чуточку на фото такая же ,как в жизни. У Ники с этим проблем нет
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ребенок радуется, что вырвалась на прогулку. Для Элли побегать - это истинное удовольствие) Первым делом - мордой в снег))) Хто там? Статуэтка моя))) А чего за снежком не погоняться? Кидай еще! Вкуснятина! Ну ма! Кидай! ооо, еда!!! ловлю!!!!! Кругляшочек-клубочек))))) Кто, я???? Посмотри, какая у меня лебединая шея и сама я стройная, никакой я не клубочек! Ну вот, оценили)))))) А еще Элька иногда умеет просить. Не, не настырно, а вот так... что руки у людей сами тянуться погладить и угостить Не, ну что... серьезная тоже бывает Самая фотка, которая очень мне нра! А это вторая... Из-за света она получилась ,как в дымке ах, этот ее излюбленный взгляд свысока! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Николенька... Из-за ухажера, который у нее появился, я не смогла ее много фоткать, вы сейчас на фото увидите - он от нее не на шаг))))) и закрывал своей широкой спиной и мордой))) но Нику этим не проймешь))) Ходи болтайся за мной, но не фиг запрыгивать, сразу РЫЫЫЫ-рыы!!!! Вот он - жОних - Норд)) Везде его кусок головы)))) Ну когда же это кончится! Уффф, отвалил на немного) Дай пройти, расселся! Тоже фотка мне очень нра! Любезности На этом фото тоже Ника есть))) Замуровали ,демоны! Тони: Да дайте мне уже пройти! расселись тут, понимаешь! Ну и фиг с вами, я по головам пойду! Минута тишины.... Рыжуха моя) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Тим Рик Марс Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Красивые фотки! Красивые собаки!
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 оо, это еще не все фотки))))))
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Сколько фото красивых! Ника, Элли, мои любимые северяночки, какие же вы умницы и красавицы)))) Шикарные сугробы у вас)) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) я так и не научилась понемногу фотки вставлять)) Терпите! Эльки снова много)) Рядом с 50-кг Нордом Элька щенок))) Все б в снегу валяться, ползать, нырять! Стая))))) Ника зажмурилась от пуллера)))) Вот где умница... или это жадность?)))))) Элишна моя по сугробам опять скачети Паровозик))))))))))))) Ржака! И снова Крододил-дил-дил плывет)) И у Эльки есть хфост! Не, ну как не поклянчить-то))) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Все фото замечательные, ну просто все:-) но я не поняла: где шашлык?????:-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 4 минуты назад, Шаверма сказал: Все фото замечательные, ну просто все:-) но я не поняла: где шашлык?????:-) я его не ела и не я фоткала))) в инсте есть ,там где жарят. Щас еще пороюсь)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Наташ, не нашла))))))) только в инсте ,там где я телефоном фоткала)))))) Я собак только фоткала, ну и людей немного ,но их выкладывать не буду, только одного ,Диму выложу ,потом поймете почему)))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 ну и что, это тоже еще не все))))))) вот что значит погода порадовала))))))
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 О, у Эли печать:-) шашлык едят, ей не дают:-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти