Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрите, какая разница  по сравнению со вчерашними фотками!

Тут собаки аж лоснятся)))))

89cf40c02767.jpg
b9de383c0848.jpg
c52d1d8ffd1c.jpg
d69eece82d0b.jpg
4bec71547c8c.jpg
5e826c1dd6ac.jpg
f33f1eb4106b.jpg
eb4dcebe0367.jpg
a220dfef4089.jpg
d4cd6dcf1ce1.jpg
e8569a93272d.jpg
452d9695465e.jpg
d875d90dad66.jpg
1e61bd28aa5d.jpg
d7d4456df7bf.jpg
7f08027d0aae.jpg
c806f2377859.jpg
2f416b464a49.jpg
14a12cc0a4d2.jpg
4c683324630a.jpg
ec89e16a79d1.jpg

Полусвет-полутень)))
02a5be318d2d.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Какой потрясающий шоколад у тебя, Оля! Элли на солнце просто невероятно насыщенного, красивого оттенка "горького" шоколада...:default_nyam:

Ника, конечно, тоже очаровательна, такие ушки золотые, а какой глубокий взгляд!

Так рады девочки солнцу)) :default_rolleyes:

Мы о солнце даже и не мечтаем, почти вся неделя была пасмурной и холодной...

Опубликовано

Спасибо, Лина! Особенно за Элю, её обычно на фоне Ники не сильно замечают(

Мы увидели солнышко впервые за месяца 3))) очень плохо. Нынче зима самая тяжёлая. Снега много и всегда облачно(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Спасибо, Лина! Особенно за Элю, её обычно на фоне Ники не сильно замечают(

Оля, в каком смысле? :default_noway:

Девочки замечательные у тебя и как можно не замечать Элли, она такая... такая невероятная (нет, я Нику обижать не хочу, она тоже красавица), но эта шоколадная принцесса... невозможно не говорить комплименты в её адрес))

Хотя... Кажется, понимаю... Мы когда с парнями гуляем, комплименты все обращены к Дельвигу, нашему рыжему парню)) :default_lol:

Любят все прохожие и знакомые (которые совсем не собачники) восхищаться палевыми собаками почему-то))

Опубликовано (изменено)

Просто у Ники темперамент такой, она ВЕЗДЕ! А Элли, она принцесса! Послушный,  тактичный ребенок. Ну это мне так кажется. 

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано (изменено)

Просто не все знают что бываю и шоколадный лабрадоры:default_lol:

У нас смех вчера был! Идем вечером всем семейством, перед нами две дамы и мужчина, слегка "подшафе", и дама одна такая, а что у Вас за собака такая? Я говорю-Лабрадор) Она такая:default_yikes: ой, это помесь что ли? они же ростом выше намного! Вова у меня как всегда отшучивается, говорит, да что вы мадам, показываете Дога какого то:default_lol: она, такая давай доказывать, да нет, у вас не лабрадор, я точно знаю, они не такие))) Я ей вдогонку, он у нас и Чемпион ко всему:default_roflmao: она такая поворачивается, агааааа, и по чему же чемпион то он у вас, это же помесь:default_roflmao:

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано
В ‎06‎.‎02‎.‎2016в16:55, НиКа@Элли сказал:

782713a8d99f.jpg

У Рыжего зачОтная фотосессия на выходных была :default_good:

22 часа назад, НиКа@Элли сказал:

4bec71547c8c.jpg
5e826c1dd6ac.jpg
f33f1eb4106b.jpg

Оля, фото все, без исключения :default_thumbup: в инстаграм любовалась, но на большом экране смотрится по-другому)) глаз не оторвать, красивая северная природа, шикарные собаки, СУПЕР!!!!!

Элька на солнышке великолепна, блестит супер-шубой  :default_nyam::default_buket2:

22 часа назад, НиКа@Элли сказал:

d4cd6dcf1ce1.jpg

Ну что тут скажешь, Звезда, как есть Звезда :default_mwah1:

Опубликовано
В 07.02.2016в23:00, Lina-Lina сказал:

Оля, в каком смысле? :default_noway:

Девочки замечательные у тебя и как можно не замечать Элли, она такая... такая невероятная (нет, я Нику обижать не хочу, она тоже красавица), но эта шоколадная принцесса... невозможно не говорить комплименты в её адрес))

Хотя... Кажется, понимаю... Мы когда с парнями гуляем, комплименты все обращены к Дельвигу, нашему рыжему парню)) :default_lol:

Любят все прохожие и знакомые (которые совсем не собачники) восхищаться палевыми собаками почему-то))

Вот понимаешь, Лина, Ника прям заставляет себя любить - сама под руки лезет, может выполнить чужую команду ,лишь бы кусочек дали))) И вообще она яркая, живая, Элька на ее фоне замороженная смотрится))))) хотя это не так

В 07.02.2016в23:19, Vishva сказал:

Просто у Ники темперамент такой, она ВЕЗДЕ! А Элли, она принцесса! Послушный,  тактичный ребенок. Ну это мне так кажется. 

Анечка, практически 100%. Эля умеет добиваться своего тихой сапой.

В 08.02.2016в10:00, chocolate_major сказал:

она такая поворачивается, агааааа, и по чему же чемпион то он у вас, это же помесь:default_roflmao:

надо было сказать - по дзюдо)))) коричневый пояс)))

В 08.02.2016в11:10, Кики-мора сказал:

Оль, Элька у тебя деликатная))) ей тихо издали восхищаются))) а Никой можно в открытую- это ж свой парень:default_crazy:

и это правда)))))

В 08.02.2016в19:49, ShokoShena сказал:

У Рыжего зачОтная фотосессия на выходных была :default_good:

он тоже любит фоткаться)

Оля, фото все, без исключения :default_thumbup: в инстаграм любовалась, но на большом экране смотрится по-другому)) глаз не оторвать, красивая северная природа, шикарные собаки, СУПЕР!!!!!

спасибо, Лариса! мы тоже по солнышку скучали ,но хоть так дождались)))

Ну что тут скажешь, Звезда, как есть Звезда :default_mwah1:

я вот до сих пор понять не могу, КАК она понимает ,что нужно позировать? Ника не любит позировать, но уже привыкла и не обращает на это внимания. Наоблорот, знает, что получит еду, старается строго выполнять указания.

Элька же, как модель, будет принимать разные позы, взгляды и никогда не уйдет с места фотографирования, пока не скажешь " Молодец")))) Поэтому у нее мало спонтанных фото.

Опубликовано

вчера на меня напала активная деятельность ,да так, что к 10 часам вечера (пришла в 8), поставила дрожжевое тесто, испекла огромную пиццу, рыбный пирог, и нажарила пустышек) А потом на меня напала хворь ,и я до 5:30 утра не спала(((( Зато я теперь знаю ,что  боль имеет рисунок. У меня это черный с серым неправильной формы четырехугольник, похожий на треугольник, с тупыми углами. А все потому, что не надо нервничать...

Опубликовано
30 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

вчера на меня напала активная деятельность ,да так, что к 10 часам вечера (пришла в 8), поставила дрожжевое тесто, испекла огромную пиццу, рыбный пирог, и нажарила пустышек) А потом на меня напала хворь ,и я до 5:30 утра не спала(((( Зато я теперь знаю ,что  боль имеет рисунок. У меня это черный с серым неправильной формы четырехугольник, похожий на треугольник, с тупыми углами. А все потому, что не надо нервничать...

Бедная.. как отработала то? Как сейчас себя чувствуешь?

Нервы надо беречь))

Опубликовано

ммммммм :default_dribble: какой пирооооог!

я вот вообще не умею тесто на пироги делать, не оттуда руки растут:default_lol_2:

Опубликовано

Ой, Лариса, как зомби... Но погуляла с собаками, побегала, и снова живууууу!!!

Не знаю, не умею беречь(( вначале расстраиваюсь, потом сама себя успокаиваю))

Бред, но что-то в последнее время расклеилась

Юль, спасибо! Я тесто научилась ставить в 30 лет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

2d3b52d4f11869470f9b2ea90768e410.jpg

А мы гуляем))) первый паспорт)))

Передай ребенку ;) от нас

Детство закончилось – взрослыми стали, 
И в подтверждение паспорт нам дали! 
Фото не очень, но не беда, 
Паспорт с тобою будет всегда. 
Пишу поздравок, поздравляя сердечно, 
Удачи желаю и счастья, конечно! 
Взрослая жизнь – она не простая, 
Пусть у тебя она будет другая: 
Легкая, честная, денег мешок, 
Читай родная поздравок.

68649fa13e2d4e2f0d0a33319bee270a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...