НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Посмотрите, какая разница по сравнению со вчерашними фотками! Тут собаки аж лоснятся))))) Полусвет-полутень))) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Элька) Почти в стойке и дурашка))))
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Какой потрясающий шоколад у тебя, Оля! Элли на солнце просто невероятно насыщенного, красивого оттенка "горького" шоколада... Ника, конечно, тоже очаровательна, такие ушки золотые, а какой глубокий взгляд! Так рады девочки солнцу)) Мы о солнце даже и не мечтаем, почти вся неделя была пасмурной и холодной...
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо, Лина! Особенно за Элю, её обычно на фоне Ники не сильно замечают( Мы увидели солнышко впервые за месяца 3))) очень плохо. Нынче зима самая тяжёлая. Снега много и всегда облачно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Лина! Особенно за Элю, её обычно на фоне Ники не сильно замечают( Оля, в каком смысле? Девочки замечательные у тебя и как можно не замечать Элли, она такая... такая невероятная (нет, я Нику обижать не хочу, она тоже красавица), но эта шоколадная принцесса... невозможно не говорить комплименты в её адрес)) Хотя... Кажется, понимаю... Мы когда с парнями гуляем, комплименты все обращены к Дельвигу, нашему рыжему парню)) Любят все прохожие и знакомые (которые совсем не собачники) восхищаться палевыми собаками почему-то))
Vishva Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Просто у Ники темперамент такой, она ВЕЗДЕ! А Элли, она принцесса! Послушный, тактичный ребенок. Ну это мне так кажется. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vishva
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Просто не все знают что бываю и шоколадный лабрадоры У нас смех вчера был! Идем вечером всем семейством, перед нами две дамы и мужчина, слегка "подшафе", и дама одна такая, а что у Вас за собака такая? Я говорю-Лабрадор) Она такая ой, это помесь что ли? они же ростом выше намного! Вова у меня как всегда отшучивается, говорит, да что вы мадам, показываете Дога какого то она, такая давай доказывать, да нет, у вас не лабрадор, я точно знаю, они не такие))) Я ей вдогонку, он у нас и Чемпион ко всему она такая поворачивается, агааааа, и по чему же чемпион то он у вас, это же помесь Изменено 8 февраля, 2016 пользователем chocolate_major
Кики-мора Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: аха, как он осчастливит меня, так сообщу)))))))) ты лучше по секрету скажи как от первых двух избавилась)))
Кики-мора Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Оль, Элька у тебя деликатная))) ей тихо издали восхищаются))) а Никой можно в открытую- это ж свой парень
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В 06.02.2016в16:55, НиКа@Элли сказал: У Рыжего зачОтная фотосессия на выходных была 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оля, фото все, без исключения в инстаграм любовалась, но на большом экране смотрится по-другому)) глаз не оторвать, красивая северная природа, шикарные собаки, СУПЕР!!!!! Элька на солнышке великолепна, блестит супер-шубой 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ну что тут скажешь, Звезда, как есть Звезда
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 В 07.02.2016в23:00, Lina-Lina сказал: Оля, в каком смысле? Девочки замечательные у тебя и как можно не замечать Элли, она такая... такая невероятная (нет, я Нику обижать не хочу, она тоже красавица), но эта шоколадная принцесса... невозможно не говорить комплименты в её адрес)) Хотя... Кажется, понимаю... Мы когда с парнями гуляем, комплименты все обращены к Дельвигу, нашему рыжему парню)) Любят все прохожие и знакомые (которые совсем не собачники) восхищаться палевыми собаками почему-то)) Вот понимаешь, Лина, Ника прям заставляет себя любить - сама под руки лезет, может выполнить чужую команду ,лишь бы кусочек дали))) И вообще она яркая, живая, Элька на ее фоне замороженная смотрится))))) хотя это не так В 07.02.2016в23:19, Vishva сказал: Просто у Ники темперамент такой, она ВЕЗДЕ! А Элли, она принцесса! Послушный, тактичный ребенок. Ну это мне так кажется. Анечка, практически 100%. Эля умеет добиваться своего тихой сапой. В 08.02.2016в10:00, chocolate_major сказал: она такая поворачивается, агааааа, и по чему же чемпион то он у вас, это же помесь надо было сказать - по дзюдо)))) коричневый пояс))) В 08.02.2016в11:10, Кики-мора сказал: Оль, Элька у тебя деликатная))) ей тихо издали восхищаются))) а Никой можно в открытую- это ж свой парень и это правда))))) В 08.02.2016в19:49, ShokoShena сказал: У Рыжего зачОтная фотосессия на выходных была он тоже любит фоткаться) В 08.02.2016в19:49, ShokoShena сказал: Оля, фото все, без исключения в инстаграм любовалась, но на большом экране смотрится по-другому)) глаз не оторвать, красивая северная природа, шикарные собаки, СУПЕР!!!!! спасибо, Лариса! мы тоже по солнышку скучали ,но хоть так дождались))) В 08.02.2016в19:49, ShokoShena сказал: Ну что тут скажешь, Звезда, как есть Звезда я вот до сих пор понять не могу, КАК она понимает ,что нужно позировать? Ника не любит позировать, но уже привыкла и не обращает на это внимания. Наоблорот, знает, что получит еду, старается строго выполнять указания. Элька же, как модель, будет принимать разные позы, взгляды и никогда не уйдет с места фотографирования, пока не скажешь " Молодец")))) Поэтому у нее мало спонтанных фото.
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 И опять про жизнь рыжих))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 вчера на меня напала активная деятельность ,да так, что к 10 часам вечера (пришла в 8), поставила дрожжевое тесто, испекла огромную пиццу, рыбный пирог, и нажарила пустышек) А потом на меня напала хворь ,и я до 5:30 утра не спала(((( Зато я теперь знаю ,что боль имеет рисунок. У меня это черный с серым неправильной формы четырехугольник, похожий на треугольник, с тупыми углами. А все потому, что не надо нервничать...
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 пицца ушла настолько быстро ,что я даже оглянуться не успела)))
ShokoShena Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 30 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вчера на меня напала активная деятельность ,да так, что к 10 часам вечера (пришла в 8), поставила дрожжевое тесто, испекла огромную пиццу, рыбный пирог, и нажарила пустышек) А потом на меня напала хворь ,и я до 5:30 утра не спала(((( Зато я теперь знаю ,что боль имеет рисунок. У меня это черный с серым неправильной формы четырехугольник, похожий на треугольник, с тупыми углами. А все потому, что не надо нервничать... Бедная.. как отработала то? Как сейчас себя чувствуешь? Нервы надо беречь))
Varya Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 ммммммм какой пирооооог! я вот вообще не умею тесто на пироги делать, не оттуда руки растут
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Оль, нервничать нельзя))) как говорит мой муж, все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Ой, Лариса, как зомби... Но погуляла с собаками, побегала, и снова живууууу!!! Не знаю, не умею беречь(( вначале расстраиваюсь, потом сама себя успокаиваю)) Бред, но что-то в последнее время расклеилась Юль, спасибо! Я тесто научилась ставить в 30 лет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Ольчик! Счас мужу прочитаю, он мне задаст :) ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 А мы гуляем))) первый паспорт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поздравляем!!!!! Уже совсем взрослая)))))
Ольга & Эмма Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ольга, красивые у Вас собаки. И места красивые. Такое раздолье!
Елена и @@@ Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: А мы гуляем))) первый паспорт))) Передай ребенку ;) от нас Детство закончилось – взрослыми стали, И в подтверждение паспорт нам дали! Фото не очень, но не беда, Паспорт с тобою будет всегда. Пишу поздравок, поздравляя сердечно, Удачи желаю и счастья, конечно! Взрослая жизнь – она не простая, Пусть у тебя она будет другая: Легкая, честная, денег мешок, Читай родная поздравок.
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) И мы поздравляем с паспортом Машу! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти