chocolate_major Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Какие классные фотки, прям хочется попасть в такой чудесный зимний лес, и как Ника с элькой поваляться, головой в снег и попой кверху)))))
Svetlana Luky Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Очень красиво! Просто сказка)) только холодно наверно! А зачем вам гулять с другими собаками? Девченкам и вдвоем хорошо)))
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я поняла, что больше не хочу ставить опыты на своих собак путем гуляния с другими собаками! Я понимаю, почему со мной хотят гулять: мои собаки воспитаны, не делают садки на других собак, не лают, не проявляют агрессию, всегда готовы побегать и поделиться своей игрушкой. И почему я должна гулять с собаками, которые полная противоположность моим? На хрена мне это надо???? на мою Нику, безобиднейшую собаку, вчера накинулась овчарка, когда та пыталась поиграть с ней в перетяжки. А сегодня лабрадор народного разведения пыталась делать на Нику садки и я 30 с лишним килограмм стаскивала с нее, а потом та еще кидалась ,когда Ника пыталась побегать за пуллером. Я думала, у нас тут одни такие есть. А оказалось ,щенки вырастают в нелабрадоров и плохо воспитанных овчарок. Я удивляюсь Эле, которая вообще не обращает внимания на эти рыки, лезет защищать Нику и превращает это в игру. В результате сегодняшней прогулки я пробела ликбез хозяйке лабродевочке, и еще раз убедилась, что никакая компания мне не нужна. Максимум - это Тони с адекватными хозяевами. Зла я на себя! Не фиг людей по себе мерить... дура... Оль, никому ты ничего не должна. В первую очередь, чтоб тебе было комфортно. А ведь могут и до дыр покусать. Скажи: "Извините, но нам надо заниматься". Разворачивайся и иди в другую сторону. Может вам время прогулки в выходной немного сдвинуть? Или темно будет?
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Класс! . Мы теперь так каждую прогулку катаемся, пока снег есть). Одя домой приходит вся в сосулях)
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: все дело - в голове! Хитро жо мудрая Оль, Ника совсем худенькой не выглядит. Такая ладненькая и мохнатенькая. И ффост такой. Сколько весите?
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Красотки!
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 7 часов назад, chocolate_major сказал: Какие классные фотки, прям хочется попасть в такой чудесный зимний лес, и как Ника с элькой поваляться, головой в снег и попой кверху))))) спасибо, Света! У нас снега и зимы на всех хватит))) приезжайте тоже! 7 часов назад, Svetlana Luky сказал: Очень красиво! Просто сказка)) только холодно наверно! не, Света, всего -8. Красота! 7 часов назад, Svetlana Luky сказал: А зачем вам гулять с другими собаками? Девченкам и вдвоем хорошо))) Так это не я хочу, это со мной хотят))) А время мы выбираем стандартное - когда светло. Вот скоро будет круглосуточно лето, тогда будем в разное время гулять) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, никому ты ничего не должна. В первую очередь, чтоб тебе было комфортно. А ведь могут и до дыр покусать. Скажи: "Извините, но нам надо заниматься". Разворачивайся и иди в другую сторону. Может вам время прогулки в выходной немного сдвинуть? Или темно будет? Да, пока темно. Я вообще люблю с утра гулять, а тут приходится в обед. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, Ника совсем худенькой не выглядит. Такая ладненькая и мохнатенькая. И ффост такой. Сколько весите? столько же))) 26 кг))) просто она при шерсти, а не вылиневшая, как обычно)))) а хвост у нее правда классный! 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Хитро жо мудрая аха, навострилась же))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Красотки! спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Лена! Спасибо! Подняла настроение! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Побегушки, погружайки и выкарабкивание))))) созерцание и опять по сугробам) Эля опять против всех))) о как! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 и снова не могу не показать Элькины поваляшки))) В них столько энергии, драйва и юмора, а также немного балетных па - вытянутая лапка, изгиб шеи и др))) Если обратите внимание, то фото хронологические, видно, что прокрутилась она вокруг своей оси)))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот такой расколбас у Эльки получился)))) и за прогулку так несколько раз. Ника гораздо скромнее выражает чуЙства)))
Кики-мора Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 вау... не думала отдать девочку в балет?
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: вау... не думала отдать девочку в балет? в ледовый?)))) нам только снежный подойдет)
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 оо, я ж забыла показать))))
Lina-Lina Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Сколько солнца, красоты и счастья на фото... А какие танцы!!! Олечка, прогулки классные всегда у вас)) Даже и хорошо, что зима пока не кончается - девочки довольны и мы радуемся, пересматривая ваши фото))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Сколько солнца, красоты и счастья на фото... А какие танцы!!! Лина, а твои парни не танцуют?))) 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Олечка, прогулки классные всегда у вас)) Даже и хорошо, что зима пока не кончается - девочки довольны и мы радуемся, пересматривая ваши фото)))) спасибо, будете и в мае наблюдать)) надоест еще)
Lina-Lina Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лина, а твои парни не танцуют?))) спасибо, будете и в мае наблюдать)) надоест еще) Китоша только иногда нижний брейк "выдаёт"... Попробую запечатлеть это как-нибудь)) Нет, надоесть нам снег не может)) Особенно в мае, когда мы ужасно скучаем по снегу))
chocolate_major Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 В 14.2.2016в15:25, НиКа@Элли сказал: в ледовый?)))) нам только снежный подойдет) Берите нас в пару)) Шуберт такие выкрутасы порой выдает валяясь)))
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Как же здорово! Хочу такую зиму!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 В 14.02.2016в22:15, Lina-Lina сказал: Китоша только иногда нижний брейк "выдаёт"... Попробую запечатлеть это как-нибудь)) лет через 5 точно увидим))))) В 14.02.2016в22:15, Lina-Lina сказал: Нет, надоесть нам снег не может)) Особенно в мае, когда мы ужасно скучаем по снегу)) В 16.02.2016в10:19, chocolate_major сказал: Берите нас в пару)) Шуберт такие выкрутасы порой выдает валяясь))) Света ,давай! создадим свое шоколадное шоу! В 16.02.2016в10:35, Звезда Севера сказал: Как же здорово! Хочу такую зиму!!! Ольга, у вас тоже есть время до мая))))
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 к нам приехала мама)))))))))))) та-да-дам! Как говорит мой муж, Красный крест и адвокат четвероногих в одном лице)))) Сегодня Эля получила на орехи, Ника ей подпела - я рассердилась, и лишала их ужина. Так мне лекцию 20 минут читали о вреде голодовки для собак)))) Ну, пришлось напомнить, что головка усиливает умственные способности, освежает память и придает остроту вкусовым ощущениям на следующий день. И все потому, что две мои балды рванули к мужчине погладиться, ну как же, он что-то говорил про собачек! А на самом деле мужчина спрашивал ,не укусят ли собаки? Ну вот и пришлось извинятся перед ним. Но он облегченно вздохнул, когда услышал ,что это лабрадоры. Даже сказал ,что тогда они точно добрые! И еще утром на меня мужик наорал ,что я овчарок без намордника вывожу((((( ______________ Из приколов) Скрытый текст Мама сегодня таким голоском Филе ,выходящему из туалета сказала "Ой, кто у нас тут покакал?" ,что мы с мужем поняли, ТАК, как мама, мы никогда не любили котов и кошек
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: лет через 5 точно увидим))))) Всё так плохо? Мы уже встали на путь исправления, вот сегодня фотосессию планируем)))) ттт Оля, как погода у вас? Морозы отступили?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти