Ружа Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Потом допетрили, что Ника-то так далеко с мамой ушла и видать испугалась, что обратно не приведут, а потом пришла домой и обрадовалась. а у меня Ружа, нервничает, когда мы в лес идем, все время за мной следит, как бы я не потерялась))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: красавица ! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Чёй-то в неприличную то? Леди, всегда леди Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди. Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание: - Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть. - Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 21 часа назад, Ружа сказал: а у меня Ружа, нервничает, когда мы в лес идем, все время за мной следит, как бы я не потерялась))) а у нас я нервничаю, как бы собаки (летом) не потерялись)))))) 21 часа назад, Ружа сказал: красавица ! хто бы сомневался, что владелица палевой собаки оценит так палевую Нику)))))) 21 часа назад, Ружа сказал: Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание: - Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть. - Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом! ах-ха-ха!!!!!
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Оль, я балдею от твоего "комплекта". Деуки просто очуменные!
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня трагедия! Корм, который я выписала Нике и Эльке ВК аж 29 января до сих пор не пришел. В компании разбираются что к чему, но мы-то без корма!!!!!!!!! Осталось на 3 дня((( Эльке РК все-таки не пошел, стул стал мягковат, уши потекли. Но хотя бы она на нем неделю продержится, а у Ники ни шиша... Объездила сегодня все магазины - нет ничего. Срочно через Бушер шоп (Ирина К) заказала Нау или Гоу, обещали отправить в понедельник. До нас идет как раз неделю. Взяла 11 кг. Хватит дождаться ВК. вот что значит, аллергенные собаки....... Короче,я в ауте.... Пы.Сы Не удержалась, и заказала у Ирины ошейник для Ники (распродажа), компенсация, так сказать...
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Оль, я балдею от твоего "комплекта". Деуки просто очуменные! я сама от них балдю)) Спасибо, Ань! особенно, за политкорректность (я про шоколадок)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну вот разве Так удобно лежать!??? Или вот так??? Это её любимая поза! Как лягушка у Ники, а у этой не знаю как назвать - поза кузнечика ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Оль, ты по какой цене в СПб корм заказываешь? я вот думаю если нам тут местным поедателям ВК скооперироваться, может дешевле будет чем в Тюмени покупать.
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 3 минуты назад, Varya сказал: Оль, ты по какой цене в СПб корм заказываешь? я вот думаю если нам тут местным поедателям ВК скооперироваться, может дешевле будет чем в Тюмени покупать. 5400, и доставка. Но у вас доставка будет дешевле. намного
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Элли - лабройог часами так спит) все кто видит- удивляются)
Varya Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: 5400, и доставка. Но у вас доставка будет дешевле. намного о, а у нас 6500 цена надо подумать над заказом в СПб. спасиб
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Еще из Элиных полежалок))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Лямуууррр Ника необыкновенно нежная девочка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 27 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня трагедия! Корм, который я выписала Нике и Эльке ВК аж 29 января до сих пор не пришел. В компании разбираются что к чему, но мы-то без корма!!!!!!!!! Осталось на 3 дня((( Эльке РК все-таки не пошел, стул стал мягковат, уши потекли. Но хотя бы она на нем неделю продержится, а у Ники ни шиша... Объездила сегодня все магазины - нет ничего. Срочно через Бушер шоп (Ирина К) заказала Нау или Гоу, обещали отправить в понедельник. До нас идет как раз неделю. Взяла 11 кг. Хватит дождаться ВК. вот что значит, аллергенные собаки....... Короче,я в ауте.... Пы.Сы Не удержалась, и заказала у Ирины ошейник для Ники (распродажа), компенсация, так сказать... Оль, сочувствую... у нас тоже корм не пришел(((( Иви ест лечебку, заказала две недели назад... обычно доставка на следующий день, ну через день...а тут... поставили в лист ожидания... корма нет... у нас уже все.. заказала другой, но той же фирмы...а мы тоже аллергики... теперь бдю...мы его только вчера вечером начали...
Svetlana Luky Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну прям Принцесса на горошине)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Оль, сочувствую... у нас тоже корм не пришел(((( Иви ест лечебку, заказала две недели назад... обычно доставка на следующий день, ну через день...а тут... поставили в лист ожидания... корма нет... у нас уже все.. заказала другой, но той же фирмы...а мы тоже аллергики... теперь бдю...мы его только вчера вечером начали... Мда... У нас доставка 21 день ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Света, не то слово! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 На ночь ем вкуснятина. Торт 3 молока))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: На ночь ем вкуснятина. Торт 3 молока))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ммм... дразнишься)
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 39 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня трагедия! Корм, который я выписала Нике и Эльке ВК аж 29 января до сих пор не пришел А какой выписала?
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Салат Кружевница- омлет, перец, язык говяжий)) Объедение!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 41 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Пы.Сы Не удержалась, и заказала у Ирины ошейник для Ники (распродажа), компенсация, так сказать... У вас уже, наверно, внушительная коллекция)
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня трагедия! Корм, который я выписала Нике и Эльке ВК аж 29 января до сих пор не пришел А какой выписала? Какой был в наличии. Отправили 31 января. Или не отправили, но обещали отправить. Теперь они мне не говорят, почему так произошло. Сказали, отправляем тебе заново, потом у себя будем разбираться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 .Сы Не удержалась, и заказала у Ирины ошейник для Ники (распродажа), компенсация, так сказать... У вас уже, наверно, внушительная коллекция) Да нет, по сравнению с другими - скромно))) по 5 ошейников. Часть ошейников я отдаю потеряшкам в Салехарде. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А чего раньше молчала, я бы мешочек дикой утки отправила, да и ягненок для взрослых у меня мешок в запасе. Щенячий нам еще месяца полтора кушать (мешок только начат)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти