Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Потом допетрили, что Ника-то так далеко с мамой ушла и видать испугалась, что обратно не приведут, а потом пришла домой и обрадовалась.

а у меня Ружа, нервничает, когда мы в лес идем, все время за мной следит, как бы я не потерялась))) 

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

4e0139220cb1.jpg

74605c9858c9.jpg

a9d8eebe935d.jpg

b8d201088262.jpg

красавица !

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Чёй-то в неприличную то?  Леди, всегда леди

Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.

Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:

- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.

- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!

Опубликовано
21 часа назад, Ружа сказал:

а у меня Ружа, нервничает, когда мы в лес идем, все время за мной следит, как бы я не потерялась))) 

а у нас я нервничаю, как бы собаки (летом) не потерялись))))))

красавица !

хто бы сомневался, что владелица палевой собаки оценит так палевую Нику))))))

Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:

- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.

- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!

ах-ха-ха!!!!!:default_roflmao:

Опубликовано

у меня трагедия! Корм, который я выписала Нике и Эльке ВК аж 29 января до сих пор не пришел. В компании разбираются что к чему, но мы-то без корма!!!!!!!!! Осталось на 3 дня((( Эльке РК все-таки не пошел, стул стал мягковат, уши потекли.  Но хотя бы она на нем неделю продержится, а у Ники ни шиша... Объездила сегодня все магазины - нет ничего. Срочно через Бушер шоп (Ирина К) заказала Нау или Гоу,  обещали отправить в понедельник. До нас идет как раз неделю. Взяла 11 кг. Хватит дождаться ВК. вот что значит, аллергенные собаки.......

Короче,я в ауте....

Пы.Сы Не удержалась, и заказала у Ирины ошейник для Ники (распродажа), компенсация, так сказать...

Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Оль, я балдею от твоего "комплекта". Деуки просто очуменные! 

я сама от них балдю)) Спасибо, Ань! особенно, за политкорректность (я про шоколадок))) :default_bigwink:

Опубликовано

077abe02c057348e71ae1c651ea39c18.jpg

Ну вот разве Так удобно лежать!???

Или вот так???

176a3836642841fa3838d4377bfc5bcf.jpg

Это её любимая поза! Как лягушка у Ники, а у этой не знаю как назвать - поза кузнечика )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Оль, ты по какой цене в СПб корм заказываешь? я вот думаю если нам тут местным поедателям ВК скооперироваться, может дешевле будет чем в Тюмени покупать.

Опубликовано
3 минуты назад, Varya сказал:

Оль, ты по какой цене в СПб корм заказываешь? я вот думаю если нам тут местным поедателям ВК скооперироваться, может дешевле будет чем в Тюмени покупать.

5400, и доставка. Но у вас доставка будет дешевле. намного

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

5400, и доставка. Но у вас доставка будет дешевле. намного

о, а у нас 6500 цена :default_bangin: надо подумать над заказом в СПб. спасиб:default_bigwink:

Опубликовано
27 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

у меня трагедия! Корм, который я выписала Нике и Эльке ВК аж 29 января до сих пор не пришел. В компании разбираются что к чему, но мы-то без корма!!!!!!!!! Осталось на 3 дня((( Эльке РК все-таки не пошел, стул стал мягковат, уши потекли.  Но хотя бы она на нем неделю продержится, а у Ники ни шиша... Объездила сегодня все магазины - нет ничего. Срочно через Бушер шоп (Ирина К) заказала Нау или Гоу,  обещали отправить в понедельник. До нас идет как раз неделю. Взяла 11 кг. Хватит дождаться ВК. вот что значит, аллергенные собаки.......

Короче,я в ауте....

Пы.Сы Не удержалась, и заказала у Ирины ошейник для Ники (распродажа), компенсация, так сказать...

Оль, сочувствую... у нас тоже корм не пришел((((  Иви ест лечебку, заказала две недели назад... обычно доставка на следующий день, ну через день...а тут... поставили в лист ожидания... корма нет... у нас уже все.. заказала другой, но той же фирмы...а мы тоже аллергики... теперь бдю...мы его только вчера вечером начали...

Опубликовано
Оль, сочувствую... у нас тоже корм не пришел((((  Иви ест лечебку, заказала две недели назад... обычно доставка на следующий день, ну через день...а тут... поставили в лист ожидания... корма нет... у нас уже все.. заказала другой, но той же фирмы...а мы тоже аллергики... теперь бдю...мы его только вчера вечером начали...

Мда... У нас доставка 21 день (((

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

На ночь ем вкуснятина. Торт 3 молока)))

58a0315af32fa6c6626385a5028bdf0c.jpg

Ммм... дразнишься)

Опубликовано
39 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

у меня трагедия! Корм, который я выписала Нике и Эльке ВК аж 29 января до сих пор не пришел

А какой выписала?

Опубликовано
41 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

У вас уже, наверно, внушительная коллекция)

Опубликовано
у меня трагедия! Корм, который я выписала Нике и Эльке ВК аж 29 января до сих пор не пришел

А какой выписала?

Какой был в наличии. Отправили 31 января. Или не отправили, но обещали отправить. Теперь они мне не говорят, почему так произошло. Сказали, отправляем тебе заново, потом у себя будем разбираться.

Опубликовано
.Сы Не удержалась, и заказала у Ирины ошейник для Ники (распродажа), компенсация, так сказать...

У вас уже, наверно, внушительная коллекция)

Да нет, по сравнению с другими - скромно))) по 5 ошейников. Часть ошейников я отдаю потеряшкам в Салехарде.

Опубликовано

А чего раньше молчала, я бы мешочек дикой утки отправила, да и ягненок для взрослых у меня мешок в запасе. Щенячий нам еще месяца полтора кушать (мешок только начат)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...