Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на улице -30))))
 северная мартовская погодка)))

Филя нежится на белье))) упырек маленький...

На фото он смотрится больше, чем есть на самом деле, и цвет у него интересный, как сказала моя мама- как будто он у бабушки в печке побывал и измазался в саже) т.е. сверху он рыжий, а лапы - серые)))))

9234a840aaf4.jpg

cd2b08cdd89b.jpg

dbfd742f832f.jpg

1edbc6838f6d.jpg

Опубликовано
ну вот, девочки на фото недели))))) Спасибо Ольге!

А я с телефона и не найду, где фото недели(. Посмотреть, какую фотку выбрала. Как выбирать то, если все классные.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

А я с телефона и не найду, где фото недели(. Посмотреть, какую фотку выбрала. Как выбирать то, если все классные.

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илона, ты все фотки видишь и так))))))) они все на фото недели :default_lol: У каждого из нас оно свое)))

Опубликовано

Сегодня проштрафилась... только лежу, даже девок не вывела на прогулку((( а все потому, что желчный болит...Это, называется, я вчера со своими подружками посидела, винца красного выпила.

А еще у меня две новости - хорошая и не очень... Не очень - тот пылесос, который я хотела - нет его, совсем(((( а хорошая, тот который стоил почти 44 штуки  стал стоить 31, и я его купила)))

Спасибо девочкам-подружкам, что дарили мне на день рождения купюры))) мужа за то же, и себе любимой, что скопила. Итого - жду пылесос)))))

http://www.technopark.ru/pylesos-dyson-dc52-multi-floor/

Цитата

фильтры Вам не нужно ни мыть, ни чистить в течение всего срока службы прибора. А сила всасывания остается на неизменно высоком уровне. В процессе работы пылесос не раздражает Вас шумом – он работает тихо. Благодаря наличию комплекта насадок разного типа для этого пылесоса нет неразрешимых задач: любые типы загрязнений с любых типов покрытий он устраняет моментально.

и ведь доставка до нас бесплатная! ура!

Вот ведь большая половина женщин покрутит у виска - я б еще подкопила и купила бы норковую шубу, бриллианты, приличный ноут , а я купила пылесос((((

Но когда я вчера елозила старым пылесосом 40 минут 1 ковер и 1 дорожку, а в результате пришлось подключать робот, потому что половина волос осталась ,вот это добивает!

Опубликовано

У девок счастье) Корм пришел из Москвы в пятницу, но теперь если не оплачена доставка заранее - не выдают, так что съездили с мужем на рынок, купили 4 кг мяса, и теперь утром рис, вечером 400 грамм свежайшего мяса оленины) 400 грамм улетают со скоростью  6 секунд) Я не шучу, вчера засекла)))))) Просто всосали ) Как говорит мой Дима, они даже не поняли, что съели, можно еще раз давать))))))))))

Опубликовано
13 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

У девок счастье) Корм пришел из Москвы в пятницу, но теперь если не оплачена доставка заранее - не выдают, так что съездили с мужем на рынок, купили 4 кг мяса, и теперь утром рис, вечером 400 грамм свежайшего мяса оленины) 400 грамм улетают со скоростью  6 секунд) Я не шучу, вчера засекла)))))) Просто всосали ) Как говорит мой Дима, они даже не поняли, что съели, можно еще раз давать))))))))))

У нас та же история :-) очень часто слышу от родных, что мол, ты Бонни покормила?! Хотя ровно за минуту до этого вопроса Бонни подняла морду от миски, в которой уже ничего нет, и она стоит с недоумевающим видом)) то ли покушала, то ли не поняла))  

Филя, конечно, шикарен. Давай еще фото :-)

Посмотрела твой пылесос, посмеялась над фразой "Доставим Дайсон по всей России бесплатно!" и кнопочка: "Спасибо, я понял"))) 

Опубликовано
Только что, Елена@Даша сказал:

:default_roflmao:Как же они оголодали....Бееееееедняяяжечки...

отвечу диалогом моей мамы с моим мужем (по приезду)))

мама: бедные, бедные девочки, все-то у вас по расписанию, лишнего не дают..

муж : вы принюхайтесь к ним

мама - недоуменно смотрит

муж - от них шоколадом пахнет, они ВСЕ в шоколаде)))))))) нам бы так жить, как они живут)

занавес))

Опубликовано
Только что, Ribka_guppi сказал:

Посмотрела твой пылесос, посмеялась над фразой "Доставим Дайсон по всей России бесплатно!" и кнопочка: "Спасибо, я понял"))) 

ну, он ко мне еще не пришел, потом буду тестить)))  прикололо, что продавец в магазине пыталась втереть еще несколько насадок от 3 до 7 тыщ.Особено насадка для вычесывания собак. Но я ей сказала, у меня лимит))))) отстала)

У них бесплатная доставка дайсона, бьорк и еще каких-то брендов по все России бесплатная. Но цены... увидела стиральную машину Миле за 229 тыщ. прифигела.........

Опубликовано
11 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

ну, он ко мне еще не пришел, потом буду тестить)))  прикололо, что продавец в магазине пыталась втереть еще несколько насадок от 3 до 7 тыщ.Особено насадка для вычесывания собак. Но я ей сказала, у меня лимит))))) отстала)

У них бесплатная доставка дайсона, бьорк и еще каких-то брендов по все России бесплатная. Но цены... увидела стиральную машину Миле за 229 тыщ. прифигела.........

Это всм пылесос шерсть с собак вычесывает? пойду смотреть Миле))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...