НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 на улице -30)))) северная мартовская погодка))) Филя нежится на белье))) упырек маленький... На фото он смотрится больше, чем есть на самом деле, и цвет у него интересный, как сказала моя мама- как будто он у бабушки в печке побывал и измазался в саже) т.е. сверху он рыжий, а лапы - серые)))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) свобода!!!! просторы)) Солнце прямо в глаза, поэтому такой интересный цвет Изменено 7 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Традиционно, вначале прогулки и в конце прогулки - обмен любезностями)))))))) Изменено 7 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Эля ловит снежки, Ника не понимает эту забаву)))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 без поваляшек совсем никак) природа...
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) немножко портретиков)))) Изменено 7 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Изменено 7 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 ну вот, девочки на фото недели))))) Спасибо Ольге!
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 ну вот, девочки на фото недели))))) Спасибо Ольге! А я с телефона и не найду, где фото недели(. Посмотреть, какую фотку выбрала. Как выбирать то, если все классные. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Не, фото не я выбирала) Ольга сама)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А я с телефона и не найду, где фото недели(. Посмотреть, какую фотку выбрала. Как выбирать то, если все классные.
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А я с телефона и не найду, где фото недели(. Посмотреть, какую фотку выбрала. Как выбирать то, если все классные. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, ты все фотки видишь и так))))))) они все на фото недели У каждого из нас оно свое)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня проштрафилась... только лежу, даже девок не вывела на прогулку((( а все потому, что желчный болит...Это, называется, я вчера со своими подружками посидела, винца красного выпила. А еще у меня две новости - хорошая и не очень... Не очень - тот пылесос, который я хотела - нет его, совсем(((( а хорошая, тот который стоил почти 44 штуки стал стоить 31, и я его купила))) Спасибо девочкам-подружкам, что дарили мне на день рождения купюры))) мужа за то же, и себе любимой, что скопила. Итого - жду пылесос))))) http://www.technopark.ru/pylesos-dyson-dc52-multi-floor/ Цитата фильтры Вам не нужно ни мыть, ни чистить в течение всего срока службы прибора. А сила всасывания остается на неизменно высоком уровне. В процессе работы пылесос не раздражает Вас шумом – он работает тихо. Благодаря наличию комплекта насадок разного типа для этого пылесоса нет неразрешимых задач: любые типы загрязнений с любых типов покрытий он устраняет моментально. и ведь доставка до нас бесплатная! ура! Вот ведь большая половина женщин покрутит у виска - я б еще подкопила и купила бы норковую шубу, бриллианты, приличный ноут , а я купила пылесос(((( Но когда я вчера елозила старым пылесосом 40 минут 1 ковер и 1 дорожку, а в результате пришлось подключать робот, потому что половина волос осталась ,вот это добивает!
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 У девок счастье) Корм пришел из Москвы в пятницу, но теперь если не оплачена доставка заранее - не выдают, так что съездили с мужем на рынок, купили 4 кг мяса, и теперь утром рис, вечером 400 грамм свежайшего мяса оленины) 400 грамм улетают со скоростью 6 секунд) Я не шучу, вчера засекла)))))) Просто всосали ) Как говорит мой Дима, они даже не поняли, что съели, можно еще раз давать))))))))))
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Как же они оголодали....Бееееееедняяяжечки...
Ribka_guppi Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У девок счастье) Корм пришел из Москвы в пятницу, но теперь если не оплачена доставка заранее - не выдают, так что съездили с мужем на рынок, купили 4 кг мяса, и теперь утром рис, вечером 400 грамм свежайшего мяса оленины) 400 грамм улетают со скоростью 6 секунд) Я не шучу, вчера засекла)))))) Просто всосали ) Как говорит мой Дима, они даже не поняли, что съели, можно еще раз давать)))))))))) У нас та же история :-) очень часто слышу от родных, что мол, ты Бонни покормила?! Хотя ровно за минуту до этого вопроса Бонни подняла морду от миски, в которой уже ничего нет, и она стоит с недоумевающим видом)) то ли покушала, то ли не поняла)) Филя, конечно, шикарен. Давай еще фото :-) Посмотрела твой пылесос, посмеялась над фразой "Доставим Дайсон по всей России бесплатно!" и кнопочка: "Спасибо, я понял")))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Как же они оголодали....Бееееееедняяяжечки... отвечу диалогом моей мамы с моим мужем (по приезду))) мама: бедные, бедные девочки, все-то у вас по расписанию, лишнего не дают.. муж : вы принюхайтесь к ним мама - недоуменно смотрит муж - от них шоколадом пахнет, они ВСЕ в шоколаде)))))))) нам бы так жить, как они живут) занавес))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, Ribka_guppi сказал: Филя, конечно, шикарен. Давай еще фото :-) сейчас покажу превращение Фили в лабра))))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Увидели? Фирменная поза Ники и других лабров - поза лягушки))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 он хоть лапы не вытягивает, но поза именно та, я уржалась))))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 я опять отписана от своей темы((((((((((((((((((
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, Ribka_guppi сказал: Посмотрела твой пылесос, посмеялась над фразой "Доставим Дайсон по всей России бесплатно!" и кнопочка: "Спасибо, я понял"))) ну, он ко мне еще не пришел, потом буду тестить))) прикололо, что продавец в магазине пыталась втереть еще несколько насадок от 3 до 7 тыщ.Особено насадка для вычесывания собак. Но я ей сказала, у меня лимит))))) отстала) У них бесплатная доставка дайсона, бьорк и еще каких-то брендов по все России бесплатная. Но цены... увидела стиральную машину Миле за 229 тыщ. прифигела.........
Ribka_guppi Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ну, он ко мне еще не пришел, потом буду тестить))) прикололо, что продавец в магазине пыталась втереть еще несколько насадок от 3 до 7 тыщ.Особено насадка для вычесывания собак. Но я ей сказала, у меня лимит))))) отстала) У них бесплатная доставка дайсона, бьорк и еще каких-то брендов по все России бесплатная. Но цены... увидела стиральную машину Миле за 229 тыщ. прифигела......... Это всм пылесос шерсть с собак вычесывает? пойду смотреть Миле))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, Ribka_guppi сказал: Это всм пылесос шерсть с собак вычесывает? да))) у него прям насадка -пуходерка )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти