Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Я баночки не покупаю, но вот мне выбрасывать жалко всякие красивые жестяные из под чая, кофе, печенек. Это ты про меня? Та же исория. У меня даже после Хондрокана лежат банки, думаю куда приспособить. Они пластиковые, качественные. А покупаю редко. А зачем покупать...когда можно очередную фарфоровую или жестяную баночку чая или кофе купить 2 в 1
Елена и Изар Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 .Конечно, все девочки любят баночки с тряпочкамм, но я регулярно выкидываю банки из под чая, остались только специально для этих целей купленные
Кики-мора Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 2 часа назад, Елена и Изар сказал: .Конечно, все девочки любят баночки с тряпочкамм, но я регулярно выкидываю банки из под чая, остались только специально для этих целей купленные не все
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Илона, Лена - у меня такая Маша, пищит от коробочек /баночек, а мне нравятся только пластиковые баночки - контейнеры под салаты, специи, курицу, тесто и прочее. Я от них Балдю))) Лена- дай пожму руку! Оля, тебе не нужна 23 -я тряпочка???? Ну ващеееее! :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Мы погуляли) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красоточки! Совсем-совсем свобода! даже без ошейничков) Хотя если бы у нас были такие сугробища,я бы вообще не заморачивалась ни поводками,ни ошейниками) 10 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Скалолазочка-верхолазочка)
Ружа Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 25 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, сколько снега и это конец марта... Оля, а что это за маленький шар внизу фото? Некоторые говорят, что это ангелы в кадр попадают. 30 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а мне нравятся только пластиковые баночки - контейнеры под салаты, специи, курицу, тесто и прочее. Я от них Балдю))) и я балдю))) разной формы, глубины/ширины и с разными крышечками)))и побольше,побольше)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 В 26.03.2016в18:05, Саша Лена Рик сказал: Весна!? Не, не слышали))) не, мы слышим))) Птицы щебечут)) В 26.03.2016в18:09, Marina-Patrik сказал: Красоточки! Совсем-совсем свобода! даже без ошейничков) Хотя если бы у нас были такие сугробища,я бы вообще не заморачивалась ни поводками,ни ошейниками) Марина, мы когда в лес уходим, я ошейники снимаю, на подходе к машине снова одеваю. В 26.03.2016в18:09, Marina-Patrik сказал: Скалолазочка-верхолазочка) Обычно Эля верхами бегает, но тут Ника в кадр попала) 23 часа назад, Ружа сказал: Оля, сколько снега и это конец марта... Оля, а что это за маленький шар внизу фото? Некоторые говорят, что это ангелы в кадр попадают. Лера, мне очень нравится твоя версия, т.к. объяснить я не могу -снимала телефоном ,вспышки не было. 23 часа назад, Ружа сказал: и я балдю))) разной формы, глубины/ширины и с разными крышечками)))и побольше,побольше))) ооо, наш человек))
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Ну, вот вам фото-загадка)))))) Изменено 27 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 здесь отгадка. Не подсматривайте раньше времени)))))) Скрытый текст
Кики-мора Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Оль, я сразу отгадала))) я такое видела)))
Кики-мора Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ой, телепортируйте меня туда)) Ната, надо было на день оленевода попадать)))
Звезда Севера Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Что ни фото - чудо! Облюбовалась! Ужасно колоритно и красиво! Вот бы раз добраться и своими глазами увидеть:)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 14 минуты назад, Кики-мора сказал: 15 минуту назад, Кики-мора сказал: Ой, телепортируйте меня туда)) Ната, надо было на день оленевода попадать))) я ж предлагала ей ) но ей хотелось мороза)) 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Что ни фото - чудо! Облюбовалась! Ужасно колоритно и красиво! Вот бы раз добраться и своими глазами увидеть:))) спасибо! Приезжайте! Каждый год в конце марта)))
Звезда Севера Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: я ж предлагала ей ) но ей хотелось мороза)) спасибо! Приезжайте! Каждый год в конце марта))) Думаю, когда-нибудь приедем, такую красотищу надо увидеть собственными глазами
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Звезда Севера сказал: Думаю, когда-нибудь приедем, такую красотищу надо увидеть собственными глазами катание на оленях - 250 рублей))))) национальные концерты, показ мод, гонки на буранах, гонки на оленьих упряжках, национальная борька и много всего)))))
Ружа Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Оль, обзавидовалась , глядя на фотки! Тоже хочу на день оленевода)))) Оля, почему у оленя такие подраные рога? Кстати, загадку сразу отгадала)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Оль, обзавидовалась , глядя на фотки! Тоже хочу на день оленевода)))) Оля, почему у оленя такие подраные рога? Кстати, загадку сразу отгадала))) Лера, приезжай! А ободранные - потому что чешет их об дерево - они растут))) только поэтому) ну и вторая причина - они рогами дерутся, и третья- они рогами иногда за ветки цепляются.
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ох и красотиЩЩа!!!! И с погодой повезло! А я подумала сначала,что рога линяют(,а загадку не отгадала. Олешки такие красивые,холеные! Их к празднику не причипуривают специально?
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 14 часа назад, Кики-мора сказал: Ой, телепортируйте меня туда)) Ната, надо было на день оленевода попадать))) Почему надо былр? Надо еще и!)) Все ли потеряно?)
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 14 часа назад, Звезда Севера сказал: Думаю, когда-нибудь приедем, такую красотищу надо увидеть собственными глазами Очень советую. Это другой мир! Красота необыкновенная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти