Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Оля! А можно я тоже приеду в конце марта на след. год? Как чудесно у вас! Невероятно красиво, интересно, такая северная сказка)) А я, честно, никогда и не видела в реальности настоящего северного оленя... Спасибо за чудесный фоторепортаж))
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Про рога тоже угадала, смотрела как то передачу. Муж тут уже ржет. Погода показали где-то под минус 50. Орет мне: " Вон тебе куда еще надо! Там еще холоднее!")))))))) Удивляется до сих пор, чегой-то меня все к холодам тянет.))))
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Оля! А можно я тоже приеду в конце марта на след. год? нужно! 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Как чудесно у вас! Невероятно красиво, интересно, такая северная сказка)) А я, честно, никогда и не видела в реальности настоящего северного оленя... Спасибо! рада ,что понравилось! 2 часа назад, Ната&Чана сказал: Муж тут уже ржет. Погода показали где-то под минус 50. Орет мне: " Вон тебе куда еще надо! Там еще холоднее!")))))))) Удивляется до сих пор, чегой-то меня все к холодам тянет.)))) приколист))))
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох и красотиЩЩа!!!! И с погодой повезло! А я подумала сначала,что рога линяют(,а загадку не отгадала. Олешки такие красивые,холеные! Их к празднику не причипуривают специально? спасибо, Марина! Не, не причипуривают)))))))) Иногда вон ленточки цветные повесят из кожи - и пояса шерстяные))) 2 часа назад, Ната&Чана сказал: Почему надо былр? Надо еще и!)) Все ли потеряно?) давай)))))))))
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 19 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну, вот вам фото-загадка)))))) нашла что спрашивать...даже у меня уже слюни потекли...
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Уффффф... я повилась. Вначале фото, потом рассказ, потом пойду по гостям)))) У нас апрель!!! +3 градуса! Лужи, солнышко и сугробы)))
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А мы уже переживать начали! В инстаграме есть, а на форум не заходит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Оля, ну как же красиво у вас! Сказочные пейзажи)) А у нас тоже тепло (наконец-то!) Будем ждать рассказ)) Не пропадайте с девочками))
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 И не говори, Илона, опять пропала ))) думала, успею до разморозки мяса, ан нет, не успела( сейчас вот мясо накупила, котлеты забабахала, одни паровые, другие в духовке, картошку наварила, овощное рагу сделала, теперь мужа в отпуск собираю))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Лина, это в 8 вечера))) солнышко успели захватить) нику, за её страсть к нюхачеству, оставила на поводке с папой шашлыки готовить, а с Элькой ушли фоткаться. Поэтому фото будут Элькины))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто не видел в инстаграме Пятница, 1 апреля))) А это уже сегодня) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 И не говори, Илона, опять пропала ))) думала, успею до разморозки мяса, ан нет, не успела( сейчас вот мясо накупила, котлеты забабахала, одни паровые, другие в духовке, картошку наварила, овощное рагу сделала, теперь мужа в отпуск собираю))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Золушка ты наша! Оль, а чего муж так рано в отпуск?
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оль, а чего муж так рано в отпуск? так у него дней много - около 70 что ли... , а летом больше 40 дней не дают. вот сейчас и едет к маме своей
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: так у него дней много - около 70 что ли... , а летом больше 40 дней не дают. вот сейчас и едет к маме своей 70 дней
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: 70 дней а у меня 42 дня))
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Оля, Ника такая грациозная, лапки сложила, прям балерина в "Лебедином озере"))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Ружа
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 27 минуты назад, Ружа сказал: а у меня 42 дня)) а у меня 35
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 6 часов назад, Ружа сказал: а у меня 42 дня)) класс! это, наверное, рекорд на земле, у меня 60 дней. 6 часов назад, Ружа сказал: Оля, Ника такая грациозная, лапки сложила, прям балерина в "Лебедином озере"))) Она так редко делает, но меток)) Элька нос кверху, Ника - лапки))) Вообще Ника меняется характером. Не могу понять, нравится это мне или: более спокойная, уравновешенная, перестала играть с другими собаками - только понюхаться. С щенками, правда, бесится))) В тоже время стала менее отзывчива на команды - ленится, на метки падает. Стала любить грызть деревья, прям с остервенением перегрызает ветки) По ее поведению я понимаю, что она хочет больше свободы - а фиг) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: а у меня 35 совсем мало
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Элька. Не поверите, девочки, но папа наш снова забыл закрыть корм в бачке и оставил с ним Эльку Ну как так-то??? Эта коза открыла, позвала Нику и они на пару славно поели. ТТТ, в этот раз съели немного, чуть больше нормы, Но все равно, Элли опять отличилась, вместе с папой Элькины поваляшки и гримаски Снегожуй бе-бе-бе Море удовольствия! Элькана природе и Эля дома - две разные собаки) Сейчас еще на природе Элька включает "охранную собаку" и бдит) Еда - наше все) Одна из самых-самых фоток. Элька в сине-розовом закате Изменено 3 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Продолжаю) Фотопортрет а фотопортрет, но другой стороны Поймала корминку Элька, освещенная солнцем Ну кто там еще лает? (мы были на новом месте, там бегали собаки, но к нам близко не подходили) Полежали - поели Выделка От винта!!!! Вторая фотка, от которой я в восторге! Розово-шоколадный закат Какое сосредоточение! Эта фотка так себе, но зато видно Элькину кондицию, нигде ничего не выпирает))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Вот поняла, что гулять (свободно) не взяли из-за поведения, через 20 минут стала почти шелковая собака! Эти глаза напротив... Самый прикол, что ее взгляду верить нельзя! добьется своего - и пошла делать по-своему) Угли... Изменено 3 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 я надеюсь, теперь у меня будет больше свободного времени. Скрытый текст Я уже писала, что человек у нас на работе уволился, а я его должностные исполняла - и так вот 2,5 месяца((((( А должность-то была - начальник управления. В общем, работы много, еще и своя работа, девок только по утрам выгуливала, по выходным дома работала, нервы ни к черту, некоторые в коллективе решили, чтоб мне лучше не жилось - к начальству ходить каждый день жаловаться. Есть тут одна пенсионерка. ЕЕ на должность вышестоящую не ставят, так она всех выживает. Ну и я под раздачу попала...В общем, довела меня работа и разборки до уколов, ночных приступов. Пришлось даже один раз скорую вызывать, иначе уже уколы не помогали. А все мой желчный(((((( И поняла я, на фига мне должность руководящая, если я так себя не берегу... Пошла и отказалась. И вот с 1 апреля выполняю только свою работу, ттт!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Слава Богу что поняла вовремя!Теперь будет все Супер! Когда сын учился в первом классе, муж настаивал на моем увольнении. Но я же не могу дома сидеть, МНЕ НАДО НА РАБОТУ!!! Я уволилась, через год решила, что пора и честь знать, пошла опять искать работу. И так несколько раз. А так как я человек гипер ответвенный - начальство меня хвалит - коллеги завидуют - начинаются интриги. В один прекрасный момент я решила плюнуть на все и осесть дома. Чтобы с ума не сойти нагрузила себя дополнительной работойЗавела Дашу, а потом Алису (домашней работы мне видимо не достаточно) Периодически появляется желание о трудоустройстве, но мысль о том что семье я нужнее меня останавливает. Поэтому если и рассматриваю какие вакансии, то только без отрыва от дома Так что отнесись ко всему философски. Отрицательный опыт - это тоже опыт.
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Ой, Лена, на одну зарплату мы не проживем))) поэтому работать надо, но на маленьких должностях))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти