Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля! А можно я тоже приеду в конце марта на след. год?:default_dribble::default_lol:

Как чудесно у вас! Невероятно красиво, интересно, такая северная сказка))

А я, честно, никогда и не видела в реальности настоящего северного оленя...:default_lol: 

Спасибо за чудесный фоторепортаж))

Опубликовано

Про рога тоже угадала, смотрела как то передачу. 

Муж тут уже ржет. Погода показали где-то под минус 50. Орет мне: " Вон тебе куда еще надо! Там еще холоднее!")))))))) Удивляется до сих пор, чегой-то меня все к холодам тянет.))))

Опубликовано
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Оля! А можно я тоже приеду в конце марта на след. год?:default_dribble::default_lol:

нужно!

2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Как чудесно у вас! Невероятно красиво, интересно, такая северная сказка))

А я, честно, никогда и не видела в реальности настоящего северного оленя...:default_lol: 

Спасибо! рада ,что понравилось!

2 часа назад, Ната&Чана сказал:

Муж тут уже ржет. Погода показали где-то под минус 50. Орет мне: " Вон тебе куда еще надо! Там еще холоднее!")))))))) Удивляется до сих пор, чегой-то меня все к холодам тянет.))))

приколист))))

Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ох и красотиЩЩа!!!! И с погодой повезло!

А я подумала сначала,что рога линяют(,а загадку не отгадала. 

Олешки такие красивые,холеные! Их к празднику не причипуривают специально?

спасибо, Марина! Не, не причипуривают))))))))  Иногда вон ленточки цветные повесят из кожи - и пояса шерстяные)))

2 часа назад, Ната&Чана сказал:

Почему надо былр? Надо еще и!)) Все ли потеряно?) 

давай)))))))))

Опубликовано

Оля, ну как же красиво у вас! Сказочные пейзажи))

А у нас тоже тепло (наконец-то!) :default_nyam:

Будем ждать рассказ)) Не пропадайте с девочками))

Опубликовано

И не говори, Илона, опять пропала ))) думала, успею до разморозки мяса, ан нет, не успела( сейчас вот мясо накупила, котлеты забабахала, одни паровые, другие в духовке, картошку наварила, овощное рагу сделала, теперь мужа в отпуск собираю)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Лина, это в 8 вечера))) солнышко успели захватить) нику, за её страсть к нюхачеству, оставила на поводке с папой шашлыки готовить, а с Элькой ушли фоткаться. Поэтому фото будут Элькины)))

Опубликовано
И не говори, Илона, опять пропала ))) думала, успею до разморозки мяса, ан нет, не успела( сейчас вот мясо накупила, котлеты забабахала, одни паровые, другие в духовке, картошку наварила, овощное рагу сделала, теперь мужа в отпуск собираю)))

Золушка ты наша!

Оль, а чего муж так рано в отпуск?

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Оль, а чего муж так рано в отпуск?

так у него дней много - около 70 что ли... , а летом больше 40 дней не дают. вот сейчас и едет к маме своей

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

так у него дней много - около 70 что ли... , а летом больше 40 дней не дают. вот сейчас и едет к маме своей

70 дней:default_doh:

Опубликовано (изменено)

Оля, Ника такая грациозная, лапки сложила, прям балерина в "Лебедином озере")))

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
6 часов назад, Ружа сказал:

а у меня 42 дня))

класс! это, наверное, рекорд на земле, у меня 60 дней.

6 часов назад, Ружа сказал:

Оля, Ника такая грациозная, лапки сложила, прям балерина в "Лебедином озере")))

Она так редко делает, но меток)) Элька нос кверху, Ника - лапки)))

Вообще Ника меняется характером. Не могу понять, нравится это мне или: более спокойная, уравновешенная, перестала играть с другими собаками - только понюхаться. С щенками, правда, бесится))) В тоже время стала менее отзывчива на команды - ленится, на метки падает. Стала любить грызть деревья, прям с остервенением перегрызает ветки)

По ее поведению я понимаю, что она хочет больше свободы - а фиг)

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

а у меня 35

совсем мало

Опубликовано (изменено)

Элька. Не поверите, девочки, но папа наш снова забыл закрыть корм в бачке и оставил с ним Эльку:default_doh: Ну как так-то??? Эта коза открыла, позвала Нику и они на пару славно поели. ТТТ, в этот раз съели немного, чуть больше нормы, Но все равно, Элли опять отличилась, вместе с папой :default_bangin:

Элькины поваляшки и гримаски

016b94821747.jpg

Снегожуй
5a8590d034ef.jpg

бе-бе-бе

8a3dc251518f.jpg

Море удовольствия! Элькана природе и Эля дома - две разные собаки)

3e9fe0857253.jpg

Сейчас еще на природе Элька включает "охранную собаку" и бдит)

95439ae760b9.jpg

Еда - наше все)

65f8a4c8be73.jpg

78245de52a5f.jpg

Одна из самых-самых фоток. Элька в сине-розовом закате

51f4b488b799.jpg

4c683f55701f.jpg

8abf8389fa8e.jpg

a09e98438a93.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Продолжаю)

Фотопортрет

d477b362a6db.jpg

а фотопортрет, но другой стороны :default_lol:
cc6b8f4276a6.jpg

Поймала корминку

ae72af2f5f6b.jpg

Элька, освещенная солнцем

ecce4320d000.jpg

e1ab9042deb6.jpg

Ну кто там еще лает? (мы были на новом месте, там бегали собаки, но к нам близко не подходили)

6f50cc6895d9.jpg

Полежали - поели:default_roflmao:

e3cabaa679a5.jpg

Выделка

cacdb0e284f1.jpg

От винта!!!!

f0dcbe04b8f6.jpg

Вторая фотка, от которой я в восторге! Розово-шоколадный закат

668cd14ef6c2.jpg

Какое сосредоточение!

f261a089e62d.jpg

Эта фотка так себе, но зато видно Элькину кондицию, нигде ничего не выпирает)))

c0669504f89f.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот поняла, что гулять (свободно) не взяли из-за поведения, через 20 минут стала почти шелковая собака!

Эти глаза напротив...

e7b063cc7922.jpg

Самый прикол, что ее взгляду верить нельзя! добьется своего - и пошла делать по-своему)
31a6aa14ced5.jpg

Угли...
d0b8c27f978a.jpg

Опубликовано

я надеюсь, теперь у меня будет больше свободного времени.

Скрытый текст

Я уже писала, что человек  у нас на работе уволился, а я его должностные исполняла - и так вот 2,5 месяца((((( А должность-то была - начальник управления. :default_bad: В общем, работы много, еще и своя работа, девок только по утрам выгуливала, по выходным дома работала, нервы ни к черту, некоторые в коллективе решили, чтоб мне лучше не жилось - к начальству ходить каждый день жаловаться. Есть тут одна пенсионерка. ЕЕ на должность вышестоящую не ставят, так она всех выживает. Ну и я под раздачу попала...В общем, довела меня работа и разборки до уколов, ночных приступов. Пришлось даже один раз скорую вызывать, иначе уже уколы не помогали. А все мой желчный((((((

И поняла я, на фига мне должность руководящая, если я так себя не берегу... Пошла и отказалась. И вот с 1 апреля выполняю только свою работу, ттт!!!!

Опубликовано

Слава Богу что поняла вовремя!:default_buket2:Теперь будет все Супер!

Когда сын учился в первом классе, муж настаивал на моем увольнении. Но я же не могу дома сидеть, МНЕ НАДО НА РАБОТУ!!! Я уволилась, через год решила, что пора и честь знать, пошла опять искать работу. И так несколько раз. А так как я человек гипер ответвенный - начальство меня хвалит -  коллеги завидуют - начинаются интриги. В один прекрасный момент я решила плюнуть на все и осесть дома. Чтобы с ума не сойти нагрузила себя дополнительной работой:default_lol:Завела Дашу, а потом Алису (домашней работы мне видимо не достаточно) Периодически появляется желание о трудоустройстве, но мысль о том что семье я нужнее меня останавливает. Поэтому если и рассматриваю какие вакансии, то только без отрыва от дома:default_lol:

Так что отнесись ко всему философски. Отрицательный опыт - это тоже опыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...