Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Как я зол, как я зол!!!! Ника сожрала труп мыши !!! Просто заглотила! А я была без перчаток и не полезла в пасть, я до жути боюсь мышей ((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вообще мыши полезные) Кошки же жрут ух и ничего ;) 

Опубликовано

Юль, Аня, я ж на этой мыши вчера проводила урок отказа))))))))

Ника голову отворачивала от этой мыши (она в кустах лежала, я ее не трогала). А Эля даже в пасть взяла, но выплюнула.

В результате я уже забыла ,где эта мышь лежала, Эля тоже забыла или урок запомнила, а некоторые товарищи после купания (так-то она на поводке) побежал отряхиваться и нашла ее! А я не смогла вытащить(((((((

Вот в этом вся сучность Ники и сказывается...

Вроде паинька, а чуть дай свободу - и все, оторви башка!

Опубликовано

Вчера у нас пошел ледоход, вернее он начался с 16 на 17 мая. тело ледохода - 41 километр))) Голова была ниже города на 10 км, хвост - в 30 км от города.

Паромы пустят через реку где-то в конце недели ,поэтому будет свежая продукция, а не яйца от 15 апреля((((((, молоко, сметанка и кефир! И придет лежак для Эльки)))

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Как я зол, как я зол!!!! Ника сожрала труп мыши !!! Просто заглотила! А я была без перчаток и не полезла в пасть, я до жути боюсь мышей ((((

а где был Филя -кот?...пора его уже на прогулки брать... у нас мыши собакам не достаются - их кот нейтрализует...

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Юль, Аня, я ж на этой мыши вчера проводила урок отказа))))))))

Ника голову отворачивала от этой мыши (она в кустах лежала, я ее не трогала). А Эля даже в пасть взяла, но выплюнула.

В результате я уже забыла ,где эта мышь лежала, Эля тоже забыла или урок запомнила, а некоторые товарищи после купания (так-то она на поводке) побежал отряхиваться и нашла ее! А я не смогла вытащить(((((((

Вот в этом вся сучность Ники и сказывается...

Вроде паинька, а чуть дай свободу - и все, оторви башка!

просто у кого-то очень хорошая память))) в смысле у Ники:default_lol_2: а Элька просто забыла,где лежит мышь)))

Опубликовано (изменено)

Небольшое видео, как на работе убирают снег с северной стороны) иначе он только в июле растает)))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
7 минут назад, Varya сказал:

у Эльки после купания такой заряд бодрости :default_lol_2:

Юль ,не поверишь, но она всегда так бегает, даже без воды. Это ее основное увлечение на прогулке) Если она не побегает вот так - от всей души, потом грустная

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

кошки мышей не жрут))) они их душат))))

Ага, моя душит) а соседские кошаки жрут прихрустывая:default_mf_hide:

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Вот наше купание. +1 градус и красота!

Ахахаха) Вот у Дашки такой же способ передвижения (голова-попа) и все это с визгом! 

Опубликовано
Девочки, фото я не украшала, не редактировала - какие цвета есть - все натуральные!

Оля, очень красиво! Спасибо!

Опубликовано
Оля, а когда Обь вскрывается, стоит треск-шум?

Обязательно)) но это в самом начале. Мы проспали) раньше Обь любила вскрываться на обеде) а сейчас на ночной режим перешла)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...