Юля+ Гард Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Кажется, Элька вот-вот к Вам приехала-комочек такой маленький был. А сейчас уже девчуля такая-большая! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Юля+ Гард, да, ты права... хотя всего-то прошло ничего времени...а была-то))) кнопка))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Юля+ Гард Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Юля+ Гард, да, ты права... хотя всего-то прошло ничего времени...а была-то))) кнопка)))Я бы даже сказала-кнопочка)))
Katerina&Norman Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ЭллиСпят усталые игрушки.....КошЬЬЬЬЬГосподи, вечно после собачьих слюней мыться надо!Поиграть? с этими???? Во, Видали?!А вообще я белая и пушистая)))Элька красотка!ТТТ!
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Katerina&Norman,спасибо! Есть в кого))))!
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Какие фотки классные!Элли такакя прям ммм...А Маргоша с кулаком :lol2:
ShokoShena Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Элли красавица :nyam: Как же быстро они растут ;) Во, Видали?!Это она спящим девчонкам показывает :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Растут даааа вроде вот был комок шерстяной...а уже статная фотка блестяшки)))
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Элли такакя прям ммм... А Маргоша с кулаком :lol2: Илона, спасибо! Маргоня моя вечно на фотках суровая выходит, а вообще она лизунья, не успеешь сесть, как тут же целоваться лезет))) а собанек, да.... строит....Элли красавица :nyam: Как же быстро они растут ;) Лариса! Спасибо!!! Маша моя ее так сфоткала, увидела момент)))Это она спящим девчонкам показывает :lol2:аха)))) Ее бы воля, она так с кулаком бы и ходила)))Растут даааа вроде вот был комок шерстяной...а уже статная фотка блестяшки))) Наташа, спасибо за комплимент)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, с утра некоторым в темке написала, что у нас- 25, а вот и ошиблась, на 11 утра -28 градусов! Вот что значит 1 декабря, начало зимы:lol2:!!!Собани только на улицу и обратно домой бегут ,даже загонять не надо - не адаптировались еще))))
Тинатин Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Оль,ни фига се,какой дубак у вас.. :cold: Девчонки твои не мерзнут в такую погоду?Долго гуляете? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Тинатин
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 с утречка Элли 10 минут, Ника 20 минут выдержали))) Я чего-то спросонья (Элли разбудила в 5 утра), даже не поняла, чего это они так резво домой бегут:lol2:С -11 вчерашних -то не сравнить:rolleyes:
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Оля...вы там не замерзайте... Морозы-то быстро к вам пришли...
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Оля...вы там не замерзайте... Морозы-то быстро к вам пришли... мерзнем)))) Нынче зима началась рано, была теплая, мы и расслабились)))Сегодня порадую (надеюсь на это, по крайней мере))) вас местным колоритомСегодня. Холод.частичное оформление города к зиме... Каждый год у нас проходит Полярная рапсодия, где мастера по льду со всей страны (в прошлом году и иностранцы) делают ледяные скульптуры. Нынче, почему-то не очень интересно получилось:thumbdown:Заняла первое место. называется Гонка..Воскресный рынок... Приезжают коми, ненцы, ханты на буранах (раньше на оленях) продавать свежую продукцию...РыбаПродажа бурок от мала до велика...Распил на месте..Уже готовченко...И так рыбу тоже раскладывают...Тушка небольшого оленя...На сегодня что-то вкусненькое перепало))))Кисы (в отличие от бурок, которые по колено, одеваются до паха).. Вернее один кис:lol2:Рыба на нарте
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Оля, какая у вас красотища! Спасибо!Я к тебе в темку за снегом хожу :lol2:. А тут ещё и такой национальный колорит!
ShokoShena Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Оля, твою семью и девчонок поздравляю с началом зимы... календарной))) В реале, мы уже давно в ней :ohyeah: Красиво у вас :thumbup: а за бурочки отдельное спасибо :yes: напомнила о детстве)))
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ЭллиВот это красооотка статная выросла :good:А вообще я белая и пушистая)))Ничего себе какой интересный окрас :good: Блин такая красивая :good:Какой у вас интересный рынок :good: Вот где все натуральное точно :good: А кому это там мяско перепало? Так на волка смахивает? Или это их собаки :sorry: :blush2: Какая у вас в городе красота :thumbup: Но холодно :cold:
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Оля, какая у вас красотища! Спасибо! Я к тебе в темку за снегом хожу :lol2:. А тут ещё и такой национальный колорит! Илона, спасибо! Хоть разбавила фото, а то все собани и собани)))))Оля, твою семью и девчонок поздравляю с началом зимы... календарной))) В реале, мы уже давно в ней :ohyeah: Красиво у вас :thumbup: а за бурочки отдельное спасибо :yes: напомнила о детстве))) Лариса! И я вас поздравляю с первым днем календарной зимы!Лариса, а что, вы там не носите бурочки? У нас до сих пор зимой почти все их носят в холода... В нашей семье, правда, только у меня одной, Маша в валенках бегает))))Вот это красооотка статная выросла :good:Вика, спасибо!!!Ничего себе какой интересный окрас :good: Блин такая красивая :good:Аха, она даже не трехцветная, а четырехцветная))) Нашли в подъезде почти 7 лет назад. Спасибо за комплимент ей! Она красивая и еще характер хороший!А кому это там мяско перепало? Так на волка смахивает? Или это их собаки :sorry: :blush2: Это местная собака прибежала, они ж все понимают и каждую неделю приходят на удачу ,вдруг что побольше перепадет...Какая у вас в городе красота :thumbup: Но холодно :cold: Дубак, это точно))) Я вон простыла, видать в пятницу ,когда тепло было, а выстрелило в воскресенье... Пошла малину лопать с медом, и горло брызгать!
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас уже -33... Пошла собанек на попис выводить...
Тинатин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) мерзнем)))) Нынче зима началась рано, была теплая, мы и расслабились)))Сегодня порадую (надеюсь на это, по крайней мере))) вас местным колоритомСегодня. Холод.частичное оформление города к зиме... Каждый год у нас проходит Полярная рапсодия, где мастера по льду со всей страны (в прошлом году и иностранцы) делают ледяные скульптуры. Нынче, почему-то не очень интересно получилось:thumbdown:Заняла первое место. называется Гонка..Воскресный рынок... Приезжают коми, ненцы, ханты на буранах (раньше на оленях) продавать свежую продукцию...РыбаПродажа бурок от мала до велика...Распил на месте..Уже готовченко...И так рыбу тоже раскладывают...Тушка небольшого оленя...На сегодня что-то вкусненькое перепало))))Кисы (в отличие от бурок, которые по колено, одеваются до паха).. Вернее один кис:lol2:Рыба на нартеОля,ну ваще крутые фотки!!Экзотика ваще!!Вот это да!!!Блин,посмотрели - хотим обратно в Сибирь!!!!!!!!Оль,собака на фотке - это волк????? :dribble: блииииин....Как я скучаю по таким вот штукам всяким.. :sorry: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Тинатин
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ПРОСТО В ШОКЕ от этих фоток:dribble: Красотааа! Бурки!! Настоящие. Интересно они дорогие? Хочу бурку такую)))) У нас правда по лужам ходить в них вряд ли получится))) И по реагентам, но блиин супер!
ShokoShena Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Лариса! И я вас поздравляю с первым днем календарной зимы!Спасибо :D Лариса, а что, вы там не носите бурочки? У нас до сих пор зимой почти все их носят в холода... В нашей семье, правда, только у меня одной, Маша в валенках бегает))))Как давно это было, страшно подумать :naughty: Есть такое село у нас Ловозеро (у меня там бабуля жила), считается центром культурной жизни саамов, шьют эти самые бурочки и расшивают бисером. Красивые, тёплые, натуральные, правда дороговаты, ручная работа как-никак. Сейчас даже и не знаю, в какую цену продают. Всё детство зимой в таких бегала. Теперь редкость в городе в такой обуви увидеть, все же модные стали :gleam: А я, как-то больше люблю спортивный стиль в одежде, да и удобней, особенно с Шэнкой гулять.
Тинатин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ой,а у меня в Мончегорске родственники есть )))
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Девочки, у меня ангина, температура зашкаливает, отвечу позже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти