Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И , честно, говоря, мы ещё зарплату не получили. Я ж не успела накопить( так что сейчас ведутся переговоры с авиакомпанией, добыли бокс, договорилась с Таней, а нам ещё прививку делать - по сроку надо вот прям щас. Иначе могут не выпустить. Так что дел ещё ого-го!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
23 часа назад, Кики-мора сказал:

Оль, не надо было Эльке бегать((( мы после лечения еще 2 месяца выхаживались...тоже лечились долго...

держитесь, лапу лишний раз не тревожьте @@@@@@@@@@@@

У нас же связки. Воронцов еще по той лапе сказал, что если идет заживление, то двух недель употребления лекарств хватает ,чтоб понять, нужно дальше лечение или операция. И при приеме лекарств  он запрещал беречь лапу, сказал, если процесс заживления запущен - то это не помеха.

23 часа назад, Ilona & Company сказал:

Думаю, ты уже морально была готова к операции.

А что врач говорит?

я очень надеялась, потому что было улучшение.

23 часа назад, Дони сказал:

У алисы с жкт просто швах. Еремин нам артогликан прописал. Конечно у нас проблема меньше,артрит. Но до лечения она взвизгивала когда на кровать забиралась. После начала лечения с января слышала взвизгивания раз пять всего. Лапы конечно бережем..

Лен, мы с той лапой артогликан принимали. Но это не наш вариант...

23 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Оленька, держитесь пожалуйста! Очень тяжело, но вы не расклеивайтесь! Пожалуйста, держитесь, все будет хорошо, и действительно, будете вспоминать, как страшный сон! Зажади кулачки и не развязываем хвосты! @@@@@@@@@@@

И да, лапку не надо тревожить, пускай отдыхает! 

Лиза, не, я не раскисаю... некогда) И уже улыбаюсь))) жизнь продолжается! :default_angel:

14 часа назад, Елена@Даша сказал:

Оль, а пробовала девкам давать что-нибудь из серии Гелакан, курсами? Он для суставов и связок хорош. Вот ссыль глянь.Гелацентр Поспрашивай у врача про него, что скажет?

Лен, она же упала. Три года бегала-бегала и вот((((

12 часа назад, Varya сказал:

Оля, если гелакан надумаешь, я могу тебе в валте купить. у меня там скидка заводчика и выслать тебе почтой :default_bigwink:

ок! Спасибо!

12 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Ох, Оля, я обычно вас только читаю, но сейчас напишу: пусть это будет последним испытанием и закончится этот ужасный високосный год. Сочувствую вам от всей души. Но уверена, что все пройдёт хорошо и Элечка снова будет зажигать со своей подружкой:default_nyam:!

Татьяна, спасибо! :default_drinks_cheers:

12 часа назад, Lina-Lina сказал:

Оля, мы тоже держим кулачки за Элли... Держитесь, вы справитесь и все будет хорошо! ттт

спасибо ,Лина!

12 часа назад, Татьяночка сказал:

Оля, все будет хорошо, надо немножко подождать ;) Всевышний не даёт нам те испытания, с чем мы не справимся. Держим кулачки за Элюшку @@@@@@@ 

я вот как раз думаю ,это для того, чтоб понять, что ты не один со своей проблемой, что многие готовы оказать помощь и словом, и делом! Этто очень здорово! Я даже не знаю ,сколько мне пришло сообщений с номерами телефонов и предложением помощи. Это непередаваемые ощущения, что тебе готовы помочь, учитывая, что лично меня мало кто знает)

11 час назад, Юля и Майя сказал:

Верю, что Оля Элли отстоит у этой болячки . Девочки, зажали лапы, кулаки, хвосты.

180006468.gif?1475517061

11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Олечка, надо держаться.Не раскисай.

Я представляю твое состояние. Эличка ведь такая мамишна, до сих пор в ушах ее плач(

Если будет нужна помощь в клинике -я готова  сидеть и держать  шоколадную лапочку сколько потребуется.  Любая помощь.Держитесь, Оль.Я знаю, как вы все переживаете. Поцелуй от меня Эли.

Верю-все будет хорошо!  

то что мамишна - это не отнять(((

Спасибо! Если что - свисну. Поцелуи передала!

8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Оймамочки... Оль, может ее тоже в пупырку замотать и пусть лежит? Что ж за напасть-то с этими лапищами? Пошла морде хвост на узел завязывать за девку. Починяйтесь там, сил тебе со всем справиться. Как ж хреново, когда они болеют...

8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Мы тоже готовы помощь чем сможем! только бы зажила лапка..

Посылом! Посыл на выздоровление, Танюш!

Ой, что-то с цитатой(( Олесь, ну вот решила моя девочка твоего мальчика догнать)

6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Оля, держитесь! Все обязательно наладится!!! Сил вам огромных и неунывать... @@@@@@@@@ хвосты и кулаки в боевой готовности ...

Лена, пасиб!!!

4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Оль, любая помощь, только свистни! @@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш! спасибо! Сибирского здоровья нам ,и побольше))))

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

хандру в сторону! показываю картинки с нашего вечера))

Оль, так держать!!! :default_clap_1:

Опубликовано

Теперь понятно, почему Фил с Никой сошлись-они одинаковые по простоте своей ))

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Оль, не знаю. Но они же чисто спортивные - резкое торможение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А ты спроси у Кати или Тани...если они берегут связки - то надо брать)) или шить)))

Опубликовано

Эта наглая рыжая морда, сожрала на деле опять рыбу, а вчера стащила палку сырокопченой колбасы и надкусала с разных сторон!

Папа был в бешенстве! Меня спасло то, что я уже спала, иначе бы он проел мне всю плешь ))))

Опубликовано

В результате я очень серьезно поговорила с Машей на тему безопасности кота.  Вроде она поняла, что все съестное надо убирать, вне зависимости от закрытия двери. Надеюсь поняла. Я-то ложусь теперь спать рано, прибаливаю немного, сил нет. Пью лавамакс, думаю ,должен помочь! В 9 вечера я уже вижу 9 сон))

Опубликовано (изменено)

Мы же на прошлые выходные ездили на пикники. В субботу - с лаброкомандой

В воскресенье - с Машиным классом)

Именно там Элька окончательно захромала и мы отвезли ее домой, а Ника осталась с нами до последнего)

В общем, это был почти фурор! Дети и подростки, даже те, которые боялись и визжали вначале , через полчаса уже вовсю обнимались с Никой, а под конец пикника (4 часа) просили у родителей собаку)))))))

В общем, 4 часа пробежки за мячиком - дети менялись, Ника одна и та же (я сбилась со счета на 87 броске), ей бросали палки, она пробила лед и купалась в озерке, бродила с детьми по болотам (часть деток бегали покурить)

А еще она наелась всего и вся! Кормили ее и салом, и картошкой, и конфетами, и печеньями, и арбузом, и всем-всем - 21 ребенок, я не могла уследить, кто когда и что дает, потому что сама готовила для детей еду на костре. Единственное, когда жарили сосиски, я ее привязала к дереву, боясь ,что она слопает их прямо в костре. Но сосиски ей тоже перепали)))))) В общем, как вы поняли, у Ники был второй день рождения и праздник непослушания.

Хотя я наговариваю на девочку. Она слушалась, приносила мячик в руки всем ,кто бросал, когда меня не было рядом и мне, если я была тут. Выполняла команды, и прочее)))) Единственное, не пришла на подзыв - ушла с Машей и ее одноклассниками собирать сучья для костра.

Фоток мало, но они красноречивые)))

94cb01e5fc08.jpg

67d792d7940e.jpg
Ну а это то, что не не надо в открытом доступе)))

Скрытый текст

ну вот и такие малыши, их было трое, не стали боятся собак!

a3664e5ccd24.jpg

Видите, в руках - печеньки :default_lol:
3c7397838bf8.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Жаль, я не успела сделать фотки Ники с волейбольным мячом - она его и отбивала носом, и приносила, и играла в с мальчишками в футбол.

Вы думаете, она устала? Не-а... Вечером она еще просила играть и утром в 5 утра бодро бегала за мячом. Энерджи!

На следующий день учительница предложила Маше забрать ее сына к себе, потому что он взнику не дает - одни разговоры про собаку.

-Мааа, а ты знаешь, почему я такой грустный? потому что у меня нет собаки...

-Мааа, а ведь тебе тоже понравилась собачка? давай купим собаку!!!!

-Мааа, а когда ты мне купишь собачку?

В общем, все остались довольны. Я тем, что дети пообщались с собакой ,поняли, как это здорово и не страшно (попутно я им объясняла про породные качества и родословные, уход, содержание и воспитание))))) , маленькие детки перестали боятся собак. Маша довольна тем, что у нее такая собака дрессированная и родителями (которые разрешают держать животных), дети-  тем, что пообщались с собакой, которая умеет и любит играть, которую можно пожамкать и погладить!

Опубликовано
12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Жаль, я не успела сделать фотки Ники с волейбольным мячом - она его и отбивала носом, и приносила, и играла в с мальчишками в футбол.

Вы думаете, она устала? Не-а... Вечером она еще просила играть и утром в 5 утра бодро бегала за мячом. Энерджи!

На следующий день учительница предложила Маше забрать ее сына к себе, потому что он взнику не дает - одни разговоры про собаку.

-Мааа, а ты знаешь, почему я такой грустный? потому что у меня нет собаки...

-Мааа, а ведь тебе тоже понравилась собачка? давай купим собаку!!!!

-Мааа, а когда ты мне купишь собачку?

В общем, все остались довольны. Я тем, что дети пообщались с собакой ,поняли, как это здорово и не страшно (попутно я им объясняла про породные качества и родословные, уход, содержание и воспитание))))) , маленькие детки перестали боятся собак. Маша довольна тем, что у нее такая собака дрессированная и родителями (которые разрешают держать животных), дети-  тем, что пообщались с собакой, которая умеет и любит играть, которую можно пожамкать и погладить!

супер 

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Мы же на прошлые выходные ездили на пикники. В субботу - с лаброкомандой

В воскресенье - с Машиным классом)

Именно там Элька окончательно захромала и мы отвезли ее домой, а Ника осталась с нами до последнего)

В общем, это был почти фурор! Дети и подростки, даже те, которые боялись и визжали вначале , через полчаса уже вовсю обнимались с Никой, а под конец пикника (4 часа) просили у родителей собаку)))))))

В общем, 4 часа пробежки за мячиком - дети менялись, Ника одна и та же (я сбилась со счета на 87 броске), ей бросали палки, она пробила лед и купалась в озерке, бродила с детьми по болотам (часть деток бегали покурить)

А еще она наелась всего и вся! Кормили ее и салом, и картошкой, и конфетами, и печеньями, и арбузом, и всем-всем - 21 ребенок, я не могла уследить, кто когда и что дает, потому что сама готовила для детей еду на костре. Единственное, когда жарили сосиски, я ее привязала к дереву, боясь ,что она слопает их прямо в костре. Но сосиски ей тоже перепали)))))) В общем, как вы поняли, у Ники был второй день рождения и праздник непослушания.

Хотя я наговариваю на девочку. Она слушалась, приносила мячик в руки всем ,кто бросал, когда меня не было рядом и мне, если я была тут. Выполняла команды, и прочее)))) Единственное, не пришла на подзыв - ушла с Машей и ее одноклассниками собирать сучья для костра.

Фоток мало, но они красноречивые)))

94cb01e5fc08.jpg

67d792d7940e.jpg
Ну а это то, что не не надо в открытом доступе)))

Скрыть содержимое

ну вот и такие малыши, их было трое, не стали боятся собак!

a3664e5ccd24.jpg

Видите, в руках - печеньки :default_lol:
3c7397838bf8.jpg

Оль не удивлюсь если она ещё и курила с ними на болоте :default_lol:. Так что если найдёшь спички, то это Никино :default_lol_2:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
23 часа назад, SVOR сказал:

Оль не удивлюсь если она ещё и курила с ними на болоте :default_lol:. Так что если найдёшь спички, то это Никино :default_lol_2:

Света, она помнит наказ - Спички детям не игрушка :default_lol:

Ой какая Никуша молодец! Замечательный пикник вышел!)) 

Лиза, это тем более отрадно, что у нее через 4 дня течка началась! А я-то думаю, что она козлить стала? Но течка должна быть в декабре. Она 1 раз в год течет. Почему в этом году через 10 месяцев, не пойму(

Оль, как Эллишна? 

Лиз, новости чуть позже напишу, как все устаканится

Опубликовано (изменено)

И снова фоточки с того похода

Фотограф - Машина одноклассница, обработка моя :default_blush2:

Сидит, на сосиски смотрит :default_lol:

42d111db77cc.jpg

5818053b7f81.jpg

ну как всегда - клянчит)))
cda03e6275e0.jpg

8108f1ea505d.jpg

кормлю арбузом
aab7e7af02e4.jpg

4d47c191ade8.jpg

тут вот тоже видно, что у ники тоже орел на груди
b4c3d6c314c4.jpg

и тут)))
7d442e43ccfe.jpg

арбузный сок в походе- самое то, чтобы утолить жажду))) и туалет - вся тундра:default_lol:
5dd83f676094.jpg

баловница
188d22bda7f4.jpg

faf2100095f2.jpg

13d7f80c26c7.jpg

1eb83d3e9efc.jpg

ну, тут без слов все ясно)))

2a6f216152a8.jpg

ce14f542f9a3.jpg

4fc68d4f445c.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
28 минут назад, НиКа@Элли сказал:

1eb83d3e9efc.jpg

А тут видно "коцаное" ушко.

29 минут назад, НиКа@Элли сказал:

баловница
188d22bda7f4.jpg

ах,хороша чертовка!!!

35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

я-то думаю, что она козлить стала?

Оль,вот если мне надо ужин готовить,а я на форуме сижу - это тоже ведь "козлить"))) Ну так я главная козиЩЩа форумская)))

И да - я таки вижу орла на груди! Главное знать где и кого искать)))

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Почему в этом году через 10 месяцев, не пойму(

Лиз, новости чуть позже напишу, как все устаканится

в этом году все раньше времени...Ника подстроилась)))))

ждемс новостей)

Опубликовано

Оля, привет! Какие фото чудесные, Ника - само очарование, энергетика у неё невероятная... а этот взгляд! :default_nyam: 

Пусть у Элли всё будет хорошо! ттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...