Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Оль,я над этим видео в инстаграм угорала)))) Кто там говорил,что лабры не грацозны,прямолинейны)))) Тут тебе и грация,и проворство,и игривость,и сноровка!!!! А подпрыгнуть практически с места всеми конечностями - не слабо?
Lina-Lina Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Оля, привет! Мы надеемся что все у вас отлично... ттт Как у тебя дела? Как погодка? Вас, наверное, тоже снегом замело))))
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 11 час назад, Юля и Майя сказал: Оля!!! АУ! Как дела у вас? привет! Все по плану, скоро расскажу)) 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Как у тебя дела? Как погодка? Вас, наверное, тоже снегом замело)))) Лина, у нас вообще нет снега! Ты можешь себе представить? я - с трудом)))) Погода пока радует 0-2, без ветра. Грязи нет. Я тоже малость приболела, но сегодня пришлось мыть окна, иначе в следующие выходные есть шанс, что уже все замерзнет. Вовсю делаю заказ для АДМ, думаю, к середине ноября все придет и в начале декабря все отправлю)
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 В 14.10.2016 в 00:48, Marina-Patrik сказал: Оль,я над этим видео в инстаграм угорала)))) Кто там говорил,что лабры не грацозны,прямолинейны)))) Тут тебе и грация,и проворство,и игривость,и сноровка!!!! А подпрыгнуть практически с места всеми конечностями - не слабо? ага, а еще всех разогнать и уйти с добычей))) Но ничего - Филя отомстил)
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 И мстя его ужасна))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 фото такие получились, как будто Ника в шахте побывала
Lina-Lina Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: привет! Все по плану, скоро расскажу)) Лина, у нас вообще нет снега! Ты можешь себе представить? я - с трудом)))) Погода пока радует 0-2, без ветра. Грязи нет. Я тоже малость приболела, но сегодня пришлось мыть окна, иначе в следующие выходные есть шанс, что уже все замерзнет. Вовсю делаю заказ для АДМ, думаю, к середине ноября все придет и в начале декабря все отправлю) Ты наш самый северный, замечательный и волшебный Дед Мороз, Оль... Нет, я не представляю... как это - у вас и нет снега? В прошлом году, помнится, почти сугробы были)) Даже у нас нынче морозно... Давай поправляйся! ттт Я вот тоже разболелась(( очень не вовремя(( За Элли мы продолжаем держать кулачки... ттт Пусть всё будет отлично, очень ждём хороших новостей...
Ружа Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Оля, поправляйся! Как там шоколадина? переживаю
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Лера, мне сказано Таней не волноваться, все хорошо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Я лучше вам покажу рыжиков))) у Ники был банный день) И вкусный ужин из куриных шеек))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Оль, то что у Ники был банный день - видно, а вот что ужин был Ники как -то не похоже))) скорее ужин был Фили
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Не, Филе сказали Рыыы))) это не Элька) Ника может и умеет Филю на место поставить))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Оль, ты что! Разве можно замахнуться на мамку? Он вообще на собак лапы не распускает)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 а наш любит по мордасам-по мордасам))) и за хвостасы драть))) правда без когтей
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Оль, как шоколадина там? Все хорошо? Развязать хвосты можно?!)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Оль, как шоколадина там? Все хорошо? Развязать хвосты можно?!))) до пятницы-субботы можно расслабится, потом опять завязываем)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: до пятницы-субботы можно расслабится, потом опять завязываем))) Поняли, хорошо!))
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Знаете, что такое вынужденный отпуск? Это когда одной собаки нет, у второй течка, а ты решила, что ребенок должен вспомнить о том, что это она хотела собаку И теперь я сплю до 7:15 утра, вечером не гуляю, и даже не кормлю собаку. Все обязанности легли на Машу) Взамен у меня завал на работе, голова трещит, впереди проверка вышестоящих органов, и куча сопутствующих проблем, которые решили, что раз у меня появилось свободное время, то надо срочно его занять работой. Поэтому теперь я не сплю до 1-2 ночи, работаю, периодически заглядывая на форум и инстаграм.
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: И теперь я сплю до 7:15 утра, вечером не гуляю, и даже не кормлю собаку. У кого бы мне такой отпуск выпросить....
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Девочки,,мне очень понравилось Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Знаете, что такое вынужденный отпуск? Это когда одной собаки нет, у второй течка, а ты решила, что ребенок должен вспомнить о том, что это она хотела собаку И теперь я сплю до 7:15 утра, вечером не гуляю, и даже не кормлю собаку. Все обязанности легли на Машу) Взамен у меня завал на работе, голова трещит, впереди проверка вышестоящих органов, и куча сопутствующих проблем, которые решили, что раз у меня появилось свободное время, то надо срочно его занять работой. Поэтому теперь я не сплю до 1-2 ночи, работаю, периодически заглядывая на форум и инстаграм. Так всегда, если где-то убыло, значит где-то прибудет. Но, по мне. лучше уж с любимой шоколадиной гулять по утрам, чем до 2 ночи возиться с бумажками рабочими. А вообще очень полезно давать себе немного лениться иногда. Иначе так можно сбеситься и озвереть от проблем и обязанностей.
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 с удовольствием посмотрела ролик) и расслабила мозг)) хоть на капельку)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти