Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль,я над этим видео в инстаграм угорала))))

Кто там говорил,что лабры не грацозны,прямолинейны)))) Тут тебе и грация,и проворство,и игривость,и сноровка!!!! А подпрыгнуть практически с места всеми конечностями - не слабо? :default_lol::default_clap_1:

Опубликовано

Оля, привет! Мы надеемся что все у вас отлично... ттт

Как у тебя дела? Как погодка? Вас, наверное, тоже снегом замело))))

Опубликовано
11 час назад, Юля и Майя сказал:

Оля!!! АУ! Как дела у вас?

привет!

Все по плану, скоро расскажу))

8 часов назад, Lina-Lina сказал:

Как у тебя дела? Как погодка? Вас, наверное, тоже снегом замело))))

Лина, у нас вообще нет снега! Ты можешь себе представить? я - с трудом))))

Погода пока радует 0-2, без ветра. Грязи нет. Я тоже малость приболела, но сегодня пришлось мыть окна, иначе в следующие выходные есть шанс, что уже все замерзнет.

Вовсю делаю заказ для АДМ, думаю, к середине ноября все придет и в начале декабря все отправлю)

Опубликовано
В 14.10.2016 в 00:48, Marina-Patrik сказал:

Оль,я над этим видео в инстаграм угорала))))

Кто там говорил,что лабры не грацозны,прямолинейны)))) Тут тебе и грация,и проворство,и игривость,и сноровка!!!! А подпрыгнуть практически с места всеми конечностями - не слабо? :default_lol::default_clap_1:

ага, а еще всех разогнать и уйти с добычей)))

Но ничего - Филя отомстил)

Опубликовано
9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

привет!

Все по плану, скоро расскажу))

Лина, у нас вообще нет снега! Ты можешь себе представить? я - с трудом))))

Погода пока радует 0-2, без ветра. Грязи нет. Я тоже малость приболела, но сегодня пришлось мыть окна, иначе в следующие выходные есть шанс, что уже все замерзнет.

Вовсю делаю заказ для АДМ, думаю, к середине ноября все придет и в начале декабря все отправлю)

Ты наш самый северный, замечательный и волшебный Дед Мороз, Оль...:default_kissing: 

Нет, я не представляю... как это - у вас и нет снега? В прошлом году, помнится, почти сугробы были)) Даже у нас нынче морозно...

Давай поправляйся! ттт Я вот тоже разболелась(( очень не вовремя((

За Элли мы продолжаем держать кулачки... ттт Пусть всё будет отлично, очень ждём хороших новостей...

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Оль, как шоколадина там? Все хорошо? Развязать хвосты можно?!)))

до пятницы-субботы можно расслабится, потом опять завязываем)))

Опубликовано

Знаете, что такое вынужденный отпуск? Это когда одной собаки нет, у второй течка, а ты решила, что ребенок должен вспомнить о том, что это она хотела собаку :default_lol:

И теперь я сплю до 7:15 утра, вечером не гуляю, и даже не кормлю собаку. Все обязанности легли на Машу) :default_angel:

Взамен у меня завал на работе, голова трещит, впереди проверка вышестоящих органов, и куча сопутствующих проблем, которые решили, что раз у меня появилось свободное время, то надо срочно его занять работой. Поэтому теперь я не сплю до 1-2 ночи, работаю, периодически заглядывая на форум и инстаграм.

Опубликовано
37 минут назад, НиКа@Элли сказал:

И теперь я сплю до 7:15 утра, вечером не гуляю, и даже не кормлю собаку.

У кого бы мне такой отпуск выпросить....

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Знаете, что такое вынужденный отпуск? Это когда одной собаки нет, у второй течка, а ты решила, что ребенок должен вспомнить о том, что это она хотела собаку :default_lol:

И теперь я сплю до 7:15 утра, вечером не гуляю, и даже не кормлю собаку. Все обязанности легли на Машу) :default_angel:

Взамен у меня завал на работе, голова трещит, впереди проверка вышестоящих органов, и куча сопутствующих проблем, которые решили, что раз у меня появилось свободное время, то надо срочно его занять работой. Поэтому теперь я не сплю до 1-2 ночи, работаю, периодически заглядывая на форум и инстаграм.

Так всегда, если где-то убыло, значит где-то прибудет. Но, по мне. лучше уж с любимой шоколадиной гулять по утрам, чем до 2 ночи возиться с  бумажками рабочими. А вообще очень полезно давать себе немного лениться иногда. Иначе так можно сбеситься и озвереть от проблем и обязанностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...