Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: На ретриверов будут одевать бубенцы и рожки.... ммммм)))) я участвую! Локи у меня тот ещё олень))))) Зачем рожки на ретриверов????? Мы же пригоним с Ямала оленей всех))) Так что рожки будут)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 На ретриверов будут одевать бубенцы и рожки.... ммммм)))) я участвую! Локи у меня тот ещё олень))))) Зачем рожки на ретриверов????? Мы же пригоним с Ямала оленей всех))) Так что рожки будут))))))) Как зачем? Чтоб собак замаскировать)))
Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Как зачем? Чтоб собак замаскировать))) под Оленеводов?))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Как зачем? Чтоб собак замаскировать))) под Оленеводов?)))))))) Юль, ну ты че?))) мы - оленеводы, собаки - оленята с рожками. Всех в халти для правдоподобности. Можно тапки в виде копыт поискать)) только вот с хвостами что делать? Будут хвостатые оленята))). Локи можно пятак красным намазать и назвать оленёнком Рудольфом))))
Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, ну ты че?))) мы - оленеводы, собаки - оленята с рожками. Всех в халти для правдоподобности. Можно тапки в виде копыт поискать)) только вот с хвостами что делать? Будут хвостатые оленята))). Локи можно пятак красным намазать и назвать оленёнком Рудольфом)))) ОООО Олесь, фантазия у тебя.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Юль, ну ты че?))) мы - оленеводы, собаки - оленята с рожками. Всех в халти для правдоподобности. Можно тапки в виде копыт поискать)) только вот с хвостами что делать? Будут хвостатые оленята))). Локи можно пятак красным намазать и назвать оленёнком Рудольфом)))) ОООО Олесь, фантазия у тебя. Хихихи)))))) ну если уж устраивать день оленевода, то максимально приближенный к реальности))) с элементами сказки для детей)))
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: мы - оленеводы, собаки - оленята с рожками. Всех в халти для правдоподобности. Можно тапки в виде копыт поискать)) только вот с хвостами что делать? Будут хвостатые оленята))). Локи можно пятак красным намазать и назвать оленёнком Рудольфом)))) 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: На ретриверов будут одевать бубенцы и рожки.... ммммм)))) я участвую! Локи у меня тот ещё олень))))) тады зачем нам олени с Ямала? У нас тут своих "оленей" завались ))) Мой на олененка не потянет,но олень еще тот)))
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 В 26.10.2016 в 11:53, Lina-Lina сказал: Оля, думаю, к тебе на следующий день Оленевода половина форума приедет... Ну, да, я тоже подумываю:))) Уж больно фотографии дивные с прошлых праздников.
Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Оля, держись там!!! И местным передай
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 8 часов назад, Татьяночка сказал: Уже начали себе спальные места у Ольги бронировать))) если на то пошло, могу две лежанки освободить
Юля и Майя Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вот. А всего лишь Таня и Джесси захотели бурки приобрести)
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, Юля и Майя сказал: Оля, держись там!!! И местным передай у нас нынче аномалия природная - снега нет совсем. до сих по.
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Вот опять рыжие) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Erle Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 9 часов назад, Татьяночка сказал: Уже начали себе спальные места у Ольги бронировать))) Я ржуууууу
Erle Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: если на то пошло, могу две лежанки освободить Клубком, но за то у батареи. Ой, я не махуууу
Кики-мора Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот опять рыжие) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой, я смотрю мне там еще местечко осталось)) БРОНЬ!!!
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Самолет, который должен привезти Эльку, сломался. Я не могу вам описать, что я почувствовала, узнав про это. Учитывая, что уже справка на вылет была сделана, подключено много людей, кроме Тани и Ее семьи, чтоб получить эту справку((( да и отправка - дело очень тяжёлое и ночное. Так что Эля пока в Москве. Решила стать москвичкой((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Вот блин((( Теперь опять надо документы будет собирать на вылет? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Татьяночка
Natanhen Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: у нас нынче аномалия природная - снега нет совсем. до сих по. ничоси..а у нас навалило..хорошие у нас в Сибири зимы-с октября по май)))
Natanhen Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Татьяночка сказал: Вот блин((( Теперь опять надо документы будет собирать на вылет? справка 5 дней действительна...
Гость Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 11 минуту назад, Natanhen сказал: справка 5 дней действительна... Фигово...((
Дони Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Так что Эля пока в Москве. Решила стать москвичкой((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эмигрировать решила девушка.))) Оля, не переживайте сильно, исправить вы все равно ничего не сможете, такие вещи от нас не зависят. Ну так получилось...
Кики-мора Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Так что Эля пока в Москве. Решила стать москвичкой((( Оль, она тебе открытым текстом говорит: мама,давай ко мне...тут народу больше))) тут все свои...и снег есть))
OLLE Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Оля...да и хорошо, что сломался...а не дай Бог, в воздухе бы..ничего, Эля прилетит к тебе позже...зато в целости и сохранности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти