Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

На ретриверов будут одевать бубенцы и рожки.... ммммм)))) я участвую! Локи у меня тот ещё олень)))))

Зачем рожки на ретриверов????? Мы же пригоним с Ямала оленей всех)))  Так что рожки будут)))))))

Опубликовано
На ретриверов будут одевать бубенцы и рожки.... ммммм)))) я участвую! Локи у меня тот ещё олень)))))

Зачем рожки на ретриверов????? Мы же пригоним с Ямала оленей всех)))  Так что рожки будут)))))))

Как зачем? Чтоб собак замаскировать)))

Опубликовано
Как зачем? Чтоб собак замаскировать)))

под Оленеводов?))))))))

Юль, ну ты че?))) мы - оленеводы, собаки - оленята с рожками. Всех в халти для правдоподобности. Можно тапки в виде копыт поискать)) только вот с хвостами что делать? Будут хвостатые оленята))). Локи можно пятак красным намазать и назвать оленёнком Рудольфом))))

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Юль, ну ты че?))) мы - оленеводы, собаки - оленята с рожками. Всех в халти для правдоподобности. Можно тапки в виде копыт поискать)) только вот с хвостами что делать? Будут хвостатые оленята))). Локи можно пятак красным намазать и назвать оленёнком Рудольфом))))

ОООО Олесь, фантазия у тебя. 

Опубликовано

ОООО Олесь, фантазия у тебя. 

Хихихи)))))) ну если уж устраивать день оленевода, то максимально приближенный к реальности))) с элементами сказки для детей)))

Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

мы - оленеводы, собаки - оленята с рожками. Всех в халти для правдоподобности. Можно тапки в виде копыт поискать)) только вот с хвостами что делать? Будут хвостатые оленята))). Локи можно пятак красным намазать и назвать оленёнком Рудольфом))))

4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

:default_lol: тады зачем нам олени с Ямала? У нас тут своих "оленей" завались )))  

Мой на олененка не потянет,но олень еще тот)))

Опубликовано
В 26.10.2016 в 11:53, Lina-Lina сказал:

Оля, думаю, к тебе на следующий день Оленевода половина форума приедет...:default_lol: 

Ну, да, я тоже подумываю:))) Уж больно фотографии дивные с прошлых праздников.

Опубликовано
9 часов назад, Татьяночка сказал:

Уже начали себе спальные места у Ольги бронировать))) 

Я ржуууууу:default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

если на то пошло, могу две лежанки освободить :default_roflmao:

Клубком, но за то у батареи. 

Ой, я не махуууу:default_lol_2::default_lol_2:

Опубликовано

Самолет, который должен привезти Эльку, сломался.

Я не могу вам описать, что я почувствовала, узнав про это. Учитывая, что уже справка на вылет была сделана, подключено много людей, кроме Тани и Ее семьи, чтоб получить эту справку((( да и отправка - дело очень тяжёлое и ночное.

Так что Эля пока в Москве. Решила стать москвичкой(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Вот блин(((

Теперь опять надо документы будет собирать на вылет?

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
16 часов назад, НиКа@Элли сказал:

у нас нынче аномалия природная - снега нет совсем. до сих по.

ничоси..а у нас навалило..хорошие у нас в Сибири зимы-с октября по май)))

f132b29b4a72.jpg

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Вот блин(((

Теперь опять надо документы будет собирать на вылет?

справка 5 дней действительна...

Опубликовано
11 минуту назад, Natanhen сказал:

справка 5 дней действительна...

Фигово...((

Опубликовано
40 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эмигрировать решила девушка.)))

Оля, не переживайте сильно, исправить вы все равно ничего не сможете, такие вещи от нас не зависят. Ну так получилось...

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Оль, она тебе открытым текстом говорит: мама,давай ко мне...тут народу больше))) тут все свои...и снег есть))

Опубликовано

Оля...да и хорошо, что сломался...а не дай Бог, в воздухе бы..ничего, Эля прилетит к тебе позже...зато в целости и сохранности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...