Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Самолет, который должен привезти Эльку, сломался.

Я не могу вам описать, что я почувствовала, узнав про это. Учитывая, что уже справка на вылет была сделана, подключено много людей, кроме Тани и Ее семьи, чтоб получить эту справку((( да и отправка - дело очень тяжёлое и ночное.

Оль,а если рассмотреть вариант отправки поездом?

Подойти у вас на вокзале к начальнику поезда и попробовать договориться. Наверняка в составе найдется кто-нибудь,кто согласится за денежку разделить свое купе проводников с милой шоколадкой.

Ежели самолет починят в ближайшее время,то лучше конечно ждать. А если,скажем,до весны(т-т-т)?

Опубликовано

Оль, я могу поискать контакты поездом отправлять с проводником. я щенка в Омск отправляла. знакомая из Омска в Мск отправляла. взрослую отправить проще. но лучше дождаться самолета. все же мое личное ИМХО самолет он безопаснее. но если что, я могу поискать :default_bigwink:

Опубликовано

Ох, ожидание - это всегда сложно... Оля, главное, все живы-здоровы, вы обязательно воссоединитесь!

Опубликовано
12 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Мне сказали, в октябре ловить нечего. Так что я перешла в режим ожидания и переговоров

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ОЛь, ну октября осталось совсем чуть-чуть :default_bigwink:

Опубликовано
16 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Самолет, который должен привезти Эльку, сломался.

Я не могу вам описать, что я почувствовала, узнав про это. Учитывая, что уже справка на вылет была сделана, подключено много людей, кроме Тани и Ее семьи, чтоб получить эту справку((( да и отправка - дело очень тяжёлое и ночное.

Так что Эля пока в Москве. Решила стать москвичкой(((

Дай детю отдохнуть в столице!  В снегах еще успеет побегать) 

Опубликовано
17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Оль,а если рассмотреть вариант отправки поездом?

Подойти у вас на вокзале к начальнику поезда и попробовать договориться. Наверняка в составе найдется кто-нибудь,кто согласится за денежку разделить свое купе проводников с милой шоколадкой.

Ежели самолет починят в ближайшее время,то лучше конечно ждать. А если,скажем,до весны(т-т-т)?

нет, Марина ,не вариант. Высота платформы может быть разная, и вряд ли мы сможем проконтролировать, что ее будут выносить на руках, а не заставлять спрыгивать и запрыгивать. К тому же у нас в городе нет ж/д, он в соседнем городе, и если встанет река, сообщений между нашими городами не будет до середины декабря. Только вертолет.

Будем ждать самолет. Не, до весны я уже сама тогда в Москву приеду)))

16 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой прекрасно понимаю, Оль! Жуткое чувство(( Хорошо, что хоть одна справка. Не переживайте, обязательно доедет до дома сладкая!

Спасибо, Лиза! Там одна справка, но зато с проблемами ее получить. Там есть одна особенность))))

3 часа назад, Vishva сказал:

16 часов назад, Varya сказал:

Оль, я могу поискать контакты поездом отправлять с проводником. я щенка в Омск отправляла. знакомая из Омска в Мск отправляла. взрослую отправить проще. но лучше дождаться самолета. все же мое личное ИМХО самолет он безопаснее. но если что, я могу поискать :default_bigwink:

Спасибо ,Юль! для Эльки после операции конечно безопасней самолет.

16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Оленька, все будет хорошо. Приедет скоро шоколадина домой. 

Так вот, Лена, не хочет видать домой)))

15 часов назад, Lina-Lina сказал:

Ох, ожидание - это всегда сложно... Оля, главное, все живы-здоровы, вы обязательно воссоединитесь!

Да, Лина, понимаю ,просто я ж Таню напрягаю и еще людей (

5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

вот место то не занимают) ждуть Эльку! и ты жди! все будет хоккей.значит так надо.

вон Лизу вспомни)))))

да занимают, занимают)))

Опубликовано
3 часа назад, Vishva сказал:

ой, Аня, это шоколадная ж... решила, что там лучше) Но у нас-то снега еще нет)))

Опубликовано
18 часов назад, Natanhen сказал:

ничоси..а у нас навалило..хорошие у нас в Сибири зимы-с октября по май)))

f132b29b4a72.jpg

Наташ, у нас зимы-то с сентября по июнь))))))))

Это природная аномалия сейчас, либо нас ждут морозы нынче от -50, либо на Новой земле ядерные взрывы, хоть промышленные, хоть военные - не знаю. Но все равно это сути не меняет. Такого не было. Как-то 25 лет назад было холодно, но без снега до ноября, но это выглядело мороз -25-30 и голая земля. А сейчас у нас -4-6.

Очень попахивает человеческих рук делом(((((((((

Опубликовано
В 12.10.2015 в 23:17, НиКа@Элли сказал:

Ника закапывает Элю :helpsmilie:

9801a2325f44.jpg

Эля закапывает Нику :lol2:

45c7845a1fde.jpg

ООО, и кусок снега, который вываливается из пасти:ohyeah:

a6ea166d8573.jpg

:sm16:

"милый мой твоя улыбка, ранит, манит, обжигаееет!"

5c2a781e9779.jpg

Не, ну разве это одна и та же собачка?

578051a9cfb9.jpg

пыль по полю летит))))))))

5ef47470cbb8.jpg

и снова поем! "милый мой твоя улыбка, ранит, манит, обжигаееет!"

4bffe97060e4.jpg

культурный чистый отдых. и никакой грязи!

b4c7b836a8a6.jpg

9357b13384d0.jpg

5192e8f06d9c.jpg

ну вы поняли уже про улыбку))))))

7be596ffca45.jpg

19e6beb079fd.jpg

вот у нас прошлогодние 12 октября - уже снега навалом)

Хоть так посмотрю ,как мы весело жили. Сейчас Элька  в Москве, у Ники течка - тоска... Никаких прогулок во избежание сбегания или привлечения кобелей

Опубликовано
6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

вот место то не занимают) ждуть Эльку! и ты жди! все будет хоккей.значит так надо.

вон Лизу вспомни)))))

Да уж...)) 

Оль, точно значит так надо! Если б я тогда не осталась, столько бы вещей не случилось замечательных! Не переживайте, все будет хорошо, приедет шоколадина домой! 

Опубликовано
57 минут назад, НиКа@Элли сказал:

меня тоже до мурашек.

Решила себе в темку сохранить

Вот знала, что нельзя мне такое смотреть! Сижу реву:default_lol_2: Очень пробирает, потрясающий посыл. 

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

меня тоже до мурашек.

Решила себе в темку сохранить

1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот знала, что нельзя мне такое смотреть! Сижу реву:default_lol_2: Очень пробирает, потрясающий посыл. 

Тоже реву, вчера услышала первый раз, не отпускает...

Опубликовано

У нас вчера выпал снег, и у Ники кончилась течка, осталось ещё недельку переждать для окончательного успокоения)

И мы вчера ездили гулять! И нас папа пофоткал ! В общем, будет много фото))) и видео - в Инстаграмм)

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

У нас вчера выпал снег, и у Ники кончилась течка, осталось ещё недельку переждать для окончательного успокоения)

И мы вчера ездили гулять! И нас папа пофоткал ! В общем, будет много фото))) и видео - в Инстаграмм)

у нас тоже выпал чууууть-чуть совсем, но раз похолодало так тротуары белые))) немного радостнее стало. у меня Зинаида течет. ох, такая активная она стала и за мной ну прямо везде. у меня даже полметра личного пространства не стало :default_doh: 

в инсте еще не была, утричком заглянула не надолго. в обед посмотрююю. видела там Никушины угадайки.

Опубликовано

Я жду когда растает первый снег. Как то вот не готова я еще к нему, даже резину не меняла, машина стоит. Главное найти договор аренды колес, а то не помню до какого дня у меня хранение. И забрать.
В общем не надо пока зимы)))), в электричках холодно ездить, а тут еще и снег выпал бррррр. Ну вы меня поняли в общем)))))

И да! Скоро Элечка приедет! Главное что все позади!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...