НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 01:28, Ilona & Company сказал: А ты и напейся в выходной). Надо же как-то расслабиться. Илона, я сходила на день рождения к подруге!)))) В 03.12.2016 в 01:28, Ilona & Company сказал: Просто очень скучаю. сейчас нагоню фотками))) В 02.12.2016 в 22:20, Елена@Даша сказал: А я все уведомления отключила. 2 раза в день захожу на форум (утром и вечером) нажимаю кнопку "непрочитаное" и читаю то что интересно, остальное помечаю как прочитанное. не, я в связи с работой не могу так часто заходить, и захожу с телефона, через топталку - не совсем удобно. Ну да ладно, потом разберусь как лучше) В 02.12.2016 в 22:19, Ружа сказал: Оль, надеюсь ничего страшного? вообще, год тяжелый... Лер, нет, ттт! нервотрепка, быт и лапы Эльки не дают мне покоя.
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Теперь кратко о деревне) Почти весь мой отпуск морозы -32-37. Так я и не погрелась) Хотя в доме всегда тепло, потому что кроме газового отопления всегда топилась печка. И бабушка стряпала нам самые лучшие в мире пироги, булочки и настоящий хлеб - все в русской печке. Очень красиво. Даже в такую погоду птичка фоткаться не хотела - показала хвост) кто-то давно приделал себе турникет (металлическую палку)в соснах. теперь турникет растет все выше и выше снега нынче навалом и вот что отличает Север от Сибири. У нас почти никогда нет солнца. Очень-очень редко! А здесь - часто, почти все время в морозы светит солнце Кошаки не боятся сидеть на крышах, греются, -32-то))) Или птичек ждет, в надежде на обед У бабушки нет в доме пластиковых окон, поэтому как в детстве можно любоваться на узоры как птички разбежались Еще нынче была "засада" с собаками. Вот этого милого пса привезли весной на машине люди, выкинули в центре возле магазина и уехали. Он очень похож на толлера. Рост, цвет, телосложение. Но скорее всего, метис. Очень ласковый и необыкновенно прыгучий! Кормит его вся деревня. Как и положено - хлебом и костями. этом мы с этим песиком пошли гулять. Раз я его кормила, он решил ,что обязан меня сопровождать Кто-то выставил стол-раритет. Сделан без гвоздей, просто на механизме стыков, за исключением раскладного верха обошли деревню с ним и пошли к вон тому лесу - сосенкам правда, красивый цвет? это мы уже обратно шли ,через сугробы, стоит ждет, когда я вылезу Ну и в нашей деревне тоже есть заброшенные дома и вполне действующие ворота))) Зы. Надеюсь ,кошку вы увидели))) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Цитата Это чье рыжее чудо, соседский или бездомный?
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Это чье рыжее чудо, соседский или бездомный? ну его кто-то пригрел, но он общедеревенский. Бегает с ребятишками, с теми, кто его гладит. Ест с жадностью - плохо кормят. Скорее всего он уже в возрасте 6-7 лет. Немного иногда прихрамывает. А про его появление я выше написала - в комментах на фотках Изменено 4 декабря, 2016 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: А про его появление я выше написала - в комментах на фотках Смотрю на него, как ножом по сердцу, Дашку напоминает. Окрас такой же и шерсть.
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 А про его появление я выше написала - в комментах на фотках Смотрю на него, как ножом по сердцу, Дашку напоминает. Окрас такой же и шерсть. И у него такие же носочки и рыжие пятнышки на них Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Бабушке во двор его, шерсть для варежек и носочков хорошая будет
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Не, Лен, бабушке собаку не надо. Кормить хлопотно, варить надо. Я её уже спрашивала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Эх, давно не показывались) Все дела и дела. На работе отчетный период идет вовсю. На улице морозно, но иногда хоть 1 денек да выдается не сильно морозный. Теперь у нас практически все время темно, солнца нет, вы ж понимаете, поэтому фотки будут синие В позапрошлые выходные гуляли в -27) Правда ветерок был, но мы утеплились) Ходили гулять с Тони) Некоторые товарищи ткнулись носом в фотик, попали аккурат в объектив, все благополучно быстро замерзло и поэтому больше фоток нема
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) С Элькой дальше лечимся. Под чутким руководством Воронцова. Но мы не унываем, хоть и переживаем)))) Прошлые выходные дали немного счастья прогулок. Недолго, минут 30-40. Приехали в лес, и деффки сразу по кустам разбрелись))) Вот такой небольшой рассвет ,который практически через час превращается в закат. И это еще повезло ,что день был не облачный. А так бы вообще никаких светлых полос и не увидели бы Макитка моя, засунула обе лапы в один рукав и сидит ,пошевелится не может) Пришлось спасать Зайчик))) еще один зайчик) Фото такое получилось не потому что объектив не сфокусировался ,а я нечаянно дыхнула, и клубы пара таким образом смазали фото. Потом я уже поняла и дышала через раз)))))))) Монах в синих штанах))))) бежит! Ой, сколько счастья на прогулке! Вот это фото может передать вам ощущение оленьего стада - когда голов много - рога как ветки деревьев, и получается красивейшее зрелище! Красотуля) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем НиКа@Элли
Виталий Нурк Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С Элькой дальше лечимся. Под чутким руководством Воронцова. Но мы не унываем, хоть и переживаем)))) Прошлые выходные дали немного счастья прогулок. Недолго, минут 30-40. Приехали в лес, и деффки сразу по кустам разбрелись))) Вот такой небольшой рассвет ,который практически через час превращается в закат. И это еще повезло ,что день был не облачный. А так бы вообще никаких светлых полос и не увидели бы Макитка моя, засунула обе лапы в один рукав и сидит ,пошевелится не может) Пришлось спасать Зайчик))) еще один зайчик) Фото такое получилось не потому что объектив не сфокусировался ,а я нечаянно дыхнула, и клубы пара таким образом смазали фото. Потом я уже поняла и дышала через раз)))))))) Монах в синих штанах))))) бежит! Ой, сколько счастья на прогулке! Вот это фото может передать вам ощущение оленьего стада - когда голов много - рога как ветки деревьев, и получается красивейшее зрелище! Красотуля) супер
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) продолжаем) теперь уже можно бегать) и обе счастливы снег все так же замерзает между пальцами Элич на старте Инь и ЯНь))) или по простому голова к попе усе, солнышку говорим пока! Элька отряхнась. Если присмотреться, то видно, что со стороны глаза улетают снежинки а усы дома совсем не заметны почему-то Жалостливо тоже умеет смотреть ,но до Ники пока далеко Расстроилась. Мама сказала ,никакой на сегодня беготни больше не разрешаю. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем НиКа@Элли
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Классные фото, такие заснеженные довольные морды:)))) А сколько длится световой день?
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Классные фото, такие заснеженные довольные морды:)))) А сколько длится световой день? сейчас типа 2,5 часа, это по -правильному. А в жизни так не бывает. Потому что почти все время облачно и солнца нет совсем. Просто эти 2 часа немного светлее, и можно без фонарей обойтись. В прошлом году солнечных зимней дней было 5-6 штук ,итого где-то 12 часов света Легче будет в марте.
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Да-а-а, тяжело, конечно, совсем без солнышка.
золотая собака Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот такой небольшой рассвет ,который практически через час превращается в закат. И это еще повезло ,что день был не облачный. А так бы вообще никаких светлых полос и не увидели бы Так вот она какая, полярная ночь
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Так вот она какая, полярная ночь Не, полярная ночь - это совсем нет солнца. А у нас просто Крайний север ,город на полярном круге))
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наконец то Оля появилась! Мы скучали по этим мосям! Элька уже бегает во всю. Как шовчик? В инстаграме все фотки мааленькие(
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Две целовательные носопырки! Ника конечно вне конкуренции!!)) Эт ж вы что там почти круглосуточно в темноте??
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Этож я где-то примерно в это время и приезжала. Выходишь-солнышко светит, гуляешь пару часов и приходишь в глубоко темноте. Но какие там фигуры, с подсветкой. А горки с детишками. Машины все чистейшие. И много чистого снега. А утром не успев открыть глаза Ника уже будет тебя прыгая сверху, а Эльчик облизывает моську).
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 21 час назад, Ilona & Company сказал: Наконец то Оля появилась! у меня щас работы завались( вон с работы принесла работу дому делать. а не хочется... 21 час назад, Ilona & Company сказал: Мы скучали по этим мосям! Элька уже бегает во всю. Как шовчик? потом расскажу эпопею
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 11 час назад, Таня и Джесси сказал: Две целовательные носопырки! Ника конечно вне конкуренции!!)) чей-та вне конкуренции ? 11 час назад, Таня и Джесси сказал: Эт ж вы что там почти круглосуточно в темноте?? ага 10 часов назад, Ната&Чана сказал: Этож я где-то примерно в это время и приезжала. ты 19 приезжала) тогда еще темнее было 10 часов назад, Ната&Чана сказал: Но какие там фигуры, с подсветкой. А горки с детишками. Машины все чистейшие. И много чистого снега. а сегодня елку и горки открыли))потом сфоткаю)
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 10 часов назад, Ната&Чана сказал: А утром не успев открыть глаза Ника уже будет тебя прыгая сверху, а Эльчик облизывает моську). ничего не поменялось))))))
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: чей-та вне конкуренции ? эти глаза!!! Эльке еще учиться и учиться))))))))но она уже близка судя по последней фотке)))))
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: эти глаза!!! не, у Ники еще есть бровки и мимика ,вот за счет нее она и смотрится такой))) На темных этого почти не видать) поэтому да - Эльке только перекрасится ,тогда дорастет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти