Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 разница в поясах, в Москве в 23.31. Щас начнётся сеанс;) Не, я программу смотрела. У нас будет старый фильм с Ливановым. Там никаких ужастиков). Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Не, я программу смотрела. У нас будет старый фильм с Ливановым. Там никаких ужастиков). Sent from my iPhone using Tapatalk Лучший Шерлок Холмс, анг. Королева написала Ливанову благодарственное письмо за то как он передал образ.
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Не, я программу смотрела. У нас будет старый фильм с Ливановым. Там никаких ужастиков). Sent from my iPhone using Tapatalk Лучший Шерлок Холмс, анг. Королева написала Ливанову благодарственное письмо за то как он передал образ. Я не спорю, мне тоже Ливанов очень нравится в роли Шерлока, но я уже 150 раз все эти фильмы видела. Sent from my iPhone using Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 В 30.12.2016 в 08:39, НиКа@Элли сказал: Я сегодня проснулась с головной болью( Болезнь хочет пробраться в мой организм, но я не сдаюсь, оказываю отчаянное сопротивление! И тут, после прогулки внутренний голос шепчет - загляни в почтовый ящик! Думаю, чего там заглядывать, вчера заглядывала - не было ничего( Но полезла))) А там!!! Самое лучшее лекарство от головной боли, депрессии - поздравление с Новым годом! Да какое!!! Ангельское! Лариса, Саша и Шэна! Спасибо, дорогие!!! Мурашки от счастья бегают)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да вы ж мои хорошие Ольчик, рада, что наше поздравление добралось вовремя!
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, ну нафиг эту улицу сидите дома))
Елена и @@@ Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: да какой-то не такой стал фильм( Прям расстроилась... Это серия межсезонье, еще год назад вышла. 4 сезон с 3 января покажут.
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Олечка! Спасибо! Мыша великолепна!!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Мы получили подарки от Деда Мороза!
OLLE Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Олечка! Спасибо! Мыша великолепна!!! С Новым годом!!! (а это Шампи))) )
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, OLLE сказал: С Новым годом!!! (а это Шампи))) ) вот это да! А Шерсть как Мышина))))
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 снимая одной рукой, другой укладывая вкусности)))))) А кошки-то мои каковы)))) на ходу подметки рвут
Varya Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: снимая одной рукой, другой укладывая вкусности)))))) А кошки-то мои каковы)))) на ходу подметки рвут кошки молодцы
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Сегодня насыщенный день) С утра шила тапки) пока 4 штуки К нашим градусам хоть в туалет сходить))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Erle Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Так как Ника скачет, наверное ни одна резиночка не поможет
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Лошадь же))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 На Эльке как влитые сидят. А вот Ника снимает их чтоль? Они еще норм ходят, моя смешно в них топает))))))
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 7 часов назад, Varya сказал: кошки молодцы дык наглость- второе счастье! 3 часа назад, Ната&Чана сказал: На Эльке как влитые сидят. А вот Ника снимает их чтоль? Они еще норм ходят, моя смешно в них топает)))))) Ника скачет как конь, поэтому и соскальзывают) Сшила еще комплектик. Теперь на пару вывожу)
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Сегодня был правильный день - на завтрак каша овсяная, творог, на обед борщ)) и да, еще не ужинала, но будет салат)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Имея 14-летнюю дочь, я уже забыла, что такое одевать маленьких детей на прогулку Но не тут-то было))) в наши -36 ( с ветром -48) пока одну (блондинку, которая пыталась лечь, встать, поднять лапу, потом спрятать ее) напялила 4 тапочка, потом комбез, ошейник и о ! удача, собака собрана! Но есть же вторая собака, которая более покладиста, но те же 4 тапка и комбез + ошейник и вуа-ля! Осталось самой собраться - мокрая, растрепаннная, пыхчу и одеваю только штаны, валенки, шапку и шубу (да-да ,в такие холода выгуливаю собак в норке ) И вот оно счастье на 10 минут! Можно побегать)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 кстати, только 1 тапочек соскочил за время прогулки, с Эльки - это когда она по сугробам бегала.
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ужас, я тут жалуюсь на плюс 17, мне холодно, а вы в такие морозищи выживаете. Как?!
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ужас, я тут жалуюсь на плюс 17, мне холодно, а вы в такие морозищи выживаете. Как?! Лиза,ну ... мы одеты))) а теперь еще и обуты! Но ,конечно, тренировок у нас нет, до -15-20 градусов - дома только батонство сплошное))))) нам бы хотя бы -17! Вот мы бы зажгли!!!!!!!! Изменено 4 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти