Elizabeth and Luna Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Лиза,ну ... мы одеты))) а теперь еще и обуты! Но ,конечно, тренировок у нас нет, до -15-20 градусов - дома только батонство сплошное))))) Вот я и думаю, у спортивной собачки зарядит зимища минус 30-40, что делать? Все ж атрофируется)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Все ж атрофируется))) если спортивная собачка - хаски ,оленегонный шпиц или лайка (и иже с этим северные породы), и даже дворняги ,которые живут на улице - то очень даже нормально! Им по фиг! )))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: если спортивная собачка - хаски ,оленегонный шпиц или лайка (и иже с этим северные породы), и даже дворняги ,которые живут на улице - то очень даже нормально! Им по фиг! ))) Во дают)) Я б в такой широте жить не смогла))
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) вот такие лапы обоженные холодом у Ники. У Эльки чуть похуже. И это я мажу им маслом после прогулки и д-пантенлом Шерсть, кстати, регулярно выстригаю - иначе ледышки намерзают Изменено 4 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 У нас такие же лапы, не смотря на то что мажу кремом для прогулок.
Иридуся Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Олечка, привет) С Новым годом! мы сейчас на даче, у нас вот утром - 15 было. Не очень приятные ощущения надо сказать)) Так что ваши холода я даже представить себе не могу...
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот такие лапы обоженные холодом у Ники. У Эльки чуть похуже. И это я мажу им маслом после прогулки и д-пантенлом Шерсть, кстати, регулярно выстригаю - иначе ледышки намерзают Вы там держитесь.... У вас, вроде, по прогнозам через неделю немного отступят морозы...
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 В 05.01.2017 в 10:50, Lina-Lina сказал: Вы там держитесь.... У вас, вроде, по прогнозам через неделю немного отступят морозы... лучше -40, чем -25 с ветром... Это же жесть жестяйщая! Лина, представляешь ,я вчера сделал впервые закупку на алиэкспрессе. посмотрим, что придет)
Erle Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: лучше -40, чем -25 с ветром... Это же жесть жестяйщая! Лина, представляешь ,я вчера сделал впервые закупку на алиэкспрессе. посмотрим, что придет) Оля, ты прям, последний из магикан
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Erle сказал: Оля, ты прям, последний из магикан загвозка в том, что при выборе города - затык - нет название моего города, это просто ржач... Округ есть - а города нет. Пришлось к улице добавлять город. Но еще надеюсь на индекс
Erle Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: загвозка в том, что при выборе города - затык - нет название моего города, это просто ржач... Округ есть - а города нет. Пришлось к улице добавлять город. Но еще надеюсь на индекс Ух ты, широка страна моя родная и сколько мы ещё не знаем.....
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Тем, кто не в Инстаграме)) И мы пошли на прогулку))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Тем, кто не в Инстаграме)) И мы пошли на прогулку))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мда, погодка конечно этой зимой задала вам(( Ника точь-в-точь как Люна вертится))) Вот прям один-в-один)) Если я разыграю, прям так и будет скакать юлой))
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: лучше -40, чем -25 с ветром... Это же жесть жестяйщая! Лина, представляешь ,я вчера сделал впервые закупку на алиэкспрессе. посмотрим, что придет) Оля, у нас снегопад сегодня и тепло, а к вечеру опять похолодание(( Но, конечно, наши морозы с вашими не сравнить)) У алиэкспресса есть неплохое приложение для телефона. В нём я даже как-то город свой найти при оформлении заказа смогла... С Рождеством! Света, добра и радости всей вашей семье!
Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: представляешь ,я вчера сделал впервые закупку на алиэкспрессе. посмотрим, что придет) Придет частями))) что хоть заказала?
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 16 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ника точь-в-точь как Люна вертится))) Вот прям один-в-один)) Если я разыграю, прям так и будет скакать юлой)) лабры)) Элька не в счет
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 13 часа назад, ShokoShena сказал: Оля, с Рождеством Лариса, спасибо! С Рождеством! 7 часов назад, Lina-Lina сказал: С Рождеством! Света, добра и радости всей вашей семье! Линочка! Счастливого Рождества! 6 часов назад, Саша Лена Рик сказал: С Рождеством! Саша! Спасибо! С Рождеством! 3 часа назад, Vishva сказал: Анечка! Благодарю! Счастливого Рождества тебе и твоим близким!
Varya Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Оля, С Рождеством!!! смотрела в инсте вчера раз 10, неверное, как Ника крутится))))) а Элли и правда голден в шкурке лабра
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 7 часов назад, Lina-Lina сказал: У алиэкспресса есть неплохое приложение для телефона. В нём я даже как-то город свой найти при оформлении заказа смогла... счас покажу)) там даже городов нет. Одни районы и то не все... 7 часов назад, Елена@Даша сказал: Придет частями))) что хоть заказала? Маше и четвероногим Ей кулоны, остальным - ошейник светодиодный от usb заряжающийся, и зеленый лазер)
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 20 часов назад, Erle сказал: Оля, ты прям, последний из магикан нет, я тоже из тех же могикан. НО заказала в ноябре, а посылки нет до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти