НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Юля и Майя сказал: нет, я тоже из тех же могикан. НО заказала в ноябре, а посылки нет до сих пор. а по отслеживанию что выходит? мне написали, что на доставку 28-52 дня.
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Юля и Майя сказал: нет, я тоже из тех же могикан. НО заказала в ноябре, а посылки нет до сих пор. К нам ровно 2 месяца шла посылка(( Изменено 7 января, 2017 пользователем Lina-Lina
Василий Василек Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) В Москве -32С, оранжевый уровень опасности, главная новость дня, интернет, центральное телевидение, круглосуточное оповещение, фсё, ужас и кошмар, зима пришла неожиданно. А при наших -60С на трассе в нынешние морозы как-то и ничего, без уровней опасности обошлось, а ребята-вахтовики там еще и на работе были при такой температуре. Багир наш тоже лапы поджимает, но на тапки и комбинезон не соглашается, только активнее скачет и носится, чтобы не замерзнуть. Изменено 7 января, 2017 пользователем Василий Василек
Erle Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 У меня один заказ застрял, в середине октября заказывала, продавец извинился и продлил, первый раз такое. Последнее время треки не отслеживаются, у меня по крайней мере так, к сожалению. До сих пор жду, трек так и не отслеживается((
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 До нас всё доходит с Алиэкспресс))). Самое быстрое 2 недели, обычно месяц, но было и полтора месяца. Я уж и забыла про заказ, а потом бац и сюрприз). Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 В Москве -32С, оранжевый уровень опасности, главная новость дня, интернет, центральное телевидение, круглосуточное оповещение, фсё, ужас и кошмар, зима пришла неожиданно. А при наших -60С на трассе в нынешние морозы как-то и ничего, без уровней опасности обошлось, а ребята-вахтовики там еще и на работе были при такой температуре. Багир наш тоже лапы поджимает, но на тапки и комбинезон не соглашается, только активнее скачет и носится, чтобы не замерзнуть. Я сегодня шутила, что если в на Москву напали бы морозы на 2 недели - Жкх пришлось бы вспомнить о советских порядках. Правда, люди бы пострадали( При -40 у нас не выводят мусор - не работают машины. В Москве был бы коллапс. Все дружно забыли, что зима есть))) Новый год при зеленой траве))) Мои, кстати, с тапками смирились, ну хоть погулять им можно. Они бы и рады без тапок, но лапы трескаются. Стали пить ветеринарный рыбий жир. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Лена, а ты ему пишешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Лина, а ты крупное или мелкое заказывала? Илона, тебе везёт))) Кстати, поделитесь самым интересным и полезным, что вы выписываете. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Лина, а ты крупное или мелкое заказывала? Илона, тебе везёт))) Кстати, поделитесь самым интересным и полезным, что вы выписываете. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, я заказывала 1 раз. ножницы для груминга. пришли вроде и не плохие. но лучше б я добавила и купила бы тут и дороже немножко. все же скупой платит дважды. но это в моем случае. а вот знакомые многое заказывают и стекла для смартфонов и говорят нормальные приходят и одежду.
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Оль, ч всякую фигню))). Самое первое было - костюм супермэна для Феди))). То коем с улиточной слизью, то носочки с силиконом для смягчения, увлажнения кожи. Рубашки себе заказывала, нормальные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 3 часа назад, Erle сказал: У меня один заказ застрял, в середине октября заказывала, продавец извинился и продлил, первый раз такое. Последнее время треки не отслеживаются, у меня по крайней мере так, к сожалению. До сих пор жду, трек так и не отслеживается(( да, с треками глухо, уже и не помню, когда отслеживались(( ещё не попасть на китайский новый год, там каникулы и всё встаёт. Оль, я все для рукоделия заказываю. По мелочи - фурнитура, всякие прибамбасы для украшения. Если индекс написала, то всё придёт. Мне тут не так давно заказ пришёл и отправитель город не написала))) индекс, улица и дом, и ничего, всё как всегда дошло.
Erle Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, а ты ему пишешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Неа, это для подарка был заказ, я смирилась, жду, может на АК пригодится Был у меня заказ, продавец ч/з дней 10 написал, что заказ не в 60 дней, а 90. Я переписывалась с ним, благо сразу отвечал-порядочный попался. Заказ пришёл ещё раньше дней в 45 Изменено 7 января, 2017 пользователем Erle
Erle Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) У меня знакомые мастерицы, рукодельницы тож всякую мелочь заказывают. Себе я много, что заказываю, все приходит во время и ок, что-то в ящик кидают, что-то с почты забираю. Из весомого: рюкзак из экокожи, ботинки, обувь типа угги для прогулок с , кошелек( эта самая лучшая покупка), развивающую детскую магнитную доску. Для Ника всякую всячину: игрушки, подвески и тп. Брелки, резинки, заколки, для рукоделия, часы наручные( фигня правда, но за копьё), немного бижутерии, платок и тд. фу, я чё, такая барахольщица китайская? Изменено 7 января, 2017 пользователем Erle
Erle Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Разок спор открыла, деньги вернули, у продавца запара какая-то была с товаром, тоже долго переписывались. Продавец попался очень хороший, все без проблем
Гость Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Мы на али спиннинг заказывали, рыболовные снасти, ну и много чего по мелочи. Что не доходило-возвращали деньги, кто сразу, а с кем приходилось ругаться. на ебей вещи заказывали, тоже всякую мелочвку. Для дачи фонари на солнечных батареях заказывали. С одной посылкой сроки вышли и нам продавец выслал фонарь повторно, а спустя месяца 3, приходит тот утерянный фонарь) путешествовал он по странам, коробка была помята и влажная. На ебей много товаров с лабрадорской тематикой
wina Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Привет вам! почитываю вашу тему с удовольствием... Московскими мороз(ц)ами навеяло: как же вы постоянно там так живёте, каждую зиму ? ;) нам бы 3 дня продержаться... Всех северян - с Новым годом и Рождеством! Изменено 7 января, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, Василий Василек сказал: В Москве -32С, оранжевый уровень опасности, главная новость дня, интернет, центральное телевидение, круглосуточное оповещение, фсё, ужас и кошмар, зима пришла неожиданно. А при наших -60С на трассе в нынешние морозы как-то и ничего, без уровней опасности обошлось... собственно, я об этом Изменено 7 января, 2017 пользователем wina
Василий Василек Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я сегодня шутила, что если в на Москву напали бы морозы на 2 недели - Жкх пришлось бы вспомнить о советских порядках. Правда, люди бы пострадали( При -40 у нас не выводят мусор - не работают машины. В Москве был бы коллапс. Все дружно забыли, что зима есть))) Новый год при зеленой траве))) Точно, коллапс. Так и снегопад, если по Сибири и Уралу пройдет, ничего, один день и дороги расчищены, у коммунальщиков все готово и отработано, но если этот же снегопад дошел до Москвы... то это будет самый снегопадистый снегопад, с неоднократным оповещением всей страны о работе коммунальных служб, пробках на дорогах и тяготах российской зимы в столице. Оль, а световой день-то прибавляется! особенно утром заметнее, уже ближе солнышко! 4 часа назад, wina сказал: Всех северян - с Новым годом и Рождеством! Спасибо огромное! Всех совершеннозимних несеверян, северян и хозяйку темы Ольгу с Новым годом и Рождеством!
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) И это днем. Мороз стоит уже месяц. Даже карабин не оттаивает дома. Обычно уже в подъезде карабин чистый, а тут прям промерз))) Деффки обалдели дома) А Филе хорошо, ему везде хорошо - косит лиловым взглядом) Каждый при мяче))) Ой, мам, а чЁ ты тут делаешь? Бесяки 5-минутные из них 10 секунд) Вообще-то я никак не приветствую бесяки дома и Ника с Элли соблюдают правила. Но в связи с такими погодными условиями я иду на уступки - и 1-2 раза в день разрешаю им побесякаться. Мозги у нас загружены - вчера вот их проверяла при разделке мяса - шмяк! и кусок на полу! Сколько было слюней а КАК они смотрели, когда кошка ела ИХ мясо И так кусочки мяса падали 5 раз)))) Эти кусочки были отданы кошакам, а деффкам выдала другое) С Элькой продолжаем заниматься физкультурой, укрепляем спину - делаем зайку. За период операций стала плохо держать спину - потеряла упор на лапы. Сейчас уже 30-40 секунд сидит, используя обе лапы. И зайка стала более ровная, не перекошенная на один бок. Изменено 8 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 13 часа назад, Varya сказал: Оль, я заказывала 1 раз. ножницы для груминга. пришли вроде и не плохие. но лучше б я добавила и купила бы тут и дороже немножко. все же скупой платит дважды. но это в моем случае. а вот знакомые многое заказывают и стекла для смартфонов и говорят нормальные приходят и одежду. т.е. не фирменные? 9 часов назад, Erle сказал: фу, я чё, такая барахольщица китайская? 9 часов назад, Erle сказал: Обожаю этот брелок я все с лабрам искала - не нашла. А вот с голедном 2 штуки попались) Тоже на него смотрела, но пока подожду, пока те придут) 8 часов назад, Татьяночка сказал: Мы на али спиннинг заказывали, рыболовные снасти, ну и много чего по мелочи. Что не доходило-возвращали деньги, кто сразу, а с кем приходилось ругаться. на ебей вещи заказывали, тоже всякую мелочвку. Для дачи фонари на солнечных батареях заказывали. С одной посылкой сроки вышли и нам продавец выслал фонарь повторно, а спустя месяца 3, приходит тот утерянный фонарь) путешествовал он по странам, коробка была помята и влажная. На ебей много товаров с лабрадорской тематикой Татьяна, а на ебей же дороже выходит? я там попыталась разобраться - но с их ставками я так и не поняла, как покупать - там же торг? по крайней мере раньше был.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 7 часов назад, wina сказал: Привет вам! почитываю вашу тему с удовольствием... Московскими мороз(ц)ами навеяло: как же вы постоянно там так живёте, каждую зиму ? ;) нам бы 3 дня продержаться... Всех северян - с Новым годом и Рождеством! Привет, Лена! Спасибо! нам надо тыкать))) да вот видишь как живем - месяц на улицу почти не кажемся По 10 минут не считается. Вот думаю, может, жирком обрастут собаки? 7 часов назад, wina сказал: Всех северян - с Новым годом и Рождеством! классная фотка! С шампанским и Сеней (?)
Varya Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: т.е. не фирменные? да, нет фирменные. в чехле. набор из 4 ножниц. но сталь толстая, ножницы тяжелые в руке лежат не удобно. хотя отзывы хорошие очень. ну и сталь очень быстро затупилась. у меня человеческие профессиональные были. поэтому было с чем сравнить))) теми я почти год стригла без заточки, раз 6 точно полностью собаку стригла.
Varya Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 у нас тоже прохладно. по градусам то норм -25, но вот ветренно и ощущается пишет прогноз как -34. зато так снежно в этом году)))) очень классно! чисто и снег пушистый. дети пока только с больничного оба, так мы долго не гуляем(((( бабули у нас не берут детей так чтоб разом двоих. Игорь маленький для них, тяжело с ним.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, Василий Василек сказал: у коммунальщиков все готово и отработано, но если этот же снегопад дошел до Москвы... то это будет самый снегопадистый снегопад, с неоднократным оповещением всей страны о работе коммунальных служб, пробках на дорогах и тяготах российской зимы в столице. точно подмечено! Я сегодня смотрю новости - на трассах пункты обогрева выставлены. Расслабились. Наши вон все время ездят - и никто ничего не открывает. Привычка. Правда, если на зимнике замерзнут - то МЧС приходит на помощь. 2 часа назад, Василий Василек сказал: Оль, а световой день-то прибавляется! особенно утром заметнее, уже ближе солнышко! Вообще такая прелесть!!! я сама выхожу и гуляю немного - без собак))) Солнышку очень рада! 2 часа назад, Василий Василек сказал: хозяйку темы Ольгу с Новым годом и Рождеством! Спасибо! ждем старого нового года) он так удачно нынче - с пятницы на субботу И жду китайского нового года - уже малость по другим причинам))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти