НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Ну и как без портретиков. Снежных. Вы замечали ,почему вся морда снежная, а вокруг носа нет? Пар? не))) Работа языком! И вуа-ля! Шоколадный нос готоав для поцелуев! А тут!!! Полюбуйтесь на реснички и актерскую игру)) Блондинки они всегда блондинки! Изменено 22 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Лиз, всю пайку съела, ибо практически отзывалась от игры без проколов и возврат был хороший) У Ники вначале запал большой - подбегала на команду ,но с пуллером и Тони, вцепившимся в пуллер, впридачу В середине прогулки стала нормально отзыв делать Вот же умничка.)) А у меня Люна наоборот, если запал большой, то она прям на 180 прыгает и бегом несется обратно. Если поспокойнее состояние то просто несется, в запале прям с прыжком А Астрид да, вот как Ника Кстати, Оль, смотрю, Тони такой субтильненький - молодой еще, или не кормят его?
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Да уж... тут прям не только всю еду, но еще и ключи от квартиры, где деньги лежат
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Кстати, Оль, смотрю, Тони такой субтильненький - молодой еще, или не кормят его? 18 кг) он дворянин. Кормят Волчьей кровью))) Но он сам по себе такой. 4 год идет
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Да уж... тут прям не только всю еду, но еще и ключи от квартиры, где деньги лежат да, мы подпольные миллионеры
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: 18 кг) он дворянин. Кормят Волчьей кровью))) Но он сам по себе такой. 4 год идет Аааа... А я где-то у вас читала, что он голден.) Тогда понятно, хорошенький очень
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: "Птица-тройка кто же тебя выдумал Кто мне дал такую красоту А зима невестою на выдане Разбросала снежную фату."
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 28 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Аааа... А я где-то у вас читала, что он голден.) Тогда понятно, хорошенький очень мини-голден))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "Птица-тройка кто же тебя выдумал Кто мне дал такую красоту А зима невестою на выданье Разбросала снежную фату." эх, у нас зима заневестилась) до самого мая)))))))
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Пока смотрела фотки забыла чо хотела написать))) НУ и ладно)) Фотки-отпад) НикаЭлли в этих подвернутых комбезах-всегда ржачно выглядят. Такие типа-засучили рукава! и в бой!)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Таня, я б не подворачивала, если по тротуару/ дороге бегать. А вот по сугробам , после прыжков - лапы застревают внутри рукавов, опасно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 В 22 января 2017 г. в 18:11, НиКа@Элли сказал: Вы замечали ,почему вся морда снежная, а вокруг носа нет? Пар? не))) Работа языком! Оль, а вокруг глазок тоже места для поцелуев имеются))))
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Оля, чудесные у вас девочки-Снегурочки)) Ресницы у Ники - как у сказочной диснеевской принцессы! Ох уж... эти палевые лабрадоры... ну не могу не любоваться)))))) Третьей собаки тебе не хватает, Оль)) Девочкам втроём-то вон как весело...
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Не, Лина! Третьего не будет))) не готова я))) Спасибо за комплименты! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Ну... кто мне там пророчил? Я тут посчитала 11дней с момента заааза и 9 дней с момента отправки прошло. Просто оно в салехарде ещё 4 дня болталось, ибо пришло в пятницу, а почтальоны принесли в понедельник. Браслет из лабрадорита) мне очень понравился! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Я теперь нечастый гость на форуме..заскочила фотки посмотреть, на девочек полюбоваться))) у мелкого собирают деньги на экскурсию на ферму северных оленей..я возьми и ляпни, что оленей нужно смотреть на Северевсе..мелкий пакует чемоданы
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Оленей надо смотреть на дне оленевода ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Оленей надо смотреть на дне оленевода ) тэкс... и как попасть на это дно?
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Самолётом)))) или поездом до Лабытнанги Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оленей надо смотреть на дне оленевода ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так он на день оленевода и собрался)) 15 марта
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 10 часов назад, Кики-мора сказал: так он на день оленевода и собрался)) 15 марта у нас пока даты нет
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 на работе завал, сама прибаливаю, на улице холодина и ветрина, поэтому вечером теперь вот уже два дня гуляет Маша по очень сокращенному графику - минут 20. Когда я прихожу домой, остается только накормить собак... и...... позаниматься давно забытым старым))))))
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 наш ржач))) Извините, сократила - убрала вознаграждение после кликера) Последняя - это расческа с металлическими зубьями - она "кусается"))) поэтом так трудно ее взять И вознаграждение тоже ловим в воде))) А нике размаху не хватает)))))) хочет круг почета с апортом сделать))))
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) забытое старое) понятно дело, что тряпки, бумага, железо (складной ножик), фонарик, игрухи, пластик ,футляр для очков - все пошло в ход) не очень хорошо видно, но Филя отжигает))))) забирает у Эльки апорты) Изменено 26 января, 2017 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти