Varya Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Какой раздрай у меня в душе, когда я иду с Элькой гулять, а Ника дома... Прям кошки скребут... Ника сейчас утром гуляет со мной, вечером с Машей. Только шаг. Для Ники это очень сложно! Дома скачет, таскает игрушки, а я не могу с ней поиграть, чтоб пока не опиралась на лапу. Ну ничего, все образуется! Никусе быстрее поправиться!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Какой раздрай у меня в душе, когда я иду с Элькой гулять, а Ника дома... Прям кошки скребут... Ника сейчас утром гуляет со мной, вечером с Машей. Только шаг. Для Ники это очень сложно! Дома скачет, таскает игрушки, а я не могу с ней поиграть, чтоб пока не опиралась на лапу. Ну ничего, все образуется! Ну чего ж такое то(( Нику в нос целуй! и передавай от нас -скорейшего выздоровления!
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Нике поскорее поправиться и скорее наслаждаться всеми прелестями лабрадорской жизни!
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В 04.01.2017 в 19:15, НиКа@Элли сказал:
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Чет глюки у меня прям с телефона. Вечно не понимаю как убирать цитаты. Мы смотря как вы в икеевский мячик играете, съездили и себе купили и еще в подарок. Офигенный мяч!!!
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Девушки! Поздравляю вас с днём, когда нам можно почти все! Желаю исполнения мечты! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Наташа, спасибо! Пеппи чудесен! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Нат, мячи эти правда классные! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Оля, с праздником Весны!! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Иридуся
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Ириш! Спасибо большое!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравление от Ники))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Оля Вас тоже всех с праздником! Ника жжет))))))
Ружа Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Поздравление от Ники))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Никуша прелесть
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) у нас тепло)) Выбрались на прогулку с папой! Флтоспамлю))) Теперь вы знаете, что и на шоколаде видны эмоции, особенно когда нужно добраться до мяча по сугробам))) нырк вынырк все сказано))) Изменено 12 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) туманный день, солнца не было, поэтому все так серо, но весело) Подручные средства тоже пошли в ход - снежки)) такой смешной бугорок на носу)) бросок кобры)))) ожидание мяча. И снова игра! Изменено 12 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
Звезда Севера Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ух, как здорово! А в Москве очень стремительно растаял снег, привыкаем к новым условиям прогулок:)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: все сказано))) Точно! Красота-страшная сила! 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: -Ну не томите уже! --------------- Оль,как всегда: Элька неотразима,фото чудо,природа изумительна,море позитива и хорошего настроения от просмотра!
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Вот такие очаровательные лабрадоры у меня есть! Вы бы видели их изнанку! Просто волшебно! Ну и конечно, настоящие лабрадоры всегда поближе к еде - даже если они магниты, то их место - на холодильнике! Еще я получила прекрасный подарок от Лины к 8 марта - очаровательная салфетка в тон к моей кухне. А это как мои девочки внюхивали в себя запах Лининых парней))) тправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 В 13.03.2017 в 01:01, Таня и Джесси сказал: Клево погуляли) Никак не могу выложить фотки гулянки с Никой) Но ониесть. Хотя после той прогулки у Ники опять сустав воспалился((( В 13.03.2017 в 07:24, Звезда Севера сказал: Ух, как здорово! А в Москве очень стремительно растаял снег, привыкаем к новым условиям прогулок:))) я еще долго буду радовать снежными просторами) 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Точно! Красота-страшная сила! Да, кто увидел - разбегайтесь! 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,как всегда: Элька неотразима,фото чудо,природа изумительна,море позитива и хорошего настроения от просмотра! Спасибо! Она выделка та еще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти