золотая собака Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сейчас всем сразу не отвечу, но фотки постараюсь сбросить сегодня)) Было очень интересно ! Очень-очень просим фоторепортаж!
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 18 часов назад, золотая собака сказал: Очень-очень просим фоторепортаж! 609 фотографий)) Я даже обрабатывать их не буду) Сейчас буду сбрасывать первую партию. 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Эх...мы все проспали(( жаль, 48 минут показывала)
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 В 25.03.2017 в 11:18, Lina-Lina сказал: Мы забежали поздороваться)) Олечка и девочки, доброе утро! Хороших вам выходных)))) Мы ждём прямой эфир! Очень-очень ждём)) И спасибо вам за вчерашний вечер в Инстаграме)) От твоих умниц и красавиц я в восторге)) Привет,Лина! ну и не умницы они, красавицы худосочные - это более точные выражения. Маша сегодня прилетела из Питера и с порога воскликнула: " какие у нас собачки маленькие по сравнению с питерскими дворнягами!" В 25.03.2017 в 11:35, SVOR сказал: Все собираюсь свою темку открыть, уже года четыре.... надо) это как дневник. В 25.03.2017 в 13:19, Татьяночка сказал: Нажмёшь на этот кружок и как в гостях побывала))) В 25.03.2017 в 16:55, Marina-Patrik сказал: Да.Лина.спасибо! Мы со всеми гуляли на празднике! И в юрте были,и на упряжке.и на Буране,и памятные монетки видели,и пояса и много чего еще! И главное - олени! и даже белые! Ольчик.спасибо! Тебе премия положена за такой репортаж!!! Чум))) Я рада, что тебе понравилось! 21 час назад, Varya сказал: да, Оль! спасибо за экскурсию! было очень интересно. белых оленей увидела впервые. Юль, пожалуйста!
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Чум))) Ну конечно! Это потому,что кто-то ненцев и хантов чукчами назвал.А "чукчи в чуме ждут рассвета" А ты сказала,что чукчи это совсем из другой песни области. И еще меня впечатлило количество жердей для установки чума,доходящее до сотни!
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: 609 фотографий)) Я даже обрабатывать их не буду) Сейчас буду сбрасывать первую партию. жаль, 48 минут показывала) да я что-то так перенервничала с Варваркой(у нее кровь в моче была) что про все забыла нафик!! только после 2х часов дня меня попустило
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 огромными усилиями осталось 176 фоток)
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Итак. Часть 1. Я не могу все комментировать, потому что третий год подряд показываю день оленевода, поэтому договариваемся на берегу. Что интересно или хочется вам уточнить-узнать - выделяем фотку и пишем вопрос.
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Итак. Часть 1. Я не могу все комментировать, потому что третий год подряд показываю день оленевода, поэтому договариваемся на берегу. Что интересно или хочется вам уточнить-узнать - выделяем фотку и пишем вопрос. Вид сверху - все в дыму от шашлыков Судя по кабинкам, мужики меньше пьют пиво или предполагается ,что стоять они будут в кружке кисЫ мужские Национальная борьба Изменено 26 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
Гость Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Оль, а это уличная обувь или домашняя?
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Оль, а это уличная обувь или домашняя? Таня, и так, и так. По тундре - уличная. В городе - домашняя
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Здорово) Обожаю такие тапочки! они очень теплые! у меня такие есть. В прошлом году не было такого выбора большого, и я купила из коричневого меха. А нынче было много белой обувки, она очень красивая
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Гостевые чумы Сцена яМальский дед мороз - Ири Помните, я про пояс рассказывала мужской? Олени как собаки. Где оставил, там и стоят - ждут хозяина. Нас снимают( Мы в прямом эфире? Вот стоят себе смирно Женская упряжка - праздничная Ну хоть одного рогатого увидите Это мех с рогов спадывает Ну и я прокатилась и на буране тоже Рассказываю тут))) красивые, правда? Этот олень в зеленой части пряжи мне очень понравился - все время мне рожицы стоил... ушами Скрытый текст это не качество плохое - это пар изо-рта Кому там попы нравятся меховые? Бабушка и внучка или знакомая. Коми-зыряне рога начинают расти отдых Изменено 26 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
золотая собака Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Ждем ВСЕ. По ТВ, небольшой отчерк был всего, а жаль,. Это величайшее наследие самобытной культуры. Изменено 26 марта, 2017 пользователем золотая собака
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Часть третья, не заключительная)))) Соревнования женские у этой спортсменки не хватило у меня справится с упряжкой. Олени развернулись и побежали в другую сторону) К зрителям))) Муж кричит - отойди! А я-то знаю ,олени даже в запале на человека не наедут. Вот тут развернулись и к нам) затормозили Победительница! Почему выкладываю серию фоток = посмотрите выражение лица, мастерство управления И посмотрите - олени знают, что они выиграли! У них такие же эмоции, как у людей! Довольные, очень гордые! Посмотрите,как они светятся Язык всем)) Изменено 26 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Они мне напоминают Джесс после игры в мяч)))) отбеганныедовольные)))))
Erle Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Белые олени, очень красивые, никогда не видела. А растущие рога, аж сердце защимило.... Праздник
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Часть четверная) Продуктово-сувенирная Мужская одежда - сзади на поясе - медвежий клык или коготь Подвязки мужские - для кисов Женская одежда. ВСЯ сшита вручную! ВСЯ-ВСЯ! Вместо ниток - оленьи сухожилия. Иногда - леска Еще конкурсантки национальной одежды А один так и дошел Медвежий клык - 3 тыщи стоит Вот вам рога на продажу Ржу-нимагу Коричневые полубурочки - мужские ботинки Мальчик. Еще не мужчина. Не посвящен. Как узнать? Пояс другой. Современность и древнее национальное достояние Изменено 26 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Крутец! эти бурки-выше колена!!! а дите в олене-ваще!!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Крутец! эти бурки-выше колена!!! не бурки) бурки - всегла ДО колена. ВЫШЕ колена - кисы)
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 10 минут назад, Erle сказал: Моё сибирское детство!!! Лен, прям в таком и ходила? это очень жарко) И кстати, на этом фото видны подошвы - они тоже из меха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти