Varya Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У нас в 6 утра было -29. Деффки отказались гулять. Скйчас потеплее - уже -20 ох, Оль, у нас уже местами травка зеленая видна на солнышке. а у вас еще как холодно. брррррр..... про корм - мои обратно на вк. вернула я их. просчиталась с неро голд по количеству, думала мешок остался и до заказа нам хватит, а там органикс остался только. пока едят будут на вк сидеть. второй мешок доедают и все нормально. я не заметила, чтоб корм изменился. но я ж покупаю всегда свежий с последних поставок и все мешки с вакуумом приходят. меня порадовало расширение щенячьей линейки)))) добавили для крупных пород и рыбную щенячку Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Varya
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С Никой можно хороводы водить причем, энергичные хороводы
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 9 часов назад, Ружа сказал: С Никой можно хороводы водить причем, энергичные хороводы Вот такой?
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 10 часов назад, Varya сказал: про корм - мои обратно на вк. вернула я их. просчиталась с неро голд по количеству, думала мешок остался и до заказа нам хватит, а там органикс остался только. пока едят будут на вк сидеть. второй мешок доедают и все нормально. я не заметила, чтоб корм изменился. но я ж покупаю всегда свежий с последних поставок и все мешки с вакуумом приходят. меня порадовало расширение щенячьей линейки)))) добавили для крупных пород и рыбную щенячку Не, я с вк не уходила. Утки не было, пришлось реку брать. И Ника стала пахнуть. Немного, но есть. После 2-3 дней употребления утки перестала пахнуть. Юль, стати Неро голд один не пошёл, а второй пока не даю. А кошачьим - очень даже пошёл! Так что потом у тебя затарюсь им. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Varya Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Не, я с вк не уходила. Утки не было, пришлось реку брать. И Ника стала пахнуть. Немного, но есть. После 2-3 дней употребления утки перестала пахнуть. Юль, стати Неро голд один не пошёл, а второй пока не даю. А кошачьим - очень даже пошёл! Так что потом у тебя затаврю сегодня им. ну вот мои норм неро ели. но лучше всего рыбный им подошел все же. но мне вк больше нравится. но если бы не Варины капризы. а так вот ну хоть нашли то, что она ест. а про корм заранее только скажи потом. я примерно раз в месяц а то и в 2 закупаю неро.
Erle Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: 13 часа назад, Varya сказал: Не, я с вк не уходила. Утки не было, пришлось реку брать. И Ника стала пахнуть. Немного, но есть. После 2-3 дней употребления утки перестала пахнуть. А мы уходим с вк, что-то пошло не так последнее время. С одного выход ого-го, а с реки, который больше всех подходил, ваще лапы вылизывает и чешутся от аллергии. 2 года просидели, Что блин с кормом делают
Erle Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: круг в исполнении Ники) Класс от Ники, мне очень понравилось!!!
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Не, я с вк не уходила. Утки не было, пришлось реку брать. И Ника стала пахнуть. Немного, но есть. После 2-3 дней употребления утки перестала пахнуть. А мы уходим с вк, что-то пошло не так последнее время. С одного выход ого-го, а с реки, который больше всех подходил, ваще лапы вылизывает и чешутся от аллергии. 2 года просидели, Что блин с кормом делают А лосось вам не идёт? Нам ещё гоу и нау идут. А тут недавно сказали, что пурина "ветеринарная диета" хороша. Посмотри, вдруг что подойдёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Erle Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 У Ника большой список "кроме" и "запрет", в следствии и выбор мизер. Я несколько дней гуглила корма. Пока только Now! и то сомнения в большом содержании белка 25. Больше ничего
Erle Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Пурина содержит кукурузу и жир высоковат(((, но спасибо
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 у нас уже сколько времени метет и холодина. Весь март простоял теплый относительно (до -15), зато апрель дает температуру за -27 и ветрееееер(((((((( гулять нормально не получается, как будто опять в декабрь попали.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас уже сколько времени метет и холодина. Весь март простоял теплый относительно (до -15), зато апрель дает температуру за -27 и ветрееееер(((((((( гулять нормально не получается, как будто опять в декабрь попали. Да, по сравнению с вами у нас прямо Мальдивы. У меня друг на Ямале живёт, он в отпуск когда по весне приезжает пару дней ходит как пристукнутый, всё листочки трогает и нюхает. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Вчера позанималась с Элькой немного. ну и заветное слово Изменено 16 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Faza Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас уже сколько времени метет и холодина. Весь март простоял теплый относительно (до -15), зато апрель дает температуру за -27 и ветрееееер(((((((( гулять нормально не получается, как будто опять в декабрь попали. Жуть. Вот так посмотришь на Ваши ролики и моментально пропадает желание ныть про свою "плохую" погоду... Брррр....)))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Faza сказал: Жуть. Вот так посмотришь на Ваши ролики и моментально пропадает желание ныть про свою "плохую" погоду... Брррр....))))) ко мне на ты))) Да, ваша плохая погода - это весна, наша плохая - в апреле и мае зима)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Бррр, даже смотреть холодно.... А это вид из моего окна:
Faza Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ко мне на ты))) Да, ваша плохая погода - это весна, наша плохая - в апреле и мае зима))) Хорошо) ко мне тоже лучше на ты)) я сегодня с выгула позвонила подруге и сказала, что пойду к ней, а не к себе сейчас, а то мы замёрзли и противно, особенно крысе в капюшоне сидеть гадко, а к ней ближе))) выгул у неё под окнами)) вот и грелась куличами и чаем горячим))) а у вас вообще прям дубак-дубак))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А это вид из моего окна: завидуууууюююююю! 1 минуту назад, Faza сказал: а у вас вообще прям дубак-дубак)))) зато клещей нет) вымерзают
Faza Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бррр, даже смотреть холодно.... А это вид из моего окна: Красота какая!!)) А у нас так сейчас)))
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: госпидя 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бррр, даже смотреть холодно.... А это вид из моего окна: ааа!!! пустите миня семеро!!! у меня весенний депресняк из-за погоды-а там вон питички поют...листочки...
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 У Ника большой список :default_igz:"кроме" и "запрет", в следствии и выбор мизер. Я несколько дней гуглила корма. Пока только Now! и то сомнения в большом содержании белка 25. Больше ничего Я вот сейчас купила на пробу Финский гипоаллергенный корм лосось с картофелем. Посмотрим. Может с лапами проблемы на нём пройдут, а то постоянно разлизывает и кисты вылазят. Белка 24. Так мы Роял едим, там 26 белок. Всё бы ничего в новом корме, но гранулы размером с кошачьи. Очень неудобно выдавать. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Я вот сейчас купила на пробу Финский гипоаллергенный корм лосось с картофелем. Посмотрим. Может с лапами проблемы на нём пройдут, а то постоянно разлизывает и кисты вылазят. Белка 24. Так мы Роял едим, там 26 белок. у Эльки белок \жир Полярная ночь 24\10, а у Ники утка 21\9
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Всё бы ничего в новом корме, но гранулы размером с кошачьи. Очень неудобно выдавать. вот Гоу и Нау такой.
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Я вот сейчас купила на пробу Финский гипоаллергенный корм лосось с картофелем. Посмотрим. Может с лапами проблемы на нём пройдут, а то постоянно разлизывает и кисты вылазят. Белка 24. Так мы Роял едим, там 26 белок. у Эльки белок \жир Полярная ночь 24\10, а у Ники утка 21\9 Вот нет у нас волчьей крови то(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти