Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

У нас в 6 утра было -29. Деффки отказались гулять. 

Скйчас потеплее - уже -20

ох, Оль, у нас уже местами травка зеленая видна на солнышке. а у вас еще как холодно. брррррр.....

про корм - мои обратно на вк. вернула я их. просчиталась с неро голд по количеству, думала мешок остался и до заказа нам хватит, а там органикс остался только. пока едят будут на вк сидеть. второй мешок доедают и все нормально. я не заметила, чтоб корм изменился. но я ж покупаю всегда свежий с последних поставок :default_rolleyes: и все мешки с вакуумом приходят. меня порадовало расширение щенячьей линейки)))) добавили для крупных пород и рыбную щенячку :default_dribble:

Изменено пользователем Varya
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Varya сказал:

про корм - мои обратно на вк. вернула я их. просчиталась с неро голд по количеству, думала мешок остался и до заказа нам хватит, а там органикс остался только. пока едят будут на вк сидеть. второй мешок доедают и все нормально. я не заметила, чтоб корм изменился. но я ж покупаю всегда свежий с последних поставок :default_rolleyes: и все мешки с вакуумом приходят. меня порадовало расширение щенячьей линейки)))) добавили для крупных пород и рыбную щенячку :default_dribble:

Не, я с вк не уходила. Утки не было, пришлось реку брать. И Ника стала пахнуть. Немного, но есть. После 2-3 дней употребления утки перестала пахнуть. 

Юль, стати Неро голд один не пошёл, а второй пока не даю. А кошачьим - очень даже пошёл! Так что потом у тебя затарюсь им. 

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Не, я с вк не уходила. Утки не было, пришлось реку брать. И Ника стала пахнуть. Немного, но есть. После 2-3 дней употребления утки перестала пахнуть. 

Юль, стати Неро голд один не пошёл, а второй пока не даю. А кошачьим - очень даже пошёл! Так что потом у тебя затаврю сегодня им. 

ну вот мои норм неро ели. но лучше всего рыбный им подошел все же. но мне вк больше нравится. но если бы не Варины капризы. а так вот ну хоть нашли то, что она ест. а про корм заранее только скажи потом. я примерно раз в месяц а то и в 2 закупаю неро.

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:
13 часа назад, Varya сказал:

А мы уходим с вк, что-то пошло не так последнее время. С одного выход ого-го, а с реки, который больше всех подходил, ваще лапы вылизывает :default_hmm:и чешутся от аллергии. 2 года просидели, Что блин с кормом делают:default_meeting:

Опубликовано
14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

круг в исполнении Ники)

Класс от Ники, мне очень понравилось!!!:default_good:

Опубликовано

А мы уходим с вк, что-то пошло не так последнее время. С одного выход ого-го, а с реки, который больше всех подходил, ваще лапы вылизывает :default_hmm:и чешутся от аллергии. 2 года просидели, Что блин с кормом делают:default_meeting:

А лосось вам не идёт?

Нам ещё гоу и нау идут.

А тут недавно сказали, что пурина "ветеринарная диета" хороша. Посмотри, вдруг что подойдёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

У Ника большой список :default_igz:"кроме" и "запрет", в следствии и выбор мизер. Я несколько дней гуглила корма:default_insane:.

Пока только Now! и то сомнения в большом содержании белка 25. Больше ничего

Опубликовано

у нас уже сколько времени метет и холодина. Весь март простоял теплый относительно (до -15), зато апрель дает температуру за -27 и ветрееееер(((((((( гулять нормально не получается, как будто опять в декабрь попали.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

у нас уже сколько времени метет и холодина. Весь март простоял теплый относительно (до -15), зато апрель дает температуру за -27 и ветрееееер(((((((( гулять нормально не получается, как будто опять в декабрь попали.

Да, по сравнению с вами у нас прямо Мальдивы.

У меня друг на Ямале живёт, он в отпуск когда по весне приезжает пару дней ходит как пристукнутый, всё листочки трогает и нюхает.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
15 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Жуть. Вот так посмотришь на Ваши ролики и моментально пропадает желание ныть про свою "плохую" погоду... Брррр....)))))

Опубликовано
2 минуты назад, Faza сказал:

Жуть. Вот так посмотришь на Ваши ролики и моментально пропадает желание ныть про свою "плохую" погоду... Брррр....)))))

ко мне на ты)))

Да, ваша плохая погода - это весна, наша плохая - в апреле и мае зима)))

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

ко мне на ты)))

Да, ваша плохая погода - это весна, наша плохая - в апреле и мае зима)))

Хорошо) ко мне тоже лучше на ты))

я сегодня с выгула позвонила подруге и сказала, что пойду к ней, а не к себе сейчас, а то мы замёрзли и противно, особенно крысе в капюшоне сидеть гадко, а к ней ближе))) выгул у неё под окнами)) вот и грелась куличами и чаем горячим))) а у вас вообще прям дубак-дубак))))

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А это вид из моего окна:

завидуууууюююююю!

1 минуту назад, Faza сказал:

а у вас вообще прям дубак-дубак))))

зато клещей нет) вымерзают

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бррр, даже смотреть холодно....

А это вид из моего окна:

Красота какая!!)) А у нас так сейчас)))

IMG_20170416_185438.jpg

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

госпидя:default_cold:

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бррр, даже смотреть холодно....

А это вид из моего окна:

ааа!!! пустите миня семеро!!! у меня весенний депресняк из-за погоды-а там вон питички поют...листочки...:default_cray:

Опубликовано
У Ника большой список :default_igz:"кроме" и "запрет", в следствии и выбор мизер. Я несколько дней гуглила корма:default_insane:.

Пока только Now! и то сомнения в большом содержании белка 25. Больше ничего

Я вот сейчас купила на пробу Финский гипоаллергенный корм лосось с картофелем. Посмотрим. Может с лапами проблемы на нём пройдут, а то постоянно разлизывает и кисты вылазят. Белка 24. Так мы Роял едим, там 26 белок.

Всё бы ничего в новом корме, но гранулы размером с кошачьи. Очень неудобно выдавать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
23 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я вот сейчас купила на пробу Финский гипоаллергенный корм лосось с картофелем. Посмотрим. Может с лапами проблемы на нём пройдут, а то постоянно разлизывает и кисты вылазят. Белка 24. Так мы Роял едим, там 26 белок.

у Эльки белок \жир Полярная ночь 24\10, а у Ники утка 21\9

Опубликовано

у Эльки белок \жир Полярная ночь 24\10, а у Ники утка 21\9

Вот нет у нас волчьей крови то(.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...