НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Оля! Туса на 5+Марина! Спасибо! Показывай свою тусовку))) Жду:nyam:Вначале мы сами 40 минут гуляли, по реке, потом вершины покоряли, в лесу тропы делали. А потом поехали на тусовку, и там еще 40 минут активно потусили:dribble:Офигеееть!!! Вот это тусняяя!!! Вот это здоровооооО!!!!! Супер! Наташа, Оказывается, у нас почти все лабры палевые! Шоколадок три в городе, и черных наперечет... Палевые рулят :thumbup:Ржачный репортаж получился :lol2: Надо коллажик сделать :thumbup: Здорово погуляли :clap_1: молодцы :thumbup: Ольчик, спасибо! Ты бы в реале видела ,как Элька ныряет:good: Я вот думаю ,в реке она также будет нырять?:hmm:ично я сейчас в -7 очень мерзну, у нас таакой ветер 3ий день, бррррррр. Мы вчера не пошли гулятьДа, прохладновато, а что делать, девочкам тоже нужен праздник :dribble: Мы ж в первый раз так погуляли... 1-2 раз в полгода можно. Я не фанат гулять толпой. Нужно сказать ,что Эльку никто не трогал, ни один взрослый лабрадор, понюхались - разбежались))) Да и вообще никакой грызни не было. Все прилично. Гоняли за палками, фризби, пластиковыми бутылями, как обычные лабры:lol2:Олечка, прогулка сегодня у вас с девочками удалась на славу!!!Линочка, спасибо! У нас Ника в этот раз отличилась...Элли у нас боится машину, вот не только ездить, а вообще даже сидеть в машине для нее очень-очень сильный стресс ,поэтому прежде чем сесть в машину, мы ее заманиваем, потом берем на ручки и так сажаем в машину. А Нике нужно только сказать - вперед, и она уже в машине. Но сегодя девочки устроили забастовку, почуяв, что дело движется к концу прогулки, и ни в какую к нам не приближались. Мы сели в машину, и медленно поехали.. они за нами... Мы остановились - они тоже... мы снова тронулись - девочки опять побежали, остановились мы - остановились они:lol2: Потом мы чуть прибавили скорость (с 5 до 10 км/ч), Ника нас обгоняет и встает перед машиной. Мы Стоп. Ника запрыгнула в багажник без проволочек, а Эльку на руках занесли ,как обычно. Оля, как здорово! А туса какая! Девчонки ошалели, наверное, от такого количества собанек. Илона, спасибо! Элли да, немного ошалела, потом пришла в себя и гоняла наравне со всеми, а Ника как в своей тарелке... Правда, коза (и я тоже коза, так и не могу отработать ко мне без поводка:doh:) Ника не хотела идти на команду, пришлось ее малость подловить на пластиковую бутылку. Зато потом без вопросов сидела и ждала, пока машину откроем и прочее... Хотя тоже без поводка была, но слушалась... Элли без вопросов сразу на команду отреагировала, ттт, только опять к машине на ручках....Мы потихоньку привыкаем к машине... Сейчас уже, ттт, не рвет ,а раньше и 2 минут просидеть не могла, у нас всегда с собой пакетики для нее, и сидит только на ручках:gleam: Вот так ребенок боится машины... А это вот такие машины - трэколы, возят людей, продукты в поселки по льду Оби
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Илона, спасибо! Элли да, немного ошалела, потом пришла в себя и гоняла наравне со всеми, а Ника как в своей тарелке... Правда, коза (и я тоже коза, так и не могу отработать ко мне без поводка:doh:) Ника не хотела идти на команду, пришлось ее малость подловить на пластиковую бутылку.У нас Федю из собачьих тусовок не дозовёшься, правда мы очень редко ходим. Но, он периодически сам подбегает и садится рядом. А когда устанет, то подбегает и падает возле меня)))Но столько лабрадоров он ни разу не видел :lol2: Мы потихоньку привыкаем к машине... Сейчас уже, ттт, не рвет ,а раньше и 2 минут просидеть не могла, у нас всегда с собой пакетики для нее, и сидит только на ручках:gleam: Вот так ребенок боится машины... Такая бедняжечка(А это вот такие машины - трэколы, возят людей, продукты в поселки по льду ОбиИнтересная машинка - БТР на больших колёсах).
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля, доброе утро!)))Ого, Элли какая печальная в машине сидит... Бедняжка, такая серьёзная....
Valencia Gracia Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Итак, вначале для Вики... Цена массажа у нас спины (у частного массажиста) - 400 руб мужчины, 350 - женщины, официально в массажных салонах - от 1000 тыс. рублей.В Германии (нынче отдыхала с русскими немцами) массаж стоит 1 минута=1 евро.Так что я думаю, 350 рублей за 40 минут массажа - это очень даже неплохо))))Ох благо это не у нас такие :doh: У меня мой саааамый первый массаж подруге 7 лет назаааад..был 300 р...сейчас..точно руки за такие цены ломать не стану :sorry: Так-с, хвостик... счас подкрадусь и напугаю!Ныряем...Плывемплывем..самое главное - незаметно подкрасться....еще чуть-чуть.. Цель так близка!Убежала:sorry:Клаааасс фоторепортажик :lol2:А тут я Элли уже в машину посадила - замерз ребенок... А старшим по фиг)))Вот это тууууса :dribble: А Джеське почему то собаки не особо и нужны...ей колечко только кидай..и все равно на окружающих..ну попрыгает она с другими 5 минут..и опять - давай кидай ей колечко :dntknw: Недавно 3 собаки взяли и ломанулись..убежали от хозяев..Они за ними.а те еще дальше. Джеська посмотрела им в след, внепонятках посмотрела на меня..и прибежала с колечком..".А чей то они мам??? ну их..давай кидай дальше :dribble: "(но мы с ней не просто бросай беги..у нас и на отработку выдержки..и после выполнения команд бросаю..или в перетяжки..или в догонялки друг с другом за колечком :dntknw: ) Просто так почему то не бегает с другими :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Слюней от страха напускала? Прикольная мордаха такая)А мне кажется поедь мы, Чана не побежит за нами. Но я не пробовала, поэтому не скажу.
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оля, привет!Как твоё самочувствие, как спина? Девчонки больше не хулиганят?Вот всего пару дней не заходила к вам, а столько интересного пропустила :dribble: Воцарилась в доме праздничная атмосфера :clap_1: Красивая гирлянда :Lighten: Чудо ребёнок :nyam: и правда всё терпит :lol2: Ну ну, смейтесь смейтесь, будет и на моей улице праздник :lol2: Ничего себе у вас тусовочка хвостатых :thumbup: Классно погуляли))) Оль, а чего Элли боится машины, её укачивает? Сидит такая бедняжечка, так и хочется к себе прижать :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Лина, Илона, Вика, Наташ, Лариса! Спасибо большое! Сейчас вот другие участники тусы выложили фотки, покажу какая Элли на них вышла!А Джеське почему то собаки не особо и нужны.Твоя Джеська собак видит каждый день.. а мы их вообще ни видим... Гуляем одни все время... Вообще никаких собак, никаких общений... Ну, домашние бесиловки с Элли не в счет)))Слюней от страха напускала?Да.Оль, а чего Элли боится машины, её укачивает? Сидит такая бедняжечка, так и хочется к себе прижать :nyam: Укачивает((( Но сейчас меньше... Так вот и прижимаю, и глажу, кормить только нельзя - сразу все обратно...Ну ну, смейтесь смейтесь, будет и на моей улице праздникЧудо ребёнок :nyam: и правда всё терпит :lol2: Папа наш говорит, стопитьсот процентов - фииииннннккааааа:lol2:продолжение прогулки.. Авторство не моё))) Но собаки - мои))) не все:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Домашние бесилки и 2 русские красавицы в импровизированном кокошнике:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Папа наш говорит, стопитьсот процентов - фииииннннккааааа:lol2:А наш тогда - обрусевший финн :lol2: продолжение прогулки.. Авторство не моё))) Но собаки - мои))) не все:lol2:Класс :thumbup:Ой, девы, я не могу! :lol2: Снегурки :lol2:Ну вот как тут можно делами заниматься, когда такие фоты))). Я опять у компа залипла) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 А наш тогда - обрусевший финн:thumbup:Класс Спасибо, Илона!Сегодня ходили на прививку с Никой и кошкой))) Никто не поверил, что у меня еще и кошка в сумке)) Молчит, партизанка, все манипуляции с градусником, осмотром вынесла на отлично!И еще нас в пример вставили, что вот, смотрите, как кошка с собакой мирно живут .. а Ника в это время нежно вылизывала Маргоше мордашку)))Ну вот как тут можно делами заниматься, когда такие фоты))). Я опять у компа залипла) Илона! спасибки!!! я тут еще никак фоторепортаж (:lol2:) не могу сделать ,про наш северный край... а точнее, про путешествие длиной 11 км из Салехарда в Лабытнаги (соседний город)))
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 :thumbup:Спасибо, Илона!Сегодня ходили на прививку с Никой и кошкой))) Никто не поверил, что у меня еще и кошка в сумке)) Молчит, партизанка, все манипуляции с градусником, осмотром вынесла на отлично!И еще нас в пример вставили, что вот, смотрите, как кошка с собакой мирно живут .. а Ника в это время нежно вылизывала Маргоше мордашку)))Умницы -девочки! Я вами горжусь! И завидую, конечно). Мы то себя последний раз ужасно вели в вет.клинике. Илона! спасибки!!! я тут еще никак фоторепортаж (:lol2:) не могу сделать ,про наш северный край... а точнее, про путешествие длиной 11 км из Салехарда в Лабытнаги (соседний город)))Ого! Ждёмс, ждёмс :nyam:
ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Класс :thumbup: Счастливые собаки в сугробах))) целовательные мордахи :nyam: И еще нас в пример вставили, что вот, смотрите, как кошка с собакой мирно живут .. а Ника в это время нежно вылизывала Маргоше мордашку)))Молодцы! Друг друга поддерживали морально :lol2:
SVOR Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Девчонки великолепны:thumbup:.:thumbup:,:thumbup: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Умницы -девочки! Я вами горжусь! И завидую, конечно).Нам просто повезло - были только мяукающие, лающие, визжащие громкие звуки... Самих обладателей этих звуков не было видно)))Ого! Ждёмс, ждёмсКак только, так сразу))) Постараюсь пораньше...Класс Счастливые собаки в сугробах))) Да, в этот раз повезло с погодой))))целовательные мордахиЭлька так и ходила в ободочке - 10 минут ,пока Ника не подошла и не сняла, типа, не фиг красоваться, моя очередь подошла Девчонки великолепны!!!Ой, Света! Рада тебя видеть!!! Спасибо!Забыла сказать, что мои макитры после истории с вареньем сбросили вес, Элька 2 кг, Ника - 2,5 кг... Элли уже набрала (лопаем, что видим, и свое и Никино), а Ника - ни -че-го-шень-ки!!! Вес Ники - 25 400 Перевела ее как Элли - на 3-х разовое питание+творог.
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Домашние бесилки и 2 русские красавицы в импровизированном кокошнике:lol2:Оль, красавицы твои просто неотразимы)))):dribble: :clap_1: Кокошник-чудесный)))))
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля, видимо под впечатлением от твоей темы, мне приснилось, что дома завелась маленькая шоколадная лабродевочка :brown1:
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Оль, красавицы твои просто неотразимы)))):dribble: :clap_1: Кокошник-чудесный))))) Лина! спасибо! Эти две красотки давно превратились бы в оленей (по воле Маши), но нет у нас в продаже ободков с рожками, не повезло:lol2:Оля, видимо под впечатлением от твоей темы, мне приснилось, что дома завелась маленькая шоколадная лабродевочка :brown1: Ничего себе! Вот это да! :good: А может, это тайное желание на Новый год??? (какой конкретно год - не уточняю:blush2:)Шоколадки - они такие... особенные;)
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лина! спасибо! Эти две красотки давно превратились бы в оленей (по воле Маши), но нет у нас в продаже ободков с рожками, не повезло:lol2:А вы такие рожки-то в каком-нибудь Интернет-магазине закажите...:lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Лина! к нам ЕМС почта вместо 3 дней шла 13, а ты говоришь))))) нам за месяц все выписывать надо, а Маше тут сразу захотелось)))
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А может, это тайное желание на Новый год??? (какой конкретно год - не уточняю:blush2:)Шоколадки - они такие... особенные;)На какой-нибудь - неприменно. :yes:
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Домашние бесилки и 2 русские красавицы в импровизированном кокошнике:lol2:супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 супер :clap_1: Спасибо!!!
Sagittaria Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поражаюсь! Вы вон на севере, и то у вас сколько лабров, а мы тут не то что такую тусу, хоть парочку найти не можем!
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Поражаюсь! Вы вон на севере, и то у вас сколько лабров, а мы тут не то что такую тусу, хоть парочку найти не можем! Ой, Танюш, это еще не все)))) Просто у нас городок маленький, кто на местном форуме тусуется - клич бросили о встрече, вот и лабрячья тусовка получилась
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Олечка, добрый вечер!))Как твои дела? Как погодка? Мы сегодня опять замерзаем...:doh: Просто у нас городок маленький, кто на местном форуме тусуется - клич бросили о встрече, вот и лабрячья тусовка получиласьБольшая тусовка у вас получилась, Оль...:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти