Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олька!!! Мы все пропустили!!! :doh: Прррррроооости!!!

cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gifПоздравляем с Днем Рождения!!!1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Жизни долгой и счастливой.

Быть везде всегда красивой.

На работе лишь успеха,

Дома - радости и смеха.

Чтобы ласка сердце грела

И ничто бы не болело,

Все невзгоды забывались,

А мечты бы все сбывались!

1133f0b7a63e8edbe13b89f56c751ac2.gif

Опубликовано

в общем, так...

День рождения прошел на Ура,:drinks_cheers: было много гостей, 10 взрослых и 1 ребенок 4 лет (ну, не считая моей Маши). Что примечательно - и Элли, и Ника вели себя с ребенком очень-очень-очень вежливо. Девчушка Нику тянула за уши, залазила в рот, садилась верхом и т.д. - все прошло чудесно. я следила из далека, на всякий случай.. а Элли вообще, пооблизывала ребенка и пошла спать...

Девочек моих нагладили, начесали, наиграли и нацеловали :lol2:

а теперь из неприятного.. побочный эффект всех вышеперечисленных манипуляций стала жуткая аллергия у Ники в одном ухе - красное, горячее, грязное :helpsmilie: Накормили втихушку всем, чем можно, видать... То, что вскрылось сегодня утром - и пицца (острая с перцем, и гусь, и конфеты, и хлеб), а что еще давали - покрыто тайной. И все от чистого сердца, блин...:angry: В добавок, пока папа спал, Ника слопала 3 чайные свечки, попробовала крем для рук:wacko:

Дала энтеросгель, поставила супрастин.

погодка у нас шепчет... Сегодня -3 градуса, снег, нет, снежище валил до обеда - огромные кучи снова везде! Зато налепили много снежков)))) На новый год обещают -37, а 1 января -42 градуса (специально пишу, чтоб посмотреть, сбудется прогноз или нет)))

и еще из приятного - дочка Маша закончила 2 четверть на пятерки!:ok:

Опубликовано

в общем, так...

День рождения прошел на Ура,:drinks_cheers: было много гостей, 10 взрослых и 1 ребенок 4 лет (ну, не считая моей Маши). Что примечательно - и Элли, и Ника вели себя с ребенком очень-очень-очень вежливо. Девчушка Нику тянула за уши, залазила в рот, садилась верхом и т.д. - все прошло чудесно. я следила из далека, на всякий случай.. а Элли вообще, пооблизывала ребенка и пошла спать...

а теперь из неприятного.. побочный эффект всех вышеперечисленных манипуляций стала жуткая аллергия у Ники в одном ухе - красное, горячее, грязное :helpsmilie: Накормили втихушку всем, чем можно, видать... То, что вскрылось сегодня утром - и пицца (острая с перцем, и гусь, и конфеты, и хлеб), а что еще давали - покрыто тайной. И все от чистого сердца, блин...:angry: В добавок, пока папа спал, Ника слопала 3 чайные свечки, попробовала крем для рук:wacko:

погодка у нас шепчет... Сегодня -3 градуса, снег, нет, снежище валил до обеда - огромные кучи снова везде! Зато налепили много снежков)))) На новый год обещают -37, а 1 января -42 градуса (специально пишу, чтоб посмотреть, сбудется прогноз или нет)))

мддддддааааааа, не супер :blush2:

Илона, да я закрутилась немного, у нас почти все ушли в отпуск, осталась я и начальница, вот и работу работаю...

Забыла поздравить тебя с Крещением католическим, у вас там все отдыхают... Счастья, удачи, побольше погулять на выходных и всего-всего самого хорошего!

я купила 2 кг, еще не пробовала...посмотрим...

Джем потолстел, но и пошерстенел :blush2:

Опубликовано

Джем потолстел, но и пошерстенел

потолстеть - это мечта... когда осуществится - не знаю...

мддддддааааааа, не супе

а поточнее что именно из перечисленного не супер? Ухо? Погода???:blush2:

Опубликовано

НиКа@Элли, мы родственникам сразу сказали на первом же семейном собрании - собаку ничем не кормить!!! даже если глаза печальные и слюни пускает.... уж если прям воообще не вмоготу - спросите у нас что можно дать и давайте за выполненную команду.

Т.т.т. все отнеслись с пониманием....

Посмотрим что дальше будет, когда еще одна появится))

Опубликовано

У нас тоже сразу все предупреждены НИ-НИ! Вроде все слушаются.))))

На 5ки это супер!!! Молодец Машкин!

Вроде как у нас обещали что с 31 на 1ое +5, а вот уже на 2ое до минус 17 :doh:

Опубликовано

мы родственникам сразу сказали

У нас тоже сразу все предупреждены НИ-НИ

Аха, пока все трезвые и на глазах - слушаются, а как в другую комнату ушли - все, пиши пропало:doh: Особенно моя МАМА, которую Нику кормит всем от чистого сердца втихаря, и никакие слова мои и даже внушения влияния не имеют...

-Да, Олечка, конечно не даю Олечка, как можно... Все как ты сказала... а в результате :sorry:

Опубликовано

Аха, пока все трезвые и на глазах - слушаются, а как в другую комнату ушли - все, пиши пропало:doh: Особенно моя МАМА, которую Нику кормит всем от чистого сердца втихаря, и никакие слова мои и даже внушения влияния не имеют...

-Да, Олечка, конечно не даю Олечка, как можно... Все как ты сказала... а в результате :sorry:

А ты ее на форум пригласи почитать. Если чесно я один раз даже на папу наорала. Что он потом сам будет лечить собаку. А всего то дал черного хлеба. Типа она у вас голодная. Теперь он сам от греха не кормит)))

Опубликовано (изменено)

умнички девчёнки :thumbup:

стала жуткая аллергия у Ники в одном ухе - красное, горячее, грязное :helpsmilie: Накормили втихушку всем, чем можно, видать... То, что вскрылось сегодня утром - и пицца (острая с перцем, и гусь, и конфеты, и хлеб), а что еще давали - покрыто тайной. И все от чистого сердца, блин...:angry: В добавок, пока папа спал, Ника слопала 3 чайные свечки, попробовала крем для рук:wacko:

Ежкинматрёшкин :doh: у Ники прям праздник живота последние две недели.Блин, вот что за люди такие эти гости. Всё время норовят покормить бедную,ни разу не кормленную животинку с печальными глазами, я последний раз тоже гоняла своих, так вот все улыбаются в ответ и дают все равно :ranting: :angry2:

Везет, кинь в меня снежком штоль, у нас все что было растаяло-голый асфальт :sorry: Никакого настроения нет без снега :nonono:

дочка Маша закончила 2 четверть на пятерки!:ok:

t2037.gif

Умничка доченька

А еще, Оль, с Наступающим Вас всех

i0110.png

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

наорала.

Хоть ори - хоть не ори... При мне не дает, а в тихушку сует... или ой, она сама у меня из рук вырвала! Я уже пообещала счет за лечение выставить:angry2:

кинь в меня снежком штоль,

25a4bcb5d83458093013475eda4ac823.gif 567477aaa146c0166ae2d1a16c4e06de.gif

Опубликовано (изменено)

Сходили сегодня в ветеринарку. Банальная аллергия на одно ухо. Прописали суролан, кларитин, мастиет (ржачно, что он при мастите для коров:lol2:), лигнитин. Проводим активное лечение)))

Еще сегодня получила посылочку для хвостатых - 2 оберега и светящиеся брелки. Так что завтра будут фото)))

От моих красоток и от нашей семьи

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

3a0a1a10cef9.jpg

8a096d82f24e.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

в общем, так...

Привет)

Эх они, эти гости :doh: Любители втихушку кормить собак(

У меня обычно все эти застолья под контролем, как только понимаю, что выпито достаточно :lol2: увожу собак, т.к. сразу начинается кормежка вечноголодных лабрадоров)

Да и вообще почти всегда собаки у меня в другой комнате от гостей, ну только по приезду поздороваются со всеми, чтобы не беспокоились в течение вечера, что дома кто-то есть, а они не видели)

Как у вас дела?

С Наступающим!

n74YA.jpg

Изменено пользователем Zana&Tamerlan
Опубликовано

От моих красоток и от нашей семьи

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

3a0a1a10cef9.jpg

8a096d82f24e.jpg

Оля,как красиво! Спасибо!

От нашей компании вашей компании 9851121a53cbc0b0b7dc520e2d3b7412.gif

Опубликовано (изменено)

Марина! Спасибо!

Ну вот не получается у меня без фоток, замучила поди уже со своими девочками вас :blush2: :lol2:

В общем, так мы готовимся к Новому году... выбираем наряды, смотрим, кому больше идет :mf_popcorn:

c168b475ba4d.jpg

dbcf4645e956.jpg

а еще ангелы бывают такими:rolleyes:

c7d6e4693255.jpg

и вот такими :P

ba550ff6d10d.jpg

А вообще мы все пушистые

7f02e622b3da.jpg

26e7ff31eea2.jpg

А вот так мы ждали гостей)))

ca038f399aaa.jpg

А это уже после...

Мои красотки любимые, в новеньких оберегах (спасибо Даше из Саратова) :blush2:

b1b5877444cf.jpg

efe9d4d6226b.jpg

Цветочки можно не только погрызть,

35974819ef35.jpg

но и понюхать))))

bd1e6e01259d.jpg

9bac24f72f07.jpg

А еще мы стали вот такими

2b4e9085f91d.jpg

5cd221ce1683.jpg

А еще Элька умеет дразнится по-интеллигентному

06dfa4f484cf.jpg

и не очень:lol2:

e6b9f78b495b.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оленька, дорогая, с Днём рождения!!!!!!!

Хочу пожелать жизни, насыщенной неповторимыми и красочными моментами. Пусть близкие люди радуют, увлечения приносят удовольствия, а успех сопутствует всем твоим начинаниям. Счастья простого, человеческого, и радости от каждой прожитой минуты! Пусть твоя красота радует дорогого сердцу мужчину, а душевность бережет любимых от промахов и потрясений. Желаю тебе всего самого светлого и лучшего!!!!!!!!!!!!!!!

e259b133ef24150089911af9f8afdecb.gif

Опубликовано

погодка у нас шепчет... Сегодня -3 градуса, снег, нет, снежище валил до обеда - огромные кучи снова везде!

Поделитесь с нами снежком :blush2:

Умница, дочка!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...