Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Олька!!! Мы все пропустили!!! :doh: Прррррроооости!!! Поздравляем с Днем Рождения!!!Жизни долгой и счастливой. Быть везде всегда красивой. На работе лишь успеха, Дома - радости и смеха. Чтобы ласка сердце грела И ничто бы не болело, Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались!
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ксюша, да все нормально! Спасибо большое! Сегодня вечерком по всем темкам пробегусь, отпишусь)))
Katerina&Norman Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Олечка,с Днем Рождения!!!!!!Всего-всего самого хорошего,иполнения всех желаний и крепкого здоровья!!!
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Katerina&Norman, Спасибо!!! Как хорошо, день рождения кончился, а теплые поздравления и пожелания еще идут и идут, прям таююююю
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 в общем, так...День рождения прошел на Ура,:drinks_cheers: было много гостей, 10 взрослых и 1 ребенок 4 лет (ну, не считая моей Маши). Что примечательно - и Элли, и Ника вели себя с ребенком очень-очень-очень вежливо. Девчушка Нику тянула за уши, залазила в рот, садилась верхом и т.д. - все прошло чудесно. я следила из далека, на всякий случай.. а Элли вообще, пооблизывала ребенка и пошла спать... Девочек моих нагладили, начесали, наиграли и нацеловали :lol2:а теперь из неприятного.. побочный эффект всех вышеперечисленных манипуляций стала жуткая аллергия у Ники в одном ухе - красное, горячее, грязное :helpsmilie: Накормили втихушку всем, чем можно, видать... То, что вскрылось сегодня утром - и пицца (острая с перцем, и гусь, и конфеты, и хлеб), а что еще давали - покрыто тайной. И все от чистого сердца, блин...:angry: В добавок, пока папа спал, Ника слопала 3 чайные свечки, попробовала крем для рук:wacko:Дала энтеросгель, поставила супрастин.погодка у нас шепчет... Сегодня -3 градуса, снег, нет, снежище валил до обеда - огромные кучи снова везде! Зато налепили много снежков)))) На новый год обещают -37, а 1 января -42 градуса (специально пишу, чтоб посмотреть, сбудется прогноз или нет)))и еще из приятного - дочка Маша закончила 2 четверть на пятерки!:ok:
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 в общем, так...День рождения прошел на Ура,:drinks_cheers: было много гостей, 10 взрослых и 1 ребенок 4 лет (ну, не считая моей Маши). Что примечательно - и Элли, и Ника вели себя с ребенком очень-очень-очень вежливо. Девчушка Нику тянула за уши, залазила в рот, садилась верхом и т.д. - все прошло чудесно. я следила из далека, на всякий случай.. а Элли вообще, пооблизывала ребенка и пошла спать... Девочек моих нагладили, начесали, наиграли и нацеловали :lol2:а теперь из неприятного.. побочный эффект всех вышеперечисленных манипуляций стала жуткая аллергия у Ники в одном ухе - красное, горячее, грязное :helpsmilie: Накормили втихушку всем, чем можно, видать... То, что вскрылось сегодня утром - и пицца (острая с перцем, и гусь, и конфеты, и хлеб), а что еще давали - покрыто тайной. И все от чистого сердца, блин...:angry: В добавок, пока папа спал, Ника слопала 3 чайные свечки, попробовала крем для рук:wacko:Дала энтеросгель, поставила супрастин.погодка у нас шепчет... Сегодня -3 градуса, снег, нет, снежище валил до обеда - огромные кучи снова везде! Зато налепили много снежков)))) На новый год обещают -37, а 1 января -42 градуса (специально пишу, чтоб посмотреть, сбудется прогноз или нет)))и еще из приятного - дочка Маша закончила 2 четверть на пятерки!:ok:мддддддааааааа, не супер :blush2:Илона, да я закрутилась немного, у нас почти все ушли в отпуск, осталась я и начальница, вот и работу работаю... Забыла поздравить тебя с Крещением католическим, у вас там все отдыхают... Счастья, удачи, побольше погулять на выходных и всего-всего самого хорошего!я купила 2 кг, еще не пробовала...посмотрим...Джем потолстел, но и пошерстенел :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Джем потолстел, но и пошерстенелпотолстеть - это мечта... когда осуществится - не знаю...мддддддааааааа, не супеа поточнее что именно из перечисленного не супер? Ухо? Погода???:blush2:
Bedman Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 НиКа@Элли, мы родственникам сразу сказали на первом же семейном собрании - собаку ничем не кормить!!! даже если глаза печальные и слюни пускает.... уж если прям воообще не вмоготу - спросите у нас что можно дать и давайте за выполненную команду.Т.т.т. все отнеслись с пониманием....Посмотрим что дальше будет, когда еще одна появится))
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У нас тоже сразу все предупреждены НИ-НИ! Вроде все слушаются.))))На 5ки это супер!!! Молодец Машкин!Вроде как у нас обещали что с 31 на 1ое +5, а вот уже на 2ое до минус 17 :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 мы родственникам сразу сказали У нас тоже сразу все предупреждены НИ-НИАха, пока все трезвые и на глазах - слушаются, а как в другую комнату ушли - все, пиши пропало:doh: Особенно моя МАМА, которую Нику кормит всем от чистого сердца втихаря, и никакие слова мои и даже внушения влияния не имеют... -Да, Олечка, конечно не даю Олечка, как можно... Все как ты сказала... а в результате :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Аха, пока все трезвые и на глазах - слушаются, а как в другую комнату ушли - все, пиши пропало:doh: Особенно моя МАМА, которую Нику кормит всем от чистого сердца втихаря, и никакие слова мои и даже внушения влияния не имеют... -Да, Олечка, конечно не даю Олечка, как можно... Все как ты сказала... а в результате :sorry:А ты ее на форум пригласи почитать. Если чесно я один раз даже на папу наорала. Что он потом сам будет лечить собаку. А всего то дал черного хлеба. Типа она у вас голодная. Теперь он сам от греха не кормит)))
@Джес Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) День рождения прошел на Ура,:drinks_cheers: было много гостей, 10 взрослых и 1 ребенок 4 лет (ну, не считая моей Маши). Что примечательно - и Элли, и Ника вели себя с ребенком очень-очень-очень вежливо. Девчушка Нику тянула за уши, залазила в рот, садилась верхом и т.д. - все прошло чудесно. я следила из далека, на всякий случай.. а Элли вообще, пооблизывала ребенка и пошла спать...умнички девчёнки :thumbup: стала жуткая аллергия у Ники в одном ухе - красное, горячее, грязное :helpsmilie: Накормили втихушку всем, чем можно, видать... То, что вскрылось сегодня утром - и пицца (острая с перцем, и гусь, и конфеты, и хлеб), а что еще давали - покрыто тайной. И все от чистого сердца, блин...:angry: В добавок, пока папа спал, Ника слопала 3 чайные свечки, попробовала крем для рук:wacko:Дала энтеросгель, поставила супрастин.Ежкинматрёшкин :doh: у Ники прям праздник живота последние две недели.Блин, вот что за люди такие эти гости. Всё время норовят покормить бедную,ни разу не кормленную животинку с печальными глазами, я последний раз тоже гоняла своих, так вот все улыбаются в ответ и дают все равно :ranting: :angry2: погодка у нас шепчет... Сегодня -3 градуса, снег, нет, снежище валил до обеда - огромные кучи снова везде! Зато налепили много снежков)))) На новый год обещают -37, а 1 января -42 градуса (специально пишу, чтоб посмотреть, сбудется прогноз или нет)))Везет, кинь в меня снежком штоль, у нас все что было растаяло-голый асфальт :sorry: Никакого настроения нет без снега :nonono: дочка Маша закончила 2 четверть на пятерки!:ok:Умничка доченька А еще, Оль, с Наступающим Вас всех Изменено 27 декабря, 2013 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 наорала.Хоть ори - хоть не ори... При мне не дает, а в тихушку сует... или ой, она сама у меня из рук вырвала! Я уже пообещала счет за лечение выставить:angry2:кинь в меня снежком штоль,
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Сходили сегодня в ветеринарку. Банальная аллергия на одно ухо. Прописали суролан, кларитин, мастиет (ржачно, что он при мастите для коров:lol2:), лигнитин. Проводим активное лечение)))Еще сегодня получила посылочку для хвостатых - 2 оберега и светящиеся брелки. Так что завтра будут фото)))От моих красоток и от нашей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем НиКа@Элли
Eternal Delight Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) в общем, так...День рождения прошел на Ура,:drinks_cheers: было много гостей, 10 взрослых и 1 ребенок 4 лет (ну, не считая моей Маши). Что примечательно - и Элли, и Ника вели себя с ребенком очень-очень-очень вежливо. Девчушка Нику тянула за уши, залазила в рот, садилась верхом и т.д. - все прошло чудесно. я следила из далека, на всякий случай.. а Элли вообще, пооблизывала ребенка и пошла спать... Девочек моих нагладили, начесали, наиграли и нацеловали :lol2:а теперь из неприятного.. побочный эффект всех вышеперечисленных манипуляций стала жуткая аллергия у Ники в одном ухе - красное, горячее, грязное :helpsmilie: Накормили втихушку всем, чем можно, видать... То, что вскрылось сегодня утром - и пицца (острая с перцем, и гусь, и конфеты, и хлеб), а что еще давали - покрыто тайной. И все от чистого сердца, блин...:angry: В добавок, пока папа спал, Ника слопала 3 чайные свечки, попробовала крем для рук:wacko:Дала энтеросгель, поставила супрастин.погодка у нас шепчет... Сегодня -3 градуса, снег, нет, снежище валил до обеда - огромные кучи снова везде! Зато налепили много снежков)))) На новый год обещают -37, а 1 января -42 градуса (специально пишу, чтоб посмотреть, сбудется прогноз или нет)))и еще из приятного - дочка Маша закончила 2 четверть на пятерки!:ok:Привет)Эх они, эти гости :doh: Любители втихушку кормить собак(У меня обычно все эти застолья под контролем, как только понимаю, что выпито достаточно :lol2: увожу собак, т.к. сразу начинается кормежка вечноголодных лабрадоров)Да и вообще почти всегда собаки у меня в другой комнате от гостей, ну только по приезду поздороваются со всеми, чтобы не беспокоились в течение вечера, что дома кто-то есть, а они не видели)Как у вас дела?С Наступающим! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 ,спасибо за поздравления!!!! Очень красивый коллаж!
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 От моих красоток и от нашей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Оля,как красиво! Спасибо!От нашей компании вашей компании
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Марина! Спасибо!Ну вот не получается у меня без фоток, замучила поди уже со своими девочками вас :blush2: :lol2:В общем, так мы готовимся к Новому году... выбираем наряды, смотрим, кому больше идет :mf_popcorn:а еще ангелы бывают такими:rolleyes:и вот такими :PА вообще мы все пушистыеА вот так мы ждали гостей)))А это уже после...Мои красотки любимые, в новеньких оберегах (спасибо Даше из Саратова) :blush2:Цветочки можно не только погрызть,но и понюхать))))А еще мы стали вот такимиА еще Элька умеет дразнится по-интеллигентномуи не очень:lol2: Изменено 29 декабря, 2013 пользователем НиКа@Элли
Дарья_К Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Они прекрасны! Здоровья Вам всем!
Ната&Чана Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Супер!!! Сколько цветов! Конечно выкладывай фоточки! Как же без них!!!
ShokoShena Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Оленька, дорогая, с Днём рождения!!!!!!!Хочу пожелать жизни, насыщенной неповторимыми и красочными моментами. Пусть близкие люди радуют, увлечения приносят удовольствия, а успех сопутствует всем твоим начинаниям. Счастья простого, человеческого, и радости от каждой прожитой минуты! Пусть твоя красота радует дорогого сердцу мужчину, а душевность бережет любимых от промахов и потрясений. Желаю тебе всего самого светлого и лучшего!!!!!!!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Супер!!! Сколько цветов! Конечно выкладывай фоточки! Как же без них!!! спасибо, Наташа!Лариса! Спасибо за поздравление и теплые пожелания!
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Оля,девчонки твои хороши! Им все к лицу!!! Фоточек и побольше - много позитива не бывает!
♥Гретик♥ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 погодка у нас шепчет... Сегодня -3 градуса, снег, нет, снежище валил до обеда - огромные кучи снова везде! Поделитесь с нами снежком :blush2:и еще из приятного - дочка Маша закончила 2 четверть на пятерки!:ok:Умница, дочка!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Марина, спасибо!!!! Поделитесь с нами снежком :blush2: Ой, у нас и сегодня снега выпало, мамадорогая :doh:Делюсь, ловите!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти