НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 4 минуты назад, SVOR сказал: А я тут решила коробки разобрать и нашла старые фото, просто не помнила где лежат, какие мама с папой молодые и красивые. Но мама старенькая ещё красивее, у неё в лице что то кроткое и радостное появилось. Дай Бог мне такой уйти.... Ну хотелось бы очень хоть коробки с фотографиями. У нас еще и фотоальбомы есть. А дети/ внуки будут на облачном хранилище смотреть, если пароль найдут или срок хранения не истечет... 1
SVOR Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября (изменено) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: хоть коробки с фотографиями. У нас еще и фотоальбомы есть. А дети/ внуки будут на облачном хранилище смотреть, если пароль найдут или срок хранения не истечет... Знаешь Оль, мне кажется все эти облака удобные, но неживые. Фотографии всегда ценны будут, они живые и теплые… и вот держу в руках и думаю… интересно кто их фотографировал? Кто печатал… Они их в руках держали, берегли наверно. Хотя у меня родители были те еще «всадники без головы»… в кого то ж я уродилася такая. И фотографии всегда лежали в альбоме, но как то кучкой не по страничкам как у людей разложены. Вот и у меня в коробке… правда в альбомчике ветхом Изменено 27 сентября пользователем SVOR 4
SVOR Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября (изменено) 8 минут назад, SVOR сказал: Знаешь Оль, мне кажется все эти облака удобные, но неживые. Фотографии всегда ценны будут, они живые и теплые… и вот держу в руках и думаю… интересно кто их фотографировал? Кто печатал… Они их в руках держали, берегли наверно. Хотя у меня родители были те еще «всадники без головы»… в кого то ж я уродилася такая. И фотографии всегда лежали в альбоме, но как то кучкой не по страничкам как у людей разложены. Вот и у меня в коробке… правда в альбомчике ветхом Вот Ромка вырастет и будет смотреть и думать что понятно в кого он такой (был отчислен из детского сада за поведение в четыре года), бабка то была у меня с крышей на одном гвозде. Как то все быстро очень. Помнишь шкуру оленью к его рождению? До сих пор жива, спасибо тебе огромное, а мальчонка в следующем году уже в школу пойдёт Изменено 27 сентября пользователем SVOR 4
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 7 часов назад, SVOR сказал: Вот Ромка вырастет и будет смотреть и думать что понятно в кого он такой (был отчислен из детского сада за поведение в четыре года), бабка то была у меня с крышей на одном гвозде. Как то все быстро очень. Помнишь шкуру оленью к его рождению? До сих пор жива, спасибо тебе огромное, а мальчонка в следующем году уже в школу пойдёт конечно помню))) с Яр-Сале на метеоре приехала в Салехард))) Муж встречал))) Можете на карте посмотреть, где этот яр-Сале. Конечно, бегал олень не в самом поселке, но в Ямальском районе Ямала))) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября (изменено) немного красоты рассвет. С утра уже темно, но еще терпимо. Погода 3 градуса - но все равно в плюсе вырос авокадо, засунутый в горшок ради прикола))) А это еще помидоры на подоконнике живут - краснеют. Сладкий сорт - очень вкусные! еще салаты посадила - растут. На вкус не пробовала еще после долго перерыва зацвела орхидея. Два года назад, пока я была в отпуске, тот кто оставался за цветами ухаживать - залил в горшки воду - и так орхидеи простояли месяц в воде. Больше 20 штук погибли. Спасти не смогла - сгнили. Только 8 штук выходила Ну и девочки. Пока только эти фоточки обработала Изменено 2 октября пользователем НиКа@Элли 22
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Вот это фото - просто чудо! Так мне нравится:))) 10 1
Нолка Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Только 8 штук выходила Оля, это вообще чудо, что удалось столько спасти после такого полива! Лучше бы вообще не поливала, больше шансов было у цветов выжить. Очень люблю орхидейки за то, что цветут долго. Пусть и твоя красоточка цветет подольше! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября 6 часов назад, Нолка сказал: Только 8 штук выходила Оля, это вообще чудо, что удалось столько спасти после такого полива! Лучше бы вообще не поливала, больше шансов было у цветов выжить. Очень люблю орхидейки за то, что цветут долго. Пусть и твоя красоточка цветет подольше! Да, я теперь всем запрещаю их поливать. Месяц точно могут стоять без полива. Выжили, у кого корней было очень много - из горшка свисали, когда убирала гниющие - хоть какие-то корни остались. 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Вот это фото - просто чудо! Так мне нравится:))) Спасибо, Оля! У Эльки тт небольшой бланш сверху - мошка укусила))) их у нас нынче не просто много - огроменное количество и они никак не уходят. А ведь октябрь уже. А все потому что нас нынче заливает ((
Звезда Севера Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Наговариваете на собачку:))). Не вижу никакого бланша, очень красивая собака:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Наговариваете на собачку:))). Не вижу никакого бланша, очень красивая собака:))) Иногда я жалею, что не повязала её. Хотя с другой стороны - сейчас тоже есть классные щенки от прекрасных родителей)
Звезда Севера Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Иногда я жалею, что не повязала её. Хотя с другой стороны - сейчас тоже есть классные щенки от прекрасных родителей) Я до жути жалею, что не повязала Булечку... Для меня она практически воплощение золотистого ретривера. Но вот где взять время на все желания????
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Я до жути жалею, что не повязала Булечку... Для меня она практически воплощение золотистого ретривера. Но вот где взять время на все желания???? жаль, конечно… хороших голденов мало не бывает) 1
Та-та Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В 02.10.2024 в 19:05, НиКа@Элли сказал: Очень красивые и собаки и фото😍 1
Звезда Севера Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Уже?!!! Ух! Фот такое красивое, что я тоже зиму захотела:)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Ой, блин, уже зима. А у нас всё никак лето не закончится...
Звезда Севера Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, блин, уже зима. А у нас всё никак лето не закончится... А у нас, похоже, закончилось. Вчера вечером пошел такой нудный осенний дождик и стало промозгло. Я почти любую погоду люблю, в таком медитативном дожде есть своя прелесть и романтика, но вообще уж лучше тогда снег, чтобы побыстрее выпал. Хочу на лыжи! 3
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Уже?!!! Ух! Фот такое красивое, что я тоже зиму захотела:))) Уже-уже)) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, блин, уже зима. А у нас всё никак лето не закончится... Другой полюс)) 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Каааак? Уже?? Снег??? Да, Марина. Приехали))
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября Если перефразировать известную фразу с моими реалиями за последние 2 месяца, то будет "Кто асд не употреблял, тот жизни не видал" При этом асд-2 для меня уже не пахнет зато асд-3 просто сбивает с ног. Ника спит в отдельной комнате после процедур. Если 17 дней ей мазала каждый день, то теперь через 3-4 дня. Но даже за это время эта мазь не выветривается! Но за эффективность можно простить все. 8
ostorozno Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Моя любовная любовь) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 22 часа назад, ostorozno сказал: Моя любовная любовь) У Ники второй этап лечения - уколы (пепдиды). Ну а посколько они полезны, то я ставлю еще Элли - просто не лечебную дозировку, а профилактичесую. Ну и вместо 10 уколов у нее 3. это предыстория. История. Утро. Ника смиренно ждет АСД-2 в уголочке, а его почему-то нет (наступил перерыв), зато видит - мать набирает шприц и ... зовет Элли! Явная несправедливость с ее точки зрения, потому что после укола - всегда предлагается вкусная сушка)))) Поэтому отодвигая Элли, Ника становится первой в очереди А Элли - второй)) ___ Удивительная у них память - Нике удобнее делать укол в холку сидя: у нее мало кожи, поэтому шкурку высоко не поднимешь, а сидя как-то норм. У Элли же шкуры поболе будет - ей ставлю стоя. Они ни разу не перепутали позы для укола. 5 1 7
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября У нас собаки крайне не любят стричь когти. Причем заранее понимают, когда я лезу за когтерезкой и сразу же сваливают в другую комнату или куда-нибудь под диван. На днях был у нас как раз очередной сеанс стрижки когтей. Под руку подвернулась Булечка, "завалили" ее, она лежит вся такая страдальческая, и тут из-под дивана выползает Аришка, которая вообще у нас выраженная альфа-самка и всегда хочет быть первой. У Аришки на морде написано: "Так нечестно! Я главная! С меня надо начинать". Она решительно подходит к Булечке, сама ложится на спину и растопыривает свои лапы: "Режьте!" Даже на нелюбимые процедуры согласна, лишь бы быть в центре внимания:))) 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти