НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 А я вообще - тормоз . И не догадалась видео включить, а фоткать не успевала))). ну вот, мы два сапога пара Вчера Эльку сняла на видео, если получится, вечером выложу))Я потом специально для тебя найду и выложу фотки оттуда там красиво, но для меня уж слишком деревенски даже в самом Якутске, не говоря уж о деревне, в которой моя бабушка жила! Ой, у нас с по сравнению с Питером тоже деревня Но фоточек я буду ждать)))Привет)Приехала я с учебы и на любимый форум)Замечательный фотоотчет, с удовольствием посмотрела все фотографии спасибо, Яна! Как сессия???
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну вот, мы два сапога пара Вчера Эльку сняла на видео, если получится, вечером выложу))Будем ждать)
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Будем ждать) Дык.. пык...мык... инет видео не грузит :sorry:Постараюсь побыстрее, но вот вообще, платим до фига ,а скорости даже 512 кб/с нет(((( только от 128 до 300... Ох, и когда нам нормальную связь проведут :doh:У нас -25, с утра было -31, отменили по 4 класс, поэтому утренняя прогулка была скоротечной))) Зато сейчас у меня аж щеки горят... морозец и ветер не пощадил))))Ну ничего, 40 минут Элли выдержала, а Ника и подавно. Набегались, уффф...
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дык.. пык...мык... инет видео не грузит :sorry:Пык мык :lol2: :lol2: :lol2: У нас -25, с утра было -31, отменили по 4 класс, поэтому утренняя прогулка была скоротечной))) Зато сейчас у меня аж щеки горят... морозец и ветер не пощадил))))Ну ничего, 40 минут Элли выдержала, а Ника и подавно. Набегались, уффф...А у нас плюс. Днём пришли с грязным, мокрым пузом(. И скользко. Вчера на попе прокатилась)
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 А у нас плюс.нам такого счастья не видать до мая...Днём пришли с грязным, мокрым пузом( а мы все тряпочкой лапы протираем - и все...хоть в этом повезло
Виталий Нурк Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а мы все тряпочкой лапы протираем - и все...хоть в этом повезлосупер :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну вот, мы два сапога пара Вчера Эльку сняла на видео, если получится, вечером выложу)) Ой, у нас с по сравнению с Питером тоже деревня Но фоточек я буду ждать))) спасибо, Яна! Как сессия???У себя в темке уже отписалась :blush2: История, психология, философия - 5, математика - 4, англ.яз - зачет)
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 История, психология, философия - 5, математика - 4, англ.яз - зачет) молодчина!!!супер эт точно)))С утреца побегали, всего-то -25))) Ника распачухала лазерную указку на улице! Теперь указка вместо вкусняшки Держу ее не включенной - повторяем команды, включила - побежали играть)))
@Джес Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Олечка, поздравляй Элечку от нас с миникосточкой Фотки классные :thumbup: прогулка видать удалась :good: И митька мой любимый-я по нему скучала :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Олечка, поздравляй Элечку от нас с миникосточкой Спасибо! поздравлю!Фотки классные прогулка видать удалась И митька мой любимый-я по нему скучала Спасибо!
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Оля,привет )) И мы Элечку поздравляем!! :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 С утреца побегали, всего-то -25))) Оля, а у нас холоднее, -32 было с утра, сейчас -28 и ветер ледяной... Не уходят никуда пока морозы...:doh: :lol2:
VanesssA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ольга спасибо за фотоотчет! Как будто с вами прокатилась :dribble: И видео очень хорошее!!! Очень классно что ты подружку Нике завела, как им вдвоем хорошо :clap_1: Спасибо Оль за экскурсию :dribble: Фот форум вещь какая полезная- по темкам пройдешься- как будто по всей России попутешествовал, знаешь где какая погода, какие леса красивые, местные достопримечательности :dribble:Вик и не говори :lol2: :dribble: Мы вовремя зашли поздравляем Элли с 7 миникосточкой. :thumbup: Пысы: такая уже большая уже 7! :dribble: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем VanesssA
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Оля, а у нас холоднее, -32 было с утра, сейчас -28 и ветер ледяной... Не уходят никуда пока морозы... Да, я уже смотрела у тебя в темке, что у вас холоднее)))) У нас прогнозы на выходные опять за 30)))Ольга спасибо за фотоотчет! Как будто с вами прокатилась Да не за что! катайся!Мы вовремя зашли поздравляем Элли с 7 миникосточкой. Пысы: такая уже большая уже 7! Спасибо, Элона! Приду с работу - поздравлю щоколадину!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю Элли с днем 7 миникосточки!!!!)))))
НаталияМалышева Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Счастья и только счастья ВАМ! Олечка, ты очень добрый и отзывчивый человек и семья у Вас я так понимаю самая искренняя! Все невзгоды пройдут стороной, память она всегда жива и будет в твоей душе. Она и согреет, а еще согреют твои девчушки! Вон Вас там сколько девок собралось! Доча красавица и гордость Ваша, плюс две прелестницы собаки и кошка же еще! Папа как с Вами всеми справляется? ;)Элли с СЕДЬМОЙ косточкой! Пусть будет здорова и радует Вас!!! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем НаталияМалышева
Valencia Gracia Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух ты, и я разок хоть во время поздравлю с 7ой миникосточкой! Здоровья шоколадинке :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Оля, привет!И мы поздравляем сладкую шоколадную Элли :nyam: с 7 мини-косточкой :buket2: :buket2: :buket2: а сегодня у нас и ныряние в овраг было, и проведение спасательной операции по вытаскиванию Элли и Ники из этого оврага, и футбол, и катание... Супер! Теперь Элька возле батареи отогревается, Ника на кухне пасется.. Все мокрые, но довольные!Насыщенная у вас прогулка получилась, самое главное, что девчонки довольны :thumbup: С потеплением вас :lol2: хоть чуть-чуть мороз отступил. У нас, после 2х недельных морозов потеплело до -2 :good: но говорят ненадолго))
Eternal Delight Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 И мы поздравляем Элли с 7-ой миникосточкой, совсем взрослый ребенок уже :nyam: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой, угораю! Элька меня переплюнула :lol2: Обычно мое день рождения всегда праздновали 3 дня, а тут уже 4 день, а у Эльки все праздник! И ей достаются все-все поцелуи и поздравления от форумчан - эх, если б она еще понимала от каких хороших людей и собанек)))):gleam: козюка маленькая))) Сделала мне сегодня ночью Сюрприз...01:30. Вижу сон... наверное, хороший, потому что просыпаться не хотелось... Но Элли решила по-своему... - Мам, а мам... Ну мамаааааа (при этом чавкая и дыша мне в лицо), пойдем, там много вкусного!!!!!!!!!!!:nyam:-Я, сквозь сон, принюхиваюсь... Элька, Ё КЛМН! Вскакиваю, как ошпаренная!-А что, очень вкусно, я тебе еще оставила :dribble:Плетусь в коридор, где меня ждет часть кучки.. тепленькаяяяя такая, аккуратненькаяяяя:doh:Эх, Элька, Элька... я уж и забыла, что такое может быть:rolleyes:
@Джес Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ой, угораю! Элька меня переплюнула :lol2: Обычно мое день рождения всегда праздновали 3 дня, а тут уже 4 день, а у Эльки все праздник! И ей достаются все-все поцелуи и поздравления от форумчан - эх, если б она еще понимала от каких хороших людей и собанек)))):gleam: козюка маленькая))) Сделала мне сегодня ночью Сюрприз...01:30. Вижу сон... наверное, хороший, потому что просыпаться не хотелось... Но Элли решила по-своему... - Мам, а мам... Ну мамаааааа (при этом чавкая и дыша мне в лицо), пойдем, там много вкусного!!!!!!!!!!!:nyam:-Я, сквозь сон, принюхиваюсь... Элька, Ё КЛМН! Вскакиваю, как ошпаренная!-А что, очень вкусно, я тебе еще оставила :dribble:Плетусь в коридор, где меня ждет часть кучки.. тепленькаяяяя такая, аккуратненькаяяяя:doh:Эх, Элька, Элька... я уж и забыла, что такое может быть:rolleyes: :lol2: :lol2: :lol2: при этом чавкая и дыша мне в лицоой, Ольк, тебе тоже вкусняшки достались? Хорошая, девочка , не жадная Изменено 6 февраля, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 ой, Ольк, тебе тоже вкусняшки достались? Хорошая, девочка , не жадная Да, мне досталось убирать :lol2:
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Оль,а мне как раз седня утром Аська своим свежим веселым дыханием сообщила о том,что она добралась до кошачьих какашек :lol2: :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 а мне как раз седня утром Аська своим Ир, сегодня ночь/утро какашкоедов :lol2:Блин.. у нас опять весь день -32-33 гр. Опять прогулки по 15 минут(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти