НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 :thumbup: Эх, где же наши такие сугробы... :sorry: ваши сугробы все у нас)))Это же не голден на фотках с вами?Или как? или метис или близкий метис
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 пока учусь, вот на следующей неделе на работу и учеба одновременно будет))))А пока можете поздравить четыре экзамена на "5", курсовая "5" и сдала один зачет. Осталось 3 экзамена и еще 1 зачет :sorry: Ольк, тыж моя умничка, поздравляю!!!Фотки уморительные, дети сбежались посмотреть не тронулась ли мамка умом, сидит одна в комнате и ржёт :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 или метис или близкий метисясно.Такой скромняжечка ))Оля,бесилки супер! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ольк, тыж моя умничка, поздравляю!!! дык вот преподы сами ставят ,я не прошу)))) Фотки уморительные, дети сбежались посмотреть не тронулась ли мамка умом, сидит одна в комнате и ржёт :lol2: :lol2: :lol2: Это здоровско!ясно.Такой скромняжечка )) Оля,бесилки супер! :clap_1: аха, когда он был маленькие ,по нему большая собака пробежала ,он с тех пор всех собак боится, но Элька его развеселила, он и осмелел, а зря :doh:спасибо, Ир
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Оля, какие фотки опять все классные!!!! Никуша такая счастливая), а Элька хулиганка с языком)
ShokoShena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Оляя, фото и погода зсмечательные!!! Сегодняшние субботние прогулки видно, что прошли на УРА! У Никуши настоящий праздник, полноценная прогулка, хоть и на поводке. Элли на первой фотке - такой боевик, по ней и не скажешь. А от ее шубки на солнце, я в восторге!!!
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Приехали одновременно с еще одним щенком и его хозяином. Щенок боязливый, хотя ровесник Эльки. Вот его Эля и загоняла)))Деловая колбаса)Обратите внимание на вздыбившуюся шерсть у хвоста и загривок:dribble:Вот прям как Федя)Ника! Бе-бе-бе :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Вот оно, счастье! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Оля, какие фотки опять все классные!!!! Никуша такая счастливая), а Элька хулиганка с языком) Илона, спасибо! я вот поняла, по какому методу они мальчика загоняли - как кошку :lol2: Они Маргошу иногда также гоняют, с двух сторон одновременно ))) Но кошка-то что, повякает и перепрыгнет их, а мальчик-то растерялся:doh: Оляя, фото и погода зсмечательные!!! Сегодняшние субботние прогулки видно, что прошли на УРА! У Никуши настоящий праздник, полноценная прогулка, хоть и на поводке. Элли на первой фотке - такой боевик, по ней и не скажешь. А от ее шубки на солнце, я в восторге!!! Лариса! привет! Элька стала чувствовать в себе силу))) Ника от свободы одурела, пока не выпрыгалась за 30 минут ,вообще бананы в ушах, пришлось потом только рядом вести.Вот прям как Федя) Ника так шерсть не дыбит. а Элька - динозавр, это у нее еще угелась шерсть немного
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Илона, спасибо! я вот поняла, по какому методу они мальчика загоняли - как кошку :lol2: Они Маргошу иногда также гоняют, с двух сторон одновременно ))) Но кошка-то что, повякает и перепрыгнет их, а мальчик-то растерялся:doh: Молодцы, девчонки))). А мальчик зря теряется, в такой малине оказался, надо было падать - лапки кверху))). Ника так шерсть не дыбит. а Элька - динозавр, это у нее еще угелась шерсть немногоИ Федька - динозавр)
ShokoShena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 я вот поняла, по какому методу они мальчика загоняли - как кошку :lol2: Они Маргошу иногда также гоняют, с двух сторон одновременно ))) Но кошка-то что, повякает и перепрыгнет их, а мальчик-то растерялся:doh: Не ожидал такого поворота событий :lol2: Ника от свободы одурела, пока не выпрыгалась за 30 минут ,вообще бананы в ушах, пришлось потом только рядом вести.Оля привет! У Ники то уже какой день?
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 надо было падать - лапки кверху))).:lol2:И Федька - динозавр) динозавры живее всех живых!Оля привет! У Ники то уже какой день? привет, Лариса! 20 день у нее сегодня. Вроде ничего нет ,но лучше перебдеть:gleam:
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Олечка и дорогие мои девочки, привет!))Какие же фотоотчёты замечательные у вас... А снега-то сколько, сугробы!!! :dribble: Настоящая суровая зима царит в ваших северных краях, а у нас почти всё растаяло...Элли так быстро выросла, большая красавица стала, кажется, только что такой крохой была...:nyam: Прогулки чудесные у вас, Оль)) Девочкам твоим скучать не приходится, такие довольные, радостные, улыбаются на каждом фото)))) Привет им огромный передавай)))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Линочка!!! привет! спасибо за добрые слова!!!как раз сидела и смотрела фоточки ранние- Господи, да кто там вякает-то?:dntknw:Задушить, что ли? :hmm:Эльке тут 3 месяца)))
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Эльке тут 3 месяца)))Быстро как время летит... :nyam: Замечательные фото, Оль)) Тоже люблю иногда наши "детские" фотоальбомы пересматривать, особенно, Дельчика, он таким рыжиком смешным был...:lol2:
ShokoShena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 привет, Лариса! 20 день у нее сегодня. Вроде ничего нет ,но лучше перебдеть:gleam:Привет Оля! Осталось немножечко красотульке потерпеть, лучше перебдеть, это точно. Я как сумасшедшая мамаша, бдела ещё две недели, после 21 дня. Божечки ты мой, какая малявочка ещё :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, сегодня День оленевода :clap_1:Ждите фоторепортаж :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, сегодня День оленевода :clap_1:Ждите фоторепортаж :lol2:Ураа!!!Оля, привет! А я уже запереживала, что тебя долго нет.
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Илона, экзамен учила и сдавала сегодня утром, снова 5, но на этот раз с минусом :lol2: Не могла понять, что хочет от меня препод, замкнуло :doh:итак, часть первая... ВВОДНАЯесли вам перешла дорогу оленья упряжка - это к празднику :thumbup:все на праздник!!!панораматранспорт на любой вкус)))гонки на снегокатах ,буранах и прочее..красивая упряжьЧум летний (брезентовый) и зимний (шкуры оленя)
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ух ты ж мамочки мои! У вас правда столько оленей проживает??? Или их в честь праздника свезли из разных мест?С ума сойти! Здорово как!
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Едем дальшеРыбкаСувениркахлебница с гербом Ямалашкурки лисицы и песца (белые)бурочки и кисытушки зайцев...Виды...Национальный спорт - метание тынзяна на хорей
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Класс!Оля, поздравляю с пятёркой!
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ух ты ж мамочки мои! У вас правда столько оленей проживает??? Или их в честь праздника свезли из разных мест?Лен, на Ямале проживает самое большое количество домашний оленей в МИРЕ!Кстати, в Германии закупают наших оленей и мяско пускают на знаменитый корм ВК :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всё клаасно, но тушки зайцев( всегда мне кошек напоминают, жалкоОля, что такое "кисы"? :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Часть третья.. Люди Женские посиделки постоялки :rolleyes:Увидел чудо другое чудо :lol2:самая крутая шапкаЛапушкиСуровая правда жизни (ребенок привязан тынзяном к санкам, чтоб не выпал и не потерялся )
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лен, на Ямале проживает самое большое количество домашний оленей в МИРЕ!Кстати, в Германии закупают наших оленей и мяско пускают на знаменитый корм ВК :lol2:Вот это масштабы! Вот это я понимаю!)))) класс!Про корм промолчу))))) я не вегетарианка, но оленей почему-то стало жалко))А ещё унты!! Класс!! У меня в детстве были такие классные! Нам их кто-то из родственников, работавших на севере, привез. Сейчас каждую зиму на прогулках с Марусей мечтают о них :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти