Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока учусь, вот на следующей неделе на работу и учеба одновременно будет))))

А пока можете поздравить четыре экзамена на "5", курсовая "5" и сдала один зачет.

Осталось 3 экзамена и еще 1 зачет :sorry:

Ольк, тыж моя умничка, поздравляю!!!

Фотки уморительные, дети сбежались посмотреть не тронулась ли мамка умом, сидит одна в комнате и ржёт :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ольк, тыж моя умничка, поздравляю!!!

дык вот преподы сами ставят ,я не прошу))))

Фотки уморительные, дети сбежались посмотреть не тронулась ли мамка умом, сидит одна в комнате и ржёт :lol2: :lol2: :lol2:

Это здоровско!

ясно.Такой скромняжечка )) Оля,бесилки супер! :clap_1:

аха, когда он был маленькие ,по нему большая собака пробежала ,он с тех пор всех собак боится, но Элька его развеселила, он и осмелел, а зря :doh:

спасибо, Ир

Опубликовано

Оляя, фото и погода зсмечательные!!! Сегодняшние субботние прогулки видно, что прошли на УРА! У Никуши настоящий праздник, полноценная прогулка, хоть и на поводке. Элли на первой фотке - такой боевик, по ней и не скажешь. А от ее шубки на солнце, я в восторге!!!

Опубликовано

Приехали одновременно с еще одним щенком и его хозяином. Щенок боязливый, хотя ровесник Эльки. Вот его Эля и загоняла)))

69930390b3bd.jpg

Деловая колбаса)

Обратите внимание на вздыбившуюся шерсть у хвоста и загривок:dribble:

16f24e505679.jpg

Вот прям как Федя)

Ника! Бе-бе-бе :lol2:

d676397c5f17.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Вот оно, счастье!

4d9b297ad0ac.jpg

6c8a8e3b159a.jpg

:thumbup:

Опубликовано

Оля, какие фотки опять все классные!!!! Никуша такая счастливая), а Элька хулиганка с языком)

Илона, спасибо! я вот поняла, по какому методу они мальчика загоняли - как кошку :lol2: Они Маргошу иногда также гоняют, с двух сторон одновременно ))) Но кошка-то что, повякает и перепрыгнет их, а мальчик-то растерялся:doh:

Оляя, фото и погода зсмечательные!!! Сегодняшние субботние прогулки видно, что прошли на УРА! У Никуши настоящий праздник, полноценная прогулка, хоть и на поводке. Элли на первой фотке - такой боевик, по ней и не скажешь. А от ее шубки на солнце, я в восторге!!!

Лариса! привет! Элька стала чувствовать в себе силу)))

Ника от свободы одурела, пока не выпрыгалась за 30 минут ,вообще бананы в ушах, пришлось потом только рядом вести.

Вот прям как Федя)

Ника так шерсть не дыбит. а Элька - динозавр, это у нее еще угелась шерсть немного
Опубликовано

Илона, спасибо! я вот поняла, по какому методу они мальчика загоняли - как кошку :lol2: Они Маргошу иногда также гоняют, с двух сторон одновременно ))) Но кошка-то что, повякает и перепрыгнет их, а мальчик-то растерялся:doh:

Молодцы, девчонки))). А мальчик зря теряется, в такой малине оказался, надо было падать - лапки кверху))).

Ника так шерсть не дыбит. а Элька - динозавр, это у нее еще угелась шерсть немного

И Федька - динозавр)

Опубликовано

я вот поняла, по какому методу они мальчика загоняли - как кошку :lol2: Они Маргошу иногда также гоняют, с двух сторон одновременно ))) Но кошка-то что, повякает и перепрыгнет их, а мальчик-то растерялся:doh:

Не ожидал такого поворота событий :lol2:

Ника от свободы одурела, пока не выпрыгалась за 30 минут ,вообще бананы в ушах, пришлось потом только рядом вести.

Оля привет! У Ники то уже какой день?

Опубликовано

надо было падать - лапки кверху))).

:lol2:

И Федька - динозавр)

динозавры живее всех живых!

Оля привет! У Ники то уже какой день?

привет, Лариса! 20 день у нее сегодня. Вроде ничего нет ,но лучше перебдеть:gleam:
Опубликовано (изменено)

Олечка и дорогие мои девочки, привет!))

Какие же фотоотчёты замечательные у вас... А снега-то сколько, сугробы!!! :dribble: Настоящая суровая зима царит в ваших северных краях, а у нас почти всё растаяло...

Элли так быстро выросла, большая красавица стала, кажется, только что такой крохой была...:nyam:

Прогулки чудесные у вас, Оль)) Девочкам твоим скучать не приходится, такие довольные, радостные, улыбаются на каждом фото)))) Привет им огромный передавай))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Линочка!!! привет! спасибо за добрые слова!!!

как раз сидела и смотрела фоточки ранние

- Господи, да кто там вякает-то?:dntknw:

4dd1131b0caa.jpg

Задушить, что ли? :hmm:

4beeff42e85d.jpg

Эльке тут 3 месяца)))

Опубликовано

Эльке тут 3 месяца)))

Быстро как время летит... :nyam: Замечательные фото, Оль))

Тоже люблю иногда наши "детские" фотоальбомы пересматривать, особенно, Дельчика, он таким рыжиком смешным был...:lol2:

Опубликовано

привет, Лариса! 20 день у нее сегодня. Вроде ничего нет ,но лучше перебдеть:gleam:

Привет Оля! Осталось немножечко красотульке потерпеть, лучше перебдеть, это точно. Я как сумасшедшая мамаша, бдела ещё две недели, после 21 дня.

4dd1131b0caa.jpg

Божечки ты мой, какая малявочка ещё :nyam: db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

Опубликовано

Девочки, сегодня День оленевода :clap_1:

Ждите фоторепортаж :lol2:

Ураа!!!

Оля, привет! А я уже запереживала, что тебя долго нет.

Опубликовано

Илона, экзамен учила и сдавала сегодня утром, снова 5, но на этот раз с минусом :lol2: Не могла понять, что хочет от меня препод, замкнуло :doh:

итак, часть первая...

ВВОДНАЯ

если вам перешла дорогу оленья упряжка - это к празднику :thumbup:

0880bc435ea5.jpg

все на праздник!!!

2048c43bccb1.jpg

панорама

90356be171f5.jpg

транспорт на любой вкус)))

6e8578fbee50.jpg

гонки на снегокатах ,буранах и прочее..

a0d8947773a6.jpg

58102ec2a153.jpg

красивая упряжь

074c497c0c2e.jpg

Чум летний (брезентовый) и

47087a412ce8.jpg

зимний (шкуры оленя)

5aacda3fb926.jpg

Опубликовано

Ух ты ж мамочки мои! У вас правда столько оленей проживает??? Или их в честь праздника свезли из разных мест?

С ума сойти! Здорово как!

Опубликовано

Едем дальше

Рыбка

9b5a046d7741.jpg

Сувенирка

cfa9e0934917.jpg

01fe2585b04b.jpg

хлебница с гербом Ямала

f566ba3162e2.jpg

шкурки лисицы и песца (белые)

ba21049253b7.jpg

бурочки и кисы

a03172f14218.jpg

тушки зайцев...

f077edf99fe0.jpg

Виды...

59692753f9ac.jpg

4926830c1e2d.jpg

Национальный спорт - метание тынзяна на хорей

721519de524a.jpg

Опубликовано

Ух ты ж мамочки мои! У вас правда столько оленей проживает??? Или их в честь праздника свезли из разных мест?

Лен, на Ямале проживает самое большое количество домашний оленей в МИРЕ!

Кстати, в Германии закупают наших оленей и мяско пускают на знаменитый корм ВК :lol2:

Опубликовано

Часть третья.. Люди

763406de8caa.jpg

Женские посиделки постоялки :rolleyes:

0e369b232de0.jpg

Увидел чудо другое чудо :lol2:

a1ff62a1cbb9.jpg

самая крутая шапка

b0003bc77d5a.jpg

Лапушки

56e3c877d82a.jpg

Суровая правда жизни (ребенок привязан тынзяном к санкам, чтоб не выпал и не потерялся )

9fbef523e500.jpg

Опубликовано

Лен, на Ямале проживает самое большое количество домашний оленей в МИРЕ!

Кстати, в Германии закупают наших оленей и мяско пускают на знаменитый корм ВК :lol2:

Вот это масштабы! Вот это я понимаю!)))) класс!

Про корм промолчу))))) я не вегетарианка, но оленей почему-то стало жалко))

А ещё унты!! Класс!! У меня в детстве были такие классные! Нам их кто-то из родственников, работавших на севере, привез. Сейчас каждую зиму на прогулках с Марусей мечтают о них :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...