GoLdeNY Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну всякое бывает конечно ))Будем аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот тут вы неправы, нормальная собака легко с кошкой справится, (ну если она не чих или той. там) Ну это незначит что это хорошо, лучше конечно всем в мире жить...вот мы сейчас вас послушали и гуляем в поселке на поводке и норм покачто все... А вот в лесу отпускаем, так новая. охота началась, теперь бурундуки да зайцы страдают, что даже в лесу на повоодке ходить теперь :(Нормальная собака с уравновешенной психикой, при первом же шипении кошки и характерной стойки, попятится во свояси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня дома кошка и кот, уличные кошки нас не интересуют вообще, мы их в упор не видим. У меня дома кошка и кот, уличные кошки нас не интересуют вообще, мы их в упор не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Лена Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) Мы гуляем в наморднике и на поводке,но вчера закусил котенка.Бежит к нам через дорогу котенок,мой рванул за ним.Поводок я из рук выпустила,мне собаку бегущую за котом не удержать.Догнал,котенок висит на наморднике,шипит,когти в моего вонзил.Дерутся.Потом мой собакен стряхнул его вместе с намордником и прикусил за шею.Я тянула собаку к себе,кричала ко мне,ничего не помогало.Закусил и пошел ко мне,привязала к дереву,подняла и надела намордник,отвязала,ещё рвался к котенку.Волокла за собой и пинала,лупила поводком по заднице.Еле справилась.Ему 1 г и 9 мес.,51 кг Изменено 14 августа пользователем Елена Лена Ошибка в слове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 час назад, Елена Лена сказал: Мы гуляем в наморднике и на поводке,но вчера закусил котенка.Бежит к нам через дорогу котенок,мой рванул за ним.Поводок я из рук выпустила,мне собаку бегущую за котом не удержать.Догнал,котенок висит на наморднике,шипит,когти в моего вонзил.Дерутся.Потом мой собакен стряхнул его вместе с намордником и прикусил за шею.Я тянула собаку к себе,кричала ко мне,ничего не помогало.Закусил и пошел ко мне,привязала к дереву,подняла и надела намордник,отвязала,ещё рвался к котенку.Волокла за собой и пинала,лупила поводком по заднице.Еле справилась.Ему 1 г и 9 мес.,51 кг А собака какой породы, мастиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Лена Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Метис лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 9 часов назад, Елена Лена сказал: Поводок я из рук выпустила,мне собаку бегущую за котом не удержать. Мне прмо интересно, а если б он под автобус рванул, вы б тоже поводок бросили или нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Лена Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 14.08.2024 в 22:40, Shaman сказал: Мне прмо интересно, а если б он под автобус рванул, вы б тоже поводок бросили или нет? Бросила бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 51 минуту назад, Елена Лена сказал: Бросила бы. А дрессировать не пробовали? Если самой не хватает навыков, может кинолога? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти