Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дела нормально. Каки ещё не айс , но лучше. Я звонила заводчику - понос возможно из-за смены воды. Порекомендовали нам попить бифидум. Сейчас уже получше. Кушаем мы сушку, сырое мясо и рыбу не даю вообще. Мясо если и даю чуть чуть то ТОЛЬКО отварное. Но кун у меня не сторонник натуралки , т ч у него скорее всего понос был из-за воды.

Опубликовано

Такой вопросик ещё .......у персов должны течь глаза? Вернее так, скапливается в уголках типа грязюки, приходиться промывать каждый день. Капала , промывала лосьонами, капали для профилактики от инфекций и просто "Брилиантовые глазки" = ничего не помогает. Мне сказали , что у персов это типа породное........??????????????

Опубликовано

Такой вопросик ещё .......у персов должны течь глаза? Вернее так, скапливается в уголках типа грязюки, приходиться промывать каждый день. Капала , промывала лосьонами, капали для профилактики от инфекций и просто "Брилиантовые глазки" = ничего не помогает. Мне сказали , что у персов это типа породное........??????????????

Да, носослезный канал деформирован.

Но мое имхо, показать окулисту стоит, тк иногда эту проблему можно решить.

Опубликовано

У меня у одного из котов тоже бывает периодически жидкий стул с капельками крови. На днях были у врача. Нам сказали сдать кал на лямблии и простейших.

Вот на днях собираемся каки нести

Опубликовано

Со стулом у нас всё окей ( ТТТ). Носятся с Максом , неразлей вода теперь, "дружат" против собак))))). Рысю кастрировали ...я очень переживала, т к у нас проблемка с яйками была ( одно яйко потерялось) , но оказалось совсем близко и операция прошла легко, уже на следущий день носился и прыгал как ни в чем не бывало. Перешла я всё таки на Хилс ( для всех пород)- чо то выбирала выбирала корма = и всё же склонна к хилсу.

У меня у одного из котов тоже бывает периодически жидкий стул с капельками крови. На днях были у врача. Нам сказали сдать кал на лямблии и простейших.

Вот на днях собираемся каки нести

У меня Рысь проверен ещё в питомнике , у нас с этим чисто.

Опубликовано

Со стулом у нас всё окей ( ТТТ). Носятся с Максом , неразлей вода теперь, "дружат" против собак))))). Рысю кастрировали ...я очень переживала, т к у нас проблемка с яйками была ( одно яйко потерялось) , но оказалось совсем близко и операция прошла легко, уже на следущий день носился и прыгал как ни в чем не бывало. Перешла я всё таки на Хилс ( для всех пород)- чо то выбирала выбирала корма = и всё же склонна к хилсу.

У меня Рысь проверен ещё в питомнике , у нас с этим чисто.

Моему Акана пошла хорошо, тоже на Роял был (правда я РФный покупала в магазах) у заводчика.

А вот Ориджен видать черезчур насыщенный))

Опубликовано

Здесь в соседней темке вроде говорили, что куны пахнут очень сильно, особенно их испражнения. Это правда?

Просто тоже мечтаю :blush2:

Опубликовано

Мой особо не пахнет....т е сам не пахнет вообще, а вот писи каки даааааааа немного сильнее чем обычно, но я убираю сразу и запаха нет. А ещё у кунов , те что вяжутся хвост сальный, отмывать очень тяжело ( это мне заводчик говорила) и запах испорожнений УХХХХХХ (хотя у заводчика дома запаха не заметила ВООБЩЕ)....., но я своего кастрировала , т ч запаха не будет. От моего вообще пахнет чистым бельём = свежестью( почему-то))))) :dntknw:

Опубликовано

Ой, спасибо большое, а то там напугали, типа вообще для кота вольер строят и на втором этаже просыпаются как в лоток сходит :lol2:

Опубликовано

А ещё куны обожают воду. Мой садится около раковины всегда и наблюдает как я мою посуду, ловит брызги , а потом плюхается в мокрую раковину и валяется ))) Кстати они очень чистоплотны ( постоянно вылизывается).

Опубликовано

Ой, спасибо большое, а то там напугали, типа вообще для кота вольер строят и на втором этаже просыпаются как в лоток сходит :lol2:

:lol2: ДААААААААА неееееее, вы что...........ну по крайней мере у меня запаха нет, да и у заводчика они жили в доме и я запаха вообще не учуяла. Наполнитель я беру не дорогой , но моим котам он нравится и мне тоже , запаха нет = " Кузя " называется.

А с собакой как и она с ними?

С собаками первые три дня был осторожен, побаивался , ходил мимо аккуратно, не играл. Но потом освоился и ща уже носится с ними , играет, не боится вообще, иногда гоняет , если младший кобель слишком пристает, но агрессии нет. Рысь вообще очень нежный, ласковый, любит подставлять пузико чтоб чесали ( прям как лабрадор), ходит везде за мной хвостом, спит рядом, но на руках сидеть не любит , любит завалиться рядом, чтоб гладили, очень такой трепетный.

Опубликовано

А собаки у меня с котами нормуль. Старшие особо не играют , а вот с младшими дружбаны, носятся , иногда приходиться разгонять, т к иногда слишком разыгрываются.

Вчера лазила по инету смотрела комплексы для кошек...........цены конечно :dribble: Выбрала пару = очень класные , большие ( для кунов, один питомник делает на заказ) , НО.......цена 45 000 :dribble: Озадачила мужа, показала фото- обещал сделать такой сам ( потом покажу , похвастаю).

Опубликовано

вот такой хочу b14ae1e46d14.jpg

Типа такого, только не много по-другому домики будут и лесенки.

9e5f2fb4dead.jpg

Ещё вот этот нравится.

Ну слава богу, а то испугалась.

С авито как то не хочется брать.

Ждем фоток красоты.

Ну вообще то средняя цена на кота по питомникам от 40 000 до 60 000р.

Опубликовано

Красотища! Мужику с руками не сложно будет сделать.

У меня такой только на даче поместится.

Надеюсь к тому времени там и буду жить.

Удачи мужу!!!!!!

Опубликовано

Красотища! Мужику с руками не сложно будет сделать.

У меня такой только на даче поместится.

Надеюсь к тому времени там и буду жить.

Удачи мужу!!!!!!

Девочки посмотрите по нету фирму "Пушок" Она в Питере Там комплексы очень по приемлимой цене Я заказывала для трех кунов ,Получилось около 10 тыс вместе с доставкой Изготовили и доставили в течении месяца Цвет и комплектующие по заказу И делают из прочного ковролина а не из искуственного меха Мои куны и я довольны И еще ... Кто там хотел котеночка недорого ?! Стучитесь в личку, есть два белых мейн куна и рыжий мрамор-коты и белая кошечка
Опубликовано

А есть сайтик где глянуть и почем?

/>http://pushok-spb.ru/

Мне понравились , очень красиво.

Девочки посмотрите по нету фирму "Пушок" Она в Питере Там комплексы очень по приемлимой цене Я заказывала для трех кунов ,Получилось около 10 тыс вместе с доставкой Изготовили и доставили в течении месяца Цвет и комплектующие по заказу И делают из прочного ковролина а не из искуственного меха Мои куны и я довольны И еще ... Кто там хотел котеночка недорого ?! Стучитесь в личку, есть два белых мейн куна и рыжий мрамор-коты и белая кошечка

Спасибо.

Опубликовано

Да, спасибо, в "пушке" все посмотрела, красота.

Хотелось бы котят еще глянуть и цену узнать :)

У меня молодая девочка лабр и старый, серьезный сиамец.

Между собой не дружат, но и не грызуться.

Иногда задираются, но беззлобно.

Кого лучше взять, с условием обязательной стерилизации-кастрирования.

В смысле есть отличие в поведение у мальчиков и девочек кунов?

Опубликовано

Да, спасибо, в "пушке" все посмотрела, красота.

Хотелось бы котят еще глянуть и цену узнать :)

У меня молодая девочка лабр и старый, серьезный сиамец.

Между собой не дружат, но и не грызуться.

Иногда задираются, но беззлобно.

Кого лучше взять, с условием обязательной стерилизации-кастрирования.

В смысле есть отличие в поведение у мальчиков и девочек кунов?

Мальчики значительнее крупнее. По поведению ( то что я наблюдала у своего заводчика) мальчики более общительны , девочки очень осторожны с чужими. А так вообще :dntknw: У меня вопрос пола не стоял, я люблю мальчиков ( собаки , коты и т д ) = они крупнее, мощнее, красивее. У моего Рыси папа раза в два крупнее мамы, более пушистый, мощный, лапищи такие :dribble: Мне больше мальчики нравятся , да и с кастрацией проще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...