камасики Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Любимая мной нежно страна происхождения наших пород! От всей души поздравляю тебя с рождением наследника престола! (хотя я думала что будет девочка)Счастливым родителям и многочисленным родственникам отдельный респект!Очень хочется оказаться сейчас прямо тамА потом там..(паб, выбран не случайно, см. название, со своими собаками солидарны всегда! На берете, не случайно, рисунок острова Скай, солидарны со знакомой собачкой, и просто цветовая гамма прикольная)
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я думала наследника фотки будут :lol2: Очент за них рада)))Зы: это все есть в теме про их свадьбу)
камасики Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Зы: это все есть в теме про их свадьбу)Блин, ну и ладно...Считаю, что заслуживают дополнительно индивидуального поздравления:)
Ксюна Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 даа)даже и не верится что в наше время такие события королевские бывают)))поздравляем!)) :clap_1: :thumbup:
руни Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Рада за Великобританию, что они сохранили свои традиции и так отмечают появление наследника престола.ПЫСЫ: Обидно что наша страна лишена таких событий......
Shaman Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 отонощастьето!слава богу!жить прям стало даже сразу лучше как-то
RITALUMENS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вот честное слово... неужели нельзя просто по- человечески порадоваться счастью и такому важному событию для англичан, а не изрыгать из себя "искрометные словосочетания". а нам искренне радостно за их счастье! здоровье малышу - принцу и маме Кейт. Кстати, он третий в очереди :lol2: на престол :) после дедушки Чарльза и папы Вильяма.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А я, прежде всего поздравляю красивую женщину Кейт с рождением первенца!! :thumbup: Очень рада за нее, хоть я и не подданая Великобритании! :nyam: Здоровья ей и малышу! И пусть ее красота расцветет еще больше! За таких красивых, молодых как Кейт и Уильям не грех и порадоваться!! :good: :good:
Дениска Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 И здесь порадуюсь и поздравлю и Великую страну и просто красивых молодых родителей с рождением наследника!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.