Фэнси Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Шесть лет пролетело,как один миг и мой мальчик превратился в большого,добротного,безумно красивого кобеля. Самого любимого и самого родного!!! Поздравляю его и себя и всех наших братиков и сестричек,а так же папу и маму,спасибо им за такое счастье!!!Отдельное спасибо Олечке Дорониной,за то,что помогла моему сынуле появится на свет и не бросает нас до сих пор.Моему Чарлику посвящаю...:blush2: А вечером будет пир горой:thumbup: Чарли получит тортик из пашины говяжьей и цукини с свечкой:1st:Лучшая в мире собака! Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!Я тебе доверяю все тайны!Ты меня никогда не посмеешь предать,Мой товарищ, надёжный и странный!Ты умеешь внимательно слушать меня,Ты тактичен, умён, осторожен,Настроение моё ты способен понять,Словно ты его чувствуешь кожей!Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,Снимешь боль, защитишь от напасти!Я не знала такой безграничной любви!И такого огромного счастья!Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,Но бывает мне грустно, однако!И немножечко жаль, что ты не человек,Ты – лишь лучшая в мире собака!
Просто Ира Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю!!! Долгих-долгих вам лет вместе!!! :buket1:
Irina72 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 И мы поздравляем Ваше золотое СОКРОВИЩЕ :buket2:
natko Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Отменного здоровья и долгих, счастливых лет совместной жизни!
Ева и Ко Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 И мы присоединяемся к поздравлениям ! Будьте здоровы и счастливы на долгие годы ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вика! Какие добрые стихи!! И очень душевные!! :thumbup: Поздравляю Чарлика с 6-м днем косточки!! Всем вам желаю крепкого здоровья, счастья! Пусть Чарли проживет максимально долгую и счастливую жизнь!! :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляем с Косточкой! :soccer_h4h:
Фэнси Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Девочки,огромное всем спасибо за добрые слова и пожелания.Вчера мое сокровище,сидящие ну сушке гипоаллергенной, не мог вспомнить как глотать мясо:lol2:,заглатив первый кусок тортика тут же подавился и выплюнул его:lol2:. Потом понял,что если еще раз так сделает,то мама испугается и отберет,снова накормит сушкой,поэтому,ретировался и в миг все схомячил!!!!:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.