Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сегодня Дениска покинул нас...

Кефир4ик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренне соболезную .......

И раз уж Вы пришли на форум , не уходите ....

Возможно тут вас ждет маленький рыжий комочек счастья ....

Я и не ухожу. Я пришел сюда в 2008 году с появлением в нашем доме рыжего комочка счастья и разгрома... Сейчас нам как никогда нужна поддержка и благодаря, в том числе, всем вам она есть, за что мы безмерно благодарны. Здесь те кто способен понять нас...

А насчет маленького рыжего комочка... Пару-тройку месяцев назад была мысль взять второго лабрика - у жены на работе прибился потеряшка 7-8 мес., но решили чуть повременить, тем более, что малыш не остался без дома. Сейчас же сложно сказать... Это не томагочи и даже не хомячок - так легко не меняется. Боль из-за потери очень сильна. Значение собаки в семье сопоставимо только со значением человека. Я только с Дени - понял, что он полноценный член семьи. Он был один из нас! Поэтому пока о других думать не могу. Да и такого уже не будет...

Опубликовано

я соболезную вам........плачу с вами........так же я потеряла своего Марселя в конце прошлого года.........

милые пушистики простите нас.......

яд изониазид,пусть будут прокляты,те кто это сделал..........

Опубликовано

Очень соболоезную Вам!

И хочу сказать что вчера кучки фарша ещё кинули во дворах на Старом Гае (отрава или нет - не известно).

Раньше только на "Радуге" и в Кусковском парке, а теперь и во дворах стали раскладывать отраву.

Опубликовано

Я и не ухожу. Я пришел сюда в 2008 году с появлением в нашем доме рыжего комочка счастья и разгрома... Сейчас нам как никогда нужна поддержка и благодаря, в том числе, всем вам она есть, за что мы безмерно благодарны. Здесь те кто способен понять нас...

А насчет маленького рыжего комочка... Пару-тройку месяцев назад была мысль взять второго лабрика - у жены на работе прибился потеряшка 7-8 мес., но решили чуть повременить, тем более, что малыш не остался без дома. Сейчас же сложно сказать... Это не томагочи и даже не хомячок - так легко не меняется. Боль из-за потери очень сильна. Значение собаки в семье сопоставимо только со значением человека. Я только с Дени - понял, что он полноценный член семьи. Он был один из нас! Поэтому пока о других думать не могу. Да и такого уже не будет...

это точно....

я тоже все собак сравниваю с Марсом.

и все время говорю,что такой собаки у меня больше не будет.

Опубликовано

Мы все проходили через боль утраты....

ровно четыре года назад ( 22 июля ) мы потеряли нашу золотую девочку Фанечку , ошибка врачей....

Такого точно не будет .... но Фаня послала нам Боняшу ... и Боня смотрит на меня Фанюшиными глазами ....

Опубликовано

Мы все проходили через боль утраты....

ровно четыре года назад ( 22 июля ) мы потеряли нашу золотую девочку Фанечку , ошибка врачей....

Такого точно не будет .... но Фаня послала нам Боняшу ... и Боня смотрит на меня Фанюшиными глазами ....

Поэтому я и говорю, что здесь люди, которые нас по настоящему поймут и все их слова искренни! ... Спасибо Вам за теплоту и поддержку!

Опубликовано

Соболезную и сочувствую.

не ставьте временных рамок ... они не нужны, всё случится само собой.

похоронив мохнатого друга летом, думал весной возьму (говорили брать другую породу - будешь сравнивать) по любому сравниваем, но енто не страшно !

в итоге взял 2го января (такого же, тока окрас посветлее), а потом понял, что зря тянул, надо было раньше это сделать

но все люди разные, каждому своё ... и время и место и пёска

Опубликовано

Соболезнуем...

Держитесь...

У нас в прошлом году погиб наш Чарлик от отравления...

Конечно, его никто никогда не заменит, он будет всегда в нашей памяти. Но, знаете, на душе стало поспокойней, когда в доме появился Дарьял.

Чарли было всего лишь 1год 2 мес.,а Дарьке, когда он переступил порог нашего дома 9,5 лет. И об одном только думаю, чтобы Даречка жил с нами долго-долго.

Опубликовано

Держитесь.... плачу вместе с вами.... он теперь ангел-хранитель для вашей семьи....

Мягкой травки за Радугой, Дени....

Опубликовано

Соболезнуем...

Хозяевам сил пережить эту боль...

Мягких облачков собакину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...