Mirra Lexs Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Таня!С достойной победой твоих ребят,молодец,что показала их нам не по фото,а в жизни!Без слов понятно,что очень достойные голдены и подтверждение этому заключение эксперта,который был очарован увидев их в ринге!Алла, спасибо за поздравление!!!Только пацанов я никак не прячу :) они у меня уже опытные ринговые товарищи :) мы были на выставках в Брянске, в Туле, просто до родного Орла никак руки-ноги не доходили :) Люба, спасибо за фото. Жусь в своем амплуа: Я немного постою, а потом ты уж как хочешь сама мою стойку лови :) Кстати, я сегодня такая довольнаааааяяяя! Дипломы ребячьи нашлись Мама Таня - растеряша :) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mirra Lexs
Galina Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Таня, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ребят с очень достойной победой. Жиль меня просто покорил!!!!!!!!!!!!!! Я поражена почему такой нереально красивый и породный щенок до сих пор без хозяев! Люди, ау, откройте глаза. Такие рождаются редко!
Mirra Lexs Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Таня, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ребят с очень достойной победой. Жиль меня просто покорил!!!!!!!!!!!!!! Я поражена почему такой нереально красивый и породный щенок до сих пор без хозяев! Люди, ау, откройте глаза. Такие рождаются редко!Спасибо, Галин!Жиль всех покоряет , он такой
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вообще решила детей не показывать ???? Пора побаловать новыми фотографиями , вдруг какие мампапы не знают про таких красавцев :)
Mirra Lexs Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Вообще решила детей не показывать ???? Пора побаловать новыми фотографиями , вдруг какие мампапы не знают про таких красавцев :)Маш, запозорила!Чесслово, сегодня же сделаю новые фото и повешу здесь объявление!
Mirra Lexs Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Ну и где фотки ?Девочки, не ругайтесь пожалуйста!!! У меня вся неделя прошла под знаком дикой зубной боли.... Сегодня зуб полечила, завтра буду фотать мальчишек!А сегодня у меня опять праздник :clap_1:В Эстонии на выставке Розита стала лучшим щенком породы! Девочка умница!
Mirra Lexs Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Пока фоток ребят нет, покажу фото Розиты со второй ее эстонской выставки Изменено 1 марта, 2014 пользователем Mirra Lexs
Galina Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Таня , Поздравляю тебя и хозяйку Розиты с победой !
Mirra Lexs Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Таня , Поздравляю тебя и хозяйку Розиты с победой !Галин, спасибо!Детка, как говорит Маша, сменила фимилию на "Звездунова" :) Не успела я порадоваться одной победе, так на следующий день они опять на выставке и опять "со щитом" "01.03.2014 National dogshow in Tallinn, judge Linda Volarikova, Slovakia 02.03.2014 National dogshow in Tallinn, judge Svend Lovenkjaer, DenmarkZhesabel Princess BOS puppy" И фото детки :)Сижу, тихо млею :) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Mirra Lexs
алёна57 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ого!вот это племянница!!!красотка.Таня,поздравляю!!!
Mirra Lexs Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 ого!вот это племянница!!!красотка.Таня,поздравляю!!!Лен, спасибо!Все племянники и племянницы - как на подбор! Розита, Джейни - выставляются и оооочень успешно (у Рози просто были задержки с оформлением родословной, но теперь видимо не остановишь). очень рада за моих девочек. Еще двое засели по диванам, но там нереальная красота запрятана :) Жиль и Жусь - просто офигенные, но тут уж я стараюсь показывать так часто, как у меня хватает возможностей. Мамы - папы - парни нереальные! Просто мама Таня у них... страдает видимо склерозом, забыла дома флешку :) вчера их фотографировали.
Galina Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Таня , я так рада за Розиту !!!!!! Очень достойное начало выставочном карьеры :1st: . Ну фотки все-таки хочется !!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Таня , я так рада за Розиту !!!!!! Очень достойное начало выставочном карьеры :1st: . Ну фотки все-таки хочется !!!!!!Кристе все поздравления передала :) Фотки через часок выложу :)
Mirra Lexs Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Наконец-то я добралась до темки и постараюсь показать мальчишек!ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОДРОЩЕННЫЙ ЩЕНОК ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРАJus d `orange(Xanthous SweetNovember х Tardia La Estrella Sheridan) Мальчик потенциально перспективен для участия в выставках. Не однократно становился лучшим беби породы, лучшим щенком породы. Очень ласковый малыш, малыш-улыбака .Наши фото Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mirra Lexs
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Тань, какой же он красивый, аж сердце замирает! Поскорей найти самых ответственных, добрых, любящих мама-пап!
Mirra Lexs Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Тань, какой же он красивый, аж сердце замирает! Поскорей найти самых ответственных, добрых, любящих мама-пап!Танюш, спасибо за оценку моего детки !У самой сердце замирает от одной мысли, что их надо будет отдавать Ладно, не будем о грустном.Немного позитивчика от Жуськи-улыбаки :)Нашел палочку... Моё!!!! Не отдам!!!Свобода!!!!!А эта нравится больше всего... В этом весь Жуська! уж извините за фон, но старинный дачный городок никуда не денешь :) а фотошопить я не умею
alla_sunrise Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Парень и вправду шикарный!Достойный конкурент!Не понимаю,где его семья?!Зато знаю,что она будет счастлива с первых минут,когда это золотое чудо войдет в их дом!В нем столько жизнелюбия и ласки,что хватит на всех.
daglige Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 уж извините за фон, но старинный дачный городок никуда не денешь :) а фотошопить я не умею А по-моему прекрасный фон! :) Жусь очень нежный и красивый.
Mirra Lexs Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Парень и вправду шикарный!Достойный конкурент!Не понимаю,где его семья?!Зато знаю,что она будет счастлива с первых минут,когда это золотое чудо войдет в их дом!В нем столько жизнелюбия и ласки,что хватит на всех.Алл, я в это верю (даже если именно это счастье войдет в мой дом :) ну совсем не огорчусь).Жуська чумовой! А его извечные: Мааам, на ручки... и такими глазищами смотрит, трудно удержаться и не улыбнуться в ответ!Если сейчас радикал разрешит, я покажу Жилькина! (там тоже есть на что посмотреть :) )
Galina Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Таня , парень просто шикарный . Уже оставляй , пусть все завидуют! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Galina
Mirra Lexs Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Таня , парень просто шикарный . Уже оставляй , пусть все завидуют!Галин, это уж как он сам решит! С ним я заранее даже загадывать боюсь :blush2: решит остаться со мной - значит так тому и быть :lol2: Зато я буду получать огромное удовольствие от посещения выставок :)Обещала показать Жилькина, так мне радикал пишет - я вредоносный, беги отсюда... вот и показала называется :sorry: Как еще можно выложить фотки? помню еще какой-то ресурс был, а как называется ... не помню!
Mirra Lexs Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Пока с компьютером все складывается, покажу еще одну мордашку :)ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОДРОЩЕННЫЙ ЩЕНОК ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРАJuillet le rеve Жилечка, так же как и его братик перспективен для выставок. Очень любвеобильный, подвижный малыш, малыш с великолепным темпераментом, который на сегодняшний день имеет кучу оценок с выставок :) , где неоднократно становился лучшим беби и лучшим щенком породы! Это мы пробуем, не забыли ли как стоять на выставке (хвост не купировали, просто им кое-кто нуууу очень активно виляет :) )Ну и собственно сама выставка :) Сравнение на лучшего щенка Любань, тут и вы со Звездой есть :)Была зализана "вусмерть" Просто погуляшки :)
Таня с Тодой Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Танюш, детки просто сказочные. Не понятно где мамы-папы, ау? Детки от прекрасных родителей, в выставках уже успешны, темперамент супер! Танюш, только одно объяснение, ты наверно прикипела к ним всей душой и подсознательно не готова с ребятками расставаться.Моя любимая фотка! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Таня с Тодой
Mirra Lexs Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Танюш, только одно объяснение, ты наверно прикипела к ним всей душой и подсознательно не готова с ребятками расставаться.Ты права... наверное это я не могу их отпустить Зато у меня столько положительных эмоций, благодаря моим клоунам :) как в простоквашино :) теперь я вдвое счастливее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти