Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Таня!С достойной победой твоих ребят,молодец,что показала их нам не по фото,а в жизни!Без слов понятно,что очень достойные голдены и подтверждение этому заключение эксперта,который был очарован увидев их в ринге!

Алла, спасибо за поздравление!!!

Только пацанов я никак не прячу :) они у меня уже опытные ринговые товарищи :) мы были на выставках в Брянске, в Туле, просто до родного Орла никак руки-ноги не доходили :)

Люба, спасибо за фото. Жусь в своем амплуа: Я немного постою, а потом ты уж как хочешь сама мою стойку лови :)

Кстати, я сегодня такая довольнаааааяяяя! Дипломы ребячьи нашлись lol.giflol.giflol.gif Мама Таня - растеряша :)

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Таня, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ребят с очень достойной победой. Жиль меня просто покорил!!!!!!!!!!!!!! Я поражена почему такой нереально красивый и породный щенок до сих пор без хозяев! Люди, ау, откройте глаза. Такие рождаются редко!

Опубликовано

Таня, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ребят с очень достойной победой. Жиль меня просто покорил!!!!!!!!!!!!!! Я поражена почему такой нереально красивый и породный щенок до сих пор без хозяев! Люди, ау, откройте глаза. Такие рождаются редко!

Спасибо, Галин!

Жиль всех покоряет blush2.gif, он такой lol.gif

Опубликовано

Вообще решила детей не показывать ????

Пора побаловать новыми фотографиями , вдруг какие

мампапы не знают про таких красавцев :)

Маш, запозорила!

Чесслово, сегодня же сделаю новые фото и повешу здесь объявление!

Опубликовано

Ну и где фотки ?

Девочки, не ругайтесь пожалуйста!!! У меня вся неделя прошла под знаком дикой зубной боли.... Сегодня зуб полечила, завтра буду фотать мальчишек!

А сегодня у меня опять праздник :clap_1:

В Эстонии на выставке Розита стала лучшим щенком породы! Девочка умница!

Опубликовано (изменено)

Пока фоток ребят нет, покажу фото Розиты со второй ее эстонской выставки

1187b28d2796.jpg

Опубликовано

Таня , Поздравляю тебя и хозяйку Розиты с победой !

Опубликовано (изменено)

Таня , Поздравляю тебя и хозяйку Розиты с победой !

Галин, спасибо!

Детка, как говорит Маша, сменила фимилию на "Звездунова" :) Не успела я порадоваться одной победе, так на следующий день они опять на выставке и опять "со щитом" 1st.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

"01.03.2014 National dogshow in Tallinn, judge Linda Volarikova, Slovakia

02.03.2014 National dogshow in Tallinn, judge Svend Lovenkjaer, Denmark

Zhesabel Princess BOS puppy"

buket2.gifbuket2.gifbuket2.gif

И фото детки :)

5b3b8b21583b.jpg

Сижу, тихо млею :)

Опубликовано

ого!вот это племянница!!!красотка.

Таня,поздравляю!!!

Лен, спасибо!

Все племянники и племянницы - как на подбор! Розита, Джейни - выставляются и оооочень успешно (у Рози просто были задержки с оформлением родословной, но теперь видимо не остановишь). очень рада за моих девочек. Еще двое sorry.gif засели по диванам, но там нереальная красота запрятана :)

Жиль и Жусь - просто офигенные, но тут уж я стараюсь показывать так часто, как у меня хватает возможностей. Мамы - папы - парни нереальные! Просто мама Таня у них... страдает видимо склерозом, забыла дома флешку :) вчера их фотографировали.

Опубликовано

Таня , я так рада за Розиту !!!!!! Очень достойное начало выставочном карьеры :1st: . Ну фотки все-таки хочется !!!!!!

Опубликовано

Таня , я так рада за Розиту !!!!!! Очень достойное начало выставочном карьеры :1st: . Ну фотки все-таки хочется !!!!!!

Кристе все поздравления передала :)

Фотки через часок выложу :)

Опубликовано (изменено)

Наконец-то я добралась до темки и постараюсь показать мальчишек!

ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОДРОЩЕННЫЙ ЩЕНОК ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА

Jus d `orange

(Xanthous SweetNovember х Tardia La Estrella Sheridan)

Мальчик потенциально перспективен для участия в выставках. Не однократно становился лучшим беби породы, лучшим щенком породы. Очень ласковый малыш, малыш-улыбака blush2.gif.

Наши фото

7f8cfb8ac4d3.jpg

faa5fa4dec2a.jpg

c8ddcaf9f601.jpg

3454eb3846fd.jpg

e834c7ea0c6d.jpg

4212ff2bb644.jpg

Опубликовано

Тань, какой же он красивый, аж сердце замирает! Поскорей найти самых ответственных, добрых, любящих мама-пап!

Танюш, спасибо за оценку моего детки !

У самой сердце замирает от одной мысли, что их надо будет отдавать sorry.gif

Ладно, не будем о грустном.

Немного позитивчика от Жуськи-улыбаки :)

Нашел палочку...

01abc52cceab.jpg

Моё!!!! Не отдам!!!

7f078522a4e4.jpg

Свобода!!!!!

f1c1e4ed550f.jpg

b6267e85d673.jpg

А эта нравится больше всего... В этом весь Жуська!

0c2b56ca55b4.jpg

уж извините за фон, но старинный дачный городок никуда не денешь :) а фотошопить я не умею blush2.gif

Опубликовано

Парень и вправду шикарный!Достойный конкурент!Не понимаю,где его семья?!Зато знаю,что она будет счастлива с первых минут,когда это золотое чудо войдет в их дом!В нем столько жизнелюбия и ласки,что хватит на всех.

Опубликовано

уж извините за фон, но старинный дачный городок никуда не денешь :) а фотошопить я не умею blush2.gif

А по-моему прекрасный фон! :) Жусь очень нежный и красивый.

Опубликовано

Парень и вправду шикарный!Достойный конкурент!Не понимаю,где его семья?!Зато знаю,что она будет счастлива с первых минут,когда это золотое чудо войдет в их дом!В нем столько жизнелюбия и ласки,что хватит на всех.

Алл, я в это верю (даже если именно это счастье войдет в мой дом :) ну совсем не огорчусь).lol.gif

Жуська чумовой! А его извечные: Мааам, на ручки... и такими глазищами смотрит, трудно удержаться и не улыбнуться в ответ!

Если сейчас радикал разрешит, я покажу Жилькина! (там тоже есть на что посмотреть :) )

Опубликовано (изменено)

Таня , парень просто шикарный . Уже оставляй , пусть все завидуют!

Изменено пользователем Galina
Опубликовано

Таня , парень просто шикарный . Уже оставляй , пусть все завидуют!

Галин, это уж как он сам решит! С ним я заранее даже загадывать боюсь :blush2: решит остаться со мной - значит так тому и быть :lol2: Зато я буду получать огромное удовольствие от посещения выставок :)

Обещала показать Жилькина, так мне радикал пишет - я вредоносный, беги отсюда... вот и показала называется :sorry: Как еще можно выложить фотки? помню еще какой-то ресурс был, а как называется ... не помню!

Опубликовано

Пока с компьютером все складывается, покажу еще одну мордашку :)

ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОДРОЩЕННЫЙ ЩЕНОК ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА

Juillet le rеve

Жилечка, так же как и его братик перспективен для выставок. Очень любвеобильный, подвижный малыш, малыш с великолепным темпераментом, который на сегодняшний день имеет кучу оценок с выставок :) , где неоднократно становился лучшим беби и лучшим щенком породы!

Это мы пробуем, не забыли ли как стоять на выставке (хвост не купировали, просто им кое-кто нуууу очень активно виляет :) )

f40f80124099.jpg

Ну и собственно сама выставка :) Сравнение на лучшего щенка buket2.gif Любань, тут и вы со Звездой есть :)

8f0a33071f97.jpg

Была зализана "вусмерть" lol.giflol.giflol.gif

443370955371.jpg

Просто погуляшки :)

7fb9ea2505bf.jpg

224d3190429a.jpg

66083001ee81.jpg

5fd066758cae.jpg

Опубликовано (изменено)

Танюш, детки просто сказочные. Не понятно где мамы-папы, ау? Детки от прекрасных родителей, в выставках уже успешны, темперамент супер! Танюш, только одно объяснение, ты наверно прикипела к ним всей душой и подсознательно не готова с ребятками расставаться.

Моя любимая фотка!

224d3190429a.jpg

66083001ee81.jpg

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Танюш, только одно объяснение, ты наверно прикипела к ним всей душой и подсознательно не готова с ребятками расставаться.

Ты права... наверное это я не могу их отпустить blush2.gif Зато у меня столько положительных эмоций, благодаря моим клоунам :) как в простоквашино :) теперь я вдвое счастливее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...