Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

фото из салона, готовимся к выставке...

65c05d419fb0.jpg

8327532704be.jpg

9e42126708dd.jpg

827206b8bbe8.jpg

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Ну вот, я немного свободнее вздохнула :) Мой Жиль уже доехал до Люксембурга, где его Сара заберет через пару часов :)

Опубликовано

Невероятно обалденный парень... :nyam: Видела живьем, до сих пор из головы не выходит...

Опубликовано

Невероятно обалденный парень... :nyam: Видела живьем, до сих пор из головы не выходит...

Приглашаю посмотреть второго живьем :) точно я останусь без кобеля :)

Опубликовано

Ну вот, я немного свободнее вздохнула :) Мой Жиль уже доехал до Люксембурга, где его Сара заберет через пару часов :)

Тань, напиши, целый день в ожидании. Как прошла встреча Жильки и мамы Сары?

Опубликовано

Тань, напиши, целый день в ожидании. Как прошла встреча Жильки и мамы Сары?

Танюш, встреча произошла только в половине десятого вечера по Москве, считай час назад. Я сама толком еще особо ничего не знаю. От сопровождающего услышала: "Не волнуйся, девочка классная. Мальчика уже всего зацеловали-заобнимали. Пошли гулять." От Сары пришло фото и сообщение: Я его люблю!!! Фото сейчас не смогу выложить инет подвисает. Думаю утром буду знать больше. Напишу-покажу.

У меня от сердца отлегло. Переживала дико!!!

Опубликовано

Пока Таню с ее интернетом дождемся ....

Ловите , правда не очень хорошее качество , но уже все понятно :)

1a8194955b3d.jpg

У меня нет слов, один восторг, потому промолчу, я за него очень очень очень рада

Опубликовано

Он тебя уже забыл ;)

А вот мы его не забудем , ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК !!!

Бац на больную мозоль!!! lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано (изменено)

Бац на больную мозоль!!! lol.giflol.giflol.gif

Ну кто тебе еще по больным мозолям побегает )))) :gleam:

Это я тебя так веселю ))) Сама скучаю :blush2:

Давай уже второго показывай , партизан :gleam:

Точнее лидер партизанского движения , в славном городе Мценск :)

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Маша - Бонни - Терри, ох,Маш,как я с тобой согласна.

говорит,что щена продать не может,а на самом деле фоточки не допросисься :sorry:

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, ох,Маш,как я с тобой согласна.

говорит,что щена продать не может,а на самом деле фоточки не допросисься :sorry:

lol.gif Тише тетушки, не ругайтесь :) Покажу обязательно Жуся. Просто у меня сорвалась фотосессия. Так что Маша заряжай фотоаппарат, будем в белгороде фотографироваться :)

Я сама сейчас вокруг него хожу - и тихо млею... Пацанчик начал выходить из стадии гадкий утенок :)

Опубликовано

Татьян! очень рада за твоего пацана! Удачи ему и большой любви в новой семье! буду продолжать наблюдать за вторым парнягой, думаю ему тоже непременно повезет, и зря ты так про стадию " гадкий утенок" он великолепен, просто ты в красоте закапалась.

Опубликовано

Татьян! очень рада за твоего пацана! Удачи ему и большой любви в новой семье! буду продолжать наблюдать за вторым парнягой, думаю ему тоже непременно повезет, и зря ты так про стадию " гадкий утенок" он великолепен, просто ты в красоте закапалась.

Ленусь, ему и так везет безмерно :) Три мамы- вокруг одного Жусечки :) У меня тут Шери третий день бастует, есть отказывается. Игрушки у нее видишь ли никто не таскает, по Жильке скучает.... Так что Жусь сейчас просто купается во внимании

А мамы они такие, они всегда придираются к детям, вот и я вижу его пока в таком свете :) - выходящим из этой стадииlol.gif

Опубликовано

Ленусь, ему и так везет безмерно :) Три мамы- вокруг одного Жусечки :) У меня тут Шери третий день бастует, есть отказывается. Игрушки у нее видишь ли никто не таскает, по Жильке скучает.... Так что Жусь сейчас просто купается во внимании

А мамы они такие, они всегда придираются к детям, вот и я вижу его пока в таком свете :) - выходящим из этой стадииlol.gif

Придирчивая мама, покажи нам детенка!!! Имей хоть совесть;)

Опубликовано

Тань, как Шери начала кушать?

Опубликовано

Тань, как Шери начала кушать?

Ведутся продолжительные бои в данном вопросе :) я пока побеждаю :)

Опубликовано

Придирчивая мама, покажи нам детенка!!! Имей хоть совесть;)

Пожалуйста :)

Серьёзный Жуська!!!

c263d6ce4009.jpg

Опубликовано

Поздравляю Жиля с приобретением нового дома! Я думаю мы не раз еще будем радоваться его победам в рингах, пусть и уже за рубежом.

Опубликовано

Всем привет с Урала!

А у нас по-прежнему ЗИМА!!! Снега намело по колено, правда под снегом - вода(

Но собаки довольны! Прыгают, катаются, ловят снежки.

Джейн очень сложно застать без поноски в зубах. Поноской может быть любой найденный предмет. На днях папе канистру принесла с прогулки домой)

Вот такие мы выросли

6541b4aae509.jpg

И мы очень быстро бегаем)

21a66957575f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...