Mirra Lexs Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) фото из салона, готовимся к выставке... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вот, я немного свободнее вздохнула :) Мой Жиль уже доехал до Люксембурга, где его Сара заберет через пару часов :)
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Лови -ка , Таня , еще звездочку :)Очень достойно выглядит! :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Очень достойно выглядит! :thumbup:Ольга, спасибо!!!!!
Taty Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 фото из салона, готовимся к выставке...Невероятно обалденный парень... :nyam: Видела живьем, до сих пор из головы не выходит...
Mirra Lexs Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 фото из салона, готовимся к выставке...Невероятно обалденный парень... :nyam: Видела живьем, до сих пор из головы не выходит...Приглашаю посмотреть второго живьем :) точно я останусь без кобеля :)
Таня с Тодой Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вот, я немного свободнее вздохнула :) Мой Жиль уже доехал до Люксембурга, где его Сара заберет через пару часов :)Тань, напиши, целый день в ожидании. Как прошла встреча Жильки и мамы Сары?
Mirra Lexs Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Тань, напиши, целый день в ожидании. Как прошла встреча Жильки и мамы Сары?Танюш, встреча произошла только в половине десятого вечера по Москве, считай час назад. Я сама толком еще особо ничего не знаю. От сопровождающего услышала: "Не волнуйся, девочка классная. Мальчика уже всего зацеловали-заобнимали. Пошли гулять." От Сары пришло фото и сообщение: Я его люблю!!! Фото сейчас не смогу выложить инет подвисает. Думаю утром буду знать больше. Напишу-покажу.У меня от сердца отлегло. Переживала дико!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пока Таню с ее интернетом дождемся .... Ловите , правда не очень хорошее качество , но уже все понятно :)
daglige Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пока Таню с ее интернетом дождемся .... Ловите , правда не очень хорошее качество , но уже все понятно :) У меня нет слов, один восторг, потому промолчу, я за него очень очень очень рада
Mirra Lexs Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Вот моя душа относительно Жиля и успокоилась :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот моя душа относительно Жиля и успокоилась :)Он тебя уже забыл ;) А вот мы его не забудем , ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК !!!
Mirra Lexs Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Он тебя уже забыл ;) А вот мы его не забудем , ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК !!!Бац на больную мозоль!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Бац на больную мозоль!!! Ну кто тебе еще по больным мозолям побегает )))) :gleam: Это я тебя так веселю ))) Сама скучаю :blush2:Давай уже второго показывай , партизан :gleam: Точнее лидер партизанского движения , в славном городе Мценск :) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
алёна57 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Маша - Бонни - Терри, ох,Маш,как я с тобой согласна.говорит,что щена продать не может,а на самом деле фоточки не допросисься :sorry: Изменено 29 марта, 2014 пользователем алёна57
Mirra Lexs Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Маша - Бонни - Терри, ох,Маш,как я с тобой согласна.говорит,что щена продать не может,а на самом деле фоточки не допросисься :sorry: Тише тетушки, не ругайтесь :) Покажу обязательно Жуся. Просто у меня сорвалась фотосессия. Так что Маша заряжай фотоаппарат, будем в белгороде фотографироваться :)Я сама сейчас вокруг него хожу - и тихо млею... Пацанчик начал выходить из стадии гадкий утенок :)
Елена-Меги Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Татьян! очень рада за твоего пацана! Удачи ему и большой любви в новой семье! буду продолжать наблюдать за вторым парнягой, думаю ему тоже непременно повезет, и зря ты так про стадию " гадкий утенок" он великолепен, просто ты в красоте закапалась.
Mirra Lexs Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Татьян! очень рада за твоего пацана! Удачи ему и большой любви в новой семье! буду продолжать наблюдать за вторым парнягой, думаю ему тоже непременно повезет, и зря ты так про стадию " гадкий утенок" он великолепен, просто ты в красоте закапалась.Ленусь, ему и так везет безмерно :) Три мамы- вокруг одного Жусечки :) У меня тут Шери третий день бастует, есть отказывается. Игрушки у нее видишь ли никто не таскает, по Жильке скучает.... Так что Жусь сейчас просто купается во вниманииА мамы они такие, они всегда придираются к детям, вот и я вижу его пока в таком свете :) - выходящим из этой стадии
Ирина-Харли Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ленусь, ему и так везет безмерно :) Три мамы- вокруг одного Жусечки :) У меня тут Шери третий день бастует, есть отказывается. Игрушки у нее видишь ли никто не таскает, по Жильке скучает.... Так что Жусь сейчас просто купается во вниманииА мамы они такие, они всегда придираются к детям, вот и я вижу его пока в таком свете :) - выходящим из этой стадииПридирчивая мама, покажи нам детенка!!! Имей хоть совесть;)
Таня с Тодой Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ленусь, ему и так везет безмерно :) Три мамы- вокруг одного Жусечки :) У меня тут Шери третий день бастует, есть отказывается. Игрушки у нее видишь ли никто не таскает, по Жильке скучает.... Так что Жусь сейчас просто купается во вниманииА мамы они такие, они всегда придираются к детям, вот и я вижу его пока в таком свете :) - выходящим из этой стадииТань, как Шери начала кушать?
Mirra Lexs Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Тань, как Шери начала кушать?Ведутся продолжительные бои в данном вопросе :) я пока побеждаю :)
Mirra Lexs Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Придирчивая мама, покажи нам детенка!!! Имей хоть совесть;)Пожалуйста :)Серьёзный Жуська!!!
Ирина-Харли Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Пожалуйста :)Серьёзный Жуська!!!Ну неужели ;) и, вправду, такой сУрьезный:) бум ждать еще фото
Алина88 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравляю Жиля с приобретением нового дома! Я думаю мы не раз еще будем радоваться его победам в рингах, пусть и уже за рубежом.
Ольга и ретриверы Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет с Урала!А у нас по-прежнему ЗИМА!!! Снега намело по колено, правда под снегом - вода(Но собаки довольны! Прыгают, катаются, ловят снежки.Джейн очень сложно застать без поноски в зубах. Поноской может быть любой найденный предмет. На днях папе канистру принесла с прогулки домой)Вот такие мы вырослиИ мы очень быстро бегаем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти