Mirra Lexs Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 :lol2: девоньки,парле ву франсе?возьмите меня с собой на курсы :lol2: жо ма пель Хелен!амур,тужур,бонжур! :gleam: :lol2:Во тетушки разбушевались :)
Mirra Lexs Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Последний снег :) Побегушки с мамой
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жиль открыл плавательный сезон
Ольга и ретриверы Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой, а у нас еще лед не сошел)
Mirra Lexs Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Ой, а у нас еще лед не сошел)Оля, у нас тоже сегодня снег.....Жильке больше повезло :) У него уже весна. Мне прислали видео, такой прикольный! Все как всегда у Жилькина, с берега прыгнул в воду - и поплыл, можно только позавидовать. Шерри тоже очень любит плавать, но как порядочная девочка всегда в воду входит аккуратненько :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да уж Жилю свезло так свезло!!! Русский мальчик покорил французов ))))Тань , надеюсь , ты разрулила ситуацию с твоими больными мозолями, на которых мы решили сплясать, ну и с сыном полка ))))))) Хотя у Сары потрясающее чувство юмора , так что споемся ;)
Mirra Lexs Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Да уж Жилю свезло так свезло!!! Русский мальчик покорил французов ))))Тань , надеюсь , ты разрулила ситуацию с твоими больными мозолями, на которых мы решили сплясать, ну и с сыном полка ))))))) Хотя у Сары потрясающее чувство юмора , так что споемся ;)Да вы уже спелись :) Я тебе потом все комментарии выложу :) И кста.... про мозоли .... Я не злопамятная, просто память у меня хорошая
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Да вы уже спелись :) Хорошо , что не спились ))))))))Не напрягай так сильно память , она нам еще пригодится ))))))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Пока вы там устраивали кросс по моим мозолям, я обнаружила что выложила не все фоточки.Ну очень нам понравился парк в пригороде Белгорода. С одной стороны - он посвящен страшной трагедии, но с другой - радует, что несмотря на разные национальности и верования в этом месте люди не делятся по политическим убеждениям.Мемориал прохоровского сражения....Остановившись отдохнуть после выставки мы с Жуськой конечно не удержались от фото
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тань , боюсь , что у тебя скоро новый мозоль нарастет )))) Такие вы душевные :)
Mirra Lexs Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Тань , боюсь , что у тебя скоро новый мозоль нарастет )))) Такие вы душевные :)Это Жусечка душевный, я не :)Хорошо , что не спились ))))))))Не напрягай так сильно память , она нам еще пригодится )))))))Маш, одно радует, спиться вы по инету не сможете , хотя я помню, кто любит божоле :)А с другой стороны.... что нам, 3000 км преграда???? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Таллинский виннер 2014Жессабель Принцесс оч. переспективно -2В ожидании судейства :)
алёна57 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 красотка! а что вы там говорили про божоле? :blush2:
Mirra Lexs Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) красотка!а что вы там говорили про божоле? :blush2:Кто о чем.... а мы о божоле :)Божоле любит Маша....Придется ехать ей на родину божоле :) заодно племянника проведает :)Кстати, Маш, бутылочка божоле у меня осталась, так что можем встретиться, опробовать :) (правда приобреталась она в России, одновременно с тем, что тебе привозила ) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Mirra Lexs
алёна57 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Кто о чем.... а мы о божоле :)Божоле любит Маша....Придется ехать ей на родину божоле :) заодно племянника проведает :)Кстати, Маш, бутылочка божоле у меня осталась, так что можем встретиться, опробовать :) (правда приобреталась она в России, одновременно с тем, что тебе привозила )Таня,у тебя опечатка :lol2: :lol2: :lol2: вот в этом предложении "Кстати, Маш, бутылочка божоле у меня осталась, так что можем встретиться, опробовать" ты написала Маш вместо Лен.... :lol2: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем алёна57
Mirra Lexs Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Можно и Маш, и Лен, и еще человек цать.... Опробуем вино, осмотрим и дадим оценку оставшемуся в наличии дитенку :) а то что он сидит, ничего не делает, заодно может к Лене компаньоном к дяде Тодесу поедет :)
алёна57 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Можно и Маш, и Лен, и еще человек цать.... Опробуем вино, осмотрим и дадим оценку оставшемуся в наличии дитенку :) а то что он сидит, ничего не делает, заодно может к Лене компаньоном к дяде Тодесу поедет :) :jawdrop: только если в гости :bigwink:а то мне один дяденька :bangin:
Таня с Тодой Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Везука :blush2: Танюш, я от Шериных детишек в восторге, а вы с Жуськой так потрясающе вместе смотритесь :1st:
Mirra Lexs Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Везука :blush2: Танюш, я от Шериных детишек в восторге, а вы с Жуськой так потрясающе вместе смотритесь :1st:Танюш, бери Тодусю и приезжай :) И с нами встретишься, отдохнешь, племянника потискаешь :)
Таня с Тодой Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Танюш, бери Тодусю и приезжай :) И с нами встретишься, отдохнешь, племянника потискаешь :)Тань, ты не представляешь, как я этого хочу. Правда!Но пока никак, вообще ничего не успеваю :sorry: Но надежды не теряю :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Тань, ты не представляешь, как я этого хочу. Правда!Но пока никак, вообще ничего не успеваю :sorry: Но надежды не теряю :thumbup:Ладно, будем надеяться и верить, что вырвешься к нам :)
Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Надеюсь на лето :thumbup: , только мистер Жусь на встречу пусть приходит со своими хозяевами или уже Танюш с тобой, но окончательно определившейся, что такой шикарный, улыбчивый красотун остается на постоянное место жительства! :walk2: :run_cat: :run2: :super-tab:
Galina Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я думаю в глубине души Таня уде определилась , разве можно расставаться с таким парнем ?
Mirra Lexs Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Я думаю в глубине души Таня уде определилась , разве можно расставаться с таким парнем ?Галин, к сожалению я "сучья мама" :( И мистер Жусь пока ищет свою собственную семью. Я не знаю как я поступлю дальше, но пока так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти