Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: девоньки,парле ву франсе?

возьмите меня с собой на курсы :lol2:

жо ма пель Хелен!амур,тужур,бонжур! :gleam: :lol2:

Во тетушки разбушевались :)

5198dda0eda3.jpg

Опубликовано

Ой, а у нас еще лед не сошел)

Оля, у нас тоже сегодня снег.....

Жильке больше повезло :) У него уже весна. Мне прислали видео, такой прикольный! Все как всегда у Жилькина, с берега прыгнул в воду - и поплыл, можно только позавидовать. Шерри тоже очень любит плавать, но как порядочная девочка всегда в воду входит аккуратненько :)

Опубликовано

Да уж Жилю свезло так свезло!!!

Русский мальчик покорил французов ))))

Тань , надеюсь , ты разрулила ситуацию с твоими больными мозолями, на которых мы решили сплясать, ну и с сыном полка )))))))

Хотя у Сары потрясающее чувство юмора , так что споемся ;)

Опубликовано

Да уж Жилю свезло так свезло!!!

Русский мальчик покорил французов ))))

Тань , надеюсь , ты разрулила ситуацию с твоими больными мозолями, на которых мы решили сплясать, ну и с сыном полка )))))))

Хотя у Сары потрясающее чувство юмора , так что споемся ;)

Да вы уже спелись :) Я тебе потом все комментарии выложу :) И кста.... про мозоли .... Я не злопамятная, просто память у меня хорошаяlol.gif

Опубликовано (изменено)

Да вы уже спелись :)

Хорошо , что не спились ))))))))

Не напрягай так сильно память , она нам еще пригодится )))))))

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Пока вы там устраивали кросс по моим мозолям, я обнаружила что выложила не все фоточки.

Ну очень нам понравился парк в пригороде Белгорода. С одной стороны - он посвящен страшной трагедии, но с другой - радует, что несмотря на разные национальности и верования в этом месте люди не делятся по политическим убеждениям.

Мемориал прохоровского сражения....

40eb970fea37.jpg

24fac227d7df.jpg

625b665b35bc.jpg

2e653c6671bc.jpg

881740bd12b9.jpg

Остановившись отдохнуть после выставки мы с Жуськой конечно не удержались от фото

54445d164d0a.jpg

0b4184bfee1b.jpg

Опубликовано (изменено)

Тань , боюсь , что у тебя скоро новый мозоль нарастет ))))

Такие вы душевные :)

Это Жусечка душевный, я не :)

Хорошо , что не спились ))))))))

Не напрягай так сильно память , она нам еще пригодится )))))))

Маш, одно радует, спиться вы по инету не сможете , хотя я помню, кто любит божоле :)

А с другой стороны.... что нам, 3000 км преграда????

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Таллинский виннер 2014

Жессабель Принцесс оч. переспективно -2

В ожидании судейства :)

090064124d94.jpg

Опубликовано (изменено)

красотка!

а что вы там говорили про божоле? :blush2:

Кто о чем.... а мы о божоле :)

Божоле любит Маша....Придется ехать ей на родину божоле :) заодно племянника проведает :)

Кстати, Маш, бутылочка божоле у меня осталась, так что можем встретиться, опробовать :) (правда приобреталась она в России, одновременно с тем, что тебе привозила )

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано (изменено)

Кто о чем.... а мы о божоле :)

Божоле любит Маша....Придется ехать ей на родину божоле :) заодно племянника проведает :)

Кстати, Маш, бутылочка божоле у меня осталась, так что можем встретиться, опробовать :) (правда приобреталась она в России, одновременно с тем, что тебе привозила )

Таня,у тебя опечатка :lol2: :lol2: :lol2:

вот в этом предложении "Кстати, Маш, бутылочка божоле у меня осталась, так что можем встретиться, опробовать" ты написала Маш вместо Лен.... :lol2:

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

lol.gif

Можно и Маш, и Лен, и еще человек цать.... Опробуем вино, осмотрим и дадим оценку оставшемуся в наличии дитенку :) а то что он сидит, ничего не делает, заодно может к Лене компаньоном к дяде Тодесу поедет :)

Опубликовано

lol.gif

Можно и Маш, и Лен, и еще человек цать.... Опробуем вино, осмотрим и дадим оценку оставшемуся в наличии дитенку :) а то что он сидит, ничего не делает, заодно может к Лене компаньоном к дяде Тодесу поедет :)

:jawdrop: только если в гости :bigwink:

а то мне один дяденька :bangin:

Опубликовано

Везука :blush2:

Танюш, я от Шериных детишек в восторге, а вы с Жуськой так потрясающе вместе смотритесь :1st:

Танюш, бери Тодусю и приезжай :)

И с нами встретишься, отдохнешь, племянника потискаешь :)

Опубликовано

Танюш, бери Тодусю и приезжай :)

И с нами встретишься, отдохнешь, племянника потискаешь :)

Тань, ты не представляешь, как я этого хочу. Правда!Но пока никак, вообще ничего не успеваю :sorry: Но надежды не теряю :thumbup:

Опубликовано

Тань, ты не представляешь, как я этого хочу. Правда!Но пока никак, вообще ничего не успеваю :sorry: Но надежды не теряю :thumbup:

Ладно, будем надеяться и верить, что вырвешься к нам :)

Опубликовано

Надеюсь на лето :thumbup: , только мистер Жусь на встречу пусть приходит со своими хозяевами или уже Танюш с тобой, но окончательно определившейся, что такой шикарный, улыбчивый красотун остается на постоянное место жительства! :walk2: :run_cat: :run2: :super-tab:

Опубликовано

Я думаю в глубине души Таня уде определилась , разве можно расставаться с таким парнем ?

Опубликовано

Я думаю в глубине души Таня уде определилась , разве можно расставаться с таким парнем ?

Галин, к сожалению я "сучья мама" :(

И мистер Жусь пока ищет свою собственную семью.

Я не знаю как я поступлю дальше, но пока так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...