Таня с Тодой Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Мистер Жусь на прогулке В таком случае фотку предлогаю назвать: Жуська высматривает самых ответственных и добрых мама-пап! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Таня с Тодой
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Галин, к сожалению я "сучья мама" :( И мистер Жусь пока ищет свою собственную семью. Я не знаю как я поступлю дальше, но пока так.Тань, уверена , что ты все сделаешь правильно !А пока пора готовиться закрывать ЮЧР и ЮЧНКП :) Мы с Варварой тебя поддержим :)
Mirra Lexs Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Тань, уверена , что ты все сделаешь правильно !А пока пора готовиться закрывать ЮЧР и ЮЧНКП :) Мы с Варварой тебя поддержим :)Маш, все будет правильно! Готовься к поддержке, мы потихоньку собираемся
Galina Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Таня , фотки бесподобные , а как вы гармонично смотритесь !!!!!! Какие мамы -папы ?
Mirra Lexs Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Таня , фотки бесподобные , а как вы гармонично смотритесь !!!!!! Какие мамы -папы ?Гал, мамы всякие нужны, мамы всякие важны :) Мы ищем самую-самую (Мама Таня не в счет:) )А пока Жилька
Ольга и ретриверы Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я очень завидую Жилю (по доброму). У нас снега намело вчера!!! Зима вернулась! На детской площадке мне по пояс снег. Собаки счастливы!
Mirra Lexs Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Я очень завидую Жилю (по доброму). У нас снега намело вчера!!! Зима вернулась! На детской площадке мне по пояс снег. Собаки счастливы!Оль, видела по телевизору ваш снежок.... Кошмар конечно! Но... собакам веселуха среди весны :)
Mirra Lexs Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) ижу и сама себе напоминаю деревенскую бабушку, которая сидит на завалинке и раздуваясь от гордости хвалится достижениями своих "городских унуков" Но ничего поделать с собой не могу :) Итак, выходные в Эстонии. Криста, я знаю что вы видите темку и хочу сказать вам огромное спасибо!!!! С мамой и маленькой мамой :)Розита на работеДевочка работает не только с уткой :) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Mirra Lexs
Galina Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Таня , просто роскошные дети ! А главное , что истинные ретриверы еще и по рабочим качествам !
Ольга и ретриверы Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Франция, Эстония... А вот наша Уральская весна!Палка в рот не помещается) Но...уронить нельзя!Перехватила поудобнее.
alla_sunrise Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Правда очень искренне можно порадоваться жизни девочки. Истинное наслаждение .Танюша ,разделяю твою радость и желаю всем твоим детенышам удачи и счастья.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Франция, Эстония... А вот наша Уральская весна!:) да весна у вас оригинальная . Тань , даже не знаю , что и написать . Все свои ахи и охи говорю тебе по телефону . Молодец и детки твои ВАУ
Mirra Lexs Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Франция, Эстония... А вот наша Уральская весна!Палка в рот не помещается) Но...уронить нельзя!Перехватила поудобнее.Оль, уже такая взрослая мадама :)Вчера попыталась показать Шерьке фотоки детенышей :) Понять она ничего не поняла, но зато приперла мне игрушку, типа я тоже все могу принести :)
Mirra Lexs Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот, всеми видами разных мест полюбовалась, а того, кого надо бы показать - зажилили...Маш, не ругайся, я исправляюсь и представляюМистер Жусь и Мценская весна :) Фактически презентация свободного мальчугана :)уж извини, Маш, но радикал сказал что сегодня можно загрузить только одну фотку....
Таня с Тодой Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тань , даже не знаю , что и написать .Молодец и детки твои ВАУТанюш, присоединяюсь к Маше! Детки ВАУ!
Mirra Lexs Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Танюш, присоединяюсь к Маше! Детки ВАУ!Мама Шери мне тоже всегда говорит ВАУ-ВАУ-ВАУ, а я все не верила :)А если серьезно, то вот что этот ВАУ делает....Сразу говорю, я не разрешаю щенку прыгать, но здесь он меня подловил :) несла веточку ему кинуть, не успела, прыгнул и отобрал :)Отпустила ветку, чтобы прекратить прыжки :) вот так деточка резвится :)
Mirra Lexs Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то я с фотками набедокурила попробую еще раз Жуську показатьУлыбакавот такая у нас любовь!
Таня с Тодой Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Танюш, не отдавай его ни кому :blush2: , так трогательно вы обнимаетесь, Жуська такой лапонька ласковый :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Танюш, не отдавай его ни кому :blush2: , так трогательно вы обнимаетесь, Жуська такой лапонька ласковый :thumbup:Танюш, малый просто отпадный! Но двое разнополых до того момента, как я все же сделаю рывок по дому.... тяжеловато :(Таня , просто роскошные дети ! А главное , что истинные ретриверы еще и по рабочим качествам !Галин, Криста говорит что Розитте очень нравится работать!
Mirra Lexs Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то я сегодня разболталась :)Сегодня пришли поздравления от мистера Жиля с Первомаем!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Красота какая, как в сказке!Танюш, согласна! Похоже на сказку :) Сара меня сегодня "добила" :) сейчас показала фотку Жильки :) сижу и радуюсь как дурачок :) Завтра если инет позволит - покажу
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Таню можно не дождаться с ее интернетом )))) Хвалюсь вместо неё :blush2: С мамой Сарой :) красавчик !!!
Ерофей Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Таню можно не дождаться с ее интернетом )))) Хвалюсь вместо неё :blush2: С мамой Сарой :) красавчик !!!Такое приятное фото Очень красивый ! Фсе --держитесь хранцузы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти