Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мистер Блу, 35 дней

51baa5d13163.jpg

d36fc90c2e5b.jpg

4513e53c19fe.jpg

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Cantrygold, Ирина-Харли, Ерофей, Таня с Тодой

Спасибо! Всех покажу обязательно, но вчера начался дождь, мы даже зеленому мальчику не успели сфотографировать стойку. Сегодня если вечером все будет с погодой нормально, поснимаем остальных

Опубликовано

Танюш, а фотки девченок, особенно на примадонну красненькую ленточку охота посмотреть?

Татьян, все забываю сказать. Девочка красная ленточка цветом пошла в тётю Тоду

Опубликовано (изменено)

Татьян, все забываю сказать. Девочка красная ленточка цветом пошла в тётю Тоду

Я это сразу заметила, кроме всего прочего тетя Тода тоже была красная ленточка, красные самые прекрасные :lol2: ,вот Танюш до чего дошла, стихами заговорила :lol2:

А если серьезно все детки очаровательные, хорошенькие, как же вам здорово, имеете возможность тискать это золотое счастье с утра до вечера!

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Я это сразу заметила, кроме всего прочего тетя Тода тоже была красная ленточка, красные самые прекрасные :lol2: ,вот Танюш до чего дошла, стихами заговорила :lol2:

А если серьезно все детки очаровательные, хорошенькие, как же вам здорово, имеете возможность тискать это золотое счастье с утра до вечера!

Могу одним счастьем поделиться, а то Тодышке одной скучновато!

Опубликовано

Кстати как то я так приметила почему то народ очень сильно реагирует на красное, толи все детки с красными ленточками хороши, толи цвет будоражит, давай Татьян красотку в красном на обозрение.

Опубликовано

Танюш, я бы с радостью, но пока увы нет возможности взять подружку для Тоды :sorry: Буду любоваться маленькими пушистиками со стороны.

Ну тогда давай к нам Тоду в гости :)

Опубликовано

Кстати как то я так приметила почему то народ очень сильно реагирует на красное, толи все детки с красными ленточками хороши, толи цвет будоражит, давай Татьян красотку в красном на обозрение.

Нууу, на Руси издревне считалось красный - красивый, может уже срабатывает на подсознательном уровне :)

:hmm:Может всем повязать дополнительные красные ленточки?! :lol2: Красота будет, все красные, все красивые!!!

Опубликовано

Нууу, на Руси издревне считалось красный - красивый, может уже срабатывает на подсознательном уровне :)

:hmm:Может всем повязать дополнительные красные ленточки?! :lol2: Красота будет, все красные, все красивые!!!

Танюш, они и без красных ленточек обалденные!

Опубликовано

Надеюсь , что этот парень попадет в выставочные ручки !!!!! Просто ЗВЕЗДА !!!!! ТТТТТ на малыша:)

Маш, бум надеяться что будут выставлять.

Опубликовано

Синий очень понравился, но хочется и на остальных посмотреть!!

Татьян, показывайте нам деток дальше!!!!

Опубликовано

Синий очень понравился, но хочется и на остальных посмотреть!!

Татьян, показывайте нам деток дальше!!!!

1100 км:lol2: и с каждым днем все больше и больше :lol2:

Конечно покажу, сегодня (если опять дождь не помешает)

Опубликовано

Добралась до компьютера, набедокурила с фотками:ranting:, выложу то, что успела сохранить...

Мистер Гринн, 37 дней

577b3e5c85f0.jpg

Больше из его фото ничего не осталось, кнопка делет работает быстро, а голова - медленно ...

Опубликовано

Ээээххх Таня , жди в понедельник с фотоаппаратом;)

Да ладно, Маш, не беда! Мне кажется деткам у меня хорошо ...

Зато дефффченки сохранились :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...