Estela Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Только что позвонил мужчина с желанием взять Киру. Сразу заявил, что Кира- двойник его кобеля кроличьей таксы, парню 5 лет. Ему нужна подруга )))Он своего сводил с какой-то рыжей короткошерстной, но дети не получились. Я сказала, что Кира может стать подругой по играм и радостной возне, но никак не партнёром, обеспечивающим активную половую жизнь его кобелю. Мужчина сказал, что подумает и перезвонит )))А она не стерилизована? :blink:
Ганс&Co Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 А она не стерилизована? :blink:Пока Кира не стерелизована, она восстанавливается после истощения. Стерелизация в планах на осень.
Ганс&Co Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 В субботу у Киры были смотрины- хорошая девушка Екатерина. Мелочь ей очень понравилась, но Катя ищет собаку поменьше размером.Так что мы ждем мампап.
ingvar Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Как жаль, ну ничего, Кирочка дождётся своей семьи.
Ганс&Co Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 В прошлую субботу у Кирочки были повторные смотрины. И после них девочка поехала в новый дом.Жить она будет в центре Москвы, гулять на Бульварном кольце, а ещё наведываться в гости к родителям своих родителей в район Отрадное. Все прошлые выходные Кира осваивалась, познакомилась с собакой мамы хозяйки Наташи (также метис кого-то некрупная девочка), много гуляла, старательно попрошайничала на кухне )Пока отношения у собак ровно прохладные: собака мамы на Киру поначалу налаяла, поэтому Кира решила не связываться )) Мама хозяйки Наташи очень полюбила Киру, наша маленькая красавица западает в душу людям.Надеюсь, что Кира проживет долгую счастливую жизнь с новыми родителями.
life_is_real Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Уррра! Большого счастья Кирочке и ее новой семье! А тебе спасибо за еще одну спасенную собаку)
ingvar Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Счастливой жизни Кирочке в новой семье!
Ганс&Co Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет от Кирочки! Осенью малышка вместе с мамой Наташей приезжала к нам в гости - погулять в парке. Кирочка меня узнала, ластилась, но постоянно и с обожанием смотрела на маму. Девочка просто золото! И Наташа, и мама Наташи влюбились в нашу пушистую таксочку.Малышка Кира прекрасно слушается и стремится порадовать маму Наташу исполнением команд. Зайку мы делать не умеем, а вот служить - вполне ))Приезжала ко мне Кирочка ещё худенькой и немножко робкой, к тому же тогда она восстанавливалась после операции. Хорошо, что владельцы вовремя спохватились - диагноз "пиометра".А вот свежие- январские фото малышки. Здесь она уже совсем домашняя и уверенная в себе и любви всех окружающих замечательная собачка.Пож-та, пожелайте Кире здоровья и долгих лет жизни. Недавное её прооперировали в связи с опухолью - гистология дала ответ "рак". Я очень надеюсь, что операция решила проблему и Кирочка больше болеть не будет.Я очень рада, что Кирочка стала членом сеьми Наташи - они твердо намерены решить все вопросы, чтобы жить вместе с Кирой долго и счастливо. И это здорово!
Annn Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Здоровья малышке! Спасибо хозяевам. Оля, и вам.
ingvar Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Здоровья и удачи малышке и её новой семье!Так приятно видеть Кирочку счастливой!Оля, спасибо тебе за то, что ты её спасла и дала малышке билет в счастливую жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.