Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите подобрать корм. Лабрадор почти 4 месяца,вес 16кг. Начинали с натуралки(рис,гречка, кефир, творог, говядина, потом курица и один раз дала рыбу) зачсались уши...по совету ветврача постепенно перешли на сухой корм...хотя я была против...купили про план курица рис...чешеться...потом рис лосось...продолжает чесаться...взяли мазки их уха...клешей нет...сказали аллергия, первели на про план лечебный..ест плохо, начался понос..метеоризм...что делать то дальше, я в сметении...помогите!

Опубликовано (изменено)

Советы бесполезны, корм подбирается " методом тыка", к сожалению нет идеального корма, все сугубо индивидуально! И предложенные выше Эукануба и Бош- корма хорошие, но мои не пошло...:(Сама в вечных поисках: что одному подходит, то другому не очень, а у меня их 4 :dribble:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите подобрать корм. Лабрадор почти 4 месяца,вес 16кг. Начинали с натуралки(рис,гречка, кефир, творог, говядина, потом курица и один раз дала рыбу) зачсались уши...по совету ветврача постепенно перешли на сухой корм...хотя я была против...купили про план курица рис...чешеться...потом рис лосось...продолжает чесаться...взяли мазки их уха...клешей нет...сказали аллергия, первели на про план лечебный..ест плохо, начался понос..метеоризм...что делать то дальше, я в сметении...помогите!

Перестаньте давать кусочки и вкусняшки, для начала.

И, кстати, Ваш пример очень показательный, именно ТАК, КАК Вы и делают из собак- диатезников и аллергиков.

Опубликовано

а что свет клином на Про Плане сошелся? далеко не самый лучший выбор...у вас в городе какие корма продают?

Про план, Бош, Эканбу буду рассматривать в самую последнюю очередь. Там одни злаки!

Опубликовано

Да по этому поводу даже не заморачивайтесь: самый хороший тот корм, который подходит Вашей собаке( конено, не беру уровень Педигрии и Чаппи), все индивидуально, давно поняла, что красивое описание корма порой ничего не значит , а часто совершенно не подходит, вызывая аллергию...:(

Опубликовано

Перестаньте давать кусочки и вкусняшки, для начала.

И, кстати, Ваш пример очень показательный, именно ТАК, КАК Вы и делают из собак- диатезников и аллергиков.

В смысле кусочки и вкусняшки? :sorry: я что делала не так? мясо... рис...творог и кефир...из натуралки это по вашему моразм? :dntknw:

:dntknw:

а что свет клином на Про Плане сошелся? далеко не самый лучший выбор...у вас в городе какие корма продают?

Про план, Бош, Эканбу буду рассматривать в самую последнюю очередь. Там одни злаки!

:dntknw: конечно не сошёлся)это не мой выбор...а ветеринара из ветклинике!я же не врач...и по сухим кормам не спец...а полный профан так сказать...я для это и пришла сюда к вам за помощью :helpsmilie: предыдущих собак кормила только натуралкой!я пока только ищу инфу про составы кормов...анализирую ...беззерновой рекомендуют..так как часто именно на зерновые аллергию выдаёт...рекомендовали Нау, Чойс..ну не знаю пока :dntknw: Собака не ест этот лечебный корм от проплана ходит голодная...хотя она как пылесос...мне не понятно одно...я так понимаю, она должна на нём сидеть примерно от 4 до 8 недель..а потом то можно перевести на другой корм или по жизни мне её с руки кормить?
Опубликовано

В смысле кусочки и вкусняшки? :sorry: я что делала не так? мясо... рис...творог и кефир...из натуралки это по вашему моразм? :dntknw:

:dntknw: :dntknw: конечно не сошёлся)это не мой выбор...а ветеринара из ветклинике!я же не врач...и по сухим кормам не спец...а полный профан так сказать...я для это и пришла сюда к вам за помощью :helpsmilie: предыдущих собак кормила только натуралкой!я пока только ищу инфу про составы кормов...анализирую ...беззерновой рекомендуют..так как часто именно на зерновые аллергию выдаёт...рекомендовали Нау, Чойс..ну не знаю пока :dntknw: Собака не ест этот лечебный корм от проплана ходит голодная...хотя она как пылесос...мне не понятно одно...я так понимаю, она должна на нём сидеть примерно от 4 до 8 недель..а потом то можно перевести на другой корм или по жизни мне её с руки кормить?

У моего Бру тоже самое было. Попробуйте Еканубу Дерматозис (вет. корм). У Бру не чешутся уши, нормальный стул и нету проблем в принципе со здоровьем!!))) Когда закончился корм, и мы взяли другой (на время). Разница просто ужасная!! Сразу аллергия пошла, вздутие и просто ужас :jawdrop:

Опубликовано

Прошу прощения, что вмешиваюсь, :blush2: но я думаю, что давший Вам совет выше имел в виду, что кусочки со стола и всякие "вкусняшки" могут вызывать аллергию. Мы тоже слышали подобное не раз от врачей - давать что-то со стола и покупать собачьи вкусняшки не рекомендуется.

Опубликовано

Прошу прощения, что вмешиваюсь, :blush2: но я думаю, что давший Вам совет выше имел в виду, что кусочки со стола и всякие "вкусняшки" могут вызывать аллергию. Мы тоже слышали подобное не раз от врачей - давать что-то со стола и покупать собачьи вкусняшки не рекомендуется.

В том то и дело что всякие (вкусняшки) я не даю, даже яйцо давала с осторожностью!даю только корм...но бывает иногда кефир..уж очень любит)) :dribble:

Опубликовано

это не мой выбор...а ветеринара из ветклинике!

Интересно, как это врач Вам корм подобрал :dntknw: Проплан вообще жирноват для лабров, мы на нем поползли сразу. А последний раз, когда мы ждали поставки корма, на который решили переходить, и ,за не имением ничего приличного в наших магазах ,купили снова про план, через неделю завоняли носками и локти порозовели :thumbdown:

Опубликовано

Интересно, как это врач Вам корм подобрал :dntknw: Проплан вообще жирноват для лабров, мы на нем поползли сразу. А последний раз, когда мы ждали поставки корма, на который решили переходить, и ,за не имением ничего приличного в наших магазах ,купили снова про план, через неделю завоняли носками и локти порозовели :thumbdown:

мне вот самой интересно)))а каким вы кормом кормите?

Опубликовано

Мой в Вашем возрасте ел Now Natural с уткой, индейкой и овощами, "для щенков крупных пород". В принципе, довольно сносно: не чесался, глаза-уши чистые, шерсть блестящая, красивая, не жирная. Только выход с него был многоват. И, конечно, локти... проблема с детства, так пока и не нашли действительно "своего" корма. Посмотрите еще линейку кормов не только беззерновых, но и бездрожжевых — на дрожжи может выскакивать аллергия.

Опубликовано

В соседней темке писала: моим Now никак не подошел, выход большой, плохой, а самое главное , пить стали стооолько, жесть, отдаю корм нуждающимся, такого " питья" ни с одного корма не было((( не поленилась , купила привычную Эуканубу- " дикое питье " сразу прекратилось за день, причем перевеле через рис, от Now отказалась сразу.... :sorry:

Опубликовано

мне вот самой интересно)))а каким вы кормом кормите?

Решили перейти на Wolfsblut. Только начали его кушать, ест с удовольствием (как и все остальное впрочем :lol2: )Состав вроде :thumbup: Пока больше ничего сказать не могу. Надеюсь схуднём (по отзывам многие на нем худеют)

Опубликовано

Здравствуйте, ЛАНА ;). Рада видеть здесь еще одного Воронежского форумчанина)

Корм я Вам не посоветую, поделюсь только ссылкой на магазины где я заказывала корм что б вам было легче выбирать марку для себя. Я заказывала на этих сайтах: http://svoe.ru/catalog/314/ ; http://bim-shop.ru/ . (у нас в городе наверняка есть и другие магазины и иные способы доставки нужного корма,надеюсь,Вам теперь будет легче выбирать)

Опубликовано

В соседней темке писала: моим Now никак не подошел, выход большой, плохой, а самое главное , пить стали стооолько, жесть, отдаю корм нуждающимся, такого " питья" ни с одного корма не было((( не поленилась , купила привычную Эуканубу- " дикое питье " сразу прекратилось за день, причем перевеле через рис, от Now отказалась сразу.... :sorry:

Извини! А ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕВЕЛИ ЧЕРЕЗ РИС :dntknw:

Здравствуйте, ЛАНА ;). Рада видеть здесь еще одного Воронежского форумчанина)

Корм я Вам не посоветую, поделюсь только ссылкой на магазины где я заказывала корм что б вам было легче выбирать марку для себя. Я заказывала на этих сайтах: http://svoe.ru/catalog/314/ ; http://bim-shop.ru/ . (у нас в городе наверняка есть и другие магазины и иные способы доставки нужного корма,надеюсь,Вам теперь будет легче выбирать)

Здравствуйте! :D взаимно!спасибо...главное что выбрать)

Опубликовано

Здравствуйте!

У нас тоже со старшим (первым) были проблемы с ЖКТ в детстве. Начинали с ПРО ПЛАНА, аллергия, ел плохо, постоянно расстройства, худой был.

Врач прописал ХИЛЛС ID на 2 месяца ( лечебный с проблеммами ЖКТ), стул нормализовался, стал есть хорошо, до этого кормили с руки.

Затем попробовали ЕКАНУБУ ягненок-рис, и сейчас ( уже 5 лет ему) до сих пор его едим, никаких проблем!

И тоже у нас 3 собаки, все едят разный корм, кому что подходит - надо пробовать.

Опубликовано

Это только подтверждает, что вопрос выбора корма очень индивидуален... Мы пока так и мечемся. Очень хочу попробовать линейку Wolfsblut.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...