Оля-Ной Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 А то! Конечно пересечемся))) главное признать друг друга :lol2: ну или собак :lol2:Таблички на собак наклеем с надписью наших ников на форуме, и усё полная узнаваемость обеспечена :dribble:
Лера и Сахар Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Таблички на собак наклеем с надписью наших ников на форуме, и усё полная узнаваемость обеспечена :dribble:АХАХА!!! :lol2:
Мэрилин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Таблички на собак наклеем с надписью наших ников на форуме, и усё полная узнаваемость обеспечена :dribble:Представила :roflmao:
Оля-Ной Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет!) У Ноюши все хорошо, растем , умнеем и радуем мамку. И у нас выпало очень очень много снега, это его первая Зима!
Alex&Darsy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет ! у ВАС красивый пацан растет. Поздравляем с первой выставкой. Очень красивые фотки.
Оля-Ной Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет ! у ВАС красивый пацан растет. Поздравляем с первой выставкой. Очень красивые фотки.Привет ^^Спасибо, мы стараемся :clap_1:
Оля-Ной Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днём Рождения!!!!!!:clap_1: Спасибо !! Приятно :blush2:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ау Ау Ау! Оля! Ты где пропадаешь?) Что темку-то забросила)Где фотки? :dntknw:
Оля-Ной Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 С чего же мне начать......Всем привет мои форумские друзья! Отсутствовала не много и не мало 5 месяцев. За это время произошло много. Ной вырос возмужал, теперь нам 1 год!Ходили мы и на выставки и научились плавать наконец то ) 9 мая (нам еще 11 месяцев ) была вытавка в Казани мы тогда получили на монопородке свою первую ЮПК и в тот же день стали ЛПП на моно :1st: Далее мы поехали в Набережные Челны тоже на моно , выставляла я его сама первый раз, я так волновалась!!!! Судья успел оценить не только собаку , но и меня, написала уверенный показ собаки, я чуть не упала :dribble: ну и после этой выставки мы стали Юными Чемпионами Национального Клуба Породы :blush2: Плавать мы учились вместе , я захожу он за мной плывет, пытается забираться на ручки, но по прошествию некоторого времени Ура мы плаваем только так за палками! :clap_1: Фотографии буду выкладывать в следующем сообщении :)Вот такие мы сейчас! :thumbup: С подружечкой гулялки и заодно бесилки))На выставке 9 мая. Хендлер Наталья Лобанова
Natali_N Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ВАУ!!! какой он красивущий стал!!!Поздравляю Вас !! :1st: И естественно с первой косточкой))))))Вы нас старше всего на 11 деньков :gleam: Не ну Ной просто :good: :nyam: И еще фоток хочу, не могу налюбоваться на красоту))
Оля-Ной Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 На даче-курорт )Сидел 20 минут , безвылазно!С Нойкиным папаней и сестренкой ездили на выставку в Набережные Челны))ВАУ!!! какой он красивущий стал!!!Поздравляю Вас !! :1st: И естественно с первой косточкой))))))Вы нас старше всего на 11 деньков :gleam: Не ну Ной просто :good: :nyam: И еще фоток хочу, не могу налюбоваться на красоту))Спасибо, большое :blush2: очень приятно!Спасибо и за поздравления! Стараюсь выложить всё :lol2:Зимние фотографии )А здесь мы недавно копали яму и в ней восседали как короли!
Ната&Чана Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ой круто! Если сравнить с ноябрем и сейчас! Там прям подросток! А тууут, ну просто красавчик! Просто класс! ТТТ. Поздравляю с такими результатами на выставке. В ринге( можно на ты?) ты бежишь и показываешь? Если так то дааа шикарно, правда! Приятно познакомиться!
Оля-Ной Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Ой круто! Если сравнить с ноябрем и сейчас! Там прям подросток! А тууут, ну просто красавчик! Просто класс! ТТТ. Поздравляю с такими результатами на выставке. В ринге( можно на ты?) ты бежишь и показываешь? Если так то дааа шикарно, правда! Приятно познакомиться!Конечно можно на ты :blush2: нам тоже очень приятно познакомится:)Спасибо за такие слова!)Неее, это как раз Наташа Лобанова)) мои фотографии с ринга еще не дошли до меня )))Вот я :blush2: Это мы вместе в лес ходили, Ной еще тут маненький)
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Аааа ага, все понятно, извиняюсь. Я ведь только пока последнюю страничку проглядела, да и собанькой увлеклась. Этож чтоб внедрится надо темку почитать, вот сяду и обязательно все тут изучу, ага. :good: Волосы такие прям яркие, супер. Насыщенные даже. Здорово! :thumbup:
Оля-Ной Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Аааа ага, все понятно, извиняюсь. Я ведь только пока последнюю страничку проглядела, да и собанькой увлеклась. Этож чтоб внедрится надо темку почитать, вот сяду и обязательно все тут изучу, ага. :good:Волосы такие прям яркие, супер. Насыщенные даже. Здорово! :thumbup:Уже не такие яркие, я сейчас брюнетка. Это был один из этапов перевоплощения в светленькую, потом я забросила это дело и вновь покрасилась в свой родной цвет ))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ольчик! еще раз поздравляю! Парень шикарен Видно, недавно стригла Фотки класс! Мне очень понравились зимние, мордаха очень выразительная!но ьбольше всего понравилась вот эта такая А рыжий цвет тебе идет!
Оля-Ной Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ольчик! еще раз поздравляю! Парень шикарен Видно, недавно стригла Фотки класс! Мне очень понравились зимние, мордаха очень выразительная!но ьбольше всего понравилась вот эта такая А рыжий цвет тебе идет! Стригли ровно 22 дня назад )) с этими выставками и не помню какой у меня Ной с шерстью то был :lol2:
Оля-Ной Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Приввеет ушастым и хвостатым! Мы снова тут )) не прошло и года как говорится) за это время куча всего произошло. Мы еще выросли, перевелись все таки на наткралку, переболели переплазмозом , до Морозов не дотянули пару дней! Стали немного наглыми, шерсть дыбом ставим когда слышим кобелиный лай. Открыли титул чемпиона Росии и РФОС :) Далее будет фотоотчет)
_Sakura_ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Привет землякам! Ной красавец!))Мы Женя и Симба)
Оля-Ной Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 так Ной проводил лето купался, валялся в траве и грязи, бегал по полям, в общем делал что душе угодно :thumbup: :thumbup: :thumbup: это фотографии с последней нашей выставки в Казани, к сожалению фоток с ринга нета это наша прогулка была в теплый осенний день)Привет землякам! Ной красавец!))Мы Женя и Симба)Привет Привет!))) не часто на форуме встретишь земляков :thumbup: спасибо за комплимент моему сыне,приятно!)
_Sakura_ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Привет Привет!))) не часто на форуме встретишь земляков :thumbup: спасибо за комплимент моему сыне,приятно!)Я теперь не в Казани живу, но бываю на родине иногда)А вы где именно живете?)
Оля-Ной Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Я теперь не в Казани живу, но бываю на родине иногда)А вы где именно живете?)Я увидела, что вы в Москае))) Живем в московском районе где парк Урицкого, остановка разъезд восстания)))
_Sakura_ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Почти соседи - у меня родители возле ДК Химиков)))
Оля-Ной Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Почти соседи - у меня родители возле ДК Химиков)))мир тесен :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.