_Sakura_ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 мир тесен :)Ага :)А я сама одно время жила на Серова ))
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ольчик, привет!Классный парниша на фотках, но эта фотка 100%отражает настроение ретривера! Такой здесь Ной обалденный!
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 И как он так на бревне уместился? Совсем похорошел ммммммм. Просто класс отдых. Пириком сильно болели? Я боюсь этих клещей ужас...учитывая что именно с себя 2-х снимала...
Оля-Ной Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ольчик, привет!Классный парниша на фотках, но эта фотка 100%отражает настроение ретривера! Такой здесь Ной обалденный! Привет!:))) даа, ему то в кайф в грязюки валятся, на карьере нашел лужу мне там выше колена так он туда морду сувал, :crazy: Ладно хоть высох до дома, а то б не пустили :)И как он так на бревне уместился? Совсем похорошел ммммммм. Просто класс отдых. Пириком сильно болели? Я боюсь этих клещей ужас...учитывая что именно с себя 2-х снимала...Я сама задумывалась над этим, еще и сел так, акробат мой настоящий :gleam: Переболели тьфу тьфу в легкой форме, я в этот де лень все симптомы заметила и помчались в клинику, ему после первой капельницы хорошо стало, жрааааать просил :D Да и с себя я тоже снимала , фээ ненавижу их
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Фу, прочла и муражки по коже. Какая же они гадость. Поскорее бы много много снега выпало.
Оля-Ной Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Фу, прочла и муражки по коже. Какая же они гадость. Поскорее бы много много снега выпало.И не говорите, клещи самая что ненаесть напасть для собачника:(
Камила Х. Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как выставка прошла? Мы не смогли приехать(
Оля-Ной Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Как выставка прошла? Мы не смогли приехать(Выставка замечательно прошла :thumbup: CW,CAC,ЛК,ЧФ, ВОВБэст 8 группы 2 место
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какие классные результаты! Шикарный парень! ттт1
Натуся333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Выставка замечательно прошла :thumbup: CW,CAC,ЛК,ЧФ, ВОВБэст 8 группы 2 место :1st: какой красивый у вас мальчишечка! :thumbup:
Натали и Беня Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Выставка замечательно прошла :thumbup: CW,CAC,ЛК,ЧФ, ВОВБэст 8 группы 2 местокрасивый парень!!! :thumbup: поздравляю с результатами
Оля-Ной Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Какие классные результаты! Шикарный парень! ттт1Спасибо , большое всем))) Оль, я его сама выставляла на этот раз , жутко волновалась :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Оль, я его сама выставляла на этот раз , жутко волновалась Ой, так это ты такая красотка с ним! - тогда вы - шикарная пара!!!
Оля-Ной Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ой, так это ты такая красотка с ним! - тогда вы - шикарная пара!!!Засмущали :blush2: :blush2:
Камила Х. Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ух ты, круто, круто! Поздравляю! :thumbup: С ним, наверное, легко выступается, взрослый же))
Оля-Ной Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Наша очередая выставка 9.05.2015 Поработал на славу мой мальчик :thumbup: Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФОС г. Казань "КУБОК КФРТ 2015"Ориентголд Ньютон ( Jollygold Toro O'Shay x Karvin Celebration) CW, CAC, ЛК,ЛПП, BOB Кандидат в чемпионы РФОСМонопородная выставка собак ранга ПК (ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР) г. КазаньОриентголд Ньютон (Jollygold Toro O'Shay x Karvin Celebration) КЧКРегиональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО г. Казань "Чемпионат Татарстана-2015"Ориентголд Ньютон (Jollygold Toro O'Shay x Karvin Celebration) CW, RCACBest 8 group BIG3Питомник: Orientgold Заводчик : Олег БакановФотограф : Олег Баканов
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ух как красиво летите!!! Ольчик, поздравляю!
Оля-Ной Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ух как красиво летите!!! Ольчик, поздравляю!Спасибо :blush2: Хвосты в одну сторону летят :D
Оля-Ной Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 новые наши фотографии :blush2: тут нам исполнилось 2 года 21 мая, угощение понравилось и исчезло за считанные секунды :thumbup: а вот колпачок не очень, так и нарывался его лапами снять уже весь покусанный пуллер как бы позирует он :gleam: прогулка на озеро Глубокое.Действующие лица Верса и Ной (фотограф Камила Хафизова)камушки любиммаскировка червячка
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Со второй косточкой вас!Фотографии классные!
Оля-Ной Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Со второй косточкой вас!Фотографии классные!спасибо, вроде как уже "мужик" а вроде бы как и нет еще, не вырос :lol2:
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Со второй косточкой вас! На 20 мая 2 косточки прилетело))
Оля-Ной Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Со второй косточкой вас! На 20 мая 2 косточки прилетело))Спасибки и вас с днюшкой прошедшой :baby:А нам 26 июня будет 2)))Быстро время летит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.