life_is_real Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Повырезала имеющиеся фотки. Не особо, но уж что есть.
Ганс&Co Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята, огромное спасибо за помощь Дэе!Радостно, что сегодня она получше себя чувствует. Пусть поскорее малявочка поправляется!!!Передам при случае денежку 3000 руб от владельцев найденного Брюса и 1000 руб от владельцев Зефа.Уважаемые любители лабрадоров, нам очень нужна фин поддержка для Дэи- девочка очень контактная, ласковая и нежная, она заслуживает счастья и любви. Ей нужно немного помочь и поддержать. Спасибо.
ingvar Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Дэя уехала от нас на передержку к Кате (Katenok_Gaf).У Кати она быстро освоилась, развеселилась. Думаем, что в Катиных умелых руках Дэя быстро пойдёт на поправку.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я вообще подумала, что собаку мне не ту привезли))По телефону рассказали про пугливость, скромность:lol2:А оказалось совершенно нормальный лабрадор!Игрунья, лизунья, тянет поводок, интересуется съестным на улице (но без фанатизма). Не такая уж она худая!Тонкая звонкая - да, но кости не торчат))Погуляли после отъезда Наташи с Игорем, сделали мокрое дело прямо посреди дороги, на асфальт. С аппетитом скушали витаминки и ужин. Дрыхнет на кухне, на кафеле. На лежанку не идет. Толи жарко, толи скромничает:dntknw:Наташа, Игорь - спасибо за доставку, приданное и рекомендации!
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Запала... Такая лапочка, слов нет... какие люди бессовестные...Перевела на благотворительный кошелек форума для Дэи 400 руб. сегодня (не могу банковской картой). Извиняюсь ,что немного смогла...
ingvar Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Запала... Такая лапочка, слов нет... какие люди бессовестные...Перевела на благотворительный кошелек форума для Дэи 400 руб. сегодня (не могу банковской картой). Извиняюсь ,что немного смогла...Оля, спасибо большое.
Manya Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Пришлите номер карты, переведем фин/средства от встречи ВФПР
ingvar Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пришлите номер карты, переведем фин/средства от встречи ВФПРСпасибо, высылаю.
Manya Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Перевела 3250-00 собранные фин/средства с натаски ВФПР http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71680
geno4ka01 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Передам при случае денежку 3000 руб от владельцев найденного Брюса Эти 3 тыс. у меня лежат, пришлите номер карты, пожалуйста, завтра переведу.
Мария и Глафира Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Финансовый отчетПриход:1 074,7 р. - Резерв кураторов, оставшийся от МотиИТОГО: 1 074,7 р.Расход:651 р. - Предварительное УЗИ7 320 р. - Операция (стерилизация) в клинике Ерёмина + лекарства и расходные материалы1 000,2 р. - Лекарства + перевязочные материалы (подробности в чеках)501 р. - Препараты для обработки (Дронтал плюс, от блох и клещей, для ушей)ИТОГО: 9 472,2 руб.Чеки прилагаюКонечный итог: - 8 397,5 р.Корм от ВФПРВитамины Exel 8 в 1 - подарок от нас.Впереди ожидается снятие швов и прививка.Дэе очень нужны деньги :sorry: Просим помощи! :helpsmilie: :helpsmilie: Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ, на которую можно перечислить деньги для ДЭИ.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну у нас за день только одна лужа!Пришлось быстро забежать домой, резко переодеться и также быстро одеть на Дэю комбез (дождь ведь, а у нас ещё попона). В общем Дэя не успела опомниться, как была уже на улице. Делала вид что хромает и прибывала в шоке по началу))Но ничего,привыкла к комбезу. Собралась сесть на асфальт, но я успела оттащить её на траву. Пописала. Получила печеньку собачью и мега-похвалу - удивилась и обрадовалась. Потом покакала уже сразу на траве и тоже была вознаграждена. Потом мы на печеньку тренировали отзыв на кличку и немного прикладывались к ноге на "рядом". Потом мы два раза схватили кости,обе были успешно извлечены. Раз 7 пытались попить из лужи, пару раз удачно.Всё обработали, укол сделали. План выполнили. Отдыхаем теперь))Фото попробую завтра сделать, если успею.
ingvar Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Катя, сказать, что ты нас порадовала - это ничего не сказать.Так я рада за Дэю! Она умничка, и всё у неё должно получиться.Спасибо.Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ, на которую можно перечислить деньги для ДЭИ.Спасибо. Написала в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ночью проколов не было))Снова пописала на асфальт))заприметила она это место. Будем его теперь обходить. Сегодня спала уже спокойно, причем я встала раньше чем она. У меня в спальне глухие шторы и ей кажется это тоже понравилось)))Сейчас пофоткались немного (очень сложно, выдержки нет у Дэйки,не обучена) и сделали перевязку.
Алла и Лори Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Принцеска какая! Пусть ей повезет!Спасибо за песку.
Ксения и Лерик Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Какая красотуля!!! Самых лучших и любящих ей мампап!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Забыла рассказать, что Дэя ооооочччень интересуется мелкими породами. Прямо ломиться к ним. Наверное жила с мелкотней. К большим не лезет, не тянет, даже стороной обходит!Кошек привечает тоже. Была у нас сценка. Приехал мусоровоз, выгружает контейнеры, шумно. За этим наблюдает котик. Так как очень шумно, котик не слышит как за его спиной появляемся мы. И Дэя подходит в упор и начинает его нюхать, и вилять хвостиком. Никакой злобы, желание прогнать кота - нет. Тут поворачивается кот. Шок на его морде, сложенные вдоль спины уши, глаза на выкате. Замер. Видит что негатива конечно нет, но как-то стремно с собакой дружить. Начинает пятиться, выгибаться. Тут я пожалела психику котика и Дэю увела. Но Дэя явно хотела с ним подружиться:gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кать, замечательные фотографии! :good:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Катя! Невероятная собака! Такая красавица! Удачи-разудачи ей в поиске мам-пап....
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Катя, спасибо за девочку. На одной фотографии как-будто сердечко на носу - розовая полосочка.
ingvar Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 У нас Дэя тоже всё хотела с кошкой познакомиться, но та была против и всё время скрывалась.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кать, замечательные фотографии! :good:Спасибо Даша, за похвалу)))Модель была очень непрофессиональной! Совершенно не хотела сидеть. Я решила замотивировать на печенько. И как только печенько появилось, модель тут же сидела. Правда не у стенки, а около меня, нервно дыша в штатив:lol2:После печенек съемка вообще не шла, так что что получилось, то получилось:nyam:У нас Дэя тоже всё хотела с кошкой познакомиться, но та была против и всё время скрывалась.Наташ, забыла сказать. Вчера вечером уши чистили. Правое нормальное. Но левое. Чернозем!За одни сутки - чернозем...Буду дальше наблюдать. Боюсь что лосьона может оказаться мало:dntknw:
Даша Шулеко Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 модель тут же сидела. Правда не у стенки, а около меня, нервно дыша в штатив:lol2: :lol2: Тебе нужен пульт дистанционного управления фотоаппаратом. Тогда можно стоять рядом с моделью и мотивировать, а свободной рукой - нажимать на пульте спуск. :gleam: Но и так отлично вышло, очень художественно. :thumbup:
ingvar Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Катя, из левого уха брали мазок, но ничего не обнаружили (инфекция, грибы). Поэтому пока лосьон, а там видно будет.Правая барабанная перепонка повреждена, может, поэтому пока такое щадящее лечение.
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 фотки супер!!! какая лапочка!!!! Катя, большое спасибо!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.