Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ксения, конечно голдяху, а можно толлера, ему с твоим бордером ещё веселее будет :)Я боюсь, что бордер и толлер выселят нас из дома :lol2:
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Алексей мне кажется я этот форум читаю вечность на протяжении месяца читаю все никак не дочитаю а на счет документов я просто спросила если это настолько все за морочено там чтобы их получить я никуда и не пойду мне это в принципе не зачем )) правильно ребенок дома и с этим ребенком с ума схожу только и бегаешь за ним то коробку сгрызет то десницу начал грызть то еще что нибудь а убрать все подальше от него не могу так как не наша дача а родителей мужа им же не скажешь разберитесь тут со своими вещами и не раскидывайте их им как то пофиг .
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Алексей мне кажется я этот форум читаю вечность на протяжении месяца читаю все никак не дочитаю а на счет документов я просто спросила если это настолько все за морочено там чтобы их получить я никуда и не пойду мне это в принципе не зачем )) правильно ребенок дома и с этим ребенком с ума схожу только и бегаешь за ним то коробку сгрызет то десницу начал грызть то еще что нибудь а убрать все подальше от него не могу так как не наша дача а родителей мужа им же не скажешь разберитесь тут со своими вещами и не раскидывайте их им как то пофиг .может вы подумаете о покупке клетки или вольерчика?Это ж он так, возможно, до года будет пылесосить
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ходим мы отлично просто летаем по участку на даче щенок здоровый полностью к вету недавно ездили консультироваться как раз недавно давали глистогонное как вет сказал и вот на выходных на прививку . Она у нас здоровая очень умная как только привезли на дачу в 1 месяц она через неделю под дверью скулила чтоб ее на улицу в туалет выпустили
Наташа и Стив Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Может, и лабрик пет-класса. Все же - 15 тысяч, можно найти в Москве привезенный для перепродажи помет из регионов. Хвостик смущает, но я - ни в коем случае не эксперт-породник.
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ну пылесосить то она будет если все оставлять а так мы к осени переберемся в Москву в квартиру там пылесосить будет нечего там все лежит в шкафах только вот ремонт в квартире сделали очень боюсь что всю новую мебель сгрызет и все обои сметет :D
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 так чисто для интереса похожа или нет )) не к стати заводчита что то говорила про какие то документы . Но мы так обрадовались покупаемой щенка что даже забыли про все взяли и убежали быстрее с малышом ))Как оказывается легко люди могут расстаться с 15-тью тысячами. На мой взгляд вам настолько было всё равно на момент покупки кого вы покупаете, что же изменилось сейчас? С такими критериями выбора себе домашнего любимца можно было и бесплатно (в добрые руки) взять собаку - вон их сколько даже на этом форуме...
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 На дачу решили приехать из за того что начиталась тем то что после квартиры их сложно прижучить на улице ходить в туалет типо ходишь ходишь 2 часа ходишь и ничего .. Только домой и сразу бегом ювелирную работу делать )
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну пылесосить то она будет если все оставлять а так мы к осени переберемся в Москву в квартиру там пылесосить будет нечего там все лежит в шкафах только вот ремонт в квартире сделали очень боюсь что всю новую мебель сгрызет и все обои сметет :Dэто вы не зря боитесь, не зря..Я тут рассказывала Татьяне (и Шелби) про то, что у меня щен спокоен. Он после этого пошел и помог коту додрать обои. Только если кот просто их царапал, то Рен содрал кусок с угла метр на метр. Хорошо, что их все равно переклеивать нужно :hmm:
Clumber Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) может вы подумаете о покупке клетки или вольерчика?Это ж он так, возможно, до года будет пылесоситьЩенок на даче, за ним есть кому присмотреть, он растет, ему надо двигаться, наращивать мышцы. Зачем всем подряд предлагать как панацею сажать всех щенков в клетку? :dntknw: Изменено 1 августа, 2013 пользователем Clumber
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Пока не купили об этом форуме даже и не знала ) а так говорю же просто для интереса спрашивала .. Как бы когда брали смотрим типо да лабрадор .. А зашла на форум прочитала тут много и решила поинтересоваться вашимими мнениями .. Пока не купили об этом форуме даже и не знала ) а так говорю же просто для интереса спрашивала .. Как бы когда брали смотрим типо да лабрадор .. А зашла на форум прочитала тут много и решила поинтересоваться вашимими мнениями ..
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Щенок на даче, за ним есть кому присмотреть, он растет, ему надо двигаться, наращивать мышцы. Зачем всем подряд предлагать как панацею сажать всех щенков в клетку? :dntknw:Я же не написала, что на все время в клетку. Только,если он остается без присмотра. Это лучше, чем он что-нибудь проглотит, на мой взгляд.
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Щенок на даче, за ним есть кому присмотреть, он растет, ему надо двигаться, наращивать мышцы. Зачем всем подряд предлагать как панацею сажать всех щенков в клетку? :dntknw:Я сама не любитель этого метода, но можно на ночь туда отправлять спать. А когда ТС переедет, то оставлять пока дома нет никого. Это будет меньшее зло, чем если щенок им ремонт откорректирует ;)
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) это вы не зря боитесь, не зря..Я тут рассказывала Татьяне (и Шелби) про то, что у меня щен спокоен. Он после этого пошел и помог коту додрать обои. Только если кот просто их царапал, то Рен содрал кусок с угла метр на метр. Хорошо, что их все равно переклеивать нужно :hmm: Да то что вам нужно переклеивать обои и так и так это вам повезло но все таки надежда о том что новые обои будут целы пока что меня не покидает но я чувствую что надежда ошибочная :D Изменено 1 августа, 2013 пользователем НаташаНика
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да то что вам нужно переклеивать обои и так и так это вам повезло но все таки надежда о том что новые обои будут целы пока что меня не покидает но я чувствую что надежда ошибочная :DМожете попробовать "антигрызин"... нам помог в нашей квартире, а после переезда мы не успели купить. А теперь уже поздно) Да и не факт,что обязательно подерет обои.. может у вас умничка-лапочка. У нас пылесосо-погрызун, его как в квартиру внесли - он пошел все на зуб пробовать.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да то что вам нужно переклеивать обои и так и так это вам повезло но все таки надежда о том что новые обои будут целы пока что меня не покидает но я чувствую что надежда ошибочная :Dда не, мой стены не грызтолько раз на зуб попробовал подставку для телевизора, но я надкушенный угол той подставки решил обработать "не вкусной дрянью" и ничего не нашел ближе, чем перцовый балончик (мозг даже не просигналил, что дуркую) ну и через минуту после обработки от неожиданного эффекта я, голден и кошка как-то резко собрались гулять )))
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Можете попробовать "антигрызин"... нам помог в нашей квартире, а после переезда мы не успели купить. А теперь уже поздно) Да и не факт,что обязательно подерет обои.. может у вас умничка-лапочка. У нас пылесосо-погрызун, его как в квартиру внесли - он пошел все на зуб пробовать. на счет антигрызина тоже думала надо будет купить на всякий случай на вооружение
Clumber Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я же не написала, что на все время в клетку. Только,если он остается без присмотра. Это лучше, чем он что-нибудь проглотит, на мой взгляд.Да клетка и от этого не спасет, все равно что-нибудь да проглотит, достаточно хозу на секунду отвернуться. Как и все дети. Просто все предметы. потенциально опасные для глотания, должны быть убраны, и все, не надо никого обездвиживать на много часов в клетке. Лучше поиграть, позаниматься с щенком пока он бодрствует, потом уложить спать и спокойно заниматься своими делами.
Арчибальд. Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ой какая у вас девочка красивая,прям плюшечка! Очень на мордашку симпотичная!
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ой какая у вас девочка красивая,прям плюшечка! Очень на мордашку симпотичная!Спасибо огромное )Ну а так сейчас ей только 2 месяца посмотрим что вырастет в 2 месяца весть 7,5 кг вроде нормально
Фазер Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да вроде лабр. А я лабрадора не вижу и в первую очередь по голове
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Занимаюсь с ней потихоньку команда ко мне пока сто действует только дома на улице не всегда и сидеть и лежать знаем хорошо. Стоять пока не умеем но пытаемся ) рядом тоже что то начинает получаться
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да клетка и от этого не спасет, все равно что-нибудь да проглотит, достаточно хозу на секунду отвернуться. Как и все дети. Просто все предметы. потенциально опасные для глотания, должны быть убраны, и все, не надо никого обездвиживать на много часов в клетке. Лучше поиграть, позаниматься с щенком пока он бодрствует, потом уложить спать и спокойно заниматься своими делами.Они же не всё время в деревне, в квартиру вернутся, по делам поедут и всё: прощайте мебель и обои. Моя куколка тоже дома ничего не грызла пока я её на полдня на работу брала. Потом эта возможность временно пропала и я уже лишилась: босоножки (2 пары), кроссовки (1 пара), плинтуса в коридоре (2шт), обои в коридоре возле двери (сожрала с двух сторон). Клетки у меня нет, теперь каждый день в коридоре я делаю ремонт :) купила плёнку клейкую 15 метров)))
Clumber Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Они же не всё время в деревне, в квартиру вернутся, по делам поедут и всё: прощайте мебель и обои. Моя куколка тоже дома ничего не грызла пока я её на полдня на работу брала. Потом эта возможность временно пропала и я уже лишилась: босоножки (2 пары), кроссовки (1 пара), плинтуса в коридоре (2шт), обои в коридоре возле двери (сожрала с двух сторон). Клетки у меня нет, теперь каждый день в коридоре я делаю ремонт :) купила плёнку клейкую 15 метров)))Ну а куда денешься, да, щенки они такие, грызуны. К этому надо быть морально готовым приобретая щенка имхо.
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Пока чаевничала, все уже за меня написали...Я клетку советую и буду приобретать себе не из-за боязни погрызов и ремонтов, а из-за того, что как бы ни хотелось, через полтора месяца его придется оставлять одного и я банально боюсь, что он что-нибудь съест. Отгрызет щепку и поцарапает рот\горло. Ну и так далее.Тем более, автор пишет, что родители, чья дача, не убирают свои вещи. Мало ли что... Я бы сделала вольерчик, просто отгородив часть комнаты (комнату всю), в которой щен может бегать и вещи в которой будут контролировать сами хозяева.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти