Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маша Антич. Очень рада личному знакомству с тобой.

Маша, спасибо, засмущала :) Мне тоже очень приятно было познакомиться и пообщаться! Поздравляю вас с Бобом с Чемпионом Швейцарии - мы тут второй год, а еще его не закрыли, а вы - пришел, увидел, победил :thumbup: Так держать! Жду документы, постараемся все быстрее вам оформить :ok:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)

Я уже столько лет в породе и у меня есть мозги чтобы не записываться на те выставки, куда едет Франко, если считаю что моя собака претендует на высший титул - я не люблю быть статистом и пушечным мясом, это раз.

И, если у меня есть звезда (ее в какие-то периоды времени может и не быть, не на один год рассчитаны наши программы), то когда она проигрывает из-за того, что кто-то купил или договорился, я об этом пишу и имею право, потому что сама всегда все победы добывала в честной борьбе, не опираясь на поддержку чьих-то кошельков, не договариваясь и не по дружбе. Я безупречна. Поэтому, когда победами Барбери возмущены другие - это не вызывает возмущения, но только, если это не вы!

Ваши возмущения и плевки напоминают какую-то басню Крылова.

:dribble: :dribble: :dribble:

Изменено пользователем Сладкий Бублик
Опубликовано (изменено)

Я безупречна

:dribble: :dribble: :dribble:

можете это в рамочку и на стенку повесить - т.к., это истина. А, если нечего сказать по-существу, то, зачем смайлики ставить? Если есть что сказать по-существу - дерзайте, я готова ответить.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

можете это в рамочку и на стенку повесить - т.к., это истина. А, если нечего сказать по-существу, то, зачем смайлики ставить? Если есть что сказать по-существу - дерзайте, я готова ответить.

Смайлики- хочу ставлю, а хочу не ставлю.:ranting: Форум открыт и для Украины тоже. Ваш пост- мягко говоря, некорректен и оскорбителен, а насчет "Я безупречна"- это к психотерапевту :blush2:

Опубликовано (изменено)

а насчет "Я безупречна"- это к психотерапевту :blush2:

нет, это к контексту моего сообщения. Там все понятно, если есть мозги, или Вы можете опровергнуть фактами то, что если мои собаки побеждают, то это честно и я (в этом вопросе) - безупречна? (уж извините, что приходится разжёвывать для самых понятливых :lol2: )

Смайлики- хочу ставлю, а хочу не ставлю.:ranting:

Вы такая смелая - :lol2: :lol2: :lol2: - пишите ещё

Опубликовано

нет, это к контексту моего сообщения. Там все понятно, если есть мозги, или Вы можете опровергнуть фактами то, что если мои собаки побеждают, то это честно и я (в этом вопросе) - безупречна? (уж извините, что приходится разжёвывать для самых понятливых :lol2: )

Вы такая смелая - :lol2: :lol2: :lol2: - пишите ещё

Это не только к контексту Вашего сообщения, а лично к Вам тоже. "Я безупреч(-ен, -чна)" могут говорить о себе либо особы королевских кровей, либо пациенты клиники имени Петра Петровича. Это так психологи трактуют...

Опубликовано (изменено)

Это не только к контексту Вашего сообщения, а лично к Вам тоже. "Я безупреч(-ен, -чна)" могут говорить о себе либо особы королевских кровей, либо пациенты клиники имени Петра Петровича. Это так психологи трактуют...

Вы хотите об этом поговорить? - Мне как-то, очень лень -

хотя - объясню ещё раз:

я никогда не выигрывала со своими собаками не честно,

никогда не договаривалась

никогда не платила за выигрыш деньги

никогда не выигрывала по знакомству, поэтому, в этом вопросе я безупречна и, именно потому что безупречна сама, могу возмущаться купленными и договорными победами других, в отличие от того, кто сам не безупречен, т.к., постоянно выигрывает по знакомству и по договоренности, но любит указывать на договорные победы других. Вот как-то так. Надеюсь, понятно объяснила и слово "безупречна" не будет застилать Вам глаза, закрывая смысл написанного? Если же Вы продолжите в том же духе, не понимая очевидного, я должна Вас предупредить, что боле отвечать на Ваши реплики не намерена, я все объяснила более чем доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Вы хотите об этом поговорить? - Мне как-то, очень лень -

хотя - объясню ещё раз:

я никогда не выигрывала со своими собаками не честно,

никогда не договаривалась

никогда не платила за выигрыш деньги

никогда не выигрывала по знакомству, поэтому, в этом вопросе я безупречна и, именно потому что безупречна сама, могу возмущаться купленными и договорными победами других, в отличие от того, кто сам не безупречен, т.к., постоянно выигрывает по знакомству и по договоренности, но любит указывать на договорные победы других. Вот как-то так. Надеюсь, понятно объяснила и слово "безупречна" не будет застилать Вам глаза, закрывая смысл написанного? Если же Вы продолжите в том же духе, не понимая очевидного, я должна Вас предупредить, что боле отвечать на Ваши реплики не намерена, я все объяснила более чем доходчиво.

Я надеюсь, Вы поделитесь, кто постоянно выигрывает по знакомству и по договоренности, но любит указывать на договорные победы других.? :nono:

Опубликовано

Эх, нет у меня каталога, а ведь очень много наших собак попало в расстановку.

Может с миру по нитке? У меня каталога нет :(

Скажу про своего Вей Тали Империал Голд Койн - 4й в рабочем.

(весь класс забрала Россия)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...