Маша и Мика Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Маша Антич. Очень рада личному знакомству с тобой. Маша, спасибо, засмущала :) Мне тоже очень приятно было познакомиться и пообщаться! Поздравляю вас с Бобом с Чемпионом Швейцарии - мы тут второй год, а еще его не закрыли, а вы - пришел, увидел, победил :thumbup: Так держать! Жду документы, постараемся все быстрее вам оформить :ok: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Маша и Мика
Angebble Yellow Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Может, у кого-то есть полные результаты по лабрадорам?
Сладкий Бублик Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я уже столько лет в породе и у меня есть мозги чтобы не записываться на те выставки, куда едет Франко, если считаю что моя собака претендует на высший титул - я не люблю быть статистом и пушечным мясом, это раз.И, если у меня есть звезда (ее в какие-то периоды времени может и не быть, не на один год рассчитаны наши программы), то когда она проигрывает из-за того, что кто-то купил или договорился, я об этом пишу и имею право, потому что сама всегда все победы добывала в честной борьбе, не опираясь на поддержку чьих-то кошельков, не договариваясь и не по дружбе. Я безупречна. Поэтому, когда победами Барбери возмущены другие - это не вызывает возмущения, но только, если это не вы!Ваши возмущения и плевки напоминают какую-то басню Крылова.:dribble: :dribble: :dribble: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Сладкий Бублик
barberry Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я безупречна:dribble: :dribble: :dribble:можете это в рамочку и на стенку повесить - т.к., это истина. А, если нечего сказать по-существу, то, зачем смайлики ставить? Если есть что сказать по-существу - дерзайте, я готова ответить. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем barberry
Сладкий Бублик Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) можете это в рамочку и на стенку повесить - т.к., это истина. А, если нечего сказать по-существу, то, зачем смайлики ставить? Если есть что сказать по-существу - дерзайте, я готова ответить.Смайлики- хочу ставлю, а хочу не ставлю.:ranting: Форум открыт и для Украины тоже. Ваш пост- мягко говоря, некорректен и оскорбителен, а насчет "Я безупречна"- это к психотерапевту :blush2: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Сладкий Бублик
barberry Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) а насчет "Я безупречна"- это к психотерапевту :blush2:нет, это к контексту моего сообщения. Там все понятно, если есть мозги, или Вы можете опровергнуть фактами то, что если мои собаки побеждают, то это честно и я (в этом вопросе) - безупречна? (уж извините, что приходится разжёвывать для самых понятливых :lol2: )Смайлики- хочу ставлю, а хочу не ставлю.:ranting:Вы такая смелая - :lol2: :lol2: :lol2: - пишите ещё Изменено 16 сентября, 2013 пользователем barberry
Сладкий Бублик Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 нет, это к контексту моего сообщения. Там все понятно, если есть мозги, или Вы можете опровергнуть фактами то, что если мои собаки побеждают, то это честно и я (в этом вопросе) - безупречна? (уж извините, что приходится разжёвывать для самых понятливых :lol2: )Вы такая смелая - :lol2: :lol2: :lol2: - пишите ещёЭто не только к контексту Вашего сообщения, а лично к Вам тоже. "Я безупреч(-ен, -чна)" могут говорить о себе либо особы королевских кровей, либо пациенты клиники имени Петра Петровича. Это так психологи трактуют...
barberry Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Это не только к контексту Вашего сообщения, а лично к Вам тоже. "Я безупреч(-ен, -чна)" могут говорить о себе либо особы королевских кровей, либо пациенты клиники имени Петра Петровича. Это так психологи трактуют...Вы хотите об этом поговорить? - Мне как-то, очень лень - хотя - объясню ещё раз:я никогда не выигрывала со своими собаками не честно,никогда не договариваласьникогда не платила за выигрыш деньгиникогда не выигрывала по знакомству, поэтому, в этом вопросе я безупречна и, именно потому что безупречна сама, могу возмущаться купленными и договорными победами других, в отличие от того, кто сам не безупречен, т.к., постоянно выигрывает по знакомству и по договоренности, но любит указывать на договорные победы других. Вот как-то так. Надеюсь, понятно объяснила и слово "безупречна" не будет застилать Вам глаза, закрывая смысл написанного? Если же Вы продолжите в том же духе, не понимая очевидного, я должна Вас предупредить, что боле отвечать на Ваши реплики не намерена, я все объяснила более чем доходчиво. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем barberry
Сладкий Бублик Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вы хотите об этом поговорить? - Мне как-то, очень лень -Да нет, хотелось спросить к какой из вышеуказанных категорий Вы себя относите?
Сладкий Бублик Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Вы хотите об этом поговорить? - Мне как-то, очень лень - хотя - объясню ещё раз:я никогда не выигрывала со своими собаками не честно,никогда не договариваласьникогда не платила за выигрыш деньгиникогда не выигрывала по знакомству, поэтому, в этом вопросе я безупречна и, именно потому что безупречна сама, могу возмущаться купленными и договорными победами других, в отличие от того, кто сам не безупречен, т.к., постоянно выигрывает по знакомству и по договоренности, но любит указывать на договорные победы других. Вот как-то так. Надеюсь, понятно объяснила и слово "безупречна" не будет застилать Вам глаза, закрывая смысл написанного? Если же Вы продолжите в том же духе, не понимая очевидного, я должна Вас предупредить, что боле отвечать на Ваши реплики не намерена, я все объяснила более чем доходчиво.Я надеюсь, Вы поделитесь, кто постоянно выигрывает по знакомству и по договоренности, но любит указывать на договорные победы других.? :nono: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Сладкий Бублик
Яна Авдюшина Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Личные разборки - переносим в личную почту! Модератор.
Nicol' Poli Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ну надо же, на самом интересном месте! :lol2: :dribble:
Жанна и песы Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А страсти все кипят... :lol2:
Angebble Yellow Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Может, кто-то может выложить полные результаты всё-таки?
Яна Авдюшина Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Эх, нет у меня каталога, а ведь очень много наших собак попало в расстановку. Может с миру по нитке? У меня каталога нет :(Скажу про своего Вей Тали Империал Голд Койн - 4й в рабочем. (весь класс забрала Россия)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти